모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 3325l 4

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁) | 인스티즈

안녕안녕 다들안녕ㅋㅋㅋㅋ내가 왔어!! 어제랑그저께는 너무피곤해서 ㅋㅋㅋㅋ

글 올리자마자 바로자서 답글을 오늘달았는데 너무반응이좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 읽어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ

그리고!!! 내가 여기서 처음공개하는건뎈ㅋㅋㅋㅋ히힣힣히히힣ㅎㅎㅎ

곧 내목소리를 들을수 있을것같아!!! (와아아아아아아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

벌써 녹음다했고 프로필사진도 어제 찍었어!!ㅋㅋㅋ그래서 어제피곤한거였엉ㅋㅋㅋㅋ

달달한 사랑노래이고ㅎㅎㅎㅎㅎ듀엣이야!!! 주인공은!!!!두구두구두구두구!!!!!비밀이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거까지 공개하면안될것같아 미안ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아마 내일밤쯤에 나오니까 다들 많이 들어줘!ㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 그리고 내가 아이콘오빠들한테 좋은대접받는다는 사람들 다나와...............................

오늘 내일 썰 들어보면 정말..........그런말 담지도 못할걸? 후......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ..ㅋ.ㅋ...ㅋ.....

자 동동이썰 출발할게ㅋㅋㅋㅋㅋ(놀이공원같다ㅋㅋㅋ)

한창 월말평가 준비하고 있을때 쯤이었는데 나는 랩이랑 춤을 평가받고 한달에 한번 따로 자작곡을 제출해서 검사받아

아마 작곡 할수있는 연습생들은 거의 자작곡 한달에 한번씩 제출해야해!

근데 그때 한빈오빠가 자작곡에서 내랩이 필요하다고(ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄럽당ㅎㅎㅎㅎ) 부탁해서!ㅋㅋㅋㅋ

내가 녹음하게 되었어ㅋㅋ 그리고 아마 B팀에서 보컬한명이랑 부를것같다 했어

그래서 B팀 연습실로 갔는데 그 보컬이 동혁이었던거야! (두둥)

근데 동혁이 인상이 되게 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ그래서 난 예전부터 친해지고 싶었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"안녕하세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 김동혁이에여ㅎㅎ"

"아...네ㅎㅎㅎㅎ저는 김여주입니다..ㅎㅎㅎ"

그 동혁이특유의 눈웃음을 지으면서 인사를 하더라고ㅋㅋㅋ그래서 나도 나름 눈웃음 만들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ인사했지

분위기도 되게 훈훈했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈오빠 오기전까지.......

다들 그렇겠지만 한빈오빠 녹음실로 들어가면 무섭거든.....많이 연습해가긴했는데 그래도 걱정이되는거야ㅠㅠ

그래서 녹음을 하는데 그 노래가 이별한 연인의 내용이었어 나랑동동이가 이별해서 서로의 감정을 얘기하는?그런테마였지

처음에 동동이가 녹음을 하는데 진짜 목소리가 장난아닌거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹아녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 달달한데 뭔가 아련하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 표현할수가 없닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ어쨌든 노래 대박이었엌ㅋㅋ

둘이 호흡을 많이 맞춰서 그런지 되게 금방 끝나더라고....ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 완전긴장해서 들어갔지ㅋㅋㅋ

그래서 부스안에서 완전 긴장하고있는데 동혁이가ㅠㅠㅠㅠ

"화이팅!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

이렇게하고 두손으로 그 화이팅동작 해줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠ진짜 긴장이 싹풀리는거야ㅎㅎㅎㅎ

그래서 편안하게 녹음하고ㅋㅋㅋㅋ한빈오빠한테 지적도 별로 안받고!!ㅎㅎㅎㅎ나도 만족스럽고!!ㅎㅎ

우리가 녹음한거 듣고 있는데 한빈오빠가 갑자기 막

"너네 되게 잘어울린다" 

이러는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 당황진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐라는거야ㅎㅎㅎ오빠ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘 처음 얘기했는데...."

"너나뭐래 목소리가 잘어울린다고"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자앞서갔다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니근데 한빈오빠가 먼저 말을 이상하게 했잖아??????  충분히 오해의 소지가 있는 말 이었잖아??????

