모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
요로콩 전체글ll조회 12209l 3

갑자기 엎드려서 자고있던 구준회가 말하는거야 

놀라웠어 매일 놀리기만했지 날 도와준적은 없었으니깐 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03 | 인스티즈 

"뭘봐" 

내가 쳐다보니깐 싸가지없게 말하더라  

달라졌다고 생각했는데 내 착각이었나봐 

"존나싫어" 

갑자기 일어서더니 욕을하며 교실을 나가는거야 

김지원도 뒤따라 나갔어 

둘다 점심시간까지 오질 않더라구 

난 항상 점심시간에 늦게가 

친구가 없으니깐 매일 혼자먹었거든 

한 15분 뒤에 가면 애들이 별로 없어서 좋아  

내가 계속 자리에 앉아있으니깐 송윤형이 묻더라 

[iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 03 | 인스티즈 

"밥......먹으러 안 가?" 

내가무시하고 그냥 가만히 있었어 

구준회랑 김지원은 더이상 친한척 안하는데 

얘는 나인줄 알면서도 계속 친한척이야  

"저기........나랑 같이 밥 먹자 나도 지금 같이 먹을애 없어..." 

"내가 너랑 같이 왜먹어?" 

내말에 얼굴이 굳어지더니 그냥 교실을 나가더라 

15분 후에 급식실로 내려갔어 

음식을 받고 제일 구석에 앉아서 혼자 꾸역꾸역 먹고있는데 

왠일로 이 늦은시간에 옆반 애들이 밥을 먹으러 오는거야 

"어? 분식집!" 

김동혁이 날 보더니 애들을 데리고 내 자리로 오더라구 

"여기앉아도되지?" 

내가 대답하기도 전에 자리에 앉더라 

진짜 입맛떨어져  

"오늘 전학왔어?" 

"와 몇반인데 전학생을 혼자 밥먹게하냐? 진짜 싸가지없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"이름이 뭐야?" 

김한빈이 이름이 뭐냐면서 내 명찰을 확인해 

근데 얘는 다행히 내이름을 알고는 있나봐 

내 명찰을 보자마자 표정이 어두워지더라 

"나 전학생 아닌데" 

별로 먹지도 못했는데 그냥 버리고 급식실을 나왔어 

배고픈데 돈도 없어서 매점도 못가고 그냥 교실에 앉아있는데 

갑자기 배에서 크게 꼬르륵 소리가 나는거야 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

누가 뒤에서 웃길래 보니깐 송윤형이야 

너무 쪽팔려서 화장실로 도망갔어 짜증나ㅠㅠ 

그냥 좀 서있다가 교실에 가니깐 송윤형이 없더라고 

5교시가 시작되고 한 1분 뒤에?  

송윤형이 들어와서는 내 교과서 위에 초코빵 하나를 주는거야 

"먹어" 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

저번에 너무 짧아서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ! 

정말 읽어주시는 분들 감사드리고 댓글 남겨주시는 분들 더더 감사합니다ㅠㅠㅠ 

신알신 암호닉 감동이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하루에 한번 업뎃할려구 노력하고있습니다♡ 

[떡볶이] [플랑크톤회장] [재배소년]  

[으우뜨] [맘빈이] [햫이] 

[구돼지] [횟집] [주우네] 

[독거노인] [정주행] [밥비랑] 

[국밥] [여신] [오레오즈]  

암호닉 여러분 사랑합니다♡♡ 

신청하실때 [암호닉] 요로케 해주시면 제가 찾기 쉅네용~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독거노인
9년 전
독자2
일빠에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽음
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
독자6
저도 좋은글 감사드립니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자3
오레오즈에요! 점심시간에 잠깐 확인하는데 으앙ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 짱이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그래서 여주의 복수 계획은요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨덩해여...♡
진짜 하 가슴아프고ㅜㅜ... 진짜 사랑해여 자까님♡

