모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3858l 2

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 06(구준회) | 인스티즈

안녕안녕 오늘도왔어!ㅋㅋㅋ 사실 연습끝나고 바로 왔는데 너무피곤해ㅠ큐큐큐큐ㅠㅠㅠ

근데 진짜 반응이 너무좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고!!!!!!!!!! 음원1위!!!!!!!!!!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 1위할줄몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환오빠랑 목소리잘어울리는거같아?ㅎㅎㅎㅎㅎ많이들어줘~

후............오늘 준회얘기 해야되니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘을내서 시작할게!

일단 구주네랑은 제일 마지막에 친해졌어ㅋㅋㅋㅋ

내가 그때는 다이어트를 하느라 아침먹고 점심을 바나나두개를 먹고 !!!!!!!! 오후내내 엄청 춤연습을 열심히했는데!!!!!!!!!!!!!!

저녁이 고구마한개라는거야!!!!!!!!! 이게지금 말이.....후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 진짜 쓰러지는줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 간에 기별도 안가는 고구마를먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 배고파서 물배라도 채우려고

물을 마시러 정수기로 갔지ㅋㅋㅋㅋ나름 치밀하게 내가 4층에서 연습하는데 거기서 먹으면 눈치보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2층내려가서 먹었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 진짜 엄청먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배고프진 않은느낌?ㅋㅋㅋㅋ

배는 안고픈것 같은데 막 속이 엄청 허전한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 먹어야하는 그기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그렇게 물을 마시고 있는데 어디에서 되게 맛있는 냄새가나는거야!!!!!!!! 워후!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 바로 그쪽으로 갔는데 회의실같은데서 누가 떡볶이를 먹는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보니까 윤형오빠랑 구준회더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 때 구준회랑은 아예 모르던사이였고 윤형오빠랑도 별로안친해서ㅠㅠㅠ

그냥 둘이 먹는거 구경만했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈 앞에 먹을게 있고 그걸보니까막ㅋㅋㅋㅋ

엄청배고픈거야진짴큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 나도모르게 꼬르륵소리가 난거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청크게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 딱 둘다 밖에 있는 나를 본거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 눈이마주쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어색하게ㅎㅎㅎㅎㅎ하고 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 윤형오빠가 나와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이먹자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

구주네는 그냥 나 신경도안쓰고 계속 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형오빠가 막 먹으라하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

내가 일단 처음은 거절을했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아....저......다이어트하는데..........(제발 한번만 더물어봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)"

"에이 너가 뺄 살이 어딨다고 먹고가!"

".........아.....그럼...................조금만............."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 결국 들어가서 같이 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아진짜 너무맛있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도모르게 되게 힘차게 먹었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어........여주야.........배고팠나봐ㅎㅎㅎㅎ"

".........예? 아..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜민망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그제서야 정신차리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구주네를 보는데 막 완전 신기한듯이 쳐다보는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐임마ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 같이쳐다봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형오빠가 구준회를 소개하더라구

"아 준회 모르나? 얘는 나랑 같이 연습하는 구준회야, 야 준회야 여주한테 인사해"

"안녕"

??????????저기지금 저희 초면인데??????당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아......예...전 김여주입니다....."

"여주야 너 준회랑 동갑이야 말놔도돼ㅋㅋㅋ"

아니근데 구주네가 막 나 처음에 신기한듯이 보고 인사를 해도 반응도 없고ㅋㅋㅋㅋ뭔가 싶었어ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 너무 고마워서ㅠㅠㅠ 다음에 연습실에 맛있는거 사간다고 약속을 했어ㅋㅋㅋㅋ

그리고 몇일 뒤에 B팀이 다같이 연습실에 있다해서 편의점들러서 아이스크림이랑 과자같은거 사가지고 놀러갔엉ㅋㅋㅋㅋ

사람이 워낙 많으니까 과자랑 아이스크림 드는데ㅋㅋㅋㅋ막 버거운거야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 힘들게 계단 올라가는데ㅋㅋㅋㅋ누가 딱 내 선물들을 가져간거야!!!!!!!!
보니까 구준회더라고!!! 근데 너무 당황해서 뭐냐는듯이 쳐다보니까ㅋㅋㅋㅋ

"우리연습실가는거 아냐?"

이러고 막 휘적휘적 가는거야..........아그럼 들어준다는건가? ㅋㅋㅋ말을 정확히하지ㅋㅋㅋ

"아...고마워!" 이러고 막 따라갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"맛있는거 사온다면서 꼴랑 아이스크림이네"

....................두번째 만남에서 한대 때려도 되나요?............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋ

"저기 안에 과자도 있거든!!!"

