모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
키작은꼬맹이 전체글ll조회 9351l 2

[TemB/김한빈] 너삐잉이 한별이 유치원 선생님인 썰 05 | 인스티즈
어라.

삐잉은 정말 이때까지 한번도 겪어본적 없던 느낌에 너무 어색했어.

지금 이 상황을 어떻게든 탈피하고 싶은데 오빠분은 아닌가봐ㅠㅜㅠㅜ

도대체 언제까지 이러고 있어야 되는건지. 진짜 이젠 다른의미로 죽을거 같았는데,

"약 있죠."

"...네? 아, 네!!"

'손은 떼고 말하셔도 되는데요ㅠㅜㅠㅜ'

여전히 그 포즈 그대로 대뜸 오빠분이 약 있냐고 물어보는데 이때다 싶어서 얼른 품에서 빠져나왔지.

그러고 한별이를 다시 오빠분께 안겨주곤 방안에 들어가 응급상자를 찾아다녔어.

그저께도 한번 꺼냈었던지라 상자는 금방 찾아냈어.

상자를 찾고 뒤를 돌았을땐 이미 오빠분이 방안에 들어와서 의자에 앉아있더라고.

울다가 잠든 한별이를 넓다란 책상에 조심히 눕히는걸 보면서 삐잉은 상자를 오빠분 옆에 놔드렸어. 

"여기요. 근데...뭐 하실려고요? 설마 한별이 다쳤어요? 아니죠!!??"

"너 약 발라주려고요."

"아아."

응?

지금 무슨소리를 들었는지 삐잉은 알고싶지 않았어.

그냥 차라리 지금 이자리에서 오빠분 등짝을 다시 한번 때려볼까 라는 덧없는 생각만 하고 있었지.  

그와중에도 오빠분은 태연하게 구급상자에서 연고를 끄내는거야.  

뭔가가 심하게 잘못되가고 있었어.

"저, 저기!! 저희 집에도 연고 있는데요!!"

"있겠죠."

으응?

너무나 자연스럽게 말하는 오빠분때문에 삐잉은 더이상의 할말을 잃었달까.

이제는 아까부터 계속 서있던 삐잉에게 옆에 있던 의자를 가리키면서 앉으라고 손짓하셨어.

삐잉은 그런 오빠분을 보지 않고 지금 이 상황을 어떻게 벗어나야 할까 진지하게 고민하고 있었지.

그런데 오빠분이 참 박력있게도 삐잉의 손목을 잡고는 자기 앞의 의자에 앉히더라고. 

그러곤 어느새 연고가 다 짜져있는 손이 삐잉에게 다가오는데, 바로 얼굴에 닿으려 하는 순간 그 손을 잡아채버렸어.

"제가...!! 제가 바를게요!!"

"보이지도 않으면서 뭘 어떻게 바를려고."

"집에가서 바르면 되요!!"

"나때문에 다친건데 치료도 내가 해야죠. 이래야 내 마음이 편해. 그냥 가만히 있어요."

그렇다고 하십니다.
단호한 오빠분 말에 삐잉은 아무런 말도 못하고 잡고있던 손을 놓고는 눈만 감아버렸어.
이 상황이 너무 부끄러워서 말이야. 눈을떠서 오빠분을 볼 자신이 없었기에 치료가 끝나기만을 빌고있었어.

"이건 무슨 주먹으로 때린거 같네. 멍들수도 있겠어요."

"아, 진짜요? 어쩐지 맞을 때 엄청 아프더라ㅠㅜ"

"똑같이 한대 날려버리지. 그쪽도 사람 때릴줄 알잖아요."

정말로 잊고만 싶었던 사건을 굳이 꺼내는 오빠분때문에 삐잉은 감았던 눈을 뜨고 오빠분을 바라봤어.

"그땐 제가 진짜 잘못했다니깐요. 제가 사과를 몇번이나 했는데!!

그리고 그사람들이 저 때리자마자 오빠분이 들어왔버렸잖아요. 오빠분 안오셨음 때렸을수도?"

"아~ 그래서 내탓이라는거?"

"........"

'따지고 보면 모두다 오빠분때문이지 않나?'

"지금 다 내잘못이라고 생각하죠 있었죠, 그죠."

삐잉이 차마 대놓고 말 할수 없어서 속으로만 생각하고 있었던걸 오빠분이 귀신같이 알아맞췄어.

"아, 아닌데요...."
"거짓말. 근데 왜 내눈을 피해?"

"전혀요!"

삐잉은 자신이 당당하다는 걸 알리기 위해 얼른 다시 오빠분을 쳐다봤어.

