모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
햫초 전체글ll조회 1338l

안녕안녕 김지원이야

오늘은 윤형이랑 나랑 처음만났던 날 얘기를 해줄게.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각하면 웃기다 그때 송윤형 진짜 귀여웠는데

저번에 김삐잉이 쓴 글 보니까 내가 랩한다는 건 말했더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 방송에서 본명은 안알리고 예명만 사용하는데

난 바비야. 알사람들은 알겠지 그대신 모른척좀 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 처음 윤형이를 만난곳은 버스였어 윤형이가 내 팬이였데

난 그냥 버스타서 이어폰 꽂고 창밖에 보면서 가고있는데 옆에 인기척이 들어서 보니까 누가 앉았더라?

그냥 그런가보다 하고 다시 창밖에 보려는데 그 사람이랑 딱 눈이 마주친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그사람 눈이 진짜 완전 동그래져! 안그래도 큰눈이 엄처켜지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좀 놀랐었어 ㅋㅋㅋ 이사람이 왜이러나 싶어서  진짜 잘생기기도했고?

근데 뭔 말을하더라 그래서 이어폰 빼고 들으니까 말을 막 더듬는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..아..아니.저.. 헐? 아니 .. 바비...? 이랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 생각하면 진짜 귀엽다 암튼 그렇게 말해서 아.. 날 아시는구나! 하고 아 안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 인사해줬어

근데 윤형이가 아 헐 진짜 팬이에요 허 아니 저 사진 사진..!! 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 실망한 표정으로 아.ㅣ..핸드폰..이래 핸드폰이 없었나봐 그러더니 나보고 저기..그 핸드폰으로..사진좀..

아니 사진 한번만.. 이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제 폰으로여? 이러니까 아니..그게.. 저 아 제 폰으로 보내주시면.. 아 아니에요

이러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그 상황이 너무 웃기기도하고 윤형이가 너무 귀엽기도해서 아 찍어요 사진! 보내드릴게요ㅋㅋㅋㅋ

하면서 웃었어 그러니까 윤형이가 진짜 좋아하더라 그래서 같이 사진찍고 윤형이 번호 저장하고 집가서 카톡으로 사진 보내줬었어 ㅋㅋㅋ

이때 윤형이가 나보다 먼저 버스에서 내렸었는데 윤형이 내리고나서도 내가 버스에서 내리고나서도 자꾸 생각이나는거야

집에가는데도 계속생각이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 집가서 바로 카톡들어가니까 새친구에 송윤형 하고 뜨더라

프사보니까 본인이 맞더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡으로 사진보내주니까 1없어지고 한참 답이없었어

이름이 김지원으로 되있으니까 긴가민가 했나봐 그래도 사진보고 바비세요..? 하고 답장이 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바비세요래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여운거같ㅇ아.

아무튼 이렇게 윤형이랑 만났었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저랬던 윤형이가 지금은.. 완전 차도남인척 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그랬다고 큼 큼 다음엔 어떤 얘기해줄까? 듣고 싶은 에피소드있으면 댓글남겨줘!

훠우!

독자님들 ! 잘 지내셨나요? 좀 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ이번엔 진짜 최대한 빨리 돌아올게요~

보고싶은 내용있으면 댓글남겨주세요~

아 그리고 제목은 저대로 납둬도 괜찮을까요?ㅜㅜㅜ 아무튼 읽어주셔서 감사합니다!

암호닉

립밤님 맘빈님 감사합니다 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다렸여아 요 ㅇ ㅠ ㅠ 밥햫 최고시다 ㅜ. ㅜ
9년 전
햫초
기다리셨다니ㅠㅡㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자2
하ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거보고 밥햫으로 갈아탄거 아세여???아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백했을때보고싶어요!!!!!!!
9년 전
햫초
헉 이렇게 제가 또다른 밥햫러를 ,..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다! 소재추전 감사드려요~
9년 전
독자3
어ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥햫 ㅣㅜㅜㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썸타는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠㅠㅠ 읽저주셔서 감사합니다! 소재추천 감사드려요!!
9년 전
독자4
립밤이에요!!!!!♥유녕아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케기여워유유ㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바비야얼른윤홍이잡아우ㅜ두ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ빨리행쇼한설자세하게좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님밥햫은사랑이에요!밥햫을메이저로!!ㄱㅇㄱㅇ!!!!!
9년 전
햫초
립밤님 항상 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ!!
9년 전
독자5
기다렸습니다ㅠㅠ이렇게 밥햫 행쇼까지 한편한편 가는건가여??전찬성...☆ㅋㅋㅋ지원이 시점도 재밌네요ㅠㅜ다음편도 기다리겠습니다~
9년 전
햫초
기다리셨다니ㅠㅠㅠ너무 감사드려요! 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
비회원57.187
윤형이 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 역전되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 차도남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레거 취저...원래 준혁만 보는데 이건ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ사랑해여ㅕ
9년 전
햫초
으어ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다!!
9년 전
독자6
윤혀잌ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅠㅜㅠㅜ오늘 미공개터지고 더욱 그랬는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ글고 지원이 시점으로 써진 글 너무 좋다...
지원아 윤형이는 첫키스할때 어땠었니?ㅋㅋㅋ

9년 전
햫초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미공개 너무 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫키스 오오 좋은 소재인데ㅔ요?ㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자7
밥햫이 짱이야 훠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 전 바비가 윤형이한테 막 치대는 거? 보고 싶어요 ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
햫초
읽어주셔서 감사합니다!! 소재감사들여ㅛ~
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ밥햫은사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
햫초
ㅠㅠ맞아요ㅠㅡㅠ 읽어주셔서 감사합니다~
9년 전
독자9
어서 썰을 풀어줘요......제 손이 덜덜 떨리쟈나.....
9년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠ밥햫..ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ와...소녀는 이것에 땅을 파게ㅛ숩니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋ햫 ㅠㅠㅠㅠ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비세욬ㅋㅋㅋㅋ네 바비세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위