슈근슈근에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 4975l

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈) | 인스티즈

(제가 지금까지 6B사진을 넣었네요........죄송해요........찬우야미안.........)

안녕안녕! 나 또왔어ㅎㅎㅎㅎㅎ너무자주오지?ㅎㅎㅎㅎ

여기반응이너무좋고 ㅠㅠ다들너무 친절하셔서ㅠㅠ빨리돌아왔어!

진환오빠썰 반응이 너무 좋더라구ㅠㅠ다들고마워! 오늘은 아이콘의리더 한빈오빠썰이야!

그리고 오늘 질문 받을예정이니까 많이많이 질문해줘! 한빈오빠썰시작할게ㅎㅎㅎ

일단 한빈오빠랑은.....좀....적대적인사이(?)였다고 할까......(나혼자만ㅋㅋㅋ)

전에 말했듯이 B팀이 진짜 연습을 무슨 잠도안자고했거든....

물론 다른 연습생들도 새벽까지 열심히열심히 연습하지만!

막 거의 매일 여섯명 다같이서 새벽까지남아서 트레이닝센터뒷정리하고 갈정도ㅠㅠㅠㅠ안쓰럽네ㅠㅠ

그래서 내가 B팀을 보고 자극을 많이받았어! 나도 저렇게 연습해야겠다 뭐이런거 ㅎㅎㅎ

그리고 B팀오빠들끼리 팀워크도너무좋고ㅠㅠㅠ춤도잘추고 노래도잘하고 랩도잘하고 작사작곡다잘하고ㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 연습잘안되는 날 있으면 2층내려가서 B팀연습실 훔쳐보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습하는거보고 자극받고 그랬어 ㅋㅋㅋ

그리고 내가 래퍼다보니까ㅠㅠ랩 욕심이 아무래도 있는데ㅠㅠㅠB팀에 바비오빠랑 비아이오빠가 진짜잘하는거야ㅠㅠㅠㅠ

몰래 연습실가서 랩하는거 듣고ㅋㅋㅋㅋ랩도따라해보고 제스쳐도따라해보고ㅋㅋㅋ몰래 많이 배웠다!ㅎㅎㅎㅎ

그리고 다들 쇼미더머니알지? 그거 사장님이 연습생중에 래퍼 내보낼거라고 이런소문돌아서 내가진짜진짜

쇼미더머니 나가고싶은거야ㅠㅠㅠ 옛날부터 좋아하던프로그램이었고 뭔가 내모습을!!!다보여주는!!좋은기회잖아?ㅠㅠ

당연히......나도포함될줄알고......쇼미더머니에서 인사어떻게할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가명뭐로할짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 생각하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데ㅠㅠㅠㅠㅠ사장님께서 바비오빠랑 비아이오빠만나간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 안나간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내적울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연습실로 돌아왔는데 별별생각이 다드는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(망상시작ㅋㅋㅋ)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가아직 실력이 많이 부족한가...하긴 바비오빠나 비아이오빠 엄청잘하지.....→ 나도 잘할수있는데...연습많이했는데..

→ 나도 시켜주시지!!!!!! 나가고싶어!!!! → 사장님완전나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ → 나이러다 데뷔도못하는거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기까지 생각이 들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 서러웠어ㅋㅋㅋㅋ막연습도안되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 둘이 잘하면 얼마나 잘하나 (ㅋㅋㅋ사장님포스) 직접봐야겠어서ㅋㅋㅋㅋㅋ또 몰래 B팀연습실을 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 저번에 몰래몰래 본건 b팀 노래중 랩부분이라 제대로(?) 못본거같아서 이제 쇼미더머니준비를하니까 지금딱가면될것 같았어!!!(ㅋㅋㅋ신남)

B팀 연습실을 갔는데 역시나 쇼미더머니 랩을 준비하는거야!! 근데 한빈오빠밖에 없었어!

그래서 막 랩을 하는데.........역시.......잘하는거야..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이래서 내가 못나가나보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고 생각했찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉽지만 실력을 인정할 수 밖에 없었어.............정말 잘했거든..........ㅋ.........

그래서 또 몰래 보면서 와 정말 잘한다ㅠㅠㅠㅠ이러고 있었는데.......!!!!!!!!!!

갑자기 문쪽으로 딱 도는거야!!!! 내가 있는데!!!!!!!!! 나랑눈이마주친거야!!!!!!!!!! (..............진짜엄청놀랐음)

너무 놀라면 막 소리도 안나오는거 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 딱그랬다 말도 못하고 눈만 커지고....어버버함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 한빈오빠가 문열면서

"뭐하세요"

이러는거..........................................당황당황당황.....................

내가 뭐라고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 잘하는지 보러왔다왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ라고말하고싶었지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈오빠첫인상 진짜 쎄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아....ㅈ...저기....그게아니라........"

