모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
키작은꼬맹이 전체글ll조회 13061l 2

삐잉은 유치원 원장님인 엄마때문에 유교과를 나온 여자야.

졸업만 하면 꽂아준다는 아주아주 달콤한 유혹에 앞뒤 생각안하고 그냥 전문대 유교과를 들어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕 들어간김에 공부도 열심히 하고 엄마 유치원에서 강제 실습도 했더니 자연스레 2년 내내 과탑을 하게 되었다고 한다...

쨋든 교수님들한테 예쁨도 받으면서 아주 자알 학교를 졸업하고 바로 엄마 유치원에 취직했지.

22살이라는 나이에 번듯한 직장이 있다는거에 삐잉은 굉장한 뿌듯함을 느끼고 있달까...

낙하산인듯 낙하산아닌 낙하산같은 직장이긴 하지만 그래도 삐잉은 떳떳하다!!!

딱 졸업하자마자 담당한 반이 4 코끼리반인데 애들이 다 너무 예뻐서 삐잉은 하루하루가 너무 행복해....라고 말하면 좋겠지만,

아이들의 거친 울음과 불안한 행동은 감당하기 어려울 때가 참 많아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

그래도 삐잉이를 정말 잘 따르는 여자아이가 있는데 김한별이라고 진짜 순하고 귀여워.

애가 하는 행동 하나하나가 수줍수줍해서 봐도봐도 또 보고싶은 그런 매력을 가진 아이랄까!!

다만 좀 낯을 많이 가려서 친구들하고 잘 못친해지길래 삐잉이가 다른 아이들보다 더 많이 챙겨주고 있는 아이야.

그리고 한별이 어머님이 일이 늦게 끝나는 일이 많아서 한별이랑 삐잉이랑 둘이 남아있는 시간도 많았거든.

그 시간엔 둘이서 막 잡담을 떨곤해.

"선생님! 오늘 시우랑 그림그리기 했는데요자꾸 시우가 자기는 동생있다고 동생 그릴거라고 그래서 나도 진짜 진짜로 멋있는 오빠 있다고 그랬어요!!"

"오구ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그랬어요?? 한별이 오빠는 좋겠네??  한별이가 오빠 멋지다고 해서~"

대충 저런식이랄까? 그런데 이런 한별이를!!! 이렇게 귀여운 한별이를!! 자꾸 괴롭히는 사람들이 생겼어ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

무슨 한별이 오빠가 유명한 연예인이라고 하는데 삐잉은 SNS는 인생의 낭비이며, 아이돌 덕질은 인생 망치는 지름길이라 여기는 여자라

한번도 오빠라는 사람한테 관심이 없었거든.  아는 건 한별이보다 나이가 20살 정도 차이난다는 정도?

그것도 옆반 선생님들끼리 말하고 계신걸 얼핏들은 거라 정확하지도 않아.

한별이 오빠가 연예인이든 뭐든 상관없는데 문제는 이 오빠의 팬들이 자꾸 한별이를 보러 온다는 거야. 그것도 아주 악질적으로.

하루는 어떻게 알았는지는 몰라도 한별이가 좀 늦게까지 있는 날에 여자 두명이 찾아와서는 다짜고짜 한별이 보여달라고 신경질내더니,

함부로 아이 보여줄수 없다고 하니까 고래고래 소리지르면서 온갖 욕을 다 퍼붓는데 아주 그냥...

삐잉이의 영혼이 빠져나가는 느낌이었달까...

심하게는 한별이랑 아는 사람인척 하고 자연스럽게 데려가려고 하는 걸 한별이가 심하게 울어서 잡은 적도 있었어.

그때 한별이가 자지러지게 울지 않았으면 어떻게 됬을지만 생각하면 온몸에 소름이 돋는다니까ㅠㅜ

일주일에 한 두번씩은 자꾸 이런 식으로 사람들이 찾아오니까 삐잉은 한별이를 기필코 지키고 말겠다는 다짐을 하게 됐어.

그러면서 그 오빠에 대한 원망도 좀 생겼지.

다른 연예인들은 동생 없다고 하든가 그러던데 이 오빠라는 사람은 뭐하고 있는건가 하고.

시간이 지날수록 한별이가 자꾸 스트레스 받고 사람 낯을 더 가리니까 삐잉은 한별이를 더더 잘 챙기기 시작했어.

오늘도 한별이랑 삐잉이랑 같이 소꿉놀이를 하고 있었는데 한별이 어머님이 올 시간이 지났는데도 안 오시는거야.

하필이면 삐잉이가 오늘 딱 생리가 터진 날이라 배가 엄청 아팠거든.

다른 선생님들한테 한별이를 맡기자니 불안하길래 그냥 참으면서 어머님 오시기만 기다린건데ㅠㅜ

"한별아, 선생님이 조금 배가 아파서 그런데 약만 먹고 바로 올게요...여기 그대로 있어야 돼. 알았지?"