"우.와 진.짜 맛.있.겠.다"

저 말투가 진짜 맛있어서 하는 말투가 아니라 막 무미건조한말투 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 때릴까 고민했다 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 그렇게 연습실가서 과자랑 아이스크림먹고 오빠들이랑 얘기하고ㅋㅋㅋㅋ

나도 연습하러 가봐야해서 갈려고 오빠들이랑 인사하고 가려고 준비하는데

"야 고맙다"

구주네가 이렇게 말하는거야................뭐야.....................완전 츤데레구만이자식!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 좀 귀엽네라고 생각을했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 구주네가 그 이후로 나만 보면 엄청놀리는거야 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때가 여름이라 막 쪼리신고다녔는데 그거보면

"우와 너 발 그거같다"

"???그거???뭐???"

"된장만들때 매달아놓는거"

".................메주?"

"ㅇㅇ 냄새도 비슷한듯"

후.................................옆에서 김동혁계속 웃고................................둘다 한대 때려도 되니?

그래서 진짜 구준회한테 엄청놀림당하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 오빠들한테 얘기해볼까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도 했어ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 B팀 연습실에 몰래 몰래 갔는데

구준회 혼자 춤연습을 하고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 좀 하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 보고있었짘ㅋㅋㅋㅋ

근데 애가 갑자기 탁 주저앉아서 가만히 있는거야........

밖에서 들어갈까말까 고민하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"다보인다 김여주 빨랑들어와ㅡㅡ"

아예...........그 거울로 내가 제스쳐따라하는것도 다봤었지.......이놈의거울...........

"ㅎㅎㅎ....그냥지나가던 길이였는데...ㅎㅎ"

구준회를 혼내달라고 지난이오빠한테 말하러온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜불편불편

근데 구주네가 뭔가 평소랑 좀 다른거야........

"...? 준회야 무슨일있어?"

".........."

평소같으면  "아ㅡㅡ준회래;;소름"     이런애인데......아무말도 안하고............뭔가 이상한거야

"구준회 왜 무슨일인데........."

"........그냥"

근데 나도 연습생을 오래해봐서 막 우울하고 그럴때가 많거든

내 미래는 보장되있지않고 힘들기만한데 다른사람들은 꿈을향해 가고있고

나만뒤쳐진것같고 이게 맞는길일까 싶기도하고.........딱 주네가 그래보이는거야..

그래서 그냥 어깨를 두들겨주면서

"괜찮아, 다괜찮아" 

계속 이말만했는데 얘가 갑자기 우는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 당황했는데 구주네가 이런모습 처음인거야ㅠㅠ근데 진짜 얼마나힘들면그러겠어ㅠㅠㅠ

그래서 막 나도 갑자기 옛날생각나고ㅠㅠㅠㅠ 주네가 힘들어하는거보니까 안타깝고이래서ㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 같이 엉엉울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ진짜 계속울었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 연습실에섴ㅋㅋㅋ

한참 계속 울다가 ㅠㅠㅠㅠ주네가 늦었는데 집에나 가자고ㅋㅋㅋ이래서ㅠㅠㅠ

밖으로 나왔는데 구주네가 나 집에 데려다준다해서 같이가는데

자기 얘기를 다하는거야ㅠㅠㅠㅠ 이래서이래서 힘들었다ㅠㅠㅠㅠ 막그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 내얘기해주면서 서로 격려하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 나쁜애가 아니라는걸 다시 깨달았었어..

그리고 집에가서 뭔가 주네랑 엄청 가까워진것같아서 기분이좋았어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 보면 주네가 이제 안놀릴거같고 잘해줄것같아서 기대하면서 잠이들었어ㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날, 멀리서 구주네가 평소처럼 걸어오는거야!! 난근데 너무 반가워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"준회야!!!! 어제잘들어갔어!!!!???"

이렇게 구주네한테 달려가면서 완전반갑게 인사했는데!!!!!!

"야 너 뛰지마 무슨 땅이울린다 땅이울려"

...............................아 내가 헛된 상상을 했구나...........얜그냥 구준회였어.........

"ㅡㅡ 너 반가워서 그런거잖아!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 눈은뜬거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청부었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보이냐?"

이러면서 막 자기손을 내앞에다 휘적휘적하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이생키......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이 한대 차고 도망갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜구주네는 구주네였어..

