공지가 닫혀있습니다 l 열기
308679_returnll조회 11103l

이런 글은 어떠세요?

편의점 알바생은 도대체 몇인분을 하는지.. 시급 세배는 줘야할 듯
10일 전
저것도 편의점 알바생이 하는거야? 진짜 에반데
10일 전
왜 아이돌 엔터도 하지
10일 전
와….
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고피자
10일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우괴롭다...
10일 전
피자도 팔아, 치킨도 팔아 이제 떡볶이랑 순대만 팔면 될 듯^___^
10일 전
진짜 누가 편의점에서 일하는 거 꿀이라고 했냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇인 분을 하게 만드는 거냐고
10일 전
피시방 편의점은 이제 꿀이 아니네요
10일 전
옛날 피시방이 진짜 꿀이엿는데
10일 전
피시방이 최고지
10일 전
어머나 세상에나 ㄷㄷ
10일 전
위시즈  Wishze
시급 더주세요
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg474 우우아아05.03 18:0773566 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교241 담한별05.03 19:1275431 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1088786 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유238 게터기타05.03 10:56100903
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다116 호롤로롤롤05.03 21:0443369 2
면접봤는데 아빠한테 너무 미안해서 눈물난 이유25 더보이즈 상 5시간 전 17005 14
시트콤 작가도 이렇게는 극본 못 쓸 실제상황22 311103_return 2시간 전 17201 28
오직 유재석이라 살아남은 드립22 S.COUPS. 16시간 전 32774 8
대구서도 '비계 삼겹살'…"불판 닦는 용이냐 물으니 맛있는 부분 빼 준거라더라"21 피지웜스 15시간 전 23203 1
30살 실수령 280만 결혼하기 가능함?.jpg20 sweetly 9시간 전 10535 0
판교 개발자의 하루…22 쿵쾅맨 6시간 전 27714 4
한국에서 대규모 대마 생산하고 있데..20 언더캐이지 21시간 전 48713 6
데뷔 이후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해 오신 여배우 갑.jpg32 junhacham 18시간 전 40645 15
공모전 헌터 91세 할머니21 kitae7 15시간 전 24069 8
산다라박이 유일하게 라이벌 의식 느꼈던 가수.jpg19 넘모넘모 12시간 전 25807 5
광복절에 일본인이 한글로 쓴 트윗...twt18 XG 9시간 전 12591 7
신내림 받고 무속인의 길을 택한 25살 연세대 음대 청년.jpg21 950107 3시간 전 19584 3
이재명 "윤 대통령, 범인 아니니까 거부권 행사 안할 것"18 고릅 13시간 전 9027 4
며칠전 식당 100인 노쇼 사건17 언더캐이지 19시간 전 41801 7
이서한, 2차 해명 "방예담 없었다, 몰카 절대 아냐…미숙한 행동 죄송”16 어나더레벨이 19시간 전 38843 0
[전과자] 긴사이공항에서 오사카대학까지 비행기값이랑 맞먹는 일본택시비16 핑크젠니 13시간 전 14626 3
화재로 불탄집에 성경책 하나만 살아남음16 풀썬이동혁 6시간 전 22295 2
죄수들에게 어이없는 말 들었다는 교도관 .blind15 세상에 잘생긴 18시간 전 23871 3
일본 대지진 예고 '난카이 대지진'16 950107 17시간 전 26190 0
외모 vs 가슴 vs 골반15 Sigmund 10시간 전 7827 0