모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김냥 전체글ll조회 1059l 1
동혁아 안녕 나 준회야.    

내가 마지막으로 네 옆에 있을때 네가 깨어있지 않아서 편지를 쓴다. 많이 어색하네.    

네가 이 편지를 읽고있을 쯔음엔 병원이 아닌 집이겠지.    

내가 옆에 없어서 삐졌냐? 미안.    

나는 지금 조금 멀리 여행을 와서 너를 볼수없어.    

그래도 언젠가는 다시 만날테니 너무 걱정하지마. 알겠냐?    

동혁아. 내가 옆에 없어도 아프지말고. 너 소독약 냄새도 싫어하고 병원 밥도 싫어하잖아.     

날이 많이 추울꺼라고 하니까 답답해도 꼭 목도리랑 장갑이랑 하고 다니고 차가운것보다 따듯한거 더 많이 마시고 당근 먹기 싫어도 골라내지말고 꼭 다 먹어라.     

내가 나중에 다 검사할꺼야.    

울보 김동혁. 나 없어서 어떡하냐. 그래도 꼭 아프지말고 잘 살아야돼 알겠지.    

동혁아. 이젠 아프지않지? 마음껏 뛰어도 심장이 아프지 않지?     

이젠 네가 좋아하는거 하면서 살아. 네가 좋아하는 춤도 마음껏 추고. 노래도 부르고. 그리고 맛있는 것도 먹고 재밌는것도 보고. 그리고...예쁜 여자친구도 사귀고 결혼도 하고 아이도 낳고. 그렇게 살아 .    

동혁아. 내가 마지막으로 부탁하나만 할께.    

나...잊지마. 너마저 나를 잊으면 이곳에 내가 살아있었다는걸 기억해줄 사람이 없어.     

내가. 구준회란 사람이. 언젠가는 이 세상에 있었다는걸 기억해줄 사람이 너 밖에 없어.     

너와 함께 뛰는 내 심장이 다할때까지...자주 기억해주지않아도 되니까 가끔이라도 기억해주라.    

(중략)    

동혁아. 우리에게 주어진 시간이 조금밖에 남지 않았다는걸 알았었다면 조금 더 널 사랑했을텐데.     

조금 더 네 이름을 부르고 네 모습을 내 눈에 담고 너를 안고 너에게 입맞추고 너에게 사랑한다고 말해줄껄 그랬어.     

너를 떠날 날이 가까워지니 왜 이렇게 후회되는 일이 많은지 모르겠다.    

동혁아. 김동혁. 내 동혁이. 나는 항상 너와 함께 있을꺼야.     

너를 사랑한다는 말을 많이 해주지 못한게 자꾸 가슴에 걸려.    

내가 곁에 있었을때 더 많이 더 자주 말해줄껄 그랬어.    

그땐 뭐가 그렇게 부끄럽다고 그 말을 입밖으로 내지 못했을까.     

너는 내게 너무나도 소중해서. 보기만해도 아까운 사람이라. 그래서 그랬어.    

지금도 눈을감고 누워있는 너를 만지면 깨질까봐. 꺾일까봐 손하나 대지 못해.    

하지만 지금 너무나도 후회가 된다. 너를 조금더. 조금만 더 욕심내볼껄. 하고.     

(중략)    

동혁아. 미안해. 널 사랑해서 미안해. 나때문에 울게해서 너무 미안해.     

울지마. 제발 나때문에 울지마라. 네가 울면 나는 어떻게 해야할지 모르겠어.     

우리 조금 시간이 흐른후에 다시 만날테니까     

그때까지 울지마 알겠지.    

동혁아. 김동혁.     

너의 평생의 끝을 내가 지켜봐주지못해서 미안해.    

너의 평생을 내가 함께해주지 못해서 너무 미안해.     

사랑해. 김동혁.    

2014. 11. 22.     

추운 겨울 동혁이를 사랑하는 준회가.   

[iKON/준혁] 너에게 보내는 마지막 | 인스티즈  

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 아 대박 진짜 읽으면서 눈물났어요 헐... 준회야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 준회가 너무 불쌍하고 아련하고 막 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아 어떡해
9년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네가 죽는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 구주네 죽지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ동동이거 병원에 있는건가요?흐렁어ㅓ구구ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
트렌드 🔥