모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
슈근슈근 전체글ll조회 6128l 1

[iKON] YG여자연습생으로 살아가기 00 | 인스티즈

안녕안녕 나는 YG연습생 김여주야!

음 나는 18살이고 래퍼야! YG들어온지는 2년정도 됬고

트레이닝센터에서 열심히 연습을 하고있어!

내가 좀 겉모습이 쎄고 사나워보여서 오해를 많이받는데

실제로는 완전ㅠㅠㅠ정반대야 트리플A형이야ㅠㅠ완전소심해

우리회사가 좀 다같이 친하고 신나고 막 흥돋는 분위기인데..

내가 들어온지 꽤 됬는데도 친한사람들이 별로 없어ㅠㅠㅠ

어느정도 오래있는 연습생들이면 빅뱅선배님들이나 투애니원선배님들이랑

자주 뵙고 조언같은거나 도움도 많이받는데 나만어색해나만 ㅠㅠㅠㅠ

일단 보컬레슨을 곧 해야해서 자세히는 다음에 써줄게 ㅎㅎ안녕~

게시글1 ) 헐 나오늘 YG트센에서 개쎈캐여자 나오는거 봄

YG여자연생은 걸그룹준비하는애들 밖에 없지않아??

개쎈캐임;; 느낌이 걸그룹은아니던데 CL포스;;

누구아는사람있냐

댓글1)   ????걸그룹준비하는애들밖에 없지않아?

댓글2)   트센이뭐니.........나만모르니.....

└대댓글1)  트레이닝센터

└대댓글2)   고마워............(아련)

댓글3)   CL급이라고? 포스가 어땠길래....

댓글4)   그냥 트레이너들아님? 원래 YG트레이너들도 개쎔

└대댓글1)   22222222

└대댓글2)  ㄴㄴ되게어려보임 연생인것같던데       글쓴이

댓글5)   ㅇㅇ있음 아는언니 YG사생뛰는데 래퍼여자 한명있다함

└대댓글1)   헐???진짜???

└대댓글2)   ㅇㄱㄹㅇ?? 정보좀더줘봐

게시글2)  YG 여자연생걸그룹말고 있음

위글맞음ㅇㅇ  양싸가 겁나아껴서 숨긴다는썰도있는데

알려진 정보가 거의 없다함 왠만한 사생아니면 잘 모른데

YG 여자래퍼고 CL이 완전아낀다함 미자라는데 나이는모름

└댓글1)   .................헐

└댓글2)  헐진짜야????

└댓글3)  그래!!!! 내가 본사람같애!!! 혹시 얼굴은 알아?  

└댓글4)   잘모르는데 그냥쎄게 생겼다는데   글쓴이

└댓글5)   헐 여덕예약이다

└대댓글1)  2222222222

└대댓글2)  33

└대댓글3)  444!!!!!!

추가설명

일단 여주는 YG 여자 연습생이에요 여자 연습생은 걸그룹준비하는 연생외에 유일해요!

