감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 2578l 1

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 6 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 6 | 인스티즈

"주인님 언제 일어나?"

아침일찍 나를 깨우는건 김지원이였음
맨날 내가 깨워주다가 오늘도 무슨 공연있다고 일찍 일어난
김지원인데 후드직업 모자를 쓰고는
살살 흔들어 깨우는거임

“지원아”

“왜”

“눈부셔...”

날 흔들어 깨우는 김지원의 손길에 뒤척이다가
이불 돌돌말고 지원이를 부르면서 고개드니깐 김지원이 씩 웃는거야

어제 공연본 뒤론 얘가 좀 달라보이는거임...
막 내가 눈부셔 하니깐

“그래도 일어는 나야지”

저러면서 자기 손으로 햇빛 가려주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 츤츤이세여? ㅎㅎ

그래서 김지원 팔뚝 잡고 일어나니깐 김지원이
머리카락을 손으로 정리해주더니 자기 후드직업 벗어서 나 입혀주곤
모자를 씌워 주는거임

“오늘도 공연보러오면 안되?”

“오늘은 약속이 있어.”

지원이가 나 내려다보면서 오늘도 오면 안되냐길래
문득 생각난 약속에 안된다고 고개를 저으니깐
지원이가 알겠다고 끄덕이는거야

시무룩해 보여서 좀 괜시리 찔리긴 하지만
오늘은 엄마랑 만나기로 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

“남자는 아니지?”

“아니얔ㅋㅋㅋㅋ 엄마 만나”

내 손을 만지던 김지원이 갑자기 고개를 들어서  날보면서
남자는 아니지 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈빛이 꽤나 강아지 같아서 오구오구 하는 심정으로
머리 쓰담해주면서 엄마 만난다니깐
금새 웃는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“근데 누나 어머님이 오시면, 집에 오셔...?”

뭔갈 골똘히 생각하던 지원이가 저렇게 말하는거임
그러고 보니 자취하고 지원이 데리고 온건 완전 동거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마가 집에 오시면 진짜 큰일인거야!!
그래서 지원이를 불안한 눈으로 보니깐

“적당히 어머님이랑 있다가 어머님이랑 공연보러와”

“너 힙합이잖아...”

막 해실 웃으면서 공연 보러 오라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가고싶어도 어른들이 꺼려할 장르라서 지원이를 봤는데

“주인님 걱정말고 와.”

저렇게 말하더니 시계 한번 보곤 이제 나간다고 하는거임 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 나도 시간 보고는 엄마랑 만나야되서 화장실에 들어갔는데

“00야!!! 꼭 와!!!”

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 안까지 다들릴 정도로 말하고 나가는 김지원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“요즘 자취 안 힘들어??”

“괜찮아!”

“요즘 세상 흉흉한데 여자 혼자 살다가...”

“아휴 엄마! 저거 엄마한테 딱인데??”

날 보자마자 반찬통을 건내주시면서 자취에 대해 힘들지 않냐고
묻는거야 ㅠㅠㅠㅠ 지원이에 대해 사실대로 말씀들이기
그렇잖아... 그래서 대강 넘기는데

흉흉한데 혼자 괜찮겠냐고 그러시는거야ㅠㅠㅠ
엄마 미안해요 흉흉한데 강아지같은 남자애 주워왔어요ㅠㅠㅠㅠ

걱정하시는 엄마를 보다가 엄마랑 어울릴꺼 같은 옷을 가르키니
엄마가 고개를 젓더니 옷을 보시는거임!
십년감수했네ㅠㅠ

“쇼핑은 그만하고 니 집 구경 좀 하자”

“엄마! 오늘 공연있는데 보러갈까??”

막 내 어깨 치시면서 옷은 비싸니깐 집가자는거야!!
집엔 지원이 옷이랑 신발이랑 쨌든!! 많단멀이야ㅠㅠㅠ
그래서 아침에 말한 지원이 공연이 생각나서 무작정 말했더니
엄마도 좋다고 가자는거임!

근데 저지르고 나니 걱정되는게 얘넨 장르가 힙합이라서
엄마가 싫어 하실꺼 같은거야ㅠㅠㅠㅠ
그래서 걱정하고 갔는데

“익숙한 햇살 낮설어져만 가는 건 내 모습”

갔는데 지원이가 랩이긴한데 어제와 다른 분위기인거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 헐 쟤가 저런 거도 잘 어울려? 하면서 멍하니 보는데

“어머나! 00아! 저 남자가 너봤다!”

날 보면서 손하트하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 본 엄마가 호들갑떨면서 너 아직 안죽었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 무슨 30대 초반이예요??엄맠ㅋㅋㅋㅋ

“왔어? 00아”

????
나닛? 노래 끝나자 마자 나한테 오더니 반말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 엄마가 나랑 지원일 보더니 손벽치면서

“우리 00 남자친구??”

하시는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 김지원이

“네 맞아요. 처음뵙습니다 어머니”

저러면서 싹싹하게 웃는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 뭔데 설램... 아 김지원은 이런애가 아니였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

“아이고! 노래도 참 잘하고 싹싹하고”

“엄마 그만..좀...”

“과찬이세요. 어머님이 아름다우셔서 00가 아름답네요”

진심 둘사이에서 칭찬 퍼레이드 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 심심한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 혼자 쭈글 있다가 일어났는데

“어디가??”

지원이가 내 손목 잡곤 올려다보면서 말하는거임ㅋㅋㅋ
그래서 내가 화장실하니깐 고개 끄덕이다가
주변을 보더니

“아 진짜 여긴 다 남잔데”

저러고 중얼거리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 씹귘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 빨리온다고 하고 나왔는데

“지원이 여친?”

