키작은꼬맹이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
키작은꼬맹이 전체글ll조회 9772l 3

[TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02 | 인스티즈

"한별아 선생님이 잘못했어!!!! 선생님이 막 너 데려가려고 하는 놈인줄 알고...!! 한별아 선생님이 미안해!!"
"한별아, 오빠 괜찮아! 안 아퍼!! 뚝!!!!"
"진짜 미안해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ"

하핳....모두 예상했겠지만 등에 열이나도록 얻어 터진 남자는 한별이 오빠였어....
한별이가 자기앞에서 오빠가 맞으니까 무서웠는지 계속 울어서 삐잉이랑 오빠는 서로 말 한마디 못하고 한별이만 계속 달래줬지.
삐잉은 이게 바로 석고대죄를 하는 중전의 마음인가 싶을 정도로 한별이가 진정하길 빌었는데 삐잉이가 얼굴만 들이밀면 울어서

결국엔 한별이 오빠가 한별이를 데리고 교실을 나가버렸어.

한별이가 나가고 나서야 삐잉은 자기가 지금 무슨 짓을 한건지에 대해서 생각했지만 답은 정해져 있다는거ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
이건 백번을 생각해도 삐잉이 잘못한 거라 어디서부터 빌어야 될지를 모르겠는거야.
왜 하필 진짜 너무너무 예민한 날에 그 오빠가 왔는지에 대한 원망도 조오오오금 들기도 했지만 그래도 어쨋든 사과부터 해야겠다 싶어서 삐잉이도 교실 밖으로 나갔지.

그런데 훅 지나간 상황속에서 삐잉이 잊은게 하나있었어... 약을 먹지 않았다는거야.
조금 진정되고 나니까 배가 다시 아파오기 시작하는데 사과는 해야겠고... 잠시 갈등을 좀 했지만 그래도 사과가 먼저다 싶었어.

"남 때려놓고 나만 약을 먹을 순 없지... 아그래도 진짜 많이 아프...."
"저기요."
"느에???"

'느,느에라니....ㅠㅜㅠㅜ 아씨....진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ'
삐잉이가 자기 입을 탓하며 뒤를 돌았을 땐 한별이 오빠가 무섭게 삐잉이를 쳐다보고 있었는데 진짜 무서ㅇ......
뒤통수만 보면서 죽어라 때리다가 얼굴보니까 새삼 연예인이긴 하구나 싶었지만 무표정하신 얼굴이 진짜 삐잉이가 

자동으로 무릎을 꿇어야할 것만 같은 느낌이라 아무 말도 하지못했어.

"애 울리니까 좋아요?"
"....아니,그건 오빠분께서 한별이를 뒤에서 안고 있으니까....아니,아니...죄송합니다. 정말로 죄송합니다..."

삐잉이가 말하는 순간 오빠분 표정이 더 굳어지셔서 바로 고개숙이고 사과부터 했다고 한다...
어찌되었든 아무런 확인도 안 하고 오빠분을 빗자루로 내리친거니까 계속 고개만 숙이고 있었어.
그런데 오빠분이 아무런 말도 안하시는거야. 삐잉은 조금 눈치를 보다가 살짝 아주 사알짝 눈만 들어올렸는데
오빠분이 여전히 무표정하신 얼굴로 쳐다보고 있더라고... 그게 꼭 말이나 더 해보라는거 같아서 다시 고갤 들었지.

"저기...제가 한별이랑 진짜 친하거든요?

한별이랑 오빠분 얘기도 하고 그러는데 가끔 오빠분 팬들이 한별이한테 저돌적으로 다가오실 때가 있어요.

아니, 가끔이라고 하기엔 조금 빈도수가 높긴한데..

쨋든!! 그럴때마다 한별이가 무서워하기도 하고 저도 그분들 상대하면서 화도 많이 났고 그래서...

그리고 제가 오늘 좀...아니, 아니...맞은 덴 좀 괜찮으세요? 진짜 제가 때릴려고 한게 아닌데 보이는게 빗자루였어요. 정말 죄송해요..."