"............"

이오빠표정이 진짜 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무말안하고 그냥쳐다보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 잘못한 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ(잘못한 것 맞긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

"얼마나!!...........ㅈ......잘하나............ㅂ........보러..................ㅇ....왔는................." (트리플A형)

얼마나잘하러 보러왔다! 라고 하려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 쫄았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 저렇게말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 말도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 한빈오빠가 갑자기 표정을 풀고

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

하고 막 웃는거야....

".............?????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"????????????????????저기여...........?"

갑자기 완전 웃는거야........완전 당황당황..........뭐지???????

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 그 여자래퍼라던 김여주야?"

라고 묻는거야! 근데 내가 와쥐에서 친한연생이별로 없거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ(왕따는아니야ㅎㅎㅎㅎ)

그래서 내이름을 아는게 너무 신기한거야 나는 한빈오빠 이름을 몰랐거든 ㅋㅋㅋㅋ비아이라는거 밖엔 그래서

"아 예...김여주입니다" 라고 하니까

"많이 들었어ㅋㅋㅋ나는 비아이고 김한빈이야 19살"

"아 저는 18살입니다 말편하게 하셔두 돼요! (이미 말을 편하게 하고 계셨다)"

"그래그래ㅋㅋㅋ이렇게 보는건 처음이네 너두 말편하게해 자주볼텐데ㅋㅋㅋ"

"아...예.......아니 응!" (내가 원래 처음이 어색해서 그렇지 말은 잘놔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이러면서 자기소개를 하는데 계속 웃는거야..................뭐지 원래 웃음이 많으신분인가.............

그러면서 막 쇼미더머니 나가는거 축하한다고 하니까 너는 왜 못나가냐면서 (저격) ...................친해진지몇시간안됬는데 명치때릴뻔했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 복도에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 얘기하면서 완전 친해짐 하나도 안 무섭고 (처음엔 지릴뻔) 완전 웃긴오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근허당ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 멘탈이 진짜 장난아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더라 그런지 진짜 책임감있고 완벽주의자에다 내멘토야ㅠㅠㅠㅠ왜 다들 한빈오빠 이뻐하시는지 알겠더라구 ㅠㅠ

한빈오빠가 내 정신적지주라해도 맞는말이야ㅎㅎㅎ오빠 데뷔축하해! 그리고 질문받아줄게!!

질문글1 ) 아이콘중에 누가 제일잘생김?

댓글1 ) 김여주 : 음.....다 잘생겼어요!..................(소근소근)송윤형오빠...............   

└대댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋ

└대댓글2 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소근소근이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질문글2 ) (사진) 이거 너 맞아?? 진짜 YG상이다

댓글1 ) 김여주 : 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나맞아!! YG상......좋은거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글2 ) 진짜 이거 너야??? 진짜 딱 랩할거같이 생겼어......

└대댓글1 ) 222222222

└대댓글2 ) 3 왜 CL급이라 하는지 알겠네

└대댓글3 ) 4444

질문글3 ) 사장님이 너 되게 아낀다는데 진짜야?

댓글1 ) 김여주 : ..............? 이거 유머글이야........?

└대댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 씹덕

└대대댓글1 ) 22222222

└대대댓글2 ) 김여주 : 러버덕!

└대대대댓글1 ) 헐........o-<-<

└대대대댓글2 ) 김여주 : 미안ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ드립이심했니? 죽지마ㅠㅠ

└대대대댓글3 ) 조련장난아니다.......

└대대대댓글4 ) 진짜ㅠㅠㅠ..........여덕여기도있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글2 ) 너한테는 심한말도 안하신다던데?

└대댓글1 )  김여주 : ..............아니전혀......마상이야...

└대대댓글1 ) 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마상이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└대대댓글2 ) 와진짜씹덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☆

질문글4 ) 여주야ㅠㅠㅠㅠ데뷔는언제해ㅠㅠㅠㅠㅠ여덕여기있다ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글1 ) 김여주 : ㅠㅠㅠㅠ나도잘몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해줘서고마워요♥

└대댓글1 ) 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도하트하트 ♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글2 ) 와 반존대....................여자한테 설레...................

└대댓글1 ) 2222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ여덕여기도있어ㅠㅠ

└대댓글2 ) 3333!!!!!!!!!!!반존대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글3 ) 44444444444444데뷔만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈은준비됬다ㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글4 ) 5555!!

질문 조금밖에 못받아줘서 미안해ㅠㅠㅠ근데 다들 왜이렇게 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 한빈오빠랑 처음만날 때 한빈오빠가 웃었던 이유알려줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 연습실에 큰 거울이 있잖아? (윈이나 믹매본 팬들은알거야....연습실구조를....)

