모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
오그리토그리 전체글ll조회 1770l 2

타쿠안

(타쿠야 눈이 충혈되서 옴)

"타쿠야 왜그래? 요즘 잠 모짜?(나름 걱정)"

"아.. 네.. 요새 잠을 못자네요.."

"왜?

"이렇게 매일 형을 봤는데도..(장위안 옆에 찰싹 붙어앉음)"

"...(부담)"

"눈 감으면 형이 보여요..(장위안 손잡음)"

"어(개무시)(손등 때림)"

줄로

(줄리안이 갑작스럽게 로빈집 찾아옴)

띵동-

"누구세요(문염)"

"짜잔~ 나지롱~(꽃받침)"

"...(안경낌)(머리떡짐)(츄리닝입고있음)(방금 밥먹어서 입가에 국물 묻음)"

"안.. 반가워?(슬픔)"

"으악!!!(문 닫음)"

"로빈!! 왜!! 왜 문닫아?!(당황)"

"오지마!! 이 바보야!! 올거면 연락하지!!(거의 통곡)"

"아 왜 그러는데?!"

"이런 모습 너한테 보여주기 싫단말야!!(창피함)"

"야! 근데 어떡하냐?"

"..."

"넌 그래도 예쁜데"

"...(좋음)"

30분이 지나고

"로빈.. 제발 문좀.. 열어줄래?(문 앞에 쭈구려앉음)"

에니엘

"에네스, 에네스는 어떤 사람이 에네스랑 좋아한다 그럼 어떡할꺼야?"

"음.. 얼굴 먼저 보고, 몸매 보고 맘에들면 사귀지"

"...(노려봄)"

"왜?(당황)"

"변태, 몸매는 왜 나와(경멸)"

"내 취향이다?(당당)"

"그럼 막 못생기고 뚱뚱한 사람이 에네스 좋아한다 그럼 어떡할건데?"

"그게 너라면 사귄다(웃으며)(다니엘 볼 꼬집음)"

"(겁나 행복하다한다)"

타쿠안

(타쿠야랑 장위안이랑 술마시는데 타쿠야가 술을 너무 잘 마시고있음)

"타쿠야 오늘 왜 그렇게 수를 마셔"

"아 오늘 술이 잘 받네요.."

"그러다가 치해..(걱정)"

"뭐 어때요.."

"어떤게 아니라 그러다 몸..(몸이 망가지면 어떡해라고 말하려고했음)"

"난 항상 형한테 취해 있었는데(느끼)(술잔들고 윙크)"

"(짜증)(폭탄주제조)(그냥 들이먹임)(아주 죽일라함)"

줄로

(줄리안 로빈 만나려고했는데 로빈이 줄리안 1시간이나 기다림)

"로빈!!"

"야! 줄리안 왜 이렇게 늦었어!!(성질)"

"아 미안.. 오래 기다렸어?"

"나 1시간이나 기다렸잖아!"

"야! 로빈 너는 날 위해 1시간도 못 기다려주냐?!(되려 성질)"

"뭐?(순간빡침)"

"난 널 만나기 위해 평생을 기다렸는데(웃음)"

"난 네 재삿날을 기다린다 이것아(머리채 잡음)"

"(아픔)(눈물)(상처)"

에니엘

(오랜만에 다니엘 머리 스타일을 바꿈)

"저기 저기 에네스 나 뭐 달라진거 없어?(기대)"

"흐음..(유심히봄)"

"응?(기대2)"

"내가 너 달라진걸 어떻게 아냐?(모른다는듯한 말투로)"

"뭐..?(실망)"

"이렇게 하루가 다르게 이뻐지는데(머리 쓰다듬으며)"

"(부끄)(짱좋음)(매일 머리 바꿀 생각중)

타쿠안

(둘이 싸우다가 장위안 울음)

"형, 저 만나거 후회하죠..?(씁쓸)"

"어(단호)"

"형 이렇게 울릴거였으면.. 내가 그렇게 형 좋아한다고 말하지 말걸 그랬다.. 그쵸..?"

"아니.."

"..그럼 뭘 후회하는거에요?"

"너 잊지 못할 만큼 사랑하게 되버린거(울먹)"

"(장위안 껴안음)"

줄로

(줄리안이랑 로빈이 헤어졌는데 로빈이 너무 보고싶어 발신자표시제한으로 전화함)

"여보세요?"

"...(입이 안떨어짐)"

"여보세요? 누구세요?"

"...(주저)"

"..."