삐잉은 내가 지금 무슨 말을 하는 건가 싶었지만 그래도 어찌어찌 말을 이어갔어.
오빠분이 말씀이 없는게 불안하긴 했는데 그래도 말을 하긴 해야되니까...

"한별이가 무서워했어요?"

드디어 오빠분이 말을ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

"그, 그럼요!! 아... 근데 그 저랑 선생님들이 잘 막은 적도 많아서 그렇게 직접적으로 한별이한테 찝쩍댄 분은 별로 없어요!!"
"아...네....."

순간 오빠분께서 이상한 표정을 지으시는데 삐잉이는 자기가 말을 잘못했구나 싶고...

그런데 갑자기 삐잉이한테 오빠분이 다가오시는거야!! 순간 무서워져서 뒷걸음질 쳤지.

삐잉이가 자꾸 뒷걸음질 치니까 오빠분이 오다가 말고 비웃음같은 미소를 지으면서 말을 거셨어.

"그쪽이 나를 때린거지, 내가 그쪽을 때린게 아닌데? 왜 너가 도망가요?"

"죄송합니다....죽을 죄를 지었습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ"

"아, 등이 아프다. 등이 너무너무 아프다. 멍들거 같애. 아, 아프다."

"죄, 죄송합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ"

아프다에 유난히 악센트가 들어간것만 같은 느낌은 왜 드는건지ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

이제 삐잉이가 울먹이면서 죄송하다고 빌게 되었어. 오빠분이 무릎 꿇어!!!라고 말씀하신다면 바로 꿇을 수 있을 정도랄까...

결국엔 오빠분이 기어이 삐잉이 앞에 와서는 갑자기 손을 내밀면서 또 말을 거시는거야.

"일단 맞은 건 집에가서 얼마나 맞았는지 확인하고 말해줄게요. 뭐, 보지 않아도 욱신거리는게 어마어마 하겠지만."

"네, 네!! 정말로 죄송합니다!!"

"그래도 우리 한별이 지킬려고 그런거니까 조금은 봐줄게요."

"네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감사합니다..."

근데 삐잉은 대답하면서도 오빠분이 자기한테 내민 손의 의미를 모르겠어서 자기 손 공손하게 모아서 다시 감사인사를 했지.

그랬더니 오빠분이 삐잉이 오른손을 가져가더니 악수를 하는거야.

'뭐지ㅠㅜㅠㅜ 이 손이 감히 나를 때린 그 손이라는걸 느껴보고 싶으신건가!!'

삐잉이 속으로 별의별 생각을 다하면서 오빠분 얼굴만 쳐다보니까 오빠분이 다시 그 비웃음 같은 미소를 지으시더라고.

그러곤 손을 놓으시더니, "그냥 우리 한별이 잘 부탁한다구요."

이러곤 쿨하게 뒤돌아서 그새 잠들어있던 한별이한테 직행...하다가 왜 다시 돌아오는거야.

"내 이름은 김한빈이에요. 당분간 내가 한별이 데리러 올거니까 내일은 나 때리지 말아요."

".........."

안 오시면 안될까요.

더보기

저한테 지금 무슨 일이...;;; 느긋하게 치킨뜯으면서 무도 보고 왔는데 진짜 깜짝 놀랐어요ㅠㅜㅠㅜ

캡쳐를 할 줄은 몰라서 말로 그ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 제가 그 초록창ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ1면ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 놀랬네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

글 좋아해주셔서 감사해요ㅠㅜㅠㅜ 암호닉 해주신 분들도 너무 감사하구요. 손가락 근육 님, 여지 님, 김빱 님 감사합니다. (꾸벅)

아 근데 정말 죄송한게 제가 평일엔 알바를 해서 그렇게 자주자주는 못옵니다.

