공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 4380l

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 07 | 인스티즈

(아이콘단체사진을 넣자니 사진이없고 b팀사진을넣자니 찬우가걸리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

안녕 오늘도 내가왔어! 나 하루도안빠지고 매일매일 오고있어ㅋㅋㅋ

오늘김밥 엠카나온거봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 잘하던데ㅋㅋ

뭔가 내새끼 오구오구 하는기분으로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그랬지?ㅋㅋㅋㅋ

저번글 반응이 폭발적이던데................일단 먼저 고맙고!!!ㅎㅎㅎㅎ

나는 예상반응이 "주네야ㅠㅠㅠ여주그만놀려ㅠㅠㅠㅠ"  "여주야 내가주네혼내줄게" 뭐이렇게........

나를 아껴준다거나 지켜주는 댓글 예상했어...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 놀리라는 댓글뭐야????????  여기서 더놀림당하라고??????? 제발누가나서서 혼좀내줘;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 찬우 첫만남썰을 쓰려했는데 사실 찬우가 늦게들어오고 바로 사옥에서 데뷔준비를하느라 거의못봐ㅠㅠㅠ

그리고 사실 아직 많이친하진않아..........ㅋㅋㅋㅋ..............

찬우썰 기대하고 들어온 사람들 진짜미안해ㅠㅠㅠ원한다면 다음글에 바로써줄게!! (재미없음주의ㅋㅋ)

그리고 나랑 지나니오빠듀엣도! 반응이 좋아서 무대설지 검토해보고있으시대! 와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다들 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 노래에 음원1위정말ㅠㅠㅠㅠ잊지못해ㅠㅠㅠ더열심히할게!!

그래서 오늘은 무슨썰을 쓸까하고 생각해봤는데 나 놀림당하는썰 써달라하는사람많더라고..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실구준회는 일상이 놀림이라 이젠어느정도 받아치고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥흘려듣고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 반응이 별로인걸 눈치챈 주네가 점점 놀리는 스킬상승하고있어......후...........짜증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

어느날에는 갑자기 나 불러놓고

"야 김여주 이거 너꺼다"

"..? 이게뭔데?"

보니까 손바닥에 웬 나사하나가 있는거야

"???? 이게 내꺼야??"

"너 나사하나 빠졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리끼워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

......후..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 때릴려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네가 도망가서 잡으러가다가

트레이닝센터에서 추격전했어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그러다 샘들한테걸려서 반성문도 썼어!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주네참ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 요즘은 아이콘이바빠ㅠㅠㅠ 일본도 갔다오고ㅠㅠ 또 사옥에서 데뷔준비하느라 요즘은 자주못보는데

11일날 내가 평소처럼 연습실에서 연습하고 있는데 갑자기 구주네가 센터까지 와가지고ㅠㅠㅠㅠ

"어휴 빼빼로 줄사람도 없으니까 나라도줘야지"

이러고 빼빼로를 종류별로 다사온거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은근 츤데레라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"우와ㅠㅠ진짜 고맙다ㅠㅠ 이거주러 여기까지온거야?ㅠㅠㅠ감동이다ㅠㅠㅠ"

"뭐 키우는 가축에게 밥주는건 당연한일이지"

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ방금까지 분위기좋았는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하긴 이래야구준회지 어휴;;; 갑자기 안하던짓을해서 당황스럽긴했다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"아오ㅡㅡ 맞기전에 빨리가라;"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

진짜 고마운마음이순식간에 사라지긴 또처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘는 무슨 나놀리는거 연구해오나봐ㅠㅠㅠ점점 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 내가 이제 아이콘멤버들한테 좋은대접안받는거 증명됬지?ㅠㅠㅠㅠ나너무 억울했어ㅠㅠㅠㅠ

구준회>>>>>>>김동혁 김한빈      이렇게 이 셋이 제일많이놀려ㅎㅎㅎㅎㅎ...ㅎ..........(준회압도적)

그리고 반면에 김밥 지난오빠 윤형이 찬우는 전혀딴판이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔씩 지난오빠 장난은 그냥 위에세명에 비해면 진짜 애교야애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난도아니야ㅠㅠㅠ

내가 진짜 구준회장난이 너무지치고 힘들어서ㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 김밥 지난오빠 햫오빠한테 가서

진짜 심각한척하고 얘기했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 구주네 장난너무심하다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 얘기하다보니까 내가너무 힘들게 당하는거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 막 울먹울먹했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러더니 오빠들 완전놀래가지고!!! 구준회빨리데려오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히힣ㅎ힣ㅎㅎ

그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유일하게 안놀린날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캘린더에 기록도해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그날 지원오빠가 잠깐 나가자고해서 편의점에 갔는데

내가 진짜 속상했는줄알았나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

"그래도 준회가 싫어하면 아예 말도 안해 너 좋아서그러는거야ㅎㅎ"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응알지ㅠㅠ나진짜 괜찮아 이제!"