"(전화 그냥 끊을라함)"

"바보야, 용기좀 내봐(울먹)"

"(울음터짐)"

에니엘

(다니엘이 헤어지자 해서 둘이 헤어졌는데 에네스가 다니엘 집에 찾아옴)

"에네스?(놀람)"

"다니엘.."

"왜 왔어.."

"네가.. 헤어지자 그럴때는 그냥 담담히 그렇구나 했거든?(울컥)"

"...(같이 울컥)"

"근데.. 다시는 네 얼굴 못 본다고 생각하니까.."

"(눈물)"

" 가슴이 저려오드라...(다니엘 껴안음)"

----------------------------------------

아 외롭다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

외롭다!!!!!!!!!!!!!!!!

으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나 추워 ㅠㅠ~

와 오늘 날씨 좋다 ^0^

이거 맛있지?  ?_?

일어났어? ㅇ.ㅇ?

라고 쓰잘때기 없는 얘기라도 나눌수있는 애인 생겼으면 좋겠다!!!!!!

하..(하얗게 불태웠어)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에니엘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어후어휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
하진짜 타쿠안 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄로 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 커플링다좋아도 에네스는 유부남이라 좀그랬ㄴ데 작가님때문에 에니엘이 젛아집니다...☆ 너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
언젠간 불타오를꺼야~ 금손지닌 작가를 다들 가만 두지않을거야 인기녀가될거라고~~아 벨라벨라 벨라
9년 전
독자5
아놔.... 심쿵.... 이걸보니 더 쓸쓸해 지네요. 꺄아~~~~ 세커플다 너무 좋아요. 아이고 부러워라. 더 외로워지는 오늘입니다.
9년 전
독자6
바보야 용기 좀 내봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으아 외롭다...... 외롭드악!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 늘 꾸준히 글 써주셔서 감사해요♥
9년 전
독자8
외롭네여....☆★ 괜찮아요 우리에겐 쥘레븐이..흐흐ㅡㅜ우거ㅓㅇ
9년 전
독자9
전부다 설렌다 완전설렌다!!! (설렘사) 이런글을써주시는 작가님 제가 애인이되어드리죠(찡끗)
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
이번에타쿠안왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술잔들고윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용기쫌내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
항상 재밌게 보고있어요!! 줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개달달하기있기없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
이 커플들 다 조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
대박ㅜㅜㅜㅠㅜ항상정말고마어...하좋다..
9년 전
독자19
아ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....쩐다....타쿠안싱크쩔어영...☆
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹먹해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/박찬열] 부잣집 아들x하위층 너징 018 친애개 11.23 21:44
아이콘 [iKON/구준회] 마지막 로맨스 0210 달달로망 11.23 21:41
빅스 로그인 후 이용해 주세요 67 봉힌센빠이 11.23 21:38
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0238 핸뎡이 11.23 21:27
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나2 .kakao (부제: 정국이는 철벽남2)30 꾹맘 11.23 21:22
아이콘 [iKON/김지원] 옆집 남자 014 12:21 11.23 21:21
아이콘 [iKON] 그리움의 미학 01. (부제: 다시만남과 떠나야했던이유.)26 하늘속기쁨 11.23 21:18
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 너랑나 .kakao (부제: 정국이는 철벽남)45 꾹맘 11.23 20:59
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 1047 뷔너스 11.23 20:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 고기먹으러와.. 11.23 20:20
엑소 [EXO/오세훈] 연하의 반란 01 (부제 : 삐순이)9 십구세 11.23 20:05
아이콘 [iKON/김한빈/구준회] 구남친과 현남친 사이 0166 가로수길 11.23 19:50
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 질문편9 빅힡 11.23 19:47
아이콘 [IKON/구준회] 애 둘, 어른 하나 (+새내기, 아가씨와 관련된 약간의 공지사항)61 uriel 11.23 19:46
아이콘 [iKON] 2014, 한양 (1)273 6233 11.23 19:44
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0142 핸뎡이 11.23 19:32
엑소 [EXO/ㅇㅇ] 글 공지 열애 11.23 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 고추밭등교 11.23 19:11
레드벨벳 [레벨/조이] 친구가 나를 설레게 해요 0012 핸뎡이 11.23 18:44
빅스 [정택운] 정택운과 쇼윈도부부2016 통통배 11.23 18:44
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [iKON] 너 삐잉이 댄스동아리 홍일점인 썰 0122 기억저편에서 11.23 18:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 08199 안녕청춘 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 01365 엑소야 11.23 14:38