모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
요로콩 전체글ll조회 11958l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자3
재미져요입미다ㅠㅠ제가일빠라니..♥오늘도역시설렘가득이네요ㅠㅠ역시오해가있었던거죠ㅠㅠ다행이에요ㅠㅠ이제여주가사이좋아지겟죠?ㅠㅠ빨리좋아져서다같이여주가지고티격태격해졌으면좋겠네요...ㅎ다음편도기다릴게요ㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 재미져요님 항상 와주시고 감사합니다 앞으로 더 노력하겠습니다♡
9년 전
독자2
오레오즈에요!! 신알신 뜨자마자 왔는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 지난이랑 한빈이는 천사였어요ㅜㅜㅜㅜㅜ에인젤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아 심장이ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ 넘 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ으으으으으응ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저에겐 독자님이 천사♡ 이렇게 일찍 와주시고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
8으아ㅏㅏ아아앙
9년 전
독자11
폰이 배터리가 1퍼라서 급하게 선댓날리고 컴으로 왔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비니랑 지나니는 역시ㅠㅠㅠ뒷통수칠애들이 아니에여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ(물론 다른 애들은 그렇게 할것같다는건 아니구여..ㅎ...)진짜 여자는 새삼 외모가 중요하단게 느껴져여...예전같았으면 애들이 저렇게 해줬을까여..? 여주도 그렇게 생각해서 떡볶이 먹을때 더 꽁기했을것같아여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...애들 예쁜데.....정말 예쁜데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ기분 좋은 글인데도 뭔가 약간의 슬픔이 항상 내포되어있는것같아여..휴ㅅ휴 어쨌든 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
요로콩
제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 감사합니다 제가 더 노력해야겠네요♡
9년 전
독자5
구돼지입니다
9년 전
독자6
으와 오해여서 당행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주랑 애들이랑 다같이 사귀면 참좋겠..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 저 이글 진짜 좋아해여 ㅜㅜㅜ작가님 알라뷰
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 구돼지님 저도 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!♡
9년 전
독자7
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈김지나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 오해 하고 나도 오해하곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미안하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이런 좋은 작품 써주신 작가님 탸댱합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가많이 죠아해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다 더 좋은글 쓰도록 노력할게요!!♡
9년 전
독자8
어머...오해였네요 괜히 걱정하고 예전에 왜 쟤네가 저런말을 했을까 했는데 오해네요,.,
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다!
9년 전
독자9
오해풀려서다행이다ㅠㅠㅠㅠ나는진환이랑 한빈이ㅠㅠ이중인격이줄알았자나ㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡ 이중인격이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
애들도 설레지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이랑 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오해였군ㅇ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
드디어 오해가 풀렸어요...ㅎㅎ 댓글감사합니다♡
9년 전
독자12
오해였다니ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 보면서도 약간의 찜찜함이있엇는데 오해라니ㅠㅠㅠㅠ이제 서로 친하게 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ!
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다♡
9년 전
독자13
오늘도 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제가 페북이ㅠㅠㅠㅠ 이해가 안 돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 말이죠ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
여주가 처음엔 자기랑 짝꿍을 하기 싫다는줄 알았는데 알고보니깐 윤형이랑 짝꿍하기 싫다는거였어요!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
밥비랑이에요!! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가풀렸쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시사람말은끝까지 들어야되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 주네도 나안싫어하네?!?!?!?!?! 이제오해도풀렸고 그러니까 막 같이놀면서 시내도가고 맘편하게 놀앜ㅅ으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에피소드도 완전궁금해요!! 윤형이는 언제나 설렘사..사랑입니다..♥밥비!!! 나 돼지아ㄹ니라코!! 힝!
9년 전
요로콩
안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥비랑님 댓글감사드립니다 아직 에피소드는 많이 남아있어요....♡
9년 전
독자73
아하!!!!! 지난이랑 맘빈이는 착했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
9년 전
독자15
아대박....이런오해가있었다니!!!!!ㅠㅠ잘풀릴것같아서기대된당ㅎㅎ그래도구준회는...아직이다!!!
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡!!!!
9년 전
독자16
홀....천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뿌요야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 왜이렇게사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다!
9년 전
독자17
숨소리!
