모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
궤구게기궈 전체글ll조회 1890l 1

상황별 김종인

[엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.) | 인스티즈

내가 코 찡그리는 버릇있는데

티비를 보면서 나도 모르게 코를 찡그리고 있었더니 내 옆에 앉더니

"호박에 줄긋냐?"

"뭔소리야 갑자기"

"코에 주름생긴다고."

내 콧잔등을 쓸어내리며 말한다. 

"..좋게 말하면 될껄 꼭 그렇게 말하냐, 빈정상하게"

"빈정상했어?"

얼굴을 내 앞으로 들이밀며 묻는다.

"기분 나쁜데?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 하지마, 나 그거 싫어"

"나도 모르게 하는거라 고치기 힘들어"

"그럼 내가 고쳐줄까?"

답지않게 초롱초롱한 눈망울로 나를 보며 웃는다.

"몇년 째 안고쳐지는걸 무슨수로ㅋㅋㅋㅋ"

"너 그거 할 때마다" 

"응"

"나 너한테 키스한다."

"??"

"딥키스"

말을 끝냄과 동시에 입을 맞춰오는 김종인.

"고쳐질지 의문이네ㅋㅋㅋ"

"너 코 찡그릴때마다"

"응"

"장소 불문하고 할꺼야"

"야ㅋㅋㅋ"

민망함에 종인의 어께를 살짝 밀듯이 쳤다.

"그럼 고쳐지겠지"

"ㅋㅋㅋ"

"안고쳐지면 뭐, 그거대로 좋고"

-

[엑소/종인] #데일리커플톡 (sull ver.) | 인스티즈

내가 민낯이랑 화장한 얼굴이 차이가 엄청 심한데 (좋은쪽으로..)

내 민낯을 처음 본 날 종인이가

"와..너 화장 하지말고다녀라"

"왜"

처음 보여주는 민낯에 민망해 조금이라도 덜 보여주려 입을 가리고 있으니

내 양 손을 한손으로 잡고 다른 한 손으로는 내 얼굴을 감싸며

"너 진짜.."

"뭐ㅋㅋ놔봐 창피하니까"

민망해 죽겠는데 얼굴과 얼굴 사이의 거리는 점점 더 가까워져서

모공이 신경쓰여 고개를 이리 비틀었다 저리 비틀었다 하며 최대한 피하고 있는데

"나 봐봐~"

"싫어, 민망하다고!!"

"뭐가 민망해ㅋㅋ"

"아 그냥 민망해"

"이뻐"

이쁘다는 말에 괜히 기분도 좋아지고 자신감도 생겨서 눈을 똑마로 마주보며 이쁘냐고 되물었다.

"진짜 이뻐"

"..."

"웃으면 더 이쁘고"

"ㅋㅋㅋㅋ"

"아..너 화장 더 진하게해"

"왜, 아까는 하지 말라며ㅋㅋㅋ"

웃으며 말하니 무슨 생각을 하는지 살짝 인상을 찌푸린 채 가만히 있더니

"이뻐서"

"..."

"나만 보고싶네"

-

소원 하나 들어주기 걸고 게임을 해서 내가 졌는데 

자기가 이길 줄 몰랐다는 듯 놀라하며

"오 대박"

"아.."

"아싸, 나 소원 하나!"

곧 소원권을 갖게된 걸 인식했는지 주먹을 흔들며 좋아한다.

"소원이 뭔데, 5초안에 말해"

"아 뭐야 시간제한 있다고 말 안했잖아"

"5"

"아 야!!"

"4ㅋㅋ"

"야 이런게 어딨어, 카운트하지마라"

"3, 그런거 말 할 시간에 나같으면 소원 말한다."

"아, 당황스러우니까 그렇지;"

"2초 남았다~"

"아"

예정에 없던 카운트를 세는 나를 보곤

당황한 듯 허둥지둥 대더니 카운트를 세는 입을 막기위해 급하게 내 얼굴을 붙잡고는 입을 맞춰온다.

입막음용 치고는 깊고 진하게..

"1.."

"집에 가지마"

"..."

"오늘"

-

잘 안아프던 종인이 갑자기 아픈걸 보고 내가 울어버렸더니

"야,왜 울고그래, 나 많이 안아파"

"뭘 안아파! 자주 아프지도 않던애가 쓰러지기까지 했는데!"

"ㅋㅋㅋㅋ미안, 몸관리 잘 안해서 미안해"

"웃지마, 미워 죽겠으니까"

밉다고 말 하면서도 걱정되는 듯 손을 잡고 훌쩍이고 있으니

손을올려 내 머리를 쓰다듬는다.

"마음대로 아프지마, 이거 다 내꺼야"

"ㅋㅋㅋㅋ"

나 진지하니까 웃지 말라고 말하니까 졌다는듯 웃으며 살짝 고개를 끄덕인다.

"앞으로 절대 안아플게"

"아프기만 해 진짜, 가만안둬"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어, 안아플게"

"..."

"너 우는거 보니까, 마음까지 아프다"

장난이 나오냐며 주먹으로 가슴깨를 쳐대니 내 손목을 잡아 천천히 날 품에 안는다.

"장난 아니야"

"..."

"너 우니까 진짜 마음아파"

품에서 나를 살짝 떼어내더니 내 눈가에 고인 눈물을 엄지로 살짝 닦아주며

"울지마, 나 다 나았어"

-

사랑한다는 말을 잘 안하는 내가 진짜 뜬금없이 사랑한다고 했더니 

당황한 듯 한참을 멍하니 바라보더니 한다는 말이 고작..

"원하는게 뭐야"

"뭘 원해, 원하는거 없어"

"근데 왜 갑자기?"

"내가 내꺼한테 사랑한다는 말도 못하냐?"

좋으면서 덤덤한척 웃음을 참으며 말한다.

"해달라고 할 땐 죽어라 안하더니"

"그땐 니가 너무 건방졌어"

"내가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너 맨날 나 불리할 때 사랑한다고 말하면 해준다고 하잖아"

"야 내가 사랑한다는 말이 얼마나 듣고싶었으면 그런 치사한 방법을 썻겠냐!"

흥분한 듯 속사포로 말하는데 무슨 아웃사이더인줄;

"ㅋㅋㅋ앞으로 자주 해줄게"

"너 진짜지? 약속해라"

"하는거 봐서"

"안봐도 뻔하잖아"

"뭐가 뻔해?"
"나보다 너한테 잘하는 사람있어? 없잖아, 안그래?"

표정이 너무 당당해서 누가 들으면 진짜인줄 알겠네..진짜 맞지만.

"앞으로 더 잘할테니까"

"..."

"표현 좀 자주해줘"

"..."

"나도 더 자주 할게"

"...응"

"사랑해"

-

내 하트머거요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 참 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라고 해야하는건지 모르겠어요ㅠㅠㅜㅠ그냥좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ날설렘사 시키실 작정이신가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ완전 설렘설렘하면서 보다가 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 작가님 이렇게 썰 버전도 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ저번에 경수썰도 엄청 설렜잖아여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 짤들도 적절하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!
9년 전
독자5
아대박ㅠㅜㅜㅜㅜ 김종인 겁나설레ㅠㅠㅠ 달달해ㅠㅠ짱재미있어요!!
9년 전
독자6
으아아앙종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
감동먹고있다가 마지막짤에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
마지막짤ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자9
적절한 짤과 설레는 종인이ㅎㅎㄹ짱좋아여!!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40