“아... 안녕하세요”

모르는 사람이 대뜸 인사하면서 지원이 여친이냐는거야
그래서 어떨떨결에 인사하니깐 웃으시면서

“지원이가 자랑 많이하던데, 듣던데로 이쁘네요”

저렇게 말하시곤 음향체크하러 가신다는거임...
김지원이 진짜로 내 얘기를 많이 한건지 뭔지 모르겠는데
지나가는 사람마다 지원이 여친이냐고 인사하셔서
좀 무서웠어ㅠㅠ

“지원아”

“응 주인님”

엄마 가시는거 지원이랑 같이 보고 집으로 가는길에 내가 지원이를 부르니깐
주인님이라고 하는거야. 반말도 내심 좋긴했는데 말이지..

“내 얘기 많이해?”

오늘 있던 일이 신경쓰여서 그냥 물었더니

“우리 주인님은 둔탱인데 왜 그래도 좋을까”

멈춰서선 날 보면서 저렇게 말하는거야
김지원의 말에 나도 멈춰서 지원이를 봤는데
후드직업 모자 쓰고 있었는데 끈을 잡아서 당기더니
뽀뽀하고 떨어진거임ㄷㄷ

“둔탱아 언제쯤 알래?”

이제 지난이썰쓰러 출동 합니당!!

오늘 지원이 글이 다 안 떠서 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다시 떠서 다행이예요 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 지원이썰 보면서 기다료쭈쎄용!!

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테 
/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
은혜로워요 은혜롭습니다 어떻게 보답해야할지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘보스예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이를어째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관하나만 짜주시죠 설렘사해서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자허 토르테예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요~(feat.뚱이)
9년 전
감귤뿌요
설렘보스 김지원이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭팔;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
으꺄갸꺄꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레요꺄아악ㄱㄱㄱㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
헐김지원ㅠㅜㅜㅜ진짜짱설레요ㅠㅠ작가님다음편이시급합니댜ㅠㅠ대박ㅜㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠ미친듯이설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글써주시면 정말크나큰오예입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ심쿵해서 심장에 무리가 가도 읽겠어요! ㅠㅠㅜ진심너무좋네요ㅠㅠㅠㅡ브금도 완전달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ브금 뭐예요 작가님?뭔가 가인 목소리 같은뎁ㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요작가님
9년 전
감귤뿌요
가인 브런치라는 노래예요!! 노래 정말 좋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달달달해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원74.139
작가님! 보다가 궁금햐서 그런건데 여주가 술에취해서 애완동물인줄알고 지원이를 주워온건가요?????????????
9년 전
감귤뿌요
7화에 올려드릴께요!! 그냥 말하자면 길어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅣ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘폭탄을들고왔구나ㅠㅠㅡ잘보고가요
9년 전
비회원120.95
아대박 ㅜㅜㅜ짱이에요 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
아학....심쿵사..
9년 전
독자8
왘!!!!!우어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ비속어나옴요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
뿌요정이에여!!!축제하느라 녹초가 됐지만 작가님 글을 위해서라면!!!!!ㅋㅋㅋㅋ지워나.....(오열) 어쩜좋니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 외부공연온팀이 너무 잘생기고 춤도 잘추고 랩도 잘해서 오랜만에 눈호강했다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니 앞에선 다 쩌리들이얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워니에겐 왤케 뽀뽀가 잘 어울리져?ㅠㅠㅠㅠㅠ여주어머님ㅠㅠㅠㅠ이렇게 흉흉한 세상에 여주에게 지원이라는 구세주(라고 쓰고 강아지리고 읽는다)가 있으니 걱정마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지워니 뽀뽀...너무좋닿ㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ♡♡잘 읽고 갑니다♡♡♡♡♡
9년 전
감귤뿌요
지원이 강아지 같지만 캐쎔이죠 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뿌요정님 피곤하실텐데 너무 늦게 올렸나 몰라요 ㅠㅠㅠ 오늘도 늦게 올릴텐데 이해해주세용 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님짱짱매뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짤설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
젤젤이입니다!! 지원이 저 하트하는거 진짜 심쿵이에요ㅠㅠ너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 지원이 행동하나하나가 심장에 무리를....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...ㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
GIF
나는달라 김지원은 정말 ㄴ낫닝겐이였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
낑깡뿌요입니다 이거 오늘 정주행했어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 지난이글처럼 설레여 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 자주오셔서 진짜 작가님 내꺼 걍 작가님 워더 ㅎㅎㅎ 알라뷰 ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
원래 낑깡뿌요님 제 워더였는데 매일 와야게쓰요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
헐..지원아♡♥
9년 전
독자14
전편에서 핫초코로 신청했던 핫초코예요 ~7편부터 올려주신다고 하셔서 기다리고 있어여~
오늘도 역시 설렌다ㅠㅠ마지막 대사랑 같이 뽀뽀하는거보면ㅠㅠ진짜 내가 미쳐ㅠㅜ둔탱아라니ㅜㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
핫초코님!! 안녕하세요!!
정말 여주는 둔팅이죠 둔팅이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
으어ㅓ\어어어어어어어어ㅠㅠ설레므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원147.45
ㄴㅓ무 좋탕ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ지오남ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 정주행인데요 어제 못왔는데 올걸 그랬나봄미다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둔팅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 둔팅이 할래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
지워나...지금안거같아ㅡ..^^난이제둔탱이가아니아...그니까..빨리내게앵겨ㅠㅠ이나의떡대로폭삭앵기렴ㅠㅠㅠ너의가녀린몸을커버해줄수있어^^듬직하지???우쭈쭈 빤니일루와♡
9년 전
독자18
아... 아, 지원아. 지원... 내가 널 앓아... ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁ지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48