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ복수해야죵 제가 더 사랑해욤♡
9년 전
독자4
으으아아아아재밌어
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자5
우오오오 너무재밌어요!!!!
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니다♡
9년 전
비회원204.235
[뜨뚜]로 암호닉 신청할게영! 매번 정말 잘보고이썽여!!
9년 전
요로콩
암호닉신청 감사합니다!!!ㅠㅠㅠ잘보고계시다니 다행이에용♡
9년 전
독자7
오 여주맘에든다 일단 저렇게 무시하고 싫어하면서..! 나중엔 애들이 매달리도록!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가좋아하는전개예요(부끄)
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사드립니당!♡
9년 전
비회원176.43
으우뜨
으앜ㅋㅋㅋㅋ햫ㅋㅋㅋㄲㅋ윤형이의지의사나이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ수능끝나고나결정풀리면꼭신알신할께옇ㅎ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠ네 기다리고잇을게요! 댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자8
윤형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나마착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자9
으얽..... 태도 바뀌는거봐ㅏ... 후.. 유녕이는 왜그러는거지..
9년 전
요로콩
윤형이가 관심이 있나봐요 (소근) 댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자10
햫이
9년 전
독자11
흠 잘해주는건 좋은데 내가 저 상황이었다면.... ㅂㄷㅂㄷ 화날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!!!!!
9년 전
요로콩
읽어주셔서 감사합니당♡ 댓글감동감동!
9년 전
독자12
정주행임다!! 유녕이 참 멋있지만 여주 입장에선 완전 나쁜사람잉가.... 근데 썰 완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ!!! 아이좋아ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥확실히 내용은 진짜 흔한 것 같은데도 재밌는...작니 탸댱해요
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두 사랑합니다 댓글 감사드려요♡
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가식적이고 위선적이다ㅋㅋㅋ 송윤형은 왜 갑자기 친절한 척이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어! 2가없네! 차라리 김지원 구준회처럼 계속 무시라도 하던가ㅋㅋㅋ
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글감사드려용♡
9년 전
독자14
복수해라 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살뺐다고 태도 막 달라지고ㅠㅠㅠ 나빠
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
비회원149.221
아ㅏㅠㅠㅠ유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ다음화가 시급해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
햫아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
독자16
헐 윤형이설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도한빈이는 이름알구나ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ잘보구가요!
9년 전
요로콩
네ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
비회원177.74
아니 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햫ㅠㅠㅠㅠㅠ내일까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
독자17
밥비랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이는왜잘해죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 흔들리자나..융..? 주녜는 여전하네..챠가워!!!!!
9년 전
요로콩
흔들리죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요!♡
9년 전
독자18
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ진심설렌ㄱ다ㅠㅠ러브라인윤형이엿으면조켓다ㅠㅠ
9년 전
요로콩
러브라인은 생각중이에요ㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자19
근데살빼니깐잘해줘도실다...너무해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자20
다음편기다릴께여ㅜㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠ
9년 전
요로콩
재밌게읽어주시다니 감사드립니다♡
9년 전
독자21
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜㅜ왜갑자기다정다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세용 댓글감사드립니다♡
9년 전
독자22
아니 당황스럽게 왜이리 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!!♡
9년 전
독자23
헐 이거 정주행했는데 왜이리 재밌어요 세상에나 암호닉 [4]로 신청이요 와 분량 조금 늘려주시면ㅎㅎ 짱 신알신합니당~~~♡
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ분량은 항상 많이 쓰고싶은뎅 흡 암호닉 신알신감동♡♡
9년 전
독자24
갑자기 잘해주고 뭐야.....외모지상주의자들!!!!!!!!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드립니당♡
9년 전
독자25
아 뭔가 복수하고 친하게 안지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ친해져야되는데 댓글감사드려요♡
9년 전
독자26
아니 근데 진짜 화나네 돼지일때랑 다르게 이뻐지니까 갑자기 끌리니??복수해라복수해!!
9년 전
요로콩
복수해야죠!! 댓글감사드립니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기달려주세요 댓글 감사드립니다♡
9년 전
독자28
[콘이]로 암호닉 신청이요!!
9년 전
요로콩
암호닉 감사드립니다♡ 연중할때까지 함께해요!!