와아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 저 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤...그나저나 맘빈이랑지난이는 차캤어!ㅠㅠㅠ오해가 풀려서 너무다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정했는데에...이제좀 다들친해졌으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ숨소리님 죄송합니다 제가 계속 빼먹고! 댓글감사드립니다♡ 마지막화까지 함께 가요!!
9년 전
독자18
오해한거였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ풀려서다햊ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아행쇼는언제해?
9년 전
요로콩
행쇼하면 마지막화라서....♡ 저는 끝내기 싫어용 댓글감사합니다!
9년 전
독자19
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 오해였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회는 정말.... 헷갈리게 하네요...! 와.... (혼란)
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡ 오해였어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자20
진환이랑 한빈이가 남욕을 할리가 없지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 오해였어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다♡
9년 전
비회원216.88
ㅠㅜㅜㅜㅜ오해가풀려서다행이네여ㅜㅜㅠ뿌요와맘빈이는사랑ㅜㅜㅠ다들친해져가는모습에엄마미소ㅎㅎ저여신이여ㅎㅎㅎㅎ작가님제가많이늦었조ㅜㅜㅠ작가님보고싶었는데그동안밀린일이있어서그거해결하고왔네여ㅎㅎ
9년 전
독자21
푸인형이에요!!!
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구준회너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
김한빈김진환오해풀려는거봐귀여워ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
요로콩
안녕하세요 푸인형님 댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자22
헐오햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자23
헐 오해였다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완저뉴다행이다ㅜ진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요♡
9년 전
독자24
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ오해했던거라서 정말 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사합니다♡
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠ지난형이랑비아가 그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드려용♡
9년 전
독자26
역시 오해일줄 알았어여ㅜㅜ 우리지난이가 그럴리업서
9년 전
요로콩
댓글감사드립니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자27
자허 토르테예여 와 그래도 착한애가 있었구나..ㅠㅠㅠㅠ 얘네랑 더친해져서 질투를하게만들어야 흐흐흐
9년 전
요로콩
안녕하세용♡ 아직 에피소드가 많이 남아있어요 기대해주세요
9년 전
독자28
김진환이랑 김한빈이 오해라고 하는데 내가 민망해서 스크롤을 못내리겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅠㅅㅠ 오해 풀려서 다행이당
9년 전
요로콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 민망할거 같긴 하네요! 댓글감사합니당♡
9년 전
독자29
독거노인 와씁니다.. 후.. 한빈아 솨랑..흏휴윻ㅇ휴흉큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡보끼 저더 젛아하는데혛....ㅎ
9년 전
요로콩
안녕하세요 독거노인님ㅠㅠㅠㅠ저두 떡볶이 좋아하는데♡
9년 전
독자32
전 작가님도 젛아합니다 굿밤되십시오~!
9년 전
독자30
지난이와한빈이는 착한애들이였구나ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
요로콩
ㅠㅠ잘보셨다니 다행이네여 댓글감사합니다♡
9년 전
독자31
오해가 풀려서 다행이네요 근데 진환이랑한빈이 말고 다른 애들은 오해가아니고 진짜였죠?ㅠㅠㅠㅠㅡ 잘보고가요작가님
9년 전
요로콩
준회랑 윤형이 동혁이 지원이는 번외편을 준비하고 있습니당♡ 오해일지도 몰라여ㅎㅎㅎ....잘 보셨다니 다행입니다ㅠㅠ
9년 전
독자33
바비아이예요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹는거만 봐도 니네가 배부르냐 김지원 송윤형 구준회???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 보는데 눈에서 꿀떨어지겠다~~ㅎㅎㅎ 한빈이랑 진환이ㅠㅠㅠㅠ 나까지 오해했네 미안해ㅜㅠㅠㅠ 니네를 믿었어야 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ 아유~ 착해ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
안녕하세요 바비아이님 댓글감사드리고 매번 이렇게 와주셔서 정말 감동입니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자34
허류ㅠㅠ다행히오해였네여ㅠㅠㅠㅠ구주네웃는거봐ㅠㅠㅠㅠ겁나귀여워진짜애들눈에서꿀떨어지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
댓글감사드립니당♡
9년 전
독자35
헐...오해였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네여 그래도 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤네가 진짜 뒤에서 저랬었으면 상처받았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 너희가 짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요로콩
ㅠㅠㅠㅠ댓글감사드려요
9년 전
독자36
오해가 풀려서 다행이에요!!ㅠㅠㅜㅜㅜ아휴 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로는 잘 지냈으면 좋겠네요!
