모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
감귤뿌요 전체글ll조회 2813l 3

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 4 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

“끄아....지허나...물 좀...”

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 4 | 인스티즈

“어제 그렇게 떡이 되더니”

진짜 어제 겁나 마신건지 속이 말이아닌거야ㅠㅠ
그래서 끙끙 대면서 내 옆에 침대에 기대 앉아선 책보는 김지원의 팔을 툭툭 치면서 물달라니깐

책을 덮더니 날 한번 보곤 물가지러 가는거임 ㅠㅠㅠㅠ
아 이럴땐 정말 좋군아 ㅠㅠ 나한테 물건넨 지원이의 손을 보다가 물 받을려니깐 갑자기 손을 빼는거임

뭐야 이샤키

“물....무울...”

“지원 오빠 해봐”

“ㅅㅂ...안마셔”

“안마시면 목이 타들어가는데?”

내가 김지원을 흘깃 노려보면서 물달라고 손뻗으니깐
씩 웃더니 오빠라고 하라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 너랑 나이차만 해도 2살 난다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원의 발언에 내가 차라리 안먹고 말지 라는 심정으로
고개를 돌리는데 김지원이 컵을 내 눈앞에 살랑살랑 흔드는거임!!!

아 진짜 명치!!!! 가격! 하고 싶다!!!!!

“안 치우냐”

“주인. 안 해줄꺼야??”

“안해. 절대 안해”

내가 인상 쓰면서 안치우냐고 하니깐 김지원이
눈을 깜빡이면서 주인 안 해줄꺼야? 하는거임
절대 네벌 너에게 오빠라는 소리 안함!

단호함이 묻어나는 목소리로 말했는데

“오늘 내가 주인님 해장하라고 국도 시원하게 끓였는데”

“오빠 지원 오빠 해장이 너무 하고 싶어요”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 어딜봐서 누나얔ㅋㅋ”

나의 단호함에 풀이 죽은 목소리로 날 위해 해장국도 했다는거임 ㄷㄷ
와 진심 김지원이 우리집에서 두달째 살면서 음식은
쳐 먹기만 드럽게 쳐 먹었는데
임마가 만들었다는 희소식에 내가 오빠라는 말을 했음ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 웃으면서 내 머리를 쓰담쓰담하더니
어딜봐서 누나냐고 하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래뵈도 누나야ㅠㅠㅠㅠㅠ

“그래서 지워나! 밥!!”

“아 진짜 누나”

“응??”

지원이의 밥이 기대가되서 침대에 벌떡 일어나선
밥달라고 했는데 침대에 앉아 있던 김지원이 눈을 찌푸리더니
내 손목을 잡아 댕겨서 앉히는거임

그러곤 아 진짜 누나 이러는데
목소리가 너무 낮은거야 ㄷㄷ 그래서 뭔 잘못했나 싶어 쭈글하면서 보는데

“누나 치마 입고 하니 속옷보이잖아.”

“봤..봤어?”

“대놓고 광고하는데 보이지 그럼.... 아!! 손 내려!!!

내가 보고 싶어서 본 게아니라!!! 아니 보고싶긴 했다만!!!”

“미친놈아!!!! 나가!!!!!!”

그러곤 어깨를 들썩이면서 하는 말이 저말인거임!!!
아 진짜 하!!! 허!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶긴 했다만??? 이자식이 돌았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 막 때리면서 침대밖으로 떨어지게 밀었는데

얘가 갑자기 내 허리를 잡아 당기는거임
그래서 어떻게 됬냐고?
ㅅㅂ 둘다 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아.... 팔꿈치....”

“누나는 위니깐 덜 아프지 난 등 진짜...아오...”

떨어질때 필꿈치를 부딫혔는지 빨간거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 팔꿈치를 만질려는데 겁나 따가운거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 울먹이면서 팔꿈치....하니깐 김지원이 나보고
자기가 더 아프다는거임ㅋㅋㅋㅋ 솔까 그래보임 ㅎ

“야 괜찮냐.”

