공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 26370l 1

간암치료제 관련주라고 합니더..

지금 들어가는가라는거 x

그냥 신기해서

하루 밤새에 약 4000프로 뛴 미국주식 | 인스티즈

예를들어 100만원 넣었으면 하루아침에 4000만원..

추천  1

와.....
27일 전
엥 2023년얘기인데 왜...?
27일 전
잠을 오래 잤네
27일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
작전주 아님?
27일 전
동전주는 코인보다 더한 듯,,, 우째 저러지
27일 전
저거 상한제가 없나요
27일 전
해외주식은 없어용 근데 서킷은 걸려요
27일 전
지금은 4,470원에 거래량 0..
27일 전
와 미쳤네ㄷㄷ
27일 전
미친
27일 전
깜짝아
27일 전
엥 오늘 아니에요 작년 말인가 그랬는데
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤144 알케이06.19 21:40101495 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg145 우우아아06.19 22:59101439 1
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다139 9501076:4054060 2
이슈·소식 지그재그 자잘한 쿠폰 많았던 이유?114 큐큠방06.19 18:3480098 0
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???274 까까까06.19 19:5380386 13
요즘 10대들의 유행어라고 하는데....2 완판수제돈가 1시간 전 4744 0
소수가 호인 음식.jpg2 임팩트FBI 21분 전 1574 0
비빔면에서 은근히 열받는 점1 유기현 (25) 8시간 전 3252 0
9시간 넘게 진화작업중이라는 목동 23층 아파트 화재2 판콜에이 8시간 전 4556 0
[저출생대책] 육아휴직 급여 최대 월 250만원… 혼인신고하면 100만원 지급1 실리프팅 8시간 전 9073 0
이국종 교수의 현실적인 행복 명언1 위례신다도시 7시간 전 3691 1
우리 학교가 낡긴 낡았나봐1 꾸쭈꾸쭈 7시간 전 4929 0
넷플에서 원기옥 모으고 있는 드라마1 헤에에이~ 6시간 전 8130 1
우리나라에서 가장 비싼 국유재산은?1 용시대박 6시간 전 2184 1
'노인을 위한 나라는 없다' 긴장감 최고의 장면1 유난한도전 6시간 전 1783 0
K- 사주 융통성 말해보는 달글1 311328_return 3시간 전 3878 0
중고차 유튜버가 설명하는 마세라티.jpg1 마유 3시간 전 8955 0
체인점 카페 수박주스 정보1 WD40 2시간 전 4213 0
어머니 집에 찾아온 박치기1 마카롱꿀떡 2시간 전 2206 0
미국 정부, 기내 난동 승객에 1억 소송…"사상 최고액”1 Twenty_Four 1시간 전 707 0
후광주의) 여자 성인 코스프레1 둔둔단세 1시간 전 3870 0
"날 가지고 놀아?”…고백 거절 여성 때리고 성폭행 20대 감형1 세기말 25분 전 676 0
킴 카다시안이 맞냐 킴 카사디안이 맞냐?1 가리김 25분 전 2175 0
어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg1 가리김 14분 전 1930 0
김은숙: 이런 패러디는 상상도 못했어요 프시케 8시간 전 1623 0