9년 전
독자29
으악 궁금해요 다음편ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사드려요♡
9년 전
독자30
윤형아뭐야...... ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ감이안온다 ㅠㅠㅜ
9년 전
요로콩
댓글 감사드립니당♡
9년 전
독자31
윤형아....♥
9년 전
요로콩
댓글......♡
9년 전
비회원21.173
아 명치 때리고 싶다.. 근데 매우 잘생겨서 참는다.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글감사드립니다♡
9년 전
독자32
암호닉 [재미져요]로신청할게요!!!으어ㅠㅠㅠ너무재ㅣㅆ어요ㅠㅠ다음편도빨리기다릴게요!!!!♥
9년 전
요로콩
암호닉 감사합니당♡ 조금만 기달려주세요~
9년 전
독자33
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소천사다 진짜 윤형이짱
9년 전
독자34
헐 헐 헐 이게 뮤 ㅓ야 작가님 진짜 저 취향 저격 당했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ신알신 하고 가여 아 유녕이 설렌다 ..암호닉 [끄앙] 으로 신청할게요!
9년 전
독자35
아.... 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
와...화나면서..설레고....네놈들이....
9년 전
독자37
와 .너무 하다 진짜. 이제와서 맘약하게 하면 여주만 불쌍한거네?
9년 전
독자38
짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런설레는놈들!!!!!!..신알신하구갈게용ㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬만하면 애들을 저렇게.나쁜애들로 인쓰는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 새로워.....재밌어ㅜㅜㅜㅜ 신알신해욧
9년 전
독자40
송윤형 ㅝ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그러는데허아ㅓ어어웡워ㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
와진짜아근데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송융혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리설레게함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ퓨퓨
9년 전
독자42
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
하... 화났다가설렜다가!! 여주가 애들 좀 더 고생시켰으멶ㅎ
9년 전
독자45
구돼지에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ윤형이땜에 설레서 죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아 ㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 너무재밌어요 또 얼 릉 와주세요 올때까지 기다림 나 작가님 집착ㄱ할꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
왜 때문에ㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅜㅜㅜㅜㅜ윤형..아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
허ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형이 넘 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는.넘 쟈가워...☆.아무튼 !!왜 슬프죠 ㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자48
송윤형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 설레기하지만 아직 다용서할순없지
9년 전
독자49
..개꿀ㅠㅠ 오늘부터정독해야겠어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜
9년 전
독자50
구준회 쟈갑다 ... 아니 근데 다들 살빼니까 갑자기 관심이야 !!! 외모지상주의 !!
9년 전
독자51
흥 흥 흥이다!!!! 초코빵으로 내..내가 풀릴거같애!!!
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도르르도르르좋다좋아...큘...
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜애들나빴어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
천사 윤형잉....제꺼답네요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
애들 막 갑자기 친한 척 하는 거 보면 짜증나기도 하고 그래도 좋기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋ유녕이 귀엽 ㅠㅠㅠ 다른애들은 에흉...ㅠ
9년 전
독자57
헐...윤형이가 야주 좋아하는가????!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러브라인??
9년 전
독자59
윤형아.......설레긴하는데ㅠㅠㅠ그래도다들나빳어...
9년 전
독자60
구주네!!!!!
9년 전
독자61
헐 윤형이............유녕이..........설렌당
9년 전
독자62
햫이 너어..ㅠㅠㅠㅠㅜ너도 똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁠거면 똑같이 나쁘라고ㅠㅠㅜ왜 변해서 사람 설레게 하는곤데ㅠㅠ
9년 전
독자63
하....진짜ㅜㅜㅠ어어어
9년 전
독자64
헐이뻐지니까대우가달라져....그래도 윤형이넌 love.....
9년 전
독자65
이..이제와서 그래봤자!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥!!
9년 전
독자66
첨부터 잘해주면 좀 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레는것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 윤형아 겁나 설레 초코빵이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
햫아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ초코빵푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자69
...?향은왜혼자??????????구주뇌는 갑자기왜 짲응??????????????????????
9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ햫이초코빵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
여주 마음 아플듯...ㅜㅜ 근데 윤형이가 초코빵 갖다줬을때 설레지않았을까염?