"선생님 많이 아파요??? 많이 아파요??"

"아니야! 선생님 많이 안 아파...조금 아파, 조금. 선생님 얼른 다녀올게!!"

교실에 한별이 혼자 두고 가는게 걱정됐지만 일단 약을 먹어야 살것 같아서 선생님들 방에 들어가서 약을 찾고있었어.

그 때 교실에서 한별이 비명소리가 들리는 거야! 삐잉은 약이고 뭐고 일단 교실로 달려갔지.

교실 안으로 들어가자마자 보이는건 한별이를 뒤에서 안고 있는 어떤 남자였는데 이젠 하다하다 남팬도 오는구나 생각하면서

바로 바닥에 있던 빗자루를 들고 그 남자 등을 마구 때렸어.

안타깝게도 생리통때문에 거의 반무의식 상태였던지라 그남자가 뭐라하는지 삐잉이에겐 하나도 안들렸다ㅠㅜㅠㅜ

"!!아악!!!! 잠깐만요!!! 아니, 잠깐만!!!! !!!"

"이젠 하다하다 남자도 와? 그렇게 걔가 좋으면 걔를 보러가!! 한별이를 왜 건드려??"

"!!! 아니, 나는...저기요!!! 나는 한별이 오....아악!!"

평소 조신한 편은 아니지만 그래도 찾아오던 사람들에게 화를 내본 적은 없던 삐잉인데 정말 앞뒤 안가리고 일단 남자를 패고봤어.

한 몇십대는 때리고 나서야 한별이의 울음소리가 들리기 시작하면서 서서히 정신을 차려갔지.

다행히 남자가 삐잉한테 맞을 때 한별이를 자기한테서 띄워나서 빗자루를 던지고는 바로 한별이를 보호하려고 달려갔어.

근데 한별이가 삐잉이를 피하고 그 남자한테 달려가는 거야.

", 한별아? 한별아?? 어디가!!!"

한별이가 한치의 망설임 없이 그 남자한테 안기는 순간 삐잉은 뭔가 잘못됐다는 걸 느꼈지.

"오빠!!!!"

.

더보기

처음 써보는 글이라 많이 이상하네요ㅠㅜ

그냥 막연히 상상하다가 쓴 글이라ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

쨋든 앞으로 잘 부탁드립니다!!

아, 그 확실히 말씀드릴건 한빈이가 삐잉이보다 어립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜 기맘빈 등짝때린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋ초면인데 등짝부터 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프겟닼ㅋㅋ
9년 전
독자3
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면부터 등짝스매싱이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 등짝 때린거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 할게요!!
9년 전
독자5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ신알신이요!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
완전 재밌어요 이런글은 처음인것같아요 계속정주행할께요!!!
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님신알신하고가ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠이신박항주제는!!!!신알신해요
9년 전
독자10
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
비회원200.86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왓덬ㅋㅋㅋㅋ진찌 아팠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어익훜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 하필 예민할때 찾아왔어..ㅋㅋㅋㅋㅋ주굴..작가님 혹시 임호닉 받으시나여..그렇다면(두둥) [손가락 근육]으로 신청할게요!!자까님 화이팅!!
9년 전
비회원114.187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 내용 제대로 취저네요 ㅠㅠ♥
폭풍연재 부탁드려요..ㅎ

9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거되게새롭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하그갑니당
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자루롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개패듯이 맞았겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고갑니당♡♡
9년 전
비회원226.102
꿀잼이여 작가님 기다릴게여 다음편!
9년 전
독자13
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 이 신선한 스토리는...☆★? 아 너무 웃겨ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 갑자기 봉변 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가여!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요
9년 전
비회원189.49
씹귀야씹귀ㅠㅠ흐엉ㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터스펙타클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원209.111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 등짝스매싱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아 악성팬들이 얼마나 심했기에 보자마자 그랬을까싶어서 좀 안쓰럽기도 하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니다! 짱짱!

9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐대박ㅋㅋㅋㅋ신알신하도가어
9년 전
독자18
우와!!
신박해요ㅋㅋㅋㅋ그래서
신알신하고가요!!

9년 전
독자19
김한빈 등짝스매싱이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 신청할게요!!!