“아 누나”

“뭐”

“좀만 더 이러고 있다가...아!!!!”

김지원 위에서 내려올려고 하는데 갑자기 얘가 내 허리를 잡곤 안놔주는거임!!
그래서 당황해서 지원이를 내려봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이러고 좀만 있자는거얔ㅋㅋㅋㅋ 싫어 새꺜ㅋㅋㅋ

그래서 내가 김지원 배를 손바닥으로 아주 찰지게 쳤는데
아프다고 바닥을 뒹구는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우야 근데 복근 좋다 ㅎ

“아 누나 맨날 손찌검!!”

“니가 음란마귀가 가득 씌어서그래.”

“음란마귀? 누나 나한테 막 성적 생각 하는거야? 난 그런 뜻이 아니였..ㄴ..”

“닥쳐”

막 아프다던 지원이가 나보고 손찌검 좀 고치라는거임ㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 니 음란마귀 좀 고치랬는데 자기는 그런 뜻이 아니였다고

하다가 날 보더니 씩 웃으면서 내 어깨에 손을 두르곤

그런 생각했냐는거야....
하 그래 내가 불순해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쪽팔려서 닥치라니깐

“누나가 내 펫하면안되? 주인님하면 내가 진짜 사랑해줄텐데”

“꿈깨라”

내가 고개를 못들고 있는데 주인님이라고 하면 사랑해준다는 망언을 하는거임 ㄷㄷ
어디서 찬바람 불지 않아요? ㄷㄷㄷㄷㄷ 소오름

난 ㅈㄴ 단칼에 꿈깨라 했더니

“이 누나가 아직 남자를 못겪어봤네.”

나의 말에 자기 뿔테 안경을 벗더니 내 어깨를 밀쳐서 침대에 눞히더니
내 이마에 쪽라고 떨어지는거임 뭐냐 이 소심한 뽀뽀는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“지원아”

“응. 주인ㄴ...! 아 !! 때리지마!!!”

“뽀뽀도 지 눈처럼 소심해선!!!”

“아 진짜!! 눈 발언은 너무했어!! 상처받음!!”

내가 김지원을 부르니깐 자기도 저지르고 니서 눈치 보는지
눈을 데굴데굴 굴리는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴땐 진심 강아지 같고 귀여운데 그건 내 상관 ㄴㄴ해

단지 좀 거슬리는건 뽀뽀를 참 시원치않게 하는군앜ㅋㅋㅋㅋ
내가 막 뽀뽀도 지 눈 처럼 소심하게 한다니깐

내 손을 잡아채더니 그 발언은 심했다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩔 사실이잖아 이 바보탱아ㅠㅠㅠㅠ

“김...”

“이제 안 소심하냐. 근데 주인 볼은 홍시네. 
홍시 제철이라던데”

진짜 순식간에 내 목 뒷덜미리를 끌어 당기곤 입을 맞추곤 떨어진거임 ㄷㄷ
내가 당황해서 김지원을 못부르고 김...하니깐 김지원이
웃더니

내볼이 홍시라면서 자기 손 바닥을 내볼에 갖다대더니
홍시 제철이라던데 하고는

“주인 입술도 홍시같아서. 맛있네”

한번 더 쪽하곤 저래 말함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 명치 때리고 싶은 놈이였는데ㅠㅠㅠ 날 너무 잘아는 김지원이

“주인님. 해장해야지”

저러곤 방나가는거임 ㅠㅠㅠㅠ 하... 해징하고 나서 생각해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

끄어...요즘 김지원 진짜 짱좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진환이썰 많이 기다리셨죠?ㅠㅠ
내일 드디어 쓸께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘까지는 김지원썰 투척하고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뿅!