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데웃기다
9년 전
독자73
역시남자들은속물이야..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니깐현실직시하는거같아서마음아프다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
그래 야 나 진짜 초코빵 좋아하는데 맛있게 먹을께♡ 물론 너도 참 좋아하고, 역시 넌 좀 the love♡
9년 전
독자75
외모지상주의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제와서..ㅠ
9년 전
독자76
윤형아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햫아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은데 뭔가 웃프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
헐 ㅠㅠㅠㅠ픂 ㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이 웃음 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
나완전 설레고 싫디도하고 이게뭐야ㅜ작가님..이썰 자꾸 빠져들게해요ㅠㅠ저빨리 다읽고 암호닉싴청할게요ㅠㅜㅜㅜ다음화를보러갑니다
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
미치겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 송윤형ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜설레지미치겠오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ살뺘니인샹역저ㄴㅠㅠ
9년 전
독자81
윤형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이엏게착하담 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
9년 전
독자82
갑자기 다들 잘해주니까 이상햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
햫이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 챙겨주는건 너뿐이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 뭐양 미운데 좋자나... 나초코빵좋아하나ㅡㄴ건엌이ㅏㄹ구....
9년 전
독자85
유녕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살레긴
9년 전
독자86
[브릴리언트]로 암호닉 신청할게요~ 아니 송윤형 너는 왜 또 잘생겼나.. 화도 못내게...
9년 전
독자87
세상에나 어저 구준회의 속마음을 알고싶구려
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐유ㅏ뉴ㅏ하루ㅏㅎ 부논분노!!!!!!!!!!!!!!어서 복수해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나지금어멏어ㅏㄹㅇ 몰이뵀따
9년 전
독자90
먹을꺼라니....윤형이 착하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 먼데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나쁜넘들인데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레면안돼는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
초코빵 칼로리 어마어마ㅏ져ㅛ 물론 무슨 초코빵이냐에 따라 다르겠지만 빵보다는 밥을 먹었어야햇....그냥 볼ㄲ여..(쭈글)
9년 전
독자93
구주네... 그나저나 윤형잌ㅋㅋ웃는거 왜케 웃기지?ㅋㅋ
9년 전
독자94
와진짜애들 너무해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 여주 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
비회원212.64
않가가 아니고 안 가 에요 ... ㅎㅎ
9년 전
요로콩
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다 내일 수정하도록 할게요~
9년 전
독자95
설레기 시작한다.... 설ㄹㄹㅔ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 엄청 감정이입되고 막
9년 전
독자96
ㅍᆢㅣㅇ소이ㅣ 자ㄴ해라ㅠㅠㅠ바버들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
정주행중입니다♡빨리다읽구 암호닉신청해야징~~
9년 전
독자99
화나는데 감동적인 이유는 뭐죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
어이구윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아윤횽이ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ왜잘해주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사람설레게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
짜증나는데설레.......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅃ윤현얘ㅔㅖㅣ
9년 전
독자103
아진짜어쩌라는거야나보고ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 움짤선택너무잘하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
허류ㅠㅠㅠ머지 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야
9년 전
독자106
헐초코빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다초코빵뭔데이렇게설레지
9년 전
독자107
ㅜㅜㅠㅠㅠ윤형이 뭔데 착하고 난리ㅠㅠ
9년 전
독자108
헐 진짜 좋게 볼수가 없자나 ㅠㅠㅠ 뭐 먹더라도 되지 같아보이면서 ㅠㅠㅠㅠ 왜 초코빵사주냐고 ㅠㅠㅠ 너무 하다 처음부터 놀리질 말던지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원226.102
나쁜데 또 그게 매력이네ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋쟈냐
9년 전
독자109
아진짜 너무한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 송윤형ㅇ도 실ㄹ은데 나머지는뭐야ㄷ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ기분은 내가 나빠야지 니네가 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
설레게 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자111
