공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 13435l 5
내가 방금 통과한 시험

아이러브커피 해 본 사람들이 공감할 사진 | 인스티즈

아이러브커피 해 본 사람들이 공감할 사진 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이랬었지ㅠㅠㅠㅠ 저거 외워서 하는 사람도 있더라규요 신기
1개월 전
😂
1개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국룰임ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
캐웃김 ㅋㅋ ㅠ 저 예전에 저 시험봐야되는채로 안보고 냅둬서 아직도 더 시험봐야됨..
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절거워 짤만 봐도
1개월 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십몇년 전 제 노트같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 레시피 보고 안적어도 외워지더라구요
1개월 전
아 개웃김ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 열심히 외우고 써서하고 했죠 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 요즘도 저래요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이러브커피 은근어려워요ㅜㅜ
1개월 전
내가 알바를 시작한게 이때쯤이았구나 ...
1개월 전
더 발달해서 세컨폰으로 찍고 보면서 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요즘은 단골손님 자판기 있어서 걍 자동으로 해줘요 ㅋㅋ
1개월 전
아 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ저만 저러는줄
1개월 전
헐 나만 그런거 아니였어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
개웃곀ㅌㅋㅌ
1개월 전
얼마전에 다시 시작했는데 지금 다시 빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😂
1개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
저 게임을 실제로 까페 운영하는거 처럼 리얼하게 만들었다는 게임 소개글 생각남
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg220 탕후루맛있니14:4218978 1
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황258 편의점 붕어8:1975338
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG165 우우아아11:2453773 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제136 잘지내는거야12:3539814 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ200 캐리와 장난감15:3431173 25
남친이 양악수술했는데 결혼꺼려지는거 정상이죠?16 멍ㅇ멍이 소리 14시간 전 32023 1
무식한 학부모가 학원 강사 멘탈 털어버린 일20 편의점 붕어 13시간 전 29468 2
내일 직장인들 ㅈ된 이유14 NUEST-W 8시간 전 39232 2
지옥 간다고 특정 종교 강요당하면 불교의 지장보살을 불러봐.jpg14 뭐야 너 4시간 전 10847 8
현재 반응 터진 이동진 쿵푸팬더4 평점.JPG14 마이MY 7시간 전 26450 2
2000만원 짜리 귀걸이가 2만원에… 까르띠에 가격 오류 소동16 맑은눈의광인 4시간 전 18940 0
[단독] 스타벅스에도 '진동벨' 울린다14 우우아아 1시간 전 7850 1
"밤 '10시 39분' 지나서 자면 아무리 자도 피곤하다"12 짱진스 13시간 전 16574 0
10년 다니던 회사 그만두고 느낀 점.jpg12 308679_return 2시간 전 13115 10
[단독] "푸바오 그리워"…맥도날드, '바오패밀리' 각인 찍은 버거 출시11 망고씨 13시간 전 14730 1
스마트폰 많이 하다보면 겪는 치명적 부작용 .jpg13 지상부유실험 10시간 전 21411 3
우리아파트 놀이터 정말무섭다니까 아무도안믿어줌...jpg11 게터기타 10시간 전 27150 3
한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한12 고고링고고 8시간 전 18373 3
한소희 '프랑스 대학 합격' 거짓말?…"예능서 얘기 편집돼 와전" 해명12 피지웜스 7시간 전 21205 0
나에게 잘해주고 좋은집안 남편과의 결혼생활11 크롱크로롱롱 3시간 전 6895 4
피프티피프티 2기 새 멤버 진행상황... (국적, 나이 등)9 311344_return 14시간 전 18388 4
찐 낭만의 계절 여름이다 vs 겨울이다9 네가 꽃이 되었 2시간 전 3737 0
김지훈 다이어트 전후9 Tony Stark 2시간 전 13887 9
여러분들은 생활비만 충족되면 은둔형 외톨이 생활 가능하세요?9 MINTTY 2시간 전 5543 0
강형욱이 생각하는 강아지 복지9 iptv 1시간 전 7185 11
급상승 게시판 🔥