내일은 두개라는 사실사실

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정/떡볶이/지원이는개

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정주행입니당
9년 전
독자2
ㅇㄴ 주행이 댓글쓰다 설렘사로 쥬그면 자까님 탓이에요 나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원때무네 죽겠어요 쟤는 왜 귀엽다가 설레게 하는거죠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 나 죽겠ㄷ
9년 전
감귤뿌요
주행님 주그명 안되영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 지원이 이제 박력설렘터질꺼예요 헿헿헿

9년 전
비회원114.187
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 이런 ㅠㅠㅠ지으ㅓㄴ이 너무 여자를잘알아..♥
설레서 죽을꺼같아요 작가님..ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 지원이에게 심장폭행을 당합니다..♥

9년 전
독자4
헐..레알..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알..설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐김지워뉴ㅠㅠㅠ대박설렘설레뮤ㅠㅠㅠ작가님짱이에여ㅠㅠ
9년 전
독자6
어휴 진짜 김지워 말은 잘해
9년 전
독자7
뿌요정이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 넌 텐덕이야..? 왜 넌 날 주인님이라고 안불러..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ난 가끔 주인님이라고 불러주면서도 살 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 나중에 자취하면 저런 펫 들어와여?ㅠㅠㅠㅠㅠ지워니...지워나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 눈만큼 소심이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자가님 너므하셔따..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ찡찡대는 지워니도 더 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ홍시는 정말 설렜어여..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 홍시가 되어줄슈있어..ㅠㅠㅠㅠㅠ비록 홍시처럼 맛있을진 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 감사해여!ㅎㅅㅎ 잘 읽고 갑니다!!♡♡
9년 전
감귤뿌요
홍시 ㅠㅠㅠ 홍시먹다가 올ㅎ 하면서 적었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 포인트는 홍시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자8
홍시래....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설래잖아 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원뮌데 짱설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ작가님 진짜재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ잘보고가요
9년 전
독자10
떡볶이
9년 전
독자11
보다가...씹덕사할뻔했어요.....
9년 전
감귤뿌요
앞으로도 씹덕 결정체 지원인데 어토칼려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
씹덕좀 줄여야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
자허 토르테 네요 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하네요제가한번 펫이되어보겠습니다 두둥
9년 전
감귤뿌요
자허님 펫하지말궁 펫키우세요 헿헿헤헿헿
이름은 김지원이라고 아주 잘따른답니당 (먹을꺼주면 천사)

9년 전
독자13
아ㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자15
젤젤이입니다!!!!아 김지원 최고시다ㅠㅜㅠㅠ완전 최고시네요ㅠㅜㅜㅜㅜ아유ㅜㅠㅜ집에 저런 남친잇으면....와ㅜ.....
9년 전
독자16
어제 보려고 했는데 글이 안떠서 이제야 봐요ㅠㅠ진짜 너무 보고싶었는데ㅠㅠㅠ역시나 달달하니 아주 좋다ㅠㅠㅠ 귀엽고 설레고ㅋㅋㅋㅋ눈처럼 소심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워나....ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
안그래도 아침에 글이 안떠서 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재업로드해야하나 했는데 다행히 점심시간 부터 뜨더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렙니다설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원147.45
헐ㄹㅠㅠㅜㅠㅜㅅㅠ너무 ㅅ설레여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헠...허으ㅏㅓ러어ㅡ어어ㅡ어으ㅡ어ㅜㅜㅠㅜㅜ지워나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
미쳤어..
미쳤다고..!!!!!!!김지원!!!!!!!ㄴ...나도홍시...나는지원홍시가먹고싶은데말이야?^^ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ우럭우렁ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
헉... 허윽... ㅠㅠㅠㅠ 우리 집으로 와 ㅠㅠㅠㅠ 많이 아껴줄게 ㅠㅠㅠㅠ 진짜, 아... ㅠㅠ
9년 전
독자21
끄어........ㄱㅁ지원....... 개설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설렌닼ㅋㅋ김지원
9년 전
독자23
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이밤에설레주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행열심히하겠습니다ㅠㅠ!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07