아니뭔데갑자기잘해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이랫다저랫단야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가복수안하나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
송윤형 왜 이렇게 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
아..진짜남자들이란...이뻐지면마냥좋은건가...우리한빈이지만가식적이야!!!송윤형너도!!
9년 전
독자115
나도 모르게 맘 속으로 너랑은 안먹을거야 라고 대답했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 윤형아
9년 전
독자116
송윤형너도그러는거아니다ㅠㅠㅠㅠㅜ감정몰입ㅠㅠㅠㅠ다들너무함진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
왜갑자기잘해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게더서러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
윤형이왜이렇게착한거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
왜 챙겨주는 거야 미운데 미워 할 수 없게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
ㅠㅠ왜 갑자기 잘해줌ㅜㅠ무섭게
9년 전
독자121
허류우우웅ㅠㅜ글이너무좋아서자꾸짧게느껴져용ㅠㅜ흐이이이
9년 전
독자122
송윤형 태도가 확 달라졌어 미운데 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
아진짜이제와서잘해주면.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안친해질듯 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야갑자기ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아 진짜 설레긴하는데 진짜 현실 짜증.... 얼굴이나 보는 저.. ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자126
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설러게하니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
아나 빵 진짜 잘 먹을게
9년 전
독자128
와 내가 초코빵 좋아하는거 어떻게알곻ㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편을올,ㅇ..
9년 전
독자130
스읍...전에그랬는데...왜이상하게설레죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
송윤형 사랑에빠졌구나ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ근데 화나는데 미워수가없네요
9년 전
독자132
송유녕ㅠㅠㅠㅠ이 착한놈이 예전엔 왜ㅠ
9년 전
독자133
ㅂㄷㅂㄷ 애들 태도좀봐 이놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나븐시키드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
뭔가 싫으면서도 좋은 이상한 기분ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
그래도한빈인 이름 알았네용.. 다들 엄청놀랏나보네 송윤형ㅠㅠㅠㅠㅡ설레면안되는데...설레기시릉데ㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아 왜 갑자기 잘해주는고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송유녀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ흐어ㅓㄹ렝
9년 전
독자138
헣흐ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
아 진짜 화나야하는데 윤형이 보니깐 또 맘 약해지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ어쩜 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
윤형이 행동 가식아니깋바람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
그래도 싫어...으헝..이나쁜것들ㄹ...
9년 전
독자142
왜갑자기잘해줘나빠...
9년 전
독자143
진짜ㅏ 원래는 잘해주지도 않으면서 갑자기 잘해줘ㅠㅠ
9년 전
독자144
유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
외모지상주의.............. 나쁘다............ 근데 햫이가 설렌다............
9년 전
독자146
야이놈드라ㅠㅠㅠㅠ진작잘해줫으면 덧나냐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아...............윤형이 왜 착하게 하는거야...............ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ화나는데 설렌다...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자148
힝 유녕이 빼고 너무해요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
윤형아ㅠㅠㅠㅠ그렇게웃지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
와짜증난다ㅠㅠㅠ윤형이가제일짜증
9년 전
독자151
헐송윤형.....너도얼굴보고그러는거니까싫은데...설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
짜증나는데설레는이유.............
9년 전
독자153
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부담스랍지만 좋은건 또 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
애들완전미운데ㅜㅠㅠ왜 윤형이 멋있지ㅜㅠㅠ
9년 전
독자155
씹설...윤형쨔응은 얘가 돼진거 아는거야???
9년 전
독자156
뭐야뭐야 갑자기 태도 달라져서 잘해주는거 뭐야뭐야 너희들 그러먄안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
괴씸한 아이들...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면 안되ㅜㅜㅜ나쁜아이들아 ㅜㅜㅡ
9년 전
독자158
헐 누구에여 쟤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 미워ㅠㅠㅠ 괘씸해진짜..ㅎ... 이쁘니까 주는거니..
9년 전
독자159
윤형아...주인고너냐
9년 전
독자160
아니 윤형이.....♥
9년 전
독자161
윤형이 왜잘해주는거야??ㅠㅠ 이뻐져서 그런거야??