래퍼이고 선배가수들이 되게 좋아하는데 정작 자기는되게 어색해해요ㅎㅎ

양싸도 되게 아껴요 솔로데뷔도 생각할정도로 실력있고 딱 힙합스타일 (YG스타일)이에요

겉모습은 완전 쌘캐에다 무표정이진짜차가워서 다들 말을 잘 못거는데 실제로는 완전

여리고 소심하고 착한 여주에요 연습하면서 iKON멤버들과의썰을 하나하나쓸게요

첫투고라 많이 떨리는데 잘부탁드려요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고가여!!!재밌을것같애옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자2
신알신이여투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 빨리 와열 ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
바로 올렸어요!!감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자3
오 ㅈ기대기대할게요♡
9년 전
슈근슈근
감사합니다!♡ 저두하트!
9년 전
독자4
신알신해요ㅠㅠㅠ진짜기대된다ㅠㅠㅠ다음편이시급해뇨ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ올렸습니다!!고마웡요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
오오 신알신하고 튀어여!!재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워여!!!
9년 전
독자6
헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요~!!!
9년 전
슈근슈근
갑사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
신알신하고가요!!! 완전기대기대ㅜㅜㅜ 다음편이급해요ㅠㅜㅜㅜ궁금함돠ㅜㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
다음편올렸어요ㅠㅠ!!감사합니다!!
9년 전
독자8
신알신이영'. !!!
9년 전
슈근슈근
거마워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
신알신하고갈께요~
9년 전
슈근슈근
네네!!갑사함니다!!
9년 전
독자10
신알신 해놓고 튑니당 완전 기대기대 ㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ거마워여!!~다음편올렸습니다!
9년 전
독자11
헐 취향저격이네여 신알신해여
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!취향빵야
9년 전
독자12
헐 대박 완전 잼 쓸 거 가타욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대함다~~~
9년 전
슈근슈근
헐 대박 감사함다~~~
9년 전
독자13
내꺼같은 작품이당 ㅎ.. 신알신하고가영ㅇ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ내꺼같은님이네여 ㅎㅎ감사해여!
9년 전
독자14
재밌겠다ㅋㅋㅋ 다음 글 기대할게요!!
9년 전
슈근슈근
네네 다음글 올렸어여 감사합니다!
9년 전
독자15
왕 신기해 머싯다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
왘ㅋㅋㅋㅋ겉모습쎈캐라 오해받는거공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅋ큐ㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠ그냥무표정만해도 화낫냐고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐 앞으오 기대하고 잇을게요!!!!!!완전 재밋을거 같애요오오오오오오오오오오오오오오오오옹 아이콘유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 매력폭발느끼무ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
매력 더더남아있어여!!!기대많이해주세요오오오오오오오오오ㅇ오오옹감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ취저 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대돼요!!
신알신하고 가요,!다음편정주행해야지~~

9년 전
슈근슈근
거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편내일쓰려고했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리써보도록할게요!
9년 전
독자19
우왕래퍼라니 재밌을것같아요 신알신하고가요 !! 다음편도 봐야징
9년 전
슈근슈근
네네2편도방금업뎃했어여! 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자20
이열.......여자연생....
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분이에여! 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
독자21
기대되옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
시 ㅣㅣㅣㅡ이이ㅣㅣㄴ알ㄹ신ㄴ(ㅂㄷㅂㄷ)
잘보고가요!!