9년 전
독자21
ㅋㅋㄱㄱㅋ진짜신선하닼ㅋㅋㅋㄱㅋ재밌어요~♥
9년 전
독자22
헐김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도모르고맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밌을거같아요!!신알신하고가요!!
9년 전
독자23
ㅎㅎㅎㅎ재미지다ㅎㅎㅎ 다음편주쎄용
9년 전
독자24
김한빈이제 등에 멍 엄청들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이한테 시누이라고 불러야하는건가요, 이제?(ㅇㅅㅁ)마따 저 암호닉신청 '여지'로 신청할게요!
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흨ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는 얼마나 당황했을까.. 신알신하구가요~
9년 전
독자27
아대박..헐..대박..아 삐잉이 너무 멋있어 프로야!! 잘..한거야! 그게 맘비니라는게..하..얼마나 스트레스받았을까ㅜㅜ나쁜 사람들!
9년 전
독자28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 어케...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 재밌는글 보고가네요! 앞으로 잘 챙겨볼게여~신알신하고가욥!
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김한빈 실제말투 들렸엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보다가 진짜 삐잉너 참 대단하구나!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㄲㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
하필 예민할때 와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 맞았엌ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 첫만남부터 등짝 스매싱 당한건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 완전 기대되여
!!!!!

9년 전
독자34
헐헐 신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니(인듯 언니아닌 언니)가 믾이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 짱귀 한별이ㅠㅠㅠㅠ(한빈이보다 별이가 더 눈에 들어오는건 비밀)
9년 전
독자35
세상엨ㅋㅋㅋㅋ큰일났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ불짱
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃ㄱ녀ㅋㄱ
9년 전
독자38
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 등짝스매싱ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신해요!
9년 전
독자40
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웈곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
으어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝때렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 빗자루로 때리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 빗자루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 재밌어욭ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구가요!
9년 전
비회원149.221
헐ㄹㄹㅠㅠ완전 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅏ다음화기대할게요!
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 아프겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ신알하구가엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요! 다음화가 시급합니다! 재밌을것같아렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!ㅋㅋ
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋ신선하구 재밌어요 신알신~♥
9년 전
독자51
헉ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이일로한별이가삥이싫어하면어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???한별아오해하지맠ㅋㅋㅋㅋ한빈이는미안ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남등짝ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
헐재미ㅏㅆ겠닼ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게여
9년 전
독자53
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!!!
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신히ㅣ용♥♥♥암호니받으시나요.......?????받으신다면 [김빱]으로해쥬떼용♥♥♥
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
비회원214.175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게용
9년 전
독자57
헖ㅐ박 한별이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울한별이ㅠㅠㅠㅠㅠ그유치원은어디죠...?한번보고싶군요...가끔가도오는한빈이도...ㅎㅎ...
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ진짜재미있어어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅇ
9년 전
독자59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재?너무 좋아해요..♥
9년 전
독자60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 저렇게 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요
9년 전
독자61
얻어맏은 맘빈이가 참으로 기대되고 그렇네요 ^,^ 신알신합니당ㅇ!!
9년 전
독자62
기맘빈 첫만남에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연하라니좋네욯ㅎ신알신하고감니다!!
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 !! 신알신하고 가요~
9년 전
독자64
와 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ 첫 편인데도 엄청 재밌고 소재도 신선한 것 같아요 진짜 짱짱! 신알신하고 갑니다ㅠㅠㅠ (감격) 혹시 암호닉 신청해도 되나요?
9년 전
독자65
헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영문도모르고맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 담편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!! 신알신하고 가요~
9년 전
독자66
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅠㅠㅠ 안 이상해요 재미있어요!ㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다~
9년 전
독자67
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런재밌는글을왜이제서봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기대되요 다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이 ㅠㅠ등짝스메싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고가네욬ㅋㅋㅋㅋ다음편 언제오세요 ㅠㅠ자주와주세요 너무너무 기대되서 잠을 못잘꺼같다능 ㅠㅠ기다리고있겟다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 등짝에 맏에카솔 발라줘....
9년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 이래 헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님완젼좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남이 등짝부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 가요!!!!!!!
9년 전
독자77
첫만남이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 한빈이 등에 멍든거아니예요??ㅋㅋㅋ 어떻게~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
보자마자 맞다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기대할게요!!!!!!!!!!!신알신 신청할게여!!!!!!좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부터 빗자루로 등짝을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할께요
9년 전
독자80
신알신하고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
계속상상되고 너무웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡신알신♡
9년 전
독자82
기맘빈 제일 불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 데리러 왔다가 다짜고짜 욕 먹으면서 등짝 후려맞곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님작품에서대작스멜이...킁킁 다음편 궁금해요!!!
9년 전
독자85
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대되요
9년 전
독자86
소재 좋다 !!!재밌어요 맘비니
9년 전
비회원202.46
어머머 삐잉삐잉 한빈잉옵뽜!
9년 전
독자87
짱잼꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜재밌아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 등짝 미안해요 남편 아가씨를 지키려면 어쩔 수 없었어요..♡ (=스타트부터가 제스타일이시네여 신알신하고 가여)
9년 전
독자89
기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝스매싱당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
으으으... 여주랑한별이한빈이 셋다귀여워듀금여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여유ㅓ요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
취격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신ㄹ알싱해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ한별아ㅏ 사실 나 너부럽다.. 그렇게라도 가까이 지내고 싶다 에휴
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니잠시만..우째요 삐잉이..
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어 신알신 신청하고 갑니당!
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니첫만남부터등짝스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ다음편기대되요!