그래도 되도록이면 평일에도 글 올리도록 노력하겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

(한빈이가 자연스럽게 반말아닌 반말을 하는 이유가 대체 뭘까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!
9년 전
독자6
안녕하세요 작가니뮤ㅠ 뜨자마자 들어와서 계속 위로 올라갔다 내려갔다 하면서 보고있었어요ㅜㅜ 하... 작가님을 어쩌면 좋아... 진짜 저격 되게 잘하시네요ㅠㅠ 제 취향저격 탕탕 여주야 이제부터 맘빈이가 한별이 데리러 오면서 엄청 꼬이고 꼬일 것 같은 관계가 지속될 것 같지않니?ㅎㅎㅎㅎ 이와중에 한별이가 무서워했다는 말 듣고 표정변하는거 디테일...ㄷㄷㄷ 맘빈아...넌 S2 작가님 탸당해요ㅠㅠ
9년 전
독자2
안 오시면 안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 너무 재미있습니다 ㅠㅅㅠ 다음편 기대할게요!
9년 전
독자3
!!!!!!
9년 전
독자4
1등이아니라 2등...헣 기다렸는데 이등이네요ㅠㅠㅠㅠ☆★
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ말투가 음렁지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2편인데 너무재밌어요! 안봐도욱신거릴거같대...귀여워..ㅠㅠㅠ(는 전 변태가아닙니다) 암호명신청할게요! [준회야 회먹쟈]로 신청하겠습니다!
9년 전
독자5
너무너무 아프다 할때 한빈이 말투 왜 음성지원되졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생들도 손잡고 다니더라 이말투일거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠ
9년 전
독자7
한비나맨날와..♡
9년 전
독자8
안오시면안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
그래도다행이네요ㅠㅠㅠㅠ혹시나한빈이과엄청나게화낼줄알았는데여주도배아프고한별이신경쓰였을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일도온대ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥둘이행쇼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈초딩말투도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안오시면 안되냐는 여주도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으어ㅏ 세상에 마상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
키작은꼬맹이
저기...글에다가 사진 어떻게 올리나요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저도 맨 위에다가 사진 올리고 싶은데 뭐 별방법을 써도 안되네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자12
글쓰실때 위에 사진이라고 첨부가 뜨지않나용..??
9년 전
키작은꼬맹이
아아아아!!! 찾았어요!! 감사합니다!!
9년 전
독자15
작가님 오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이 능글맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
너라니 은근슬쩎반말하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데눈치채지못했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
여주도 불쌍ㅠㅠ한데 웃기다 나름 한별이 지킬라고 사랑하는마음에 한별이 오빠라는 거 생각도 못하고 지킬테다!!하는 마음으로 때렸다니 알고보니 연예인 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜 김한빈 설레지..? 반존대 쥬금 취향 저격이 아니라 취향폭격수준 능글 능글 좋아요..ㅇㅅㅁ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 분명 ㅓ리다했늨ㄴ데 자연스레 반말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅜㅠ
한빈이불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
작가님저도암호닉신청할래요!!!으우뜨로암호닉신청이요!!!

9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밌어여
9년 전
독자22
김한빈말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음ㄱ성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나구욥네
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이반말설레는이유좀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아앞으로도자주와...☆
9년 전
독자24
뭐에요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉신청가능해요? 된다면 [문토] 로 신청할께요! 기다릴께옇ㅎㅎㅎ

