공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 11395l 7

침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용 | 인스티즈
침착맨 실시간 방송중 민희진 탄원서 해명내용 | 인스티즈

"탄원서 낸거 침착맨 본인 맞고
이병견이라고 나온건 민증 냈는데 걍 오류났다

탄원서 무슨관계라서 써줬냐에 대한 대답은
지인들이 "우리 민희진 탄원서 쓸거야" 너도 쓸래?

제가 하이브 민희진 관계자도 아닌데 잘 모르죠
근데 민희진 대표님이 자기일에 자부심을 가지고 일하고, 열정적이고, 멤버들간에 부모님들까지 사이가 좋은것까지도 일이 어떻게 됐든 해임이 안됐으면 해서 탄원서를 낸거예요.

해명할일도 아니잖아.
탄원서가 시끄러워질 일도 아니잖아?

탄원서가 왜 너 누구편이야. 이렇게 하는지 모르겠어
내가 죽을때까지 민희진대표랑 한배를 탄다는게 아니잖아

이런거 하나하나 내가 설명을해?
어느정도 책임감 있게 행동해야하는거 알아

근데 내가 다 대답을 해줘야돼?

나한테 이일로 실망했으면 그냥 떠나줘.
어차피 떠나갈 사람이야.

그리고 나한테 자꾸 해명하라고 하지마
난 하고싶은대로 할거야"

(결론) 지인들이 탄원서 쓰길래 나도 단순히 해임에 반대해서 쓴거다.
짜치게 이병견으로 제출한적 없다.
탄원서 내는게 무슨 문제냐.

추천  7

이런 글은 어떠세요?

👍
21일 전
물론 민희진님 법정 결과가 나온 것은 없지만 뉴진스 덕분에 방송적으로 이익도 많이 봤고, 이후에 시청자가 알지 못하는 개인적 친분이 있었을 수도 있죠. 탄원서 낸게 대체 왜 욕먹을 일인지 모르겠음
21일 전
뭔 해명내용이야. 애초에 해명이 아닌데.. 그냥 공식발언이지
21일 전
다귀찮  로또당첨소망
이게 뭘 해명한다고
저도 지인이였으면 같이 하고 싶어요

21일 전
자기가 마음가는대로 하는 건데 뭘 해명을 하라마라... 아니 해명하라고 우기는 인간들은 니들이 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
그와중에 이병견으로 된 게 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ
21일 전
남도윤  거짓말처럼 남친등장
애초에 해명할만한 건덕지도 없는 개인적인 사안이었는데, 기어코 해명하게끔 사람 한명 들들 볶은게 ㄹㅈㄷ
21일 전
하이브 주식 가졌으면 기도나 하라고~
21일 전
오타가 어떻게 병견으로 나지 ㅋㅋ이건 ㄹㅇ 웃수저인듯
21일 전
이병견 오타가 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㄹㅇ 맞는말투성이네 의견안맞고 정떨어졌으면 그 대상이 누구든 그냥 떠나면될일인데 자신이 뭐라도 된것마냥 나!!! 개실망했다 떠난다 멀리안나간다!!! 가라!!! 이러는거 진짜 그냥 이해가 안감 뭐 달래달라는건지 뭔지… 하이브 사건 뿐만이 아님 요즘 다 이모냥임
21일 전
ㄹㅇ 맘에 안드는쪽한테 좋은거 한 번만 하면 너 쟤 편이야??!! 이러는거 너무 심해요..
싫은사람이라도 그냥 맞는건 맞다 이정돈 해줄수있다 이런게 있는건데...

21일 전
이병견ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
착맨 괴롭히지마...
21일 전
이와중에 이병견ㅋㅋㅋㅋ병견씨 멋진새람..
21일 전
또또 창조논란
이번주는 침착맨이야?
진짜 어쩌라고 싶다

20일 전
탄원서 뜻이 절대 가벼운 뜻이 아닌데...
20일 전