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

근데 동혁이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음을 안멈추는거야ㅋㅋㅋㅋ동혁아???ㅋㅋㅋ그만웃을래??^^

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그만웃으세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언제까지웃을건지ㅋㅋㅋㅋㅋ안멈추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전민망한데진짜ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 동혁이랑 김한빈씨랑 둘다 한 10분동안 웃은듯..........후............(ㅂㄷㅂㄷ!!!)

한빈오빠는 곡 마무리한다고 녹음실에 있고 나랑 동혁이랑 나왔는데 

알고보니까 동혁이가 97년생인데 빠른이래! 근데 나는 97년생이긴한데 3월초라서 빠른아니거든ㅠㅠ

"그럼 우리 친구하자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ서로 말놓자ㅎㅎㅎㅎㅎ"

"아그래그래!ㅎㅎㅎㅎ"

이러면서 사이좋게 친구했어!!!! (친구한명 더늘었어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데 난진짜 동혁이가 막 착하고 애교많고 귀엽고 그럴줄알았어.........................

.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘엄청놀리는거좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 평발이라ㅠㅠㅠ길 가다가 가끔 잘넘어져ㅋㅋ (사실 맨날넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

근데난 하도 자주넘어져서 이젠 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(심하게 넘어지지만않으면)

그리고 바로 일어나서 아무렇지않은척을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼진짜 거의 모른단말야?ㅠㅠㅠㅠ

근데 김동혁 굳이 그런걸 또 잘봐가지고는.............

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김여주 또넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

".......넘어진거아니야 헛딛은거야......"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 바닥이 갑자기 파였다 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

엄청놀림........................막 웃으면서 놀려...........그리고 하루종일놀려...........후 이젠지친다.................

그래도 동혁이 착하고! 귀엽고! 애교많고! 성격좋고! 좋은 내친구야!! (포장포장)

와 다음엔 드디어 구준회네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........................

구준회^^ 다음글을 쓰기가 왜이렇게 싫어져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후.......내가 어떻게 살아가는지 내일 대충 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 다들 읽어줘서고마엉!! 하트하트해!! 내일밤!!!! 음원나온당!!!!!

게시글1 ) 오늘 김여주 YG출근사진

(사진) (사진)

쟤는 무슨 후드하나걸쳤는데 이쁨;

댓글1 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소매봐ㅠㅠㅠㅠㅠ손 반쯤가려진거 겁귀ㅠㅠㅠㅠ

댓글2 ) 첫짤 포스봐ㅠㅠㅠㅠㅠ여자가 왜이렇게 멋있니ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글3 ) 근데 두번째짤 웃는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠ김여주ㅠㅠㅠ

댓글4 ) 사진두장으로 반전매력어필ㅋㅋㅋㅋ

댓글5 ) YG뭐하니 이런애 빨리 안내보내고........

└대댓글1 ) 22222 돈은 준비되있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

└대댓글2 ) 3 얘 내보내면 여덕 남덕 다끌어모을듯

└대댓글3 ) 444 일단 음원하나만 공개해봐.........랩좀들어보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글6 ) 근데 이거 트센 아니고 사옥이야???? 왜 사옥출근해??

└대댓글1 ) 헐........?그러게????

└대댓글2 ) 뭐야.............뭐 준비하는거야????????

게시글2 ) 김여주!!!!!!!!!!!!김진환!!!!!!!!!!!!!!!!!!러브송!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이게 말이되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠYG진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김여주랑 김진환이랑 달달한 러브송이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YG진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리공개해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글1 ) 와.....좋은 삶이었다..

└대댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 듣고가야지

└대댓글2 ) 헐 그래야지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글2 ) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 귀녹는 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글3 ) 여주 목소리 처음공개인거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠ

댓글4 ) 그래서 공개는 언제래?????

댓글5 ) 김진환 김여주라니..............끝났네

댓글6 ) 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠtreasure에 랩섞인 그런거일려나ㅠㅠㅠㅠ

댓글7 ) 이래서 사옥간거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다내새끼

댓글8 ) 뮤비도 공개했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ교복입고!!