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
안유면 안댕안댕 한빈이 ㅂ보고 반해서 얼른 사뎌버령르라앙
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 항빈이 둘다 넘넘 귀엽네요
9년 전
독자28
오오오ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ까님너무재밋어여!!!한빈이랑먼가요로콤조로콤되럿같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
매일 와줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게요!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [맘비니] 암호닉신청이용!!!!!!
9년 전
독자32
아김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다는말강조해서말하는데진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 실실 웃으면서 봤어요 상상하니까 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
흐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다 아프다ㅠㅠㅠㅠ 자동음성지원☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
한빈이같은오빠있었으면 좋겠다 있을수없는일!!
9년 전
독자35
진짜안오시면안될까욬ㅋㅋㅋㅋ내가다민망하다...ㅎ재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ다음편!!!언제오실꺼에어ㅠㅠㅠ 너무재미써여
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ잘보고가융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워둘다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
김빱
9년 전
독자41
김빱이에요!!!!!!!앞으로기대되네용ㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게요!!!!!!
9년 전
독자42
아아ㅏㅇ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
아니여 네 오세요 맨날 오세요 당분간 말고 맨닐 데릴러 오세요 한별이는 제가 잘모실께요 오구오구 이쁜 우리 아가씨~♡
9년 전
독자44
데리러온다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
신알신해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘비니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
[들레]로신청할게요!!!!작가님글재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가새로운소자라서그런지더끌린달까요!!!앞으로도연자잘부탁드려요~~
9년 전
독자47
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는역시.....진짜재밋어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈김..여주가 때린거 가지고 이용하는것봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ담편이 시급하네여... 넘 재밌어요유ㅡㅠㅡ
9년 전
독자50
귀엽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
안오면당연히안돼지!!!!!!!!!!!!!!!와야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ한별이 데리러 맨날 와야지ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요 !!! 다음편도 기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
허루ㅠㅜㅜㅜ내꿈은오늘부터유치원교사
9년 전
독자53
왜요왜요 또와야지요 내일도 내일모래도 계속 계속 보러와요 제가 꿀발라 놓을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시알신하고 갑니다
9년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 신알신이요~ 기대하겠슴돠
9년 전
독자55
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀..... 다음편 빨리 보구시퓨어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다립니다...!!!!! 작가님 짱!
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ한빈이음성지원돼요표정도상상가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고싶어요ㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게요!!!
9년 전
독자57
한빈아....그냥계속와....................뭔데설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요!
9년 전
독자58
으어우 재밌네요 다음편이 몹시 기대되는데요ㅠㅠ
9년 전
독자59
너무재밋닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자소재완전취저...♡
9년 전
독자60
으아아ㅏ그냥모든행덩이설렘그자체임...설렌다..두근두근
9년 전
독자61
하쓈쿵..
9년 전
독자62
ㅠㅠ한빈아ㅠㅠ말투왜이렇게설레??ㅠㅠㅠ딱좋다ㅠㅠ
9년 전
독자63
한빈이말투너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요신알신하구가요!!
9년 전
독자64
아ㅠㅠㅠㅠ한빈이 진짜 설레게한다ㅠㅠㅜ앞으로 매일와도되요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
김힌빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일와듀세여......^^
9년 전
독자66
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 진짜 취향저격이네요! 탕탕! o>-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
당분간한빈이가데릴러온다니...ㅎ 좋은구경하겠네여ㅎ 신알신하고가요!
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면 안되냐니..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 왕귀엽네요 [홈매트]로 암호닉 신청 될까요?
9년 전
독자69
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면 안돼녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다 강조하는 한빈이도 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅎ러럴눈뜨자마자확인했어요!!ㅠㅠㅠㅠ드디어올라오다ㅣㄴ니..정말설레서죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ한빈이너무설레는거아니에요??ㅠㅠ그리고이러다한별이덕후될기세에요ㅠㅠㅠ우리귀여운한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜딱딱딱제취향글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어....다음편도기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
독자72
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이...뭔가 있는거같은데...으에...이와중에 우선 약부터ㅠㅠㅠㅠ....하..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
하.......한빈이 말투 설렘사.........ㅠㅠㅠㅠㅠ 당분간 한별이 데리러 올테니 내일은 나 때리지 말라는 부분에서 왜 때무네 심쿵....... 반말인듯 반말아닌 반말같은 어투 때문인가....! 저기서 좀만 더 친해지면 만인의 심장브레이커 반존대할태세...(심쿵) 혹시.. 암호닉 신청 가능하면 팡이 로 신청할게요!!!
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원149.221
허ㅓㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
한빈이가 내일은 나 때리지 말라고할 때 상상하면서 보니 완전 심쿵..;ㅅ; 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!!!!!!!!
9년 전
독자77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 다음편은 언제나오나엽??
9년 전
독자78
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다....이런글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요!!
9년 전
독자80
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진인짜 죄송해서 고개도 못들고 죄송하다는말만 할것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉의마음 저도 충분히 이해가 갑니다ㅠㅠㅠㅠ으유ㅠ유ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅠㅠㅠ저 말 왜 설레는거져?ㅠㅜㅜㅠ으어ㅠㅠ저 쥬거여ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠ내일도 온다니ㅠㅠㅠㅠㅠ으유너ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래옄ㅋㅋㅋ삐잉의마음은 죄송해서 얼굴도 못보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면 안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일은 또 무슨일이 일어날깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격쩌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅊ..치킨이라니요 ㅠㅠㅠㅠ 아나도치킨먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번ㄷ글도 재밌게잘읽었씁니당!!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 큰일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
보름달로암호닉신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴들이밀어도울엌ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
작가님 너무 늦었죠ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여지예요! 오늘도 한빈이와 저는 엮입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 하나님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이제 한빈이가 한별이 데리고 오면서 저와 핑크빛 기류를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
와 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한벼라유ㅣ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노시면안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기맘빈도 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게하네요 ㅠㅠㅠ아작가님 자주와주세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 정색해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 꿀잼 근데 한벼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한별아돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한별이 귀여워더..... (망태기)