9년 전
독자162
아ㅠㅓㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ대박 ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
왜 잘해주냐-- 기분나프게........ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자164
어이구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻겜반응해야하지..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
하 부들부들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주맘이대박이해가네여ㅜㅠㅠ얼마나여신됐음저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
겁나 시루뮤ㅠㅠㅠㅠ뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄱ
9년 전
독자167
으헉ㄱㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
송윤형 반성하는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야들아 반성 좀햐!ㅜㅜㅜ
9년 전
독자169
ㅇ..윤형아ㅠㅜㅜㅜ왜그래갑작이설레게
9년 전
독자170
윤형이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ뭐야왤케착해..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ
9년 전
독자171
윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송윤형 ㅠㅠㅠㅠㅠ화나는ㄴ데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자173
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
뭐냐 뭔데 너 좀 설레냐 짜증나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안되는데 ㅠㅠㅠㅠ엉어어어어어어엉송윤형
9년 전
독자175
뭐지ㅣ뭔데 뭐고 으워어어ㅓ이캄서 또 돌변하는거면 진짜 이거 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자176
윤형이도 전적이 있어서 아직은 이쁘게 안보여ㅜㅠㅠㅠㅠ책상 뗄때는 언제고오오ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아후ㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠ
9년 전
독자177
헐뭐야윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
유녕ㅇ아..좋아해야도말아야돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
오올ㅋㅋ송윤형~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
송윤형왜잘해주냐 ㅠ ㅠ
9년 전
독자182
참... 역시 외모지상주의~^^ 살뺴서 예뻐졌다고 저러면... 진짜 싫다.. 여주가 복수 제대로 하길~
9년 전
독자183
재밌어ㅠㅠㅠㅠ난왜 이걸이제본거지ㅠㅠ근데 송윤형ㅜㅜ이제와서 잘해줘ㅜㅜ
9년 전
독자184
아... 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가오지마
8년 전
독자185
윤형이뭐야뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
송윤형왜잘해주냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도본판은이뻤나봄...ㄸㄹ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 Omega 11.07 00:46
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격썰 (성규 .ver)10 개뀨 11.07 00:44
인피니트 [인피니트/썰] 인피니트 다중인격 썰 (동우.ver)11 개뀨 11.07 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 500 012 492 11.07 00:15
엑소 [EXO/징어] 만약 내가 엑소 여자친구라면 -4(상)- 백현10 니니냐뇨니 11.06 23:57
엑소 [EXO/김형제] 시시콜콜한 김형제들 kakaotalk 00914 공일공 11.06 23:50
엑소 [EXO/클준] Double Prince (크리스, 생일 축하해요!)2 안유 11.06 23:33
기타 로그인 후 이용해 주세요 13 필명이다사용.. 11.06 22:20
엑소 [EXO/종인] 종인이가 너징 후원자인 썰 0158 뉴휴 11.06 21:49
엑소 [EXO/세훈] 내남자친구를소개합니다(3회:고백데이?)5 징어라고요 11.06 21:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 니나노 11.06 21:03
엑소 [EXO/오백] 어린이 집 교사 알파 도경수 X 미혼부 오메가 변백현 B34 500 012 492 11.06 21:01
빅스 [VIXX/차학연] 존댓말해서 더설레게 하는사람(부제:수능)-10101041 빅스 11.06 20:38
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0211 포차여신 11.06 20:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 포켓몬 11.06 20:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +39108 콩알탄 11.06 20:06
빅스 [VIXX/켄엔] 흩날리다 0610 엔트리 11.06 19:26
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된 썰 7-2 (부제:비쨍아 연기쪽으로 가라)68 남장비쨍이 11.06 19:21
엑소 [exo/징어] 내가포장마차에서 엑소를만날줄이야.0111 포차여신 11.06 17:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰79(부제:체육고자인 이유).txt706 홍일점 11.06 17:21
엑소 [EXO/백현] 내 남사친이 일진인데 1010 (+암호닉 정리)204 오찡어 11.06 16:27
엑소 [EXO/백현] 예민한 변백현1 리랑 11.06 15:01
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 개그동아리 EXO에 오신걸 환영합니다!10 졸릳 11.06 14:45
엑소 [EXO/징어] 지금 당신은 EXO에게 쫓기고 있습니다. -11-16 쏘왙 11.06 11:43
엑소 [EXO/첸총] 김씨형제11111111 (김씨형제 kakaotalk .ver)66 포호도 11.06 10:59
엑소 알파오메가 공학 - 0315 Omega 11.06 08:46
엑소 [EXO/루한] 일찐 김루한이 자꾸 아는 척 해요ㅠㅅㅠ (부제 ; 첫 대면).txt88 엑징행쇼 11.06 07:19