햫초에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
햫초 전체글ll조회 989l 1

안녕아녕 방금 글을 올렸는데 또 왔어! 왜냐!!!!

그게 뭐야=ㅠ= ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 이모티콘 보면볼수록 날 닮은거같아 음하하

내가 오늘 윤형이를 봤는데 말이야 !

오랜만에 본거라 기분이 좋아 짧은 시간 본거지만 ㅋㅋㅋ

요즘 나는 자곡하느라 바쁘고 윤형이는 카페알바하는데 거기 알바한명이 며칠 못나와서 계속 고생한다

내새끼 아프면 안돼는데 저렇게 일하다가 어디하나 망가질거같아 걱정이야 아주

아무튼 오늘은 무슨 얘길 해줄까나

저번 댓글에 첫키스 얘기도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐으으으으음 우리 첫키스가 언제였지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤형이 처음으로 집에 데려다준 날인가 아무튼 그럴거야!

그날 나는 계속 데려다 준다하고 윤형이는 됬다고 진짜 됬다고 하는ㄴ데 내가 고집부려서 결국 데려다줬다

윤형이 집앞까지 왔는데 너무 보내기 싫은거야 진짜 너무 싫었어!

그래서 조금만 있자 조금만! 하면서 근처 공원벤치에 앉아있었어

뭐 별 쓸데없는 얘기하다가 윤형이 쳐다봤는데 이상하게 자꾸 입술에만 눈이가는거야!

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참웃기다

윤형이 입술이 진짜 예쁘긴한데 그순간부터 갑자기 입술만보여 윤형이가 무슨말을 하는데 하나도 안들려

집중이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 그렇게 입술만 보니까 햫이도 이상했나봐

지원아? 하고 불러서 그제야 정신차리고 어..,어! ㄹ왜? ! 하니까 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 웃는거야

근데 하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 햫이웃는거 보고 정신못차리고 나도모르게

입술먼저 들이민거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 윤형이도 당황하다가 내가 입술 깨무니까 입을 열더라

그뒤로는 뭐 .... 암튼 그랬어.. 맞아.. 나 이런거 못써 미안해..

암튼 그게 첫키스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상하게 둘이 입때고 나랑 햫이랑 눈마주치고 그냥 둘다 동시에 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 웃다가 햫이가 이제 가자

해서 집갔었따 그때가 첫키스다!

집가면서 정신을 못차렸었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 집가서 씻고 쇼파에 누워서 햫이랑 계속 톡하다가다 실실 웃으니까 김삐잉이

한심한 눈빛으로 미친놈.. 이러길래 한번 쳐다봐주고 계속 톡했었다 음하

오늘은 이게 끝 !

그런 나중에 또봐 독자드류=ㅠ=!

안녕하세욥

꺄하아아아아아아 독자님들 보고싶었어요!

관람차르를 보고싶어 하시기에....끄흡 안녕안녕 다음에 또만나요~

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

안호닉 신청 많이해주세요~0~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원31.243
한 번에 두 편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그것도 첫키스라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다사랑합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
비회원179.235
사랑하고사랑하고사랑하고사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안올라와서포기직적에올려주시다니감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
늦게와서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 이모티콘 쓰는 게 왜이렇게 귀여운지ㅜㅜㅜ밥햫 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 너무 재밌게 읽었습니다ㅜㅜㅜ다음편도 기다리겠습니다
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥햫이즈 뭔들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다=ㅠ=!!
9년 전
독자2
으아 정주행끄으으읏!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥햫은 정말 사랑이네요..밥햫이즈더럽..ㅠㅠㅠㅠ❤️
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉!![더럽]이요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 밥햫으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
암호닉 신청 감사드려요! 더럽님 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자4
햫이 사랑스러워주금 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아이콘 [iKON/밥햫] 오늘따라4 햫초 10.10 03:28
아이콘 안녕하세요 '-'3 햫초 10.10 01:10
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임155 햫초 12.15 00:18
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임144 햫초 12.01 21:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임137 햫초 12.01 17:05
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임115 햫초 11.24 01:07
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임1011 햫초 11.20 20:09
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임096 햫초 11.20 19:50
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0812 햫초 11.17 18:06
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0710 햫초 11.12 19:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0621 햫초 11.10 20:25
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0524 햫초 11.07 21:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0424 햫초 11.04 20:40
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0316 햫초 11.03 18:41
아이콘 [Teamb/바비] 제목 미정8 햫초 10.31 20:48
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0224 햫초 10.30 21:37
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47