내가 너무 큰기대를 했나봐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ.........

나름 주네도.........노래잘하고.................노래잘하고.........................음 노래잘하고...........................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊ.......ㅊ..........착하고.................ㅈ.........ㅈ..........잘생기고..........생각이깊은.......................아이야!!! (뭔데 이게 힘들지?ㅎㅎㅎㅎ)

주네썰 ( 나놀림당하는썰)  엄청많은데...... 다음편에 쓸게ㅎㅎㅎㅎㅎ많이 기대해줘.......구준회놀리는 스킬이 점점상승해.....

사실 오늘 너무 피곤해서 내가 뭘 썼는지도 모르겠어ㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 읽어줘서 고마워!!! 안녕!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무피곤해서 오늘글은 망작이네요ㅠㅠㅠ

다들 주네편기대하신다 하셨는데ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠ

답글은 모두 내일달아드릴게요ㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ

...........지금 3시네여........ㅎ...ㅎ..ㅎ......다들안녕......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오 준회편이네요!! 짜식 츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤 떡볶이... 갑자기 먹고싶어요ㅠㅍ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ떡볶이ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해여
9년 전
독자2
명불허전 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ울었다고 달라지지않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네는뭔가그러거같애여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준회는 츤데레...ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레하면준회죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
명불허전 츤데레구준회....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러게요 구주네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅌㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네
너무좋다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자6
역시 주네는 츤데레닥 갑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠ워도ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ야어고귯ㅍ고규구.ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는츤데레죠 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
구주네 놀리는데 도가 텄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메줔ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여
9년 전
독자9
명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 츤츤이 짱이죠ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋ역시주네ㅋㄱㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자12
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는 역시 츤데레가 갑인거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
하여튼 구준회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 ㅇ설레게하네 어휴
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달라지지않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는그게매력이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죠ㅎㅎㅎ구주네
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자16
구주네츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝엉엉ㅇ나한테도츤츤거려줘ㅠㅠㅠ헝어엉
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ대리만족하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메주 드립은 정말 처음 듣는 드립이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레여 아주ㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 구츤회
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구주넼ㅋㅋㅋ츤데레얔ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
큐ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ줌회는 준회죠...ㅋㅋㅋㅋ사람이 쉽게 변할리가...ㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네이자식ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회는 진짜 마성의 남자인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤주네ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네하면츤츤이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
츤데레 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 역시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 구준회는 구준회넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋ구주네
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋ기대를저버리지않앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
아 떡볶이 먹았는데 이건 운명이 번명해..!
9년 전
슈근슈근
우와저도갑자기 떡볶이먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ구준회ㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㄴ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시구주네...
9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
영고여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((여주))))) 구준회의 츤츤을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네츤츤
9년 전
독자29
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 구주네 귀여워죽겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏어헝허어어허엏어우리주네 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㄴ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ구주네츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 4god2 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저였음 별로 말 섞고싶지않을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으 츤데레라지만 내 쿠크..흡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 칭찬을 힘들게하는게 이해가되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ욕은못하겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 힘내!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ준회예쁘게봐주세요ㅠㅠㅠ너무심하게썼나요....ㅠㅠ
9년 전
독자32
어이구 츤회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자33
주네는 역시 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋ메줔ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용!!
9년 전
슈근슈근
앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네울었드그래서뭐가달라질줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴ㄹ리가업ㄱ짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡볶이먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
저두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자37
역시 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤준회ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자38
역시기승전구춘ㄹ횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅠㅠ
9년 전
독자39
역시 구준회 기대를 저버리지 않는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬박꼬박글올려주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자42
츤데레 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네하면츤데레죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
구준회 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
기대를저버리지않는구준회.구준회 얄밉다거나 얄밉다거나 얄밉다거나...후진짜 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 때리고싶다거나 때리고싶다거나..아님 때리고싶다거나??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님은 저말 제사랑이죠
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 제사랑이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ((((주네)))ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는놀려야주네죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자46
츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네츤츤
9년 전
독자47
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 츤츤츤데레였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤데렠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㄱ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구데렠ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네츤데레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
재밌게읽어주셔서감사해요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤대야주네죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
역시 츤회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
츤데레는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
주네ㅜㅠㅠㅠㅠ너이자시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠ주네가 막우는거 상상안가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
구츤츤 ㅋㅋㅋㅋ이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준회가울다니 ㅠㅠ준회야 힘들지마 ㅠㅠㅠ내가 너를 얼마자 저아하는데 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위