9년 전
독자92
저도암호닉퓨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ떡볶이로해주세여!!!!!그리고 자주오세여♥
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면안될까욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
아프다에 강조하는 거 왜 때문에 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
자주오세요ㅋㅋㅋㅋ 언제든지 환영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 저 암호닉신청해도되요? 되면 [딱풀]로 해주세여!
9년 전
독자97
으어어어ㅠㅜㅠㅜ진짴ㅋㅋㅋㅋ오해를 제대로 받은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
헐 설레라
9년 전
독자99
그래도 좋게 넘어간건가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한별이 어떻게 봐
9년 전
독자100
^^^^^^^.....한빈아 사랑해. 긴말따윈 필요벗ㅇ어!!!!!!!!! 내가 너를 사랑한다!!!!!!!!!! 한별이는 내가 업어키워주지. 필요하다면 내 모든걸 줄게. 넌 몸만와^^~~~ 아 싫다고 납치한다거나 딱히 뭐 그런건 아니고^^!
9년 전
독자101
혹 암호닉이 허용된다면 [우루사] 수줍게 신청하고 갑니더. 작가님은 금손이야ㅠㅠ 특급금손ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
마지막말 너무 웃겨ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ앞으로가 기대되요ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
한빈아 너라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레 쥬금 근데 너임마 짜식 여주한테 첫눈에 반했구만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜㅜㅜ내 심장 ㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자105
맣도안되...뭐이랑데작이...당장신알신신청합미다 작가님알라뽕따이열라사랑해요진짜♡♡
9년 전
독자106
아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이너무귀여운데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 막 아프다에 악센트 넣는게 무슨 말투일지 상상되는갓같기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요~
9년 전
독자108
와ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이케기녀워ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 유치원 교사가 되고싶다....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
아 삐잉이진짜귀여눠옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘비낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주거 얼마나 당황을 했을깤ㅋㅋㅋ한빈이도 당황하고 한별이는 자기 오빠 맞는거 보고 정말 무서웠고...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자112
아 전부 귀여워요 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
이렇게 썸을타고...사랑에빠지고...
9년 전
독자114
안오ㅛㅣ면안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ대박귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ♡
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋ한빈이가 한별이한테 물어봤겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이냐곸ㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋ 한빈잌ㅋㅋ 찝적댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편으러 넘어가겠습니다!
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가치료해줄께일르와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
삐잉이 진짜 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 한빈이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서운데 설렌다...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
계속 찾아와란말이야 한빈아!!! 작가님 이렇게 재미있으면 어쩌란말이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잛보고 갑니다!!
9년 전
독자121
여주가 왤케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 한빈이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
진짜진짜찐짜 귀요미
9년 전
독자124
분명히 한빈이가어린걸로알고임ㅅ능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈아주보통이아니야 한별아 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜ보는내가다마음이찢어지는ㅋㅋㅋ아정말 맘빈이맘별이 너무 귀여워서 자동으로 미소가 사르르르그르ㅡ륵..후하후하...정말설레여..한빈이랑언제행쇼한다구여?(막무가내)
9년 전
독자125
꿈이생긴것같다ㅎㅎ
한별이도귀엽고 김한빈은또설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자126
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오면안되냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼(단호)
9년 전
독자129
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 좋다 진짜 완전재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우유유ㅠ유유유유유유안오시면안되녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나공송하겥ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
한비나 사랑운 그로케 시작하눈고야........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담편보러가야
9년 전
독자133
안오시면안될까요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
느에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김항비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 삐잉이 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ순수함 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
안오시면안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
헒허렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
상상아니였으면..
9년 전
독자139
앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
한빈이 모습 상상이 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밋서요
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉귀여워 김한빈도엄살부리는거귀여웡 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ둘이빨리행쇼하셩ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
이렇게 둘이 이어지고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
아설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜저렇게 웃는거지...무섭다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다으편기대하면서 떠날게여!111111111111111
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 너무 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반말 내뱉은 순간부터 괜히 직감이 오네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제 직감이 맞았으면 좋겠어요 왜냐면 전 그런 스토리를 좋아하기 때문이죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자147
아너무귀엽다ㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠㅛ한빈이도귀여워욬ㄹㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
안오시면 안될까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글이 너무 귀여워요
9년 전
독자149
삐잉이귀여운게딱내스타일ㅋㅋ김한빈좋것네(의심미)앞으로잘부탁드립니다!!
9년 전
독자150
정주행중 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜 너가 도망가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ은근슬쩍 말을 놓다니...기맘빈 너 고마워해라 한별이보디가드해줬으니까!!
9년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시먄란될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 말투 왜이리 설레...
9년 전
독자153
자연스럽게반말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편보러가야겠어요
9년 전
독자154
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀여운데 또 설레게하는 한빈이의 말투는..ㅠㅠ 사랑입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷걸음질 칠때 왜 너가 도망가냐는말 좋네요..뭔가이상한 곳에서 꼭 이렇게 좋아하는 나란독자...
9년 전
독자158
한빈이 도대체 무슨생각인거얔ㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱ안오시면안될까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자160
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자162
안오시면안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유ㅓ더스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론한빈이도
9년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면 안되여?ㅋㅋㅋㅋ
무슨소리야 와주셔서 감사합니댜