"구래구래ㅎㅎㅎ 딸기우유하나먹으까?"

"응!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 딸기우유먹으면서 다시센터감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병주고약주고 그룹이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지금은 자주못봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ그때가그립기도하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 빨리 데뷔해야지!! 다들 읽어줘서고마워!

아 지금 쓰다가 노트북고장나서 모바일갔다가ㅠㅠㅠ다시왔네요ㅠㅠㅠ

댓글들 다들 고마워요ㅠㅠㅠ댓글 덕에 힘내서 매일 오게됩니다ㅠㅠ

원하는썰이나 멤버썰 있으면 댓글로 적어주세요ㅠㅠ!!! 읽어주셔서감사해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
지워나 지워나 나듀나듀 딸기우유사죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..누나가 이러고있다....내가사줄게..❤️
9년 전
독자2
으아!!제가 첫댓이에여!!꺄ㅠㅠ새벽에 정주행한 보람이 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 넘 잘보규있어여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 첫댓이에여'!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흥분을가라앉히질못함)
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 첫댓축하해요!!! 제가 새벽에올려서ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자11
죄송하다니여 새벽에 올려주셔서 첫댓 할수있었어요 작가님 사랑해여❤️
9년 전
슈근슈근
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ❤️❤️❤️ 지금다음글업뎃했어여! 전이만자러가볼게요ㅠㅠㅠ안녕ㅠㅠㅠㅠ잘자요
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빼빼로줘....ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가드릴게여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋ얄미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 또츤츤거리는건귀엽곸ㅋㄱㅋㄱ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ너무얄밉게썼나요?ㅎ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 종류별롴ㅋㅋㅋㅋ 츤츤거리는거봨ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그나저나 지워나 나도 딸기우유 잘먹을수 있는데...ㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가드릴게여
9년 전
독자6
주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤도좋은데너뮤좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ서러워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해여!!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사랑스럽다 전부다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야 좋다..난 놀려도 괜찮은데...
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도주네가놀려줬으면ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 약올렸으면 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게읽어주셔서감사해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
구주네 츤츤ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ주네 드립너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ감사합니다!너무심하지는않나요?ㅠㅠ
9년 전
독자12
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ준회는츤데레죠ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가드릴게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
아윽..정말 너무나 구ㅏ엽다 구준회 짜증네 기엽네
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이런매력이죠
9년 전
독자15
구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자16
딸기우윸ㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그러게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
정주행 중인데 자까님 금손....ㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 우유 부럽다!!!!!!
9년 전
슈근슈근
제가드릴게여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
꺄아아ㅏㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워다들ㅠㅠㅠㅠ놀리는애들셋말구나머지애들ㅠㅠㅠㅠ여주얘기오구오구하면서듣는거생각하니깐흐뭇..ㅎ..
9년 전
슈근슈근
여주독자님이라생각하고보세요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사나사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가축ㅋㅋㅋㅋㅋ츤주네ㅋㅋ너무 귀여워여 ㅠㅠ아이디어 어째 얻으ㅛㅣ나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무 웃뎌여 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키우ㅡ 가축이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨기우윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤 귀엽자나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다많이귀여워해주세요ㅎㅎ
9년 전
독자22
딸기스무디에 이어서 딸기우유라니ㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
텐귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
김지원...나는초코우유로 얼른 가져와 가져오란말아야 초코우유먹고싶은데 김지원이사준초코우유가먹고싶다!!!!!!!!아목이마른데초코우유가먹도싶네?????김지원이사준걸로!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가드리면안되나요..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
되졓ㅎㅎ
9년 전
독자24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게읽어주셔서감사해요!
9년 전
독자25
재밋다ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
나더............. 딸기우유 잘 마실 수 있는데!!!!!!!!!!!! ㅇ...오..오빠..... 김밥 오뽜... 나더..... 나더....... 딸기우유.......................
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가드릴게여!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달아주셔서감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람와이지에잇으려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋ설마요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가사드릴게여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원잌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장저격.. 저 다정함이란..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
하루는 놀림을 받지않었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고작하루..?ㅋㅋㅋㅋ 안돼 빨리 놀려
9년 전
독자33
역시 여주와 바비는 딸기로 통하는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
주네심보 좋아하는애 더 놀리는 그런심보같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레구주넼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
나정해다정해ㅠㅠㅠ지오니오빠저듀딸기우유사죠염><
9년 전
독자36
하루는 놀림을 안받았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 놀려줘야 재밌는데 ㅋㅋ아이글 너무재밌어요 얼른 다음편 보러가야겠어요 ㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