9년 전
독자37
밥콩이에요! 저말고 밥콩으로 암호닉하신분이 또 계신가요?ㅜㅜ 저번에 암호닉신청할때 위에 제닉 없길래 다시한번 신청했었는데 그게 2개가 된건아닌지.. 작가님께 혼란드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 암호닉 바꿔야된다면 콩콩으로 바꿔주세요ㅠㅠ!
9년 전
독자38
으헝지난아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ뚱뚱했을때도지금이랑똑같이대해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ오해해서미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
오해일줄알았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
으아ㅜㅜㅜ지나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
여주가 역시 오해항거네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀려서 너무 다행이다 ㅎㅎㅎ 나도 주변에 저런 친구들이 있었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
역시ㅠㅠㅠ지난니랑 맘빈이가 그럴리 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 송윤형너무좋ㅇ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜그렇게 잘해쥬ㅓㅠㅠㅠㅠ심장떨리게ㅠㅠㅠㅠ 주네랑 지유ㅓㄴ이도 ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ오해한거라서 다행이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자44
햫이
9년 전
독자45
으어어어어어 오해가 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나머지 애들도 잘해주니까 좋네요... 진작에ㅜ이런 사이였으면 진짜 좋았을텐데ㅠㅠㅠ 잘읽고가요!! 항상 재미있게 잘읽고있습니다!!♥
9년 전
독자46
오해였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여주옆에 한빈이랑 진환이같은 애들있어서 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠ착한것들ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
다행이다ㅎㅎㅎ 잘 보고갑니당 ㅎㅎ 재밌어요 항상
9년 전
독자48
아아앙아아아마아아 한빈아ㅜㅜㅜ진환아ㅜㅜㅜ 나머지애들다 필요없어 너네만 있으면 돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
신알신 뜬거 인저봐서...아 역시 오늘도 작가님의 글이 절 행복하게 만들어 주네요...(부끄부끄) 애들이랑 여주사이 빨리 좋아졌으면 좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
신알신떠서 바로 달려왔습니다!!! 역시...진환이랑 한빈이는 그럴애들이 아니였어...ㅜㅜㅜㅜ 오해였어...ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제...다 같이 친해지는걸ㄹ...헿 근데 뭔가 준회랑 윤형이랑 지원이랑 여주랑 티격태격하는거 보면 진짜 귀여워..!!! 유치웡생들이 싸우는것 같앜ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워
9년 전
독자51
아진짜 이거볼때마다 설레가지고 소리는못지르겠고 속으로소리지르면서보네요 ㅋㅋㅋㅋ항상좋은글써주셔서 감사해용ㅎㄹ
9년 전
독자52
오해가 풀려서 다행이네여ㅠㅠㅠ 준회 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
어머 오해였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지난ㅣ랑 맘비니.. 너넨.. 에인절ㄹ.. 천사♥
9년 전
독자54
와! 구준회 웃는거 정말 대박이다! 페북에서 오해한거 풀렸네
9년 전
독자55
으어입니다! 애들이랑 조금 더 친해진 느낌이 드는 것 같아요! 같이 떡볶이도 먹곻ㅎㅎ 유녕이가 자기 여자친구라 했을 때 준회가 겁나 뭐라하곸ㅋㅋㅋ 여주 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 잘 먹는거 애들이 흐뭇해하는 거 귀여워요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진환이랑 한빈이가 나와서 드디어 오해가 풀리는 건가, 하고 조마조마 하면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 애들을 뭐라하는 거였지, 여주를 뭐라하는 게 아니었단 걸 보고 나서 다행이란 생각 정말 했긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 한빈이랑 진환이는 착하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설레고 갑니다!
