공지가 닫혀있습니다 l 열기
2ne1에 대한 제목 검색 결과
울트라딸구ll조회 4857l 5
이 글은 14년 전 (2009/8/20) 게시물이에요

2NE1, 11번가 전속모델 됐다 | 인스티즈

인기 여성그룹 2NE1이 오픈마켓 11번가의 전속모델로 발탁됐다.

11번가는 국내 최고의 패션아이콘으로 급부상한 2NE1을 모델로 발탁, 패션에 관심이 많은 알파걸들이 쇼핑을 즐길만한 대표 온라인몰 브랜드로 자리매김해 나갈 계획이라고 19일 밝혔다.

11번가는 이를 발판으로 10대부터 30대까지의 젊은 여성 고객층을 공략한다는 전략이다.

2NE1은 지난 3월 데뷔, 빅뱅과 함께 발표한 ‘롤리팝’에 이어 ‘파이어’와 ‘아이돈케어’ 등을 연이어 히트시키며 국내 최정상 여성그룹의 반열에 오른 여성그룹이다.

김순기기자 [email protected]

추천  5

이런 글은 어떠세요?

파리지앵  아홍호홍홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와라보이즈  펴의점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
 사진 포스 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”172 옹뇸뇸뇸06.17 20:4077010 1
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리178 밍라마06.17 17:5996242 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생160 밍싱밍06.17 17:3488512 16
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG156 우우아아06.17 21:3178695 9
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg223 우우아아06.17 20:0388731 11