그런데 그런 삐잉이 웃겼는지 오빠분이 실실 웃는거야.

"이제와서 그런 표정 지어봤자 이미 들켰는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

오빠분의 마지막 말에 삐잉은 다시 뭔가가 쿵떨어지는 소리를 들었다고 한다.

'응? 뭐지? 이게 뭐지? 이게 뭐야!!! 왜 뭐가 떨어져! 뭐야!'

삐잉은 아까의 그 요상스러운 느낌이 다시 느껴지는 것에 멘붕이 왔어. 덕분에 둘 사이엔 더이상 아무런 말도 없었지.

"다됐다."

"....감사합니다."

천년같았던 치료가 끝나고 삐잉은 얼른 오빠분께 감사인사를 하곤 멀찌감치 떨어졌어.

더 붙어있다간 삐잉이가 죽을거 같았달까.

" 뭘 그렇게까지 떨어져요."

"그....음....아, 집!! 저희 집가야죠!! 오빠분도 얼른 한별이 안으세요!!"

오빠분 말을 완벽하게 무시해버리고 삐잉은 급하게 자기 짐을 챙겨서 문앞에 섰어.

누가봐도 이상한 삐잉의 행동에도 오빠분은 그냥 말없이 따라주었어.

다같이 밖으로 나와 유치원 문단속까지 끝냈지.

이제 삐잉은 오빠분과 한시라도 빨리 헤어지고 싶었어. 지금 이 상황이 너무 어색하고 어색하고 어색해서 말이야. 

"저기, 이제 가셔도 되요..."

"태워다줄게요."

"아니요!! 저 그 5분이면 집에 가요! 안태워다 주셔도 되요!!"

"그냥 타요."

"진짜 괜찮은데요!!!"

"한별이 좀 안고있어요. 차 갖고오게."

이런게 바로 답정너인건가. 

아까 삐잉이 그랬던 것처럼 오빠분도 삐잉의 말을 철저히 무시하더니 어디서 많이 보던 차를 끌고오셨어.

항상 한별이 어머님이 몰고다니던 차더라고.  

"타요."

"....진짜로 태워다 주시게요?"

"아까부터 계속 태워다 준다고 했거든요? 한별이좀 카시트에다가 앉혀줘요."

"네...."

빼도 박도 할 수 없는 상황에 결국은 차에 타게 됐어. 삐잉은 살면서 데려다준다는 말이 싫기는 처음이었지. 

그나마 다행인건 한별이를 차시트에 앉히느라 뒷자석에 탔다는거.

"집이 어디에요?"
"○○동 ○○아파트요..."
"○○동? 가깝다면서요. 거기 차로 15분은 걸리는데?"

"하하.....그러게요."

오빠분이 잠시 뒤를 쳐다보는걸 알았지만 삐잉은 한별이만 쳐다봤어. 또 뭐라고 할까봐 조마조마해하면서 말이야.

다행히 다시 앞에 보더니 천천히 운전하셨어. 아마 한별이가 자고 있는 걸 알아서 조심히 운전하는 것 같았어.   

그때도 둘사이엔 아무런 대화도 없었다고 한다.

어느새 삐잉의 아파트 앞에 다 도착했길래 삐잉은 얼른 내려서 오빠분께 인사하고 빨리 집으로 들어가려고 했어.

"태워다 주셔서 감사합니다. 한별이랑 한별이 오빠분도 조심히 들어가세요. 그럼, 안녕히계세요."
"저기요."

물론 한별이 오빠분이 삐잉을 부르는 바람에 실패했지만 말이야.

"내가 저번에 내이름 알려준거 같은데. 아니, 그전부터 내이름 몰랐어요? 인터넷에 검색하면 다 나오잖아."
"아...그, 제가 연예인도 안좋아하고 인터넷이나 티비도 잘 안보는 편이라... 죄송해요..."

삐잉은 말하는 도중에 오빠분이 인상쓰는 걸 보고 사과부터 해버렸어.
근데 사과를 하면서도 이젠 이런걸로 꼬투리를 잡나싶어서 살짝 기분이 나빠지려고 했지.

"그럼 나를 티비에서 본적도 없고 인터넷에 쳐본적도 없고, 나이도 모르고?"
"나이는 알아요. 한별이보다 20살 정도 많으신거니까 23살? 24살?? 쨋든 저 나이대 아니세요?"
"그쪽은 몇살인데요?"
"저는 22살이요."
"아아, 그럼 내가 더 나이 많은거네요?"
"그, 그렇죠?"

