모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
빅힡 전체글ll조회 3760l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 빅힡 사원인데 일코중인 썰 특별편 | 인스티즈

빅힡 사원인데 일코중인 썰

w빅힡

빼빼로 데이 특별편

(부제 : 김태형 특집)

입사하고 맞는 빼빼로데이!

회사지만 주변동료들도 챙겨주고 싶고.. 사실 애들도 주고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ

해서 빼빼로를 만들자고 계획했어. 근데...

" 00야! 이것좀 마무리해주고 이 폴더 정리해서 메일로 보내놓자. "

" 네..! "

ㅠㅠㅠ 빼빼로 만들어야 되는데 야근하게 생겼어ㅠㅠㅠ

" 미안해 같이 수고좀 하자! "

" 넵..! "

하고 11시쯤에 일이 끝나서 집에왔어.. 도착하니까 11시반...

바로 느껴졌지 밤을 새야 겠구나...^^

졸면서 중탕하고 묻히고, 굳히고....

포장까지 깔끔히 해서 보니까 4시더라^^

양이 워낙 많아서 그런가.. 하튼 쇼핑백에 챙겨놓고 다음날에 출근을 했지

내가 좀 일찍 회사에 오는 편이라 오늘도 아무도 없더라고!

그래서 팀장님 자리에 하나, 동료들 자리에 하나씩 놓고

애들 혹시 연습실에 있나 하고 멤버들꺼 들고 연습실로 갔어

" 아, 아직 안왔나? "

아무도 안온것같아서 나중에 줘야지 하고 뒤를 돌았는데

[방탄소년단] 빅힡 사원인데 일코중인 썰 특별편 | 인스티즈

" 00누나? "

" 엌..정국아 "

바로뒤에 정국이가 있더라고, 약간 데자뷰같았어.. ㅎ

" 누나 되게 일찍 출근 하시네요. "

" 어? 어, 나 그 준비할거 많아서ㅎㅎ "

" 근데 누나 손에 그거 뭐에요? "

아 빼빼로.

" 아 이거 너희꺼 빼빼로 "

" 뭐 우리꺼? "

깜짝이야 말해주니까 멤버들이 우르르 들어오더라고

근데 전에 일때문인가 태형이 보기 좀 그렇더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ

" 어어, 정국아! 이거 멤버들이랑 나눠 먹고 누나 업무준비해야겠다 안녕!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋ나 랩하는줄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든 정국이한테 던져주듯 전해주고 

나는 빨리 사무실로 왔어.. 진짜 태형이 얼굴을 못보겠는거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ 나큰일났다 어차피 이따 촬영때 봐야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 안가면 안되나..이런 생각하고 있는데 전화가 왔어

남준님이었어! (아 나 이호칭 어떡하냐...)

" 여보세요? "

" 어, 00야 급하게 뛰어가길래 고맙다는 말도 못해서. "

" 아 아니에요 ㅎㅎ 맛있게 드셔주시면 뭫ㅎ.. "

" 예쁘게 잘 만들었네 고마워 이따보자! "

" 네.."

ㅎ.. 그렇게 확인사살 안해주셔도 되는데...

태형이는 진짜 못보겠는데 일은 해야되고ㅠㅠㅠ

어떡하지 하면서 사무실에 계속있으니까 시간이 너무 빨리 가더라고

시즌그리팅 화보 촬영때문에 출발할 시간 다된거야..

근데 나 오늘 멤버들이랑 같은 차 타고 가거든...나 ㅎ.. 진심 어떡하지..

"  00야 빼빼로 고마워 진짜 맛있었어! "

" 아, 맛있었어요? 다행이다. "

"김00 꽤 잘만들었던데? 사서 다시 포장한거 아니지? "

" 아, 아니에요.. "

태형이는 평소같이 장난치는데 나는 부끄러워서 받아주지도 못하고

아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나 너 보기 많이 힘들다 진짜ㅠㅠㅠ

막 차에서도 눈마주치는데 계속 피하고..

난 자신없다고.. 분명 얼굴 겁나 빨개질거야...

그런 분위기속에 촬영장에 도착했어

모두 분주하게 움직이고 있는데

나도 할일을 찾아야 할것같아서 이것저것 보고있다가

코디분이 날 부르시더니

" 00씨! 저희 멤버들 머리 정리하는것 좀 도와주세요! "

" 아, 네! "

하고 그쪽으로 갔는데

" 태형이 좀 해주세요 그냥 살짝 모양만 잡아주시면 되요. "

왜 하필 태형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 긴장했어

두근거려서 미치는줄 알았지

그러다가 나는 아 내가 뭐하는 건가 일하는건데 사적인 감정을 느끼면 안되는데 하고

아무렇지 않은척 태형이한테 갔어.

내가 태형이 앞에 가니까

" 이제야 눈 마주치네, "

하는거야.. 나는 아무말도 못하고 

머리만 살짝씩 만져주고 있었어

" 근데 대답을 안하네 "

하고 계속 쭉 쳐다보고 있는거야 시선 딴데 주지도 않고

그래서 괜한 머리만 쭉 쳐다보고 있는데

김태형이 갑자기 내입에 빼빼로를 물리는 거야

그래서 내가 

" ㅇ..? "

하면서 쳐다봤는데 

" 이건 빼빼로 답례. "

그러다가 갑자기 내 얼굴을 감싸고

점점 태형이 얼굴도 가까워지더니

입에있던 빼빼로는 사라지고

쪽.