9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자165
너가왜도망가녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈쨔응...미안하다능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자166
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해
9년 전
독자167
한별이 많이 놀랏겠어요ㅠㅠㅠㅠ 내일 선생님 보고 울면 어쩌지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 동생 일에 대해선 민감하네요 멋진오빠!♥ㅠ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅡ
9년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오시면ㅋㅋㅋㅋㅋ안되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악센트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워 ㅋㄱㄱ
9년 전
독자173
ㅜㅜㅜㅜㅡ작가님헣ㅜㅜㅜㅡ여러분삐잉이가넘귀엽지만이건작가님이쓰신거니작가님이귀여우신거지용?!작가님사랑합니뎌
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이불쨩해여..ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 김한빈 무표정 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠ왜말투는설레게반존대지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오시면안되겠나요\(^0^*)/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요작가님도진짜너무설레고잘쓰신것같습니댱.ㅞㅞz★작가님사랑해어♥
9년 전
독자176
한빈이 말투뭔가 상상돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1255 키작은꼬맹이 12.14 14:29
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1161 키작은꼬맹이 12.06 15:03
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 1073 키작은꼬맹이 11.27 16:00
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0979 키작은꼬맹이 11.24 01:25
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 0895 키작은꼬맹이 11.22 21:29
기타 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 07107 키작은꼬맹이 11.20 17:37
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 06120 키작은꼬맹이 11.17 17:24
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 (한빈이 시점)98 키작은꼬맹이 11.16 15:44
아이콘 [TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05109 키작은꼬맹이 11.14 02:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 04156 키작은꼬맹이 11.11 20:48
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 03155 키작은꼬맹이 11.09 23:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 02168 키작은꼬맹이 11.08 22:50
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 01181 키작은꼬맹이 11.07 22:18