삐잉은 왜 갑자기 이런걸 묻는지 궁금하면서도 얼추 생각하던 나이로 답해주니까 오빠분이 본적 없던 환한 얼굴로 삐잉을 쳐다봤어.

"내 이름은 김한빈이에요."
"네, 알아요."
"그럼 이제부터 한별이오빠분 말고 한빈오빠라고 불러줘요."
"....네?"
"한빈오빠요. 나이 어린 여자가 자기보다 나이 많은 남자한테는 오빠라고 하는게 맞는거죠. 안 그래요?"
"....관생의 보호자분한테 오빠라느니 그런 걸 부르진 않는데요. 그리고 제가 나이는 어리지만 일단 한별이 선생님이고."
"따지고 보면 그쪽은 이름도 안알려줬잖아요. 나는 첫날에 말해줬는데?"

묘하게 오빠분의 말에 점점 말려들어가는 느낌이 강하게 들었지만 삐잉도 쉽게 굽히지 않을려고 노력했어.

"제 이름은 김삐잉이구요. 그때는 진짜 둘다 경황이 없던 상황이었잖아요. 근데 꼭 제이름을 오빠분이 아셔야 되요?

어차피 어머님 대신 잠깐 동안만 오시는 거잖아요."
"오는 동안만이라도 서로 친해지면 좋잖아요."
"전혀요."

한치의 망설임 없는 단호한 삐잉의 말에 오빠분, 아니 한빈이가 좀 당황한거 같았어.

"뭘 그렇게 단호하게 말해요. 나 상처받게." 

"저는 뭐 상처안받았나?"
"와, 이젠 너도 말까려구요?"
"그럼 그쪽은 왜 까는데요. 아니, 저번에도 은근슬쩍 그렇게 말하는거 같았는데?"
"연장자가 자기보다 어린 사람한테 반말 좀 쓸수도 있죠. 꼬우면 너도 말까든가."

'지금 이게 뭐하자는거야!!!'

이상하게도 돌아가는 대화에 슬슬 열이 받은 삐잉이 한빈이한테 획 소리질러버렸어.

물론 한별이가 깰 정도는 아니게말이야.

"그만 하시고 집에 좀 가세요 좀!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났어요?"

"화난거 알긴 알아요?"

"그럼 이렇게 해요. 나도 그쪽한테 꼬박꼬박 삐잉선생님이라고 할게요. 그러니까 그쪽도 나한테 오빠라고 해줘요."

"그게 그거잖아요!"

"다르죠. 우리 서로한테 그쪽그쪽 거리잖아요. 이제부턴 사이좋게 이름 넣어서 부르자구요. 아님, 삐잉아. 라고 불러줄까요?" 

"........"

으응?

꼭 봐주세요.

키작은꼬맹이입니다.

최대한 빨리 오려고 했는데 이제야 왔네요ㅠㅜ

제가 좀 투표할게 있어서 꼭 봐주셨음 해요.

지금 5화까지 왔는데 그냥 이대로 다음 화를 진행할까요, 아님 한빈이 외전을 하나 쓰고 다음화를 나갈까요?

투표부탁드립니다!!

그리고 4화에 제가 애들 나이를 대강 적었는데요, 혹시 전 화의 더보기를 누르지 않으신 분은 오늘 내용이 조오금 혼란스러우실거에요?

다시 말해드리자면 썰의 시점을 2015년 10월쯤이라고 생각하면 되세요. 데뷔하고 1년이 지난거죠. 물론 아이콘으로 멤버 그대로요!

결론은 한빈이는 성인입니다. 그래서 운전을 할 수 있는거에요ㅋㅋㅋ  운전을 잘 하는가에 대해선 여러분의 상상에!!