9년 전
슈근슈근
감사해여!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
신알신하고가옇
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도얼른보러가야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
거마워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
오ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거 짱좋아요ㅠㅠㅜ 여주 센캐처럼 생겨놓고 소심이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오 진짜 내취향저격!,다음퍈읽으러가요ㅜㅜ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ재밌게 읽어주셔서 감사해요
9년 전
독자26
이욜ㄹㄹㄹ 여주~~~~ 쎈캐!!!!!!
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여러분이에여!
9년 전
독자27
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을꺼 같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
감사합니다ㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
헐 ㅌㅋㅋㅋㅋ 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편도 재밌게 읽어주세요!
9년 전
독자29
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할꼐요!!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
독자30
오 기대할게용!
9년 전
슈근슈근
감사합니다! ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
신알신이용~
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
독자32
헐 기대기대 정주행할게요!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
정주행하러왓습니당 첫편부터 재밌네료 신알신하고 정주행하러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다! 재밌게읽어주세여!
9년 전
독자34
헐 쎈캐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게읽어주셔서 감사해여!
9년 전
독자35
기대할개요
9년 전
슈근슈근
감사합니당!!ㅠㅠ
9년 전
독자36
담편보러 갑니다 ♡
9년 전
슈근슈근
감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
오홍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋겟당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대기대 많이 할께용~~~~~!!!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
재밌게읽어주셔서감사해여!!
9년 전
독자38
으인ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ재밌을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ감사해여!
9년 전
독자39
어... 저 왜ㅠ이거 이제발견..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러ㅠ갈게여ㅠㅠㅠ 엉유ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자40
꺄아 신알신해용
9년 전
슈근슈근
우아 감사해여!
9년 전
독자41
신알신해요!!!!정주행하러갑니더너무기대되여ㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자42
신알신해요!!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!
9년 전
독자43
신알신하고 정주행하러갑니다ㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!
9년 전
독자44
헐 이거 몰아서 봐야지 하면서 지금 보내요 지금 당장 1화 보러 갑니다ㅜ 그리고 0화밖에 못 봤는데 엄청 재미있을 기분이 드네요!
9년 전
슈근슈근
감사합니다! 재밌게읽어주세여ㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
신알신꾹~~잘보고가요
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!
9년 전
독자46
하..이제야 읽습니당❤️기대된당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎㅎ감사합니다!
9년 전
독자47
헐 이런 작품을 왜 이제 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
9년 전
독자48
신알신하고가여ㅠㅠㅠ!완전재밌을거같아요유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자49
헐허러헐 신알신하고갑니ㅏㅇ!!1
9년 전
슈근슈근
네네 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
헐 대박 쟈밌을것같아여ㅠㅠㅠ신선한소재!!다음화가 너뮤 궁금해요 왜이제서야 저는 이글은 본거죠??오늘 정주행 예약이옇ㅎㅎㅎㅎ빨리 암호닉신청할거에요 다읽고!!!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
허러러러러러헐ㄹ이런걸이제보다니.......정주행시작해요!!!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!
9년 전
독자52
래퍼라니!1!!!!!!!!!!!!!!!!완전신선하고 재밋을것 같아용
9년 전
독자53
정주행하러 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
헐재밋을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가요!~
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠ감사합니다1!
9년 전
독자55
재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러갑니다!!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!
9년 전
독자56
기대되요 두근두근ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
ㅎㅎ재밌게읽어주세요!
9년 전
독자57
기대기대!!신알신 하구 갑니다~정주행 해볼께요!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자58
꺆 기대댄당
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!
9년 전
독자59
재밌어요!!!!신알신 할께요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슈근슈근
우와ㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행시작
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
완전 재밌어요ㅠㅠㅠ신알신합니다!!
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠ감사해요!
9년 전
독자62
완전 제치향이네요!!!ㅜㅜㅎ 신알신하고가여~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!ㅎㅎ
9년 전
독자63
이런글을 이제 보다니.. 정주행 예약합니다ㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
헉 와지 연생에다가 씨엘삘 이라니ㅜㅜㅜㅜ쩌네영......신알신하고 갑니당
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
ㅇ ㅜ우엉 재밋겟닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
슈근슈근
감사해요ㅠㅠ재밌게읽어주세요1
9년 전
독자66
재밌겟ㄷ다ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈근슈근
감ㅅㅏ해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
헐 신알신해요! 지금 나온편까지 정주행하러 갑니다!!! 뭔가 취저일거같은 예상을 하고 정주행합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
슈근슈근
우와감사해요!! 취저이길바래요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
헐헐!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ완전재미잇을것같아요 정주행시작입니다!!
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
정주행시작할게요ㅋㅋ재밌을거같아요
9년 전
슈근슈근
감사해요!! !!
9년 전
독자70
와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정쥉!
9년 전
슈근슈근
감사해요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
올리신지오래됐지만 지금본지라..재밋는거이제발견해서 죄송할따름...ㅠ대신댓글꼭꼭남길게요♡♡
9년 전
슈근슈근
아니에요!ㅎㅎ감사합니다!!ㅠㅠㅠ ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
슈근슈근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
슈근슈근
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
독자74
헐 이갈걸왜 이제야 찾은건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 보러 달게요
9년 전
슈근슈근
감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
오오오오 완전기대돼용
9년 전
슈근슈근
감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자76
헐 왜 이글을 이제......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 정주행 할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말리지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
오늘 처음보는 데 신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
우오ㅋㅋ기대된다 정주행을 해볼까낫!!!다음편이 궁금해!!
9년 전
독자79
헐 정주행 합니다 왜이제서야 이글을 보게된거죠?ㅜㅜ빨리 정주행할꼐요 ㅠㅠ!!
9년 전
독자80
정주행 시작해 봅니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!잘 읽고 가여 작가님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자81
정주행 하러갑니다....
9년 전
독자82
으아ㅠㅠ정주행하러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써부터 기대되요
9년 전
독자83
정주행할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기대되여♥!
9년 전
독자84
정주행해요! 기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
이작품을왜이제서야봤을까(급후회)
9년 전
독자86
헉 너무재미있을거같아요 정주행하러갑니당
9년 전
독자87
ㅜㅜㅜ정주행하러 갑니다ㅜㅜ
9년 전
독자88
헐 대박 재밌겠다!!!!!!!!
9년 전
독자89
정주행갑니드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40