모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
햫초 전체글ll조회 1277l

안녕 오랜만이야.

그동안 어떻게 지냈니~~~~~~~~

ㅎㅎ

안녕

내가 김삐잉 일거같아?

댓츠 노우노우 나 김지원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 김삐잉이 이런걸 쓸줄은 상상도 못했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삐잉 컴퓨터 고장난건 다들 알겠지? 그래서 내가 삐잉이 컴퓨터쓰다가 이글을 발견 한거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참나 웃겨서 말이안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 게이거리고 신났더만?

근데

게이 맞음 ㅇㅇ 아니 게이가 아니라

그냥 송윤형을 좋아하는거야 오해하진 말아줘 ㅎㅎ

지금은 바빠서 글을 못쓰겠고 다음에 내가 생생하게 윤형이랑 있던일 써줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삐잉이 아주 우리윤형이를 노리고 있더만? 요망한것

빠른 시일내에 찾아올게! 오빠가 좀 바빠야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요ㅠㅡㅠ

좀..늦었나요? 요즘 컴퓨터를 통 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 처음 글을 올렸을때 숨긴말 기억하시나요?

다른 사람 시점으로 바뀔거라했는데... 기억못하셨으면 뭐.. 지금 아셨으면 됍니다!!!!!!!

삐잉이를 시점으로 두면 좀 자세하지 않을거같아서 지원이 시점으로 바꾸려하는데 싫으시면 말씀해주세요ㅠㅠㅠ

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 (오늘 하트가 망가진 관계로ㅜㅜ(..)S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 첨보는데 개꿀이다...신알신하고가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫사랑나라사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
신알신 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
밥햫 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
독자님 좋아요 좋아요 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론ㄴ이지지원이는윤형이를좋아하는거야!!!아그ㅏ각각더더자자자자작가님사랑해여지짜좋네여..♥시점바꾸면 땡큐죠ㅜㅜㅜㅜㅜ더자세하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가여!아맞다 전 립밤이에여
9년 전
햫초
ㅠㅠ립밤님 항상 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자4
내가 이거 기다리고 있었어 너무 재밌어서 스크롤 내리는게 아쉽당 자주와줘 쓰니야 ㅜ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠ저도 자주오고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자5
밥햫 이즈 뭔들 222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼여 너희는 게이가 아니라 서로 좋아하는 것일 뿐이고ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 다음편도 기다리고 있겠습니다~
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
지원이시점도좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 밥햫행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
행쇼! 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자7
헐,,,,오늘은 지원이가 글을,...이렇게 시점바껴서 쓰는 글 너무 좋아ㅛ유ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
햫초
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자8
2시 39분 정주행 끝
아 이게 뭐에요 저 이런 금썰을 왜 지금 봤죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 아 짱쥬아ㅜㅜㅜㅡㅜ

9년 전
햫초
금썰이라니 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 좋아요 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자9
밥햫 이즈 뭔들33333333 밥햫은 행셔만 해주면 됩니당 흐햏해햏
9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 밥햫 안써주나.. 하다가 제가 쓰게됐네요ㅠㅡㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자10
지원이 안녕...^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제가 방심했잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥햫 짱짱 작가님도 짱짱!
9년 전
햫초
ㅋㅋ독자10님도 짱짱! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자11
오 조우아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!자세하게 자세하게!!!
9년 전
독자12
밥햫이즈뭔들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔든다좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜진짜ㅠㅠㅠ넘흐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응허후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 이럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이컴쓴다고할때부터 느낌이왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 지..지워나 안녕..?누나야..ㅎ 너의 굉장한 팬이란다..ㅎㅎ 윤형이랑 행쇼❤️
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40