손가락 근육/여지/김빱/준회야 회먹쟈/으우뜨/문토/맘비니/들레/홈매트/팡이/보름달/

떡볶이/딱풀/우루사/김말이/메론방구/★동구리★/송윤햫/꼬마한빈/뽀로로/정주행/

콘이/준회/검은콩두유/♥투빈♥/프링글스/깜백/콩콩/홍당무/목젖/ 항상 감사합니다♡

수험생 여러분 정말 수고 많으셨습니다!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이밀당하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할게요~~
9년 전
독자2
아김한빈마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌빨리둘이잘돼서행쇼하는거보고싶다ㅠ퓨
9년 전
비회원80.213
엇 한빈이가 삐잉이보다 연하라고 하지 않았나요 너 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 소리가 듣고 싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
데뷔한지 1년이지났으면ㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈잌ㅋㅋㅋ20살아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노뮤시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
한빈이 겁나 저돌적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게좋아??ㅋㅋㅋㅋㅋ오구오ㅜㄱ ㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋ 한빈잌ㅋㅋㅋ박력 아니 삐잉은 왤케 볼수록 매력이 터지죠??? 한빈이 보다 삐잉 보는게 더 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도기대하고 가여!!!
9년 전
독자7
아니그냥부르던대로부르잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 들이대는거 보면 너무 귀엽ㅠㅅㅠ...... 으으 막 첫눈에 반한건 아니지?ㅜㅜ
9년 전
독자9
고마워욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능대박나길 바랬지나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와 진짜 대박이다 이건 혁명이얗일어나자마자보러왔어요
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고부르라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 서로 싸우는것 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
진짜 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 운전이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
한빈이 답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 아침부터 설레고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎ한빈아 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자18
아니 삐잉이 철벽봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강철 철벽인것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아 철벽뚫깋힘쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
문토에여!! 오늘도 신알신 떠있는거보고 바아아로 왔지요~ 삐잉이가 오빠오빠할생각하니까 제가 설레는 이유좀여ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈조타
9년 전
독자22
써주세요!!!한빈아ㅠㅠㅠㅠ아니한빈오빠ㅠㅠㅠㅠ오빠라부르고싶네요...흡...부러운삐잉이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김한빈 진짜 웃견ㅋㅋㅋㅋㅋ말 한마디도 안질려곸ㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
둘다 자존심은 쎄가지고 절대 안질려고햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 나 설렌거면 진거임? 앙대
9년 전
독자25
송윤햫이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥미진진뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈오빠소리듣고싶엇나봐여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
김한빈 머야 ㅋㅋㅋㅋ겁나 적극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘ㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅁ..밀당인가요.. 기맘비니 정말 설레네여..ㅎ
9년 전
독자28
이게 바로 밀당인가여...겁나 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[워더]로 암호닉 신청해도 될까요?작가님 사랑함둥..♥
9년 전
독자30
겁나 둘이 말 주고받는데 진짜 빵텨졋닼ㅋㅋㅋ삐잉이 겁나 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글이 전체적으로 너무 귀엽고 사랑스러워요 아주 텐덕의 표본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅌ근데 지금 한빈이... 돌이킬 수 없는 강을 건넜군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아아ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편두 기대할게요 ♡♡
9년 전
독자32
헐 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
콩콩이에요! 둘다 완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 진짜설레요ㅠ
9년 전
독자34
꼬우면너도말까든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흐흐김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무규ㅣ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 한빈오빠~~~~~~내가 실컷 불러줄수 잇는데 우쮸쮸쮸쯈쥬
9년 전
독자36
흐허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈아 내가불러불수있어ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
오빠라고해삐잉아!!!!!!!!오빠라고하라고!!!!ㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜ너무설레요작가님
9년 전
비회원189.49
잖아! ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
정주행입니다! 한빈 이즈 뭔들... 외전편을 쓰던 안쓰던 다 좋을 거 같아요ㅠㅠㅠ 차에서 말하는거 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
한빈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는 모습 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 빨리 보고싶네요!

9년 전
독자41
햫 설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ삐잉아랳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설레ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
빨리행쇼해!!!!하라구우!!!!!!!!!!