" 이건 하루종일 피한 벌 "

사담-읽어주시면 감사합니다!

[암호닉]

심장폭행님

뭐야님

예쁜척님

암호닉은 항상 받고 있습니다!

ㅎㅎㅎ..갑자기 잘쓰다가 특별편이라니...

당황하셨죠..? 감기도 조금 심해지고... 빼빼로 데이니까 뭐라도 쓰고싶고..

원래글도 잘안써지고 해서 특별편으로 왔어요!

아 내용은 썰전개와 아무 관련이 없습니다ㅎㅎ 편히 읽어주세요

가끔 이렇게 멤버들 특집으로 오는거 좋으시면 또 올수도 있어요..ㅎㅎㅎ!

요즘은 더 자주 못올것도 같구요 ㅠㅠㅠ 죄송합니다..

막상쓰니까 이상한것도 같네요.. 

항상 읽어주시는 독자님들 감사합니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야예요!!!!!11
9년 전
빅힡
우와! 뭐야님 일등 축하드려요!!!(하트)
9년 전
독자2
김태형....(끙끙)(앓는다)빼뺄로 뽀뽀라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 현기증 내심장...심쿵...
방금 빼빼로 사왔는데 저는 친구들과 먹을 생각을 하니 갑자기 외로워지는건 뭐죠...또륵....☆★
쓰니님도 빼빼로 많이드시고 치즈스틱 1+1한다는데 사드세요!!!치즈스틱짱 쓰니짱 김태형짱 방탄짱짱

9년 전
빅힡
크흡 저도.. 친구들과 나누어 먹어야 하는...ㅠㅠ 오오오 좋은정보 감사합니다 치즈스틱!!!! 뭐야님도 짱짱이에요!!
9년 전
독자3
헐.....심쿵.... ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅜㅜㅜ 나의 태형아ㅜㅜㅜㅠ 이건 진짜 한번으로는 부족해요ㅜㅜㅠㅠ 최소 3번은 봐야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
태형아 니가 특별편에서라도 성공했구나!! 자랑스럽다 김태형!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
잠만내심장 잠만 와나 오나ㅏ...잠만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ나ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님날죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
태형아...와....심장폭행죄로 널 우리집 감옥에 가두겠어!!!!!!!!!그게 싫다면 나랑 빼빼로 뽀뽀!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ그렇게 여고에 다니는 아미는 웁니다..☆
9년 전
독자7
작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자8
ㅜㅜㅜㅜ여주 가 아플때기 궁금하다ㅠㅜㅜㅜ 여튼 태형아 너무 빠른거아니니?ㅜㅜㅜ
9년 전
빅힡
오오 좋은주제 스킵.. 감사합니당
9년 전
독자9
ㅎ..헐.. 나도 빼빼로....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 아주그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원160.178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장아 나대지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠ 내심장 어쩔꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠ심쿵
9년 전
독자13
저 암호닉 [설레임]으로 신청할게요!
오늘 작품도 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ 솔로인저에게 이런 좋은 생각을 하게해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 매반 좋은 글 재밌게봐서 좋아여ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
[라인]으로 암호닉신청할게여~
으어어유ㅜㅠㅜ진짜ㅠㅜㅠ진짜 미춰버리겄네ㅠㅠㅠ안그래도 어제 많이...예...저는 빼빼로먹고 채했어요..하...그래요...하.....

9년 전
독자16
끼야앍.... 김태형...오빠세여..?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이네요 진짜ㅠ ㅠㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅁ.......ㅁㅁㅁㅁ뭐하는짓ㅇ......! 감사합니다
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋은데요ㅠㅠㅠ감사합니다 작가님
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
나도벌받을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ오천번도 더 받을수 있어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아
9년 전
독자22
헐ㄹㄹ미쳤ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥둘이사겨라 ㅠㅠㅠㅠ겨론해그냥 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 Omega 11.07 00:46
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 500 012 492 11.07 00:15
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -4(상)- 백현10 니니냐뇨니 11.06 23:57
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00914 공일공 11.06 23:50
엑소 [EXO/클준] Double Prince (크리스, 생일 축하해요!)2 안유 11.06 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 필명이다사용.. 11.06 22:20
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0158 뉴휴 11.06 21:49
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?)5 징어라고요 11.06 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 니나노 11.06 21:03
엑소 [EXO/오백] 어린이 집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 B34 500 012 492 11.06 21:01
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0211 포차여신 11.06 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 포켓몬 11.06 20:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 0610 엔트리 11.06 19:26
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7-2 (부제:비쨍아 연기쪽으로 가라)68 남장비쨍이 11.06 19:21
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0111 포차여신 11.06 17:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 11.06 15:01
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다!10 졸릳 11.06 14:45
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -11-16 쏘왙 11.06 11:43
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver)66 포호도 11.06 10:59
엑소 알파오메가 공학 - 0315 Omega 11.06 08:46
엑소 [EXO/루한] 일찐 김루한이 자꾸 아는 척 해요ㅠㅅㅠ (부제 ; 첫 대면).txt88 엑징행쇼 11.06 07:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위