9년 전
독자96
되게귀엽네요ㅋㅋㅋ신알신하고가요~
9년 전
독자97
여기서끊기있기없기...여기서한별이오빠랑만나나요..ㅎ하하신알ㅎ신하고가용
9년 전
독자98
오...신알신하고갈게요!!!궁금하네요!!
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아한별이...한별이썰인건가요좋아요!!
9년 전
독자100
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가여!!!
9년 전
독자101
한빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남부터 등짝 스매싱이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 신박하다 신알신 누르고 갑니다~~
9년 전
독자102
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 한별이는 글에서도 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면에 등짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다 작가님!! 신알신 하고 갈께요~~
9년 전
독자105
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 어떻게ㅠㅠㅋㅋㅌ튜ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죄송하겤ㅋㅋㅋㅋ됐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 신알신누르고가도돼졐?ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
독자109
헐 이런소재 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 김한빈시작부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부토 예사롭지거않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝스먀싱ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구갑니당
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 져앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다짜고짜ㅋㅋㅋ한별이가 오빠라고 했을때 얼마나 무안했을까요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아 한별이가삐잉이싫어하면어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 한별이 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠ별아ㅠㅜㅜㅜㅠ오구오그 애기 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ아
9년 전
독자117
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 등짝 스매싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
으악 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
어잉고걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이곸ㅋㅋㅋㅋ근데 제일부러운건 한별이라유ㅜㅠㅜ한별아ㅠㅜㅜ우어ㅠㅜㅠ
9년 전
독자121
ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱ어떡해ㄲㅋㄲㅋㅋ둘다 귀엽다 ㅎㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할께요!!!!!
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫만남잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강렬하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
귀여워요 신알신 고우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅌ멋지당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자127
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 삥잌ㅋㅋㅋ 한빈이가 진짜 당황했을듯해요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 이야기가아떻게 진행이 될지너무 궁금해요 ㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 우째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
헐...왜캐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
워후.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한별이ㅜㅜㅜㅜㅜ너무규ㅣ여워욬ㅌㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋ아진짜..한별아..사랑하..♥한빈이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ맞으면서 오빠라고할라고하곸ㅋㅋㅋ아진짜 깜찍이..>0<왜 이제사야 이런 재미진글을 본건지...작가님오늘 저는 3화까지더보고잘거에여
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가김ㅎ한빈억울한표정상상가....신알신신청하구가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔가김ㅎ한빈억울한표정상상가....신알신신청하구가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자135
됴타됴타 드라마같아요 됴아툥
9년 전
독자136
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 힘 많이내세욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 삐잉아 그럴수도 잇지뭐ㅓ.....뭐...한빈이가 그정도쯤은 봐주지 않겟어?...
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫만남부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자140
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초면부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다다음편잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자143
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ첫만남이 강렬하네여
9년 전
독자144
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근디 진짜 한별이 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐.진쨔.재밋다!!!!!!!!신알신이요~~`~~꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
하나도 안이상해눀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ담화 보러가야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉어떻햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잼있닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요!!!!!!!
9년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
독자152
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보ㅓ갈게여!
9년 전
독자154
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러 왔어요ㅎㅎㅎ.... 첫만남부터 좌충우돌 아주신나요!!!!
9년 전
독자155
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되요
9년 전
독자156
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자157
ㅔ가다민ㅅ망해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟁밌닼ㅋㅋㅋㅏ
9년 전
독자158
헐 ㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 등짝을 때리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 부터 정주행 달립니다
9년 전
독자159
ㅋㅋ귀여워삐잉잌ㅋㅋ근데아기들잘챙겨주는여주라닛!!!!!!너무좋네ㅎ정주행시노시작!!!
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥잉이우째
9년 전
독자161
정주행 달림미당
9년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋ아진심짱재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와대박 신선해요 오늘다보고자야겠어요 ㅋㅋㄱ
9년 전
독자163
스토리 신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 재밌고 좋네요 잘보고 갑니다 정주행할게여 ㅎㅎ
9년 전
독자165
스토리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 재밌겠네요
9년 전
독자166
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빗자뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ어떡해요..ㅠㅠ 상상도 못했겠죠?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자170
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자171
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠!!!
9년 전
독자172
첫만남부터 이미지가 망해ㅛ네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 이미지는 없어졌다는...
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자174
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽ㅂ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
짱귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뀌옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자179
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자180
ㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱ와우ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ아웃겨ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ작가님센스짱이시네요
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ빗자뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악!!!!아악!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자182
진짜헐이네어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박웃기다진짜삐이잉도웃기고이걸왜지금에서야봤을까요..작가님사랑해요금손♥
9년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋ한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40