9년 전
독자43
아대박....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ반존대쓰다가 아예 빈말을....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
너무너무 재밋어요!!!!!!! 저 암호닉 신청해도 될까요?? [바비랑동갑]으로요 ㅎㅎ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확확들이대는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
둘다 너무 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
밀당이냐..
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느무조타
9년 전
독자49
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 외전이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ 써주시면 좋겠어요..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ밀당봐둘이ㅋㅋ
9년 전
독자51
콘이에요! 둘 다 너무 귀엽게 싸우네욬ㅋㅋㅋ한별이 사는 것도 상상되고 한빈이가 약 발라주는거....대박 설렘...♡너무 좋아요!
9년 전
독자52
★동구리★ 왔어욜
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불러줘 제발
9년 전
독자54
한빈ㅇ가더어릴텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런음흉한....
9년 전
독자55
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어라고 암호닉 신청하고 갈게요 신알신은 이미 되어있었구. 암튼 아근데 딱 내스타일이다 성격이 참 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니다~~~~
9년 전
독자56
외전봅시다!!!! ! ! ! ! ! ! ! ! 껄껄 한빈이 그나저나 왜이렇게 설렘.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원200.86
삐,삐잉아......(털썩)...
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기맘빈...(웃음을 참는다) 그냥 원래대로 불러줘... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
오 이제 진짜 럽라....흐뭇하닼ㅋㅋ
9년 전
독자59
들레에여!!!한빈이외전!!!!원해요!!!!원합니다!!!
9년 전
독자60
헐한빈이설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설랜다구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행쇼하길...잘보구가요!!
9년 전
독자61
김한빈막무가내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게보고가용!ㅎㅎ
9년 전
독자62
설레네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요!
9년 전
독자63
그래서오빠라고하데얼???사실은9696동갑이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아ㅠㅠㅜ너왜그럴게좋니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
한빈아 오빠소리듣고싶었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원238.119
암호닉 신청이요!! 갓빈워더 로 부탁드려요ㅎㅎ 한빈이도 보고 한멸이도 볼수있어서 좋아요bb 그리고 오빠라니!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ 설렘사
9년 전
독자66
둘이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 말투 설레ㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이너는 love...♡♡
9년 전
독자68
한빈오빠!! 그냥 삐잉이라고 불러 ㅠㅠㅠ 달달해 ㅠㅠ
9년 전
독자69
진짜왜이리귀엽ㄹ죸ㅋㅋㅋㄱ엄마미소로보는중!!
9년 전
독자70
흐헿헤ㅔㅎ헤ㅔㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 목젖이에요ㅎㅎㅎ
둘이 벌써부터 솔로들 옆구리 시렵게 밀당하는건가요.... 그것도 한별이 자는중에....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨울이되니까 더 외롭네요...ㅜㅜㅠㅠ 한빈이가 나이속인건가요....? 나중애 혼나야 겠다 김한빈이ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자71
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠ이거너무설레자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐지 진짜뭐지 너무좋은데 이거무ㅜ지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
설레서 막 녹아내릴것 같아요ㅠㅠㅠ
김한빈 별이 자고 있어서 운전 조심조심히 하는것도 멋있고 반존대 쓰는것도 멋있어요

9년 전
독자73
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
아흐하흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외전써주세요 뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
9년 전
독자75
김빱
9년 전
독자76
ㅠㅠ수능보느라 이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 많은일이있었군요!!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
준회
9년 전
독자78
헐..김한빈완전적극적인데여..진짜 빨려들어갈듯..완전 사랑둥이자식♥한별이는 자는것 밖에없는데 귀여운 이유는 뭘까요 후하후하 설레요 오늘편도ㅠㅠ진짜 너무 좋은ㄷ여ㅜㅜㅜㅜ이글은 제사랑입니다 작가님 투표했어용 그리고 수험생여러분들 수고하셨어요!!좀있으면 제 이야기겠죠???후덜덜..으아ㅏ 작가님 항상감사드맂니다♥
9년 전
독자79
한빈아!!!!!반말해(짝)오빠해(짝)
9년 전
독자80
둘이벌써오빠하는사인거야??그런거야??~~~ㅋㅋㅋ빨리저귀여운삐잉이납치해버려한빈아(의심미)
9년 전
독자81
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
맘비니 들이대는거 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왤케 설렘터지냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 둘이 행쇼좀..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
핳. 티겯태격하는 거 보기 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌댜
9년 전
독자86
으아 반존대 너무 설레네요ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님이 정말 설렘포인트를 잘 표현하세요!ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자87
아 투표잘못해따..다음화가너무귱굼해서ㅠㅠㅠㅠ오카지..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 이번편두넘 재밌어용❤️점점 정주행이끝나가는게아쉬울따름 ㅠㅠㅠㅠㅠ흡..
9년 전
독자88
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠라고 불러야겠네ㅋㅋㅋㅋ다음화도 기대
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편궁금
9년 전
독자90
이것잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노무시깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
와웈ㅋㅋㅋ둘다너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심짱귀ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
헐 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈 선수인가..?
9년 전
독자94
맘비나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ겁귀 ㅠㅠ왜이렇게 설레는거져 ㅠㅠ삐잉아 ㅠㅠ..
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔가 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
둘이 어떻게 이어질지 궁금해요~~~~
9년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ설렌다설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
한비낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 혹시...밀당이냐......???...
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹ허렇ㅀㅀ
9년 전
독자102
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜박ㅜㅜ
9년 전
독자103
삐잉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅃ...삐잉아.....설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운녀섴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ바로 겟.또 해갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
헐 ㅠ ㅛ나도유치원선생님이나해볼....☆☆
9년 전
독자107
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ허류흐잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전선덕선덕하구아이
9년 전
독자108
빨리삐잉아라고불러주세요왜안불러주세요제심장이떨어지는소리들리나요??^^..ㅋ작가가님알라뷰..★사랑해여♥
9년 전
독자109
한비이랑 여주랑 둘이 투닥거리는거 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40