9년 전
독자56
오해한거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 해결돼서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 중간에 준회 웃는짤 너무 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
독자57
준회
9년 전
독자59
와...오늘 애들 완전 대박 미운마음이 눈녹듯이 사르륵...근데 애들 진짜 귀여운것같아여ㅜㅜㅜ중간에 분식집에서 ㅎ흐뭇하게 보는거 완저뉴설레고ㅜㅜㅜ 데려다준다고하느ㄴ거 진ㅁ자 뭔 썸남들인줄...ㅎ근데 드디어 제ㅔ가 궁금해하던 페붇 사건이 드디어 해결되어ㅆ군요 여주가 화나거 그냥 끄는 바람에 끝까지 못뵊나봐요 진짜 인제 애등젛아히는 일마뉴남았네여 솨랑행
9년 전
독자58
마루입니다아!ㅠㅜㅜ작가님사랑해요ㅡ.....
9년 전
독자60
으우뜨
헐..오해였다니..다행이네요 오해가풀려서ㅠㅠㅠ그나저나한빈이분량도적은데 나올때마다심쿵하게하고사라지네여....☆한빈이분량늘려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ(찡찡)

9년 전
독자61
뿌요랑 맘빈이가 위에 뭐라적었는지 까먹었다...이놈의기억력........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....쨌든 오해가 풀려서 다행이네
9년 전
독자62
하 정말 다행이다 오해라서ㅜㅜㅜ오해풀라고 반에서기다리구ㅜㅜㅜㅜ늦게나마 알아서
덩말다행이네여ㅜㅜ 그럼 이제부턴 완전 잘해주고 더 친해지겠네여!!!ㅋㅋㅋㅋ조아이거야!괴롭혔던애들보단 빈환이들이 훨 낫겠어요 워후~~~~빈환도조쿠여 워후~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자63
ㅁ오해가풀려서정말다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ이제는잘지내길......
9년 전
독자64
그런거였구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런거엿어역시오해였어잘해결되서다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자67
시계
9년 전
독자68
오해가 풀렸다니 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주랑 떡볶이 먹는 모습 보니 웃기고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 너무 츤데레야..

9년 전
독자69
헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ드디어 오해가 풀리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 다 착해졌다 (?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 구준회....뭔가있네요 ㅎ
9년 전
독자70
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 그랬을리가 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구진짜 제일이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
근데그럼다른애들이뚱뚱할때놀렸던건이제잊혀지는건가요...?나같으면나그렇게놀린애들이랑다시는못지낼것같은데ㅜㅜ 재미있게읽고가요
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕이 절로 나오는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 담 편 기대돼요 ♡ 기다릴게요
9년 전
독자74
바비랑동갑이요!! 아 진환이 한빈이 ㅠㅜㅜㅠ 여주가 오해한 상황이라 천만 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못된아이였으면 슬펐을꺼에요ㅠㅠ 잘보고 갑니당
9년 전
독자75
뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ착한야들이었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐설렘...........아.......근데 이걸 읽으면서 느끼는게 설레는건 설레지만 예쁘고 날씬한 애가 잘 먹으면 예쁜거구 살찐애가 잘 먹으면 돼지라구 하는게 참......................슬프다
9년 전
비회원199.244
메론방구에요! 헐 드디어ㅠㅜㅠㅠ응유우ㅜㅌ아앙애우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 처음에 애들이 페북말고 그냥 괴롭힌건 뭘까여ㅠㅠㅠㅠ미워
9년 전
독자77
아이큠뿌염이에용~~~~~~~~~ 한빈이랑 진환이 오해 풀려서 다행이당..ㅜㅜㅜㅜ 재밋게보고잇어욤♥
9년 전
독자78
오해한거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 재밌게 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
꿀잼ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원152.158
메추리맘빈입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가 드디어 풀려서 다행이에요 전 또 진환이랑 한빈이랑 앞뒤가 다른 앤 줄 알고 당황 했어요ㅋㅋ 그래도 잘 풀렸으니깐 애들이랑 여주랑 다같이 사귀었음 좋겠ㅇㅓ요 하하
9년 전
독자80
헐모야모야 일화다시보고와야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀.... 욕한거미안얘들아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
보고왔는데 김한빈김진환만오해한거네 다른애들은돼지라고그러고 책상도밀고 욕하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
잘못본거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해한거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
그럼..첨부터...(ㄷㄱ)
9년 전
독자84
오해였다니 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 오해인줄 모르고 엄청 욕했네.......