게시글3 ) 구준회 김동혁 김한빈

얘네가 그렇게 여주한테 장난친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 심하면ㅋㅋㅋㅋ찬우가 형들한테 그만하라한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글1 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜

댓글2 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주놀리는거 재밌을거같긴하닼ㅋㅋㅋㅋ

댓글3 ) 정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글4 ) 여주반응도 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

반응들이 너무 좋아서 감사해요 다들ㅠㅠㅠㅠㅠ

평일에는 항상 늦게 올거같아요ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ

이제 슬슬 일화들도 나올 예정이니까 많이기대해주세여! 감사합니다!!

댓글은 다음에 와서 달아줄게여! 잘 읽고 있어요!!

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예일빠ㅏㅏㅏㅓㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 나도 아이콘멤버들아 놀리는거라면 ㅜㅈㄱ기전까지도 불평않고 받아내겟어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직준회편을못보셔서ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
나도 놀려줬으면.....좋겠네요....ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㄷ주네가벌써부터기대되는건왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써왜힘들지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후......ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
다음편 왜때무네 벌써 기빨려여...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 갈구고 놀릴꺼같은 느낌적인느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네여ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아낰ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㅋ구주네가갈구는거 기대된닼ㅋㅋㄱ상상됰ㅋㅋㅋㄱ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음ㅍ편 쓸대없이 상상가는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침시간에 정주행 달렸슴당..ㅎㅎ 신알신 하고 가요!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!!!
9년 전
독자7
다음편구주넼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ왠지상상이가여ㅋㄱㅋ기대되여!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네...ㅎ 왜인지 아직 올라오지 않은 글이 보이는듯ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 기대할게요~~
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동ㅇ ㅠㅜㅜ동동이귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편구주네 ㅜㅠㅜ 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만놀려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주네가더놀려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만놀려!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다!
9년 전
독자12
나도 놀려줘 동혁아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 김동혁 기맘빈 김여주 뭉쳐놓으면 큰 일 나겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 다음 편 나오지도 않았는데 기 빨리는 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해여!
9년 전
독자13
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
김동혁 완전 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ동혁이도 은근잘놀리거같아서ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도좋은 조합이다ㅠㅠㅠ 여주랑 지나니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 다음편 기대되요ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋ동동잌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ..다음화..ㅈ..준회네?ㅎㅎ 준회야..제발..정상적이게잇어즈ㅓ...
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후...구주네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ읽어주셔서감사해여
9년 전
독자18
벌써부터 기빨리는건뭘까여....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동ㅎ혓ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서감사합니다
9년 전
독자20
귀여워 후... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액ㄱ희들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아루ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋ동동앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그만놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네가더놀려요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네편 기대되영 빨리보러가야겠어요
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자23
동동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자24
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋ동혁이ㅣ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 바닥이 패였다고하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도넘귀엽다ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
9년 전
독자26
뭔ㅇ가 다음편 구주네 여주한테 겁나게저격할거같다..................저격왕.......
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연오떻게괴롬힐지.....
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
동혁ㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주좀그ㄴ만놀려랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후 너무 재미있어서 계ㅈ속 정주행중입니다ㅠㅠ

9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
지나니랑 듀엣이라니.....좋다ㅠㅜㅠㅜㅜ주네기대댄당ㅋㄲㅋㄱ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((구준회))))
9년 전
독자30
여주 김칫국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음푠이기대ㄷ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네와여주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬는 동네북이였다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니라고못하겠네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
뭔가 여주가 놀림당하는게 힘들어 보인다ㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
진짴ㅋㅋㅋ김동헉ㅋㅋㅋㅋㅋ현신친궄ㅋㅋㅋㅋ진짜 더 몰입잘되는듯해요 구준회는 어떨지너무 궁금한데여???저 얼른 보러갑니다 여요요영
9년 전
슈근슈근
아ㅠㅠㅠ감사해요!! 준회편도 재밌게봐주세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
동혁아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ기엽네요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
아 귀여워진짜ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤츤댈거같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달아주셔서감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎ재밌게읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다들귀여움 엄마미소
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ감사해요!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 충분히 오해할만했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김동혁짱죠음ㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07