공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 4203l 1
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대한민국의 다양한 골목 경고문 | 인스티즈

남해 다랭이마을

예의바른 물과 그렇지 못한 육수

경고문인지는 모르겠는데 아파트 엘레베이터에 붙어있던거

알래스카

두룹 따지말어라

상냥한 글씨체와 그렇지못한 협박

려면 버려라

진짜 A급 고양이입니다 한돌 한코 한콩이

달맞이꽃 가져간 사람은 양심이 없는가 봅니다 다 같이 보면 얼마나 예쁘나 요

‘어떤 사람은 내 물건 가저가드니 사고로 저세상에 가고 말았어요. 당신도 조심하세요’

추천  1

이런 글은 어떠세요?

godthunderzeus  최우제 너무귀엽다
💯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg529 탕후루맛있니04.29 14:4248059 3
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황350 편의점 붕어04.29 08:19113113
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제233 잘지내는거야04.29 12:3575827 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG229 우우아아04.29 11:2489498 2
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ344 캐리와 장난감04.29 15:3478187 44
모닝빵의 충격적인 사실.jpg27 담한별 5시간 전 26650 3
지코 가둬놓고 패는 문상훈27 인어겅듀 2시간 전 16221 1
점점 증가하는 30대 당뇨 예방법.jpg27 NCT 지 성 3시간 전 18504 7
매일 운동하면 안좋은 이유 ㄷㄷ.jpg26 VVVVVV 15시간 전 26808 4
[단독] 스타벅스에도 '진동벨' 울린다26 우우아아 7시간 전 24270 2
낙하산 때문에 회사 하나 망하는 과정25 vvo 11시간 전 29479 14
일본 '정부'가 라인(NHN)을 쫓아내고 싶어서 안달난 이유30 오늘하루기분 7시간 전 14399 5
아이돌 멤버가 매니저형에게 미안했던 썰21 꾸쭈꾸쭈 1시간 전 11433 6
짝사랑하던 여직원이 밉습니다21 완판수제돈가 17시간 전 29261 1
이찬원이 내 친구였으면 좋겠다.jpg21 311095_return 13시간 전 16941 13
영화계 룸살롱 접대문화를 바꿨다는 박찬욱과 봉준호22 13시간 전 17632 6
'공부 못하면 기술 배워라' 이 말 요즘 시대에는 다르게 들리는거 같은 이유22 네모동표@@ 11시간 전 15558 10
코리안 피자 파스타 세트21 Jeddd 3시간 전 20201 0
음식의 원한은 끝없고 깊은 것이다.twt20 담한별 7시간 전 21741 6
민희진이 말하는 뉴진스의 미래.jpg21 까까까 4시간 전 18818 23
이혼 변호사 부부들이 금슬이 좋은 이유19 대치동신발브 7시간 전 29734 19
광주 사람들이 못 참는 것21 몹시섹시 6시간 전 14995 3
[나혼자산다] 20년을 쫓아다니는 스엠의 아이돌 정신교육17 마유 11시간 전 17857 10
그렇게 꺼지라고 욕했는데 막상 오니깐 정말 반가움.jpg19 쿵쾅맨 11시간 전 12493 0
다이어리 쓰는 사람들 사이에서 갈리는 부분.jpg16 네가 꽃이 되었 2시간 전 7489 0