9년 전
독자85
오해였어 역시. 그래도 다행이에요. 오해를 풀수가 있어서. ㅠㅠ기다렸었는데 이렇게 볼수있어서 좋아요. bb
9년 전
독자86
신알신하고갑니다! 작가님 짱재밌어요ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤향아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅜㅠㅠ요즘대세울ㅐ기ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐눅어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시한빈이와진환이는 천사엿어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
오해였다니 다행이야ㅠㅠㅠ진짜였으면 정말 상처받았을꺼야ㅜㅠ오해풀어준다고 아침에 일찍와서 기다리고 ㅠㅜ감덩이야ㅠㅠ
9년 전
독자89
오해였군요ㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 페북 보고 저도 얼마나 충격받았는데.. 이제 서로 마음을 열고 친해지길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
뭐야뭐애 오해였어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그럼됐닣ㅎㅎㅎㅎ흐믓하다
9년 전
독자92
암호닉 [내여자] 신청해요!
방금 정주행 끝내고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 앞으로 알림 오자마자 달려 와야 겠어요! 한빈이랑 지나니 천사.. 준회 질투하는것도 계속 귀여웠고 다정한 윤형이까지..! 진짜 취향저격 탕탕탕ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽었고 다음글 기대할게요!

9년 전
독자93
지난아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러런착학것든류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막한빈이움짤이랑 말이랑매치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
정주행이 와쏘요 훠우 이제 오해도 풀렸으니 누구랑 사구리까여...... 으ㅡ흐흐흐흐흐흐흐ㅡㅎ 전 설렘사로 죽을 준비 끝났어요! 드루와!!!
9년 전
독자96
진환이랑한빈이는착햇던거엿엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
와ㅠㅠㅠㅜㅜ헐 ㅠㅠㅠㅠ너무좋다
9년 전
독자98
아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시한국말은끝까지들어야하나봐요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
아여아역시....오해녔군ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야
9년 전
독자100
준회가웃었어ㅠㅠㅠㅠ 아오해였다니다행이다 이쁜것들 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
횟집이에요!준회가!! 준회가 웃었어요ㅜㅜㅜ 생각만해도 설레네요 ㅎ지원이 돼지라고부르는것도 뭔가 애칭인듯 귀욤ㅋㅋㅋㅋ오해라서다행이네요ㅜㅜ
9년 전
독자102
오해가 이렇게 풀리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 집 데려다주는것고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오해가풀려가지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 완전걱정했는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 좋네요 좋아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자104
오해 풀리뮤ㅜㅠㅜㅜ.....♡ 주제 너무 좋아요 그리고 설렘!!! 암호닉 [66] 신청할게요!
9년 전
독자105
응 , 절대오해 안할게 .. 끄덕끄덕 ㅠㅠㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅡㅜ
9년 전
독자106
오해였던거야 한빈이랑 진환이는 천사였던거야 ~~~ 역시 .....
9년 전
독자107
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오해가 풀렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀렸네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
미안해ㅜㅜㅠㅠ너네 나도 오해했어ㅜㅠㅠ 아구 이쁜 너희를ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자110
허오오오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ오행엿구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도처음에너네가그런애들인줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스미마셍 아애들사랑스러워 오해야오해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ오해여서ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 삼인방은 왜 저렇게 설레는거죠....
9년 전
독자112
헐못된애라생가한내가멋된년ㄴ이다ㅜㅜㅜㅜ미안히사랑해ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
내가 못난가여싸 미야내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해해서 미야내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
ㅠㅠㅠㅠ오해였구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ착각이였구나ㅠㅠㅜㅜ다행히다 진짜 ㅇ였으면 쿠크가 바스락...
9년 전
독자116
헐그런거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
아기맘빈김지난최소1004
9년 전
독자118
역시ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오해였어ㅠㅠ우리 맘비니랑 뿌요가 그랬을리 없었어ㅜㅜ
9년 전
독자119
갓한빈 갓진환 좋다...사랑해 얘들아
8년 전
독자120
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진환이랑 한빈이는 착햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 역시ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
역시 지난이랑 한빈이는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼛속까지 착한거였다는ㅠㅠㅠ 오해해서미안해얘들아내가미아내휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07