공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 51258l 4

호불호 엄청 갈린다는 케이크.........jpg | 인스티즈

호불호 엄청 갈린다는 케이크.........jpg | 인스티즈

모카케이크
느끼하고 미끌미끌한 모카크림이 안맞는 분들 다수
전 안먹은지 너무오래돼서 기억도안나는 ㄷ맛
먹게돼도 잘먹을거같은데 ㅋㅋㅋ1조각 못넘어갈듯 ㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
어릴땐 너무 맛있어서 오히려 선택해서 먹고 그랬는데 지금은 느글거려서 한조각만 먹어도 물려서 못먹게 됐어요....케잌마스터 자부심이 깨져버림 ㅠㅠ
1개월 전
케이크 중 유일하게 먹습니다
1개월 전
전 모카케이크가 제일 좋아요
1개월 전
계획  Plan
좋아하는 사람은 모카만 먹더라고요
1개월 전
초코케이크는 못먹는데 모카케이크는 먹어요
1개월 전
지금 먹고 싶다
1개월 전
불호 불호 불호 완전 극 불호
1개월 전
당근케이크일쥴 알았는데
일단 전 모카케이크 불호욤

1개월 전
완전 호호호
1개월 전
완전 ㅂㅎ
1개월 전
한조각은 맛나게 묵음
1개월 전
맛 도 리
1개월 전
안 머거
1개월 전
ΧIUΜIN   시우민
여기에 체리 젤리 올려주면...극락
1개월 전
티모시샬라메   ◡̈
없어서못먹음
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
파는데가 별로없어요.....ㅠ
1개월 전
제발 나도 불호인 음식 좀 있었으면 좋겠어요
1개월 전
22 ㅋㅋㅋㅋ 저두요.. 이런글 올라올때마다 없어서 못 먹는 음식들뿐ㅎ
1개월 전
어릴때 파바가면 모카케이크가 젤 무난하다고 생각했는데..ㅎ
1개월 전
전 고구마...
1개월 전
내 돈 주고는 안 사먹지만
누가 사다주거나 집에 있으면 야무지게 먹음

1개월 전
아 저한텐 진짜 딱 한입용 케이크에요
1개월 전
느끼해요
1개월 전
멀미나요
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
너무 좋아요
1개월 전
사진은 다 별로지만 모카케이크는 개마쉿
1개월 전
맛있는데 위에 저 시럽같은 건 싫음 ㅜ
1개월 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
불호
1개월 전
벡스  으 짜증나
으엑
1개월 전
불호
1개월 전
너무 느끼해요
1개월 전
짱맛인데 으아악
1개월 전
으악 불호ㅠㅠ 사진만보ㅓ도 느끼함
1개월 전
진짜 줘도ㅠ안먹을듯
1개월 전
개맛있는데
ㄷㄷ ...

1개월 전
모카 좋고 오히려 치즈케이크 크림치즈 이런거 안먹음
원래 케이크 한조각 이상은 안먹어서 딱 한두입 먹으면 맛남 ㅎㅎ

1개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의

1개월 전
호이긴 한데..딱 한조각만....ㅋㅋ
1개월 전
모카크림 너무 느끼해요ㅠ
1개월 전
케이크 이즈 뭔들
1개월 전
너무나 호
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
버터크림 시러요..
1개월 전
진짜 너뮤 싫어요
1개월 전
늘픔  Yet To Come 💜
케이크는 다 좋아요🥰
1개월 전
말하는감쟈ㅏ  Highlight& suzy
딱 한 입까지는 괜찮.. 그 뒤로는 미끌거려서 별로
30일 전
저것만 있으면 먹긴하는데
많은케이크중에 저걸 고르진 않을듯해요

30일 전
고양이짱조아  보고시따
사랑해요 막 퍼먹기 가넝
30일 전
황준서  한화 이글스
넘시러요
30일 전
시렁
30일 전
크림만 적당히 덜어내면 맛 자체는 호
30일 전
마이쪄
30일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
개싫어요
30일 전
당근케이크일줄..
30일 전
박효신와이프  Lovers2019
불호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛없어유
30일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
불호
30일 전
모카가 제일 마시씀
30일 전
맛없음
30일 전
모카는 맛있어요 고구마는 맛 없어요ㅠㅠ
30일 전
호호호
30일 전
KEN_VIXX  I'm your light
전 조아해요
30일 전
핵불호...
30일 전
임방패균  임창균나와
아조아요
30일 전

30일 전
개맛있어요 극호
30일 전
맛없는데 가끔땡김 ㅋㅋㅋ
30일 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
아 유일하게 안 좋아하는 케이크...
30일 전
ha haha 무  이제 집냥이
어릴땐 분명 나름 맛있었는데 언제 한 번 케이크사러갔다가 대부분 품절이어서 오랜만에 샀더니 느끼해서 한조각도 겨우 먹었어요
30일 전
불호
30일 전
이지은 (IU)  워더
저 위에 시럽이 별로에요 ㅠ
30일 전
any
진짜 싫어요
30일 전
장동우(34)  34개월
가끔 먹고싶은데 같이 먹어줄 사람이 없어서 못머금 흑흑
30일 전
맛있어요 ㅎㅎ
30일 전
🤤
30일 전
저거 맛있는데..
30일 전
커피맛좋아하는데 모카케이크는 안좋아해요ㅠ
30일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
모카만 먹고싶어여 모카번 모카케이크 카페모카 모카 조아 모카 사랑해 모카 짱
30일 전
화이트초코케이크만 아니면 됨
위에 뿌려져있는 초코에서 잘 안녹는 촛농같은 질감이 나고 너무 달음

16일 전
뭔가 커피로 만든 무언가를 좋아해서 첨으로 제돈주고 사먹어봤는데 생각보다 느끼해서 아쉽긴했습니다 ㅋㅋㅋ 느끼함만 없었으면 정말 맛있게 먹었을듯해요 ㅋㅋㅋ
16일 전