내가 문뒤에서 막 훔쳐보고 제스쳐따라하고 이러는거 거울로 다보였뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음만날때 전에도 막 몰래 갔었다 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명 다 봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 봤는데도 그냥 못본척 계속 연습했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말좀해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 처음엔 그냥보더니 랩도 따라하고 춤도따라하고 제스쳐도 따라하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 다봤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한빈오빠가 그날 애들도 없어서 딱 말건거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후.....내흑역사생성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

질문이나 궁금한거 많이 물어봐줘!! 최대한 답해줄게!ㅎㅎㅎㅎ 다음글은 지원이오빠썰로 돌아올게!

읽어줘서 고마워다들 ㅠㅠㅠ 안녕~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오일빠!!!!!!아작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 짱재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 이러다 여주 더쿠될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ휴휴
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워여!!! 여러분이 여주에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 폭풍업뎃 해주시기 있긔없긔..?ㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ요론 내용 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여기 여주 여덕 추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 꿀귀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ여러분이여주에여!ㅋㅋㅋ저두사랑해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠군역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ여주여덕추가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분이 여주인데ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해여!!1ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 여덕 예약이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ여러분이 여주에여 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사해여~
9년 전
독자8
아여주귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ 쪽팔리게싿ㄱㄱㄱㄱㄱ너무재밌어요이거!!
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
재밌게 읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
zzㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈이는다보고있었어요ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자11
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다 자까님
9년 전
슈근슈근
저두사랑해여독자님ㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
다보고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자13
아 여주 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ여러분이여주에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여~
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜기맘빈 겁나 쎌거같은데 허당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자15
어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정재밋아 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거

9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 민망하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여~
9년 전
독자17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀해주지 민망하게 스맄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자18
여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ그러네여ㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자19
한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전 허당이야.........ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ재밌께읽어주셔서감사해여~
9년 전
독자20
이미 다 보고 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 둘다 짱귀다ㅜ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아제밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이요작가님
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!열심히쓸게요!
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 너무 재미있게 쓰는거아니에요? 너무 재미있어서 저절로 여주에게 엄마미소 지어지네오ㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서 감사해요!
9년 전
독자26
여주 쪽팔렸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ감사합니다!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ여주야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러버덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내스타일이야
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ독자님이여주세여!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀엽가짘ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 어디서 저런 귀요미가 굴러들어온건지..아주그냥 죽여줘요~~~~~ㄱ작가님이글 너무졸아요ㅠㅠㅠㅜㅜ빨리 다읽고싶어요ㅠㅠㅠ얼른 남은 정주행하러갑니당
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!재밌게읽어주세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ여주독자님이에여!!
9년 전
독자30
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!ㅎㅎ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스쳐 따라하는거 상상하니까 웃기네
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 생긴건 엄청쎄게 생겼는데 트리플A형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
다 봤으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다`
9년 전
독자34
여주 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ한비니 짱죠타.....
9년 전
슈근슈근
저두요ㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떵겤ㅋㅋ그걸 걸렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ여주야어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ들켰네요ㅋㅋ
9년 전
독자37
재미쪄엉우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ 왠지 어떻게 생겼는지 알거같으면서 모르겠어ㅠㅜ잉
9년 전
슈근슈근
여주얼굴이요?ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자38
여주 너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
여주독자님이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
여주 흑역사 제조기구만 연습하다가 안웃은 콘들도 대단하다ㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니그러네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ한비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄷ귀엽
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해요!!!!
9년 전
독자43
앜......글인데도 민망함이여기까지 느껴져.....ㅋ핳하하하하핳
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
데박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ십더기야ㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다텐덕이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋ다보고있었죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃은건가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다보고있었어여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자48
아ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자49
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허술햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써들킨거였다뇨ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋ완전창피했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애가 뒤에서 따라하고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게귀여워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 창피했을듯하네욬ㅋㅋㅋㅋ여주귀엽네요 저처럼 ㅎㅎ 아다음편도 빨리 읽으러 가야겠어요
9년 전
독자54
진짜 창피해하는게 여기까지 느껴져여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀다
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들이 다 보고 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다보고있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 16 <완결>66 슈근슈근 11.30 05:34
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 15(부제:고백)65 슈근슈근 11.29 04:27
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1470 슈근슈근 11.28 03:03
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1356 슈근슈근 11.27 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1267 슈근슈근 11.26 02:59
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1162 슈근슈근 11.25 02:37
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 1067 슈근슈근 11.24 02:47
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 09(부제:질투)74 슈근슈근 11.23 01:42
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 08 (사진주의)64 슈근슈근 11.22 04:06
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 0765 슈근슈근 11.21 03:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 06(구준회)106 슈근슈근 11.20 03:00
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 04(송윤형)75 슈근슈근 11.18 01:12
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 03(김지원)101 슈근슈근 11.16 22:51
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 02 (김한빈)104 슈근슈근 11.16 01:09
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 01 (김진환)148 슈근슈근 11.15 22:43
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00163 슈근슈근 11.15 21:50
급상승 게시판 🔥