청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
청춘이 아파 전체글ll조회 1268l 3

[VIXX] Black paradise 05 | 인스티즈    

"그만해요. 제발."     

"참아."    

"제발. 제발요."     

"참으라고."     

학연은 밀려올라오는 토기를 이기지 못해     

두 주먹이 하얗게 질리도록 철장을 꽉 쥐었다.    

학연은 계속된 헛구역질에    

숨조차 제대로 쉬지 못했지만    

흰 가운을 입은 남자는 참아 라고 냉정히 말했다.    

식은땀까지 흘리던 학연이     

결국 참지못하고 팔에 꽂혀있던 주사바늘을 마구잡이로 뽑았다.    

학연의 몸은    

떨어지는 꽃잎처럼 바닥으로 쓰러졌다.     

학연이 정신을 잃자 흰 가운을 입은 남자는    

눈짓으로 문을 지키고 서있던 검은 남자둘에게    

학연을 침대위로 끌어올리라고 지시했다.    

철장문을 밀어서 제끼고 앞에 쓰러져있는    

학연을 가볍게 들어올려 침대위에 올려놓았다.    

흰 가운을 입은남자는 천천히 다가와    

학연의 눈꺼풀을 뒤집고 동공반응을 확인했다.    

"단순기절이군."    

남자는 새로운 바늘을 또다시 학연의 팔로 밀어넣었다.     

빼곡한 바늘자국사이로 빈곳을 찾아서.    

주사바늘이 밀려들어올때     

학연의 감은 눈꼬리사이로 눈물이 방울져 흘러내렸다.    

길게 늘어서 흘러내리는 눈물 방울들이     

마치 위태로운 학연의 모습과 같다.    

*    

홍빈은 자신을 보며 잘부탁한다는 남자를    

따라 복도를 계속 걸어 끝에 도착했다.    

문 하나를 두고 바깥세상과     

두번째 조우를 한 홍빈.    

손을 들어 허공을 갈라본다.    

부서져 흩어내려오는 햇빛을     

움켜 잡아보겠다는듯 주먹도 쥐어본다.    

어느새 밖으로 나간 남자는 홍빈에게 손짓한다.    

"나와요. 홍빈군."    

홍빈은 조심스럽게 발을 뗀다.    

드디어 나가는건데.    

불안한 느낌을 지울 수 없다.    

뭔가 이상한 느낌을 부정할 수 없다.    

홍빈이 남자의 눈치를 보며 한걸음을 뗀다.    

서서히 햇빛속으로 걸어간다.    

땀이 베어나오는 손을 바지춤에 문질러 닦으며     

엉거주춤 남자에게 걸어가면 남자는 웃으며     

홍빈을 차로 데려간다.    

생전 처음보는것에 올라탄 홍빈은    

한참을 인적이라고는 찾아볼수도 없는 길을     

달리고 달려서 번화가에 도착했다.    

세상이 이렇게 넓을줄 몰랐던 홍빈은    

제 앞에 선 모르는 남자의 옷자락을 꼭 움켜쥔다.    

아무것도 모르는 이지만    

의지할 곳이 필요한 홍빈은 앞뒤 거르지않고     

남자에게 의지한다.    

남자는 그런 홍빈의 손을 괜히 모르는척하며     

슬그머니 피하고 떨쳐낸다.    

"정택운. 이재환. 보러갈래요?"    

처음 마주한 세상에 대해 떨림보다도     

더 큰 자신이 몰랐던 거대한것에 대해     

두려움을 느끼고 있던 홍빈은 목이 부서져라 끄덕였다.    

"대답."    

남자는 정말 짧게 홍빈을 날카롭게 쏘아보다     

바로 표정을 풀어서 웃어보였다.    

"해야죠. 말로 하는거에요. 대답은."    

홍빈이 분명 자신을 쏘아본듯한 눈빛에 놀라려던     

그 순간 웃어보이는 남자를 보며     

제가 잘못 본거라 생각하며 얼른 택운과 재환을 보러가자 말했다.    

"갈래요."    

남자는 웃으면서 홍빈과 눈을 마주쳐왔다.    

"홍빈군."    

홍빈은 남자를 말간눈으로 쳐다본다.    

아니.    

울음기서린 눈으로 쳐다본다.    

"세상은. 아름답지 않아요."    

남자는 또다시 홍빈과 함께 차를 타고 한참을 간다.    

홍빈을 데리고 으슥한 곳으로 들어간다.    

아니.    

어느샌가 따라붙은 검은옷을 입은 남자들이     

양팔을 결박한체로 남자의 뒤를 따라 홍빈을 끌고간다.    

*    

으슥한 골목의 끝에 자리를 잡고있는.    

위태로운 폐공장.    

남자들은 폐공장 철문 바로 앞에 위치한 차에 홍빈을 밀어넣는다.    

온통 새까맣게 썬팅되어있는 자동차의 내부에는     

온갖 통신기기들과 모니터가 설치되어있었다.    

그것마저 처음보는터라 홍빈은 어리둥절했다.    

남자는 웃으면서 홍빈을 모니터앞으로 끌어다 앉혔다.     

헤드폰도 꼭꼭 씌어주었다.    

홍빈은 남자를 따라 모니터를 주시했다.    

기계부속들이 굴러다니는 지저분하고 음침한    

폐공장 내부의 모습이 보이고     

서로서로 묶여 바닥에 앉혀져있는 낯선사람들을     

바라보는 택운과 재환의 모습이 보인다.    

'죄송해요.'    

물기를 머금은 재환의 목소리가 헤드폰을 타고 들려온다.    

깜짝놀란 홍빈은 남자를 쳐다보지만    

남자는 웃으면서 홍빈에게 작은 스틱을 쥐어준다.    

"형들. 빨리 만나고 싶어요?"    

불안해하는 홍빈에게 남자는 비릿하게 웃으며     

귓가게 속삭였다.    

"내가. 하나둘셋하면. 누르는거야."    

홍빈은 싫다말했다.    

왠지모를 불안함 때문에.    

그 버튼을 눌러버리면 정말로 제가 알고았던     

아름다운 세상이 깨어질까봐.    

남자는 홍빈이 싫다고 말하자 얼굴이 붉어지며 소리쳤다.    

"눌러. 누르란 말이야!"    

홍빈과 남자가 한참을 실랑이를 벌이고 있을때.    

모니터속 택운과 재환은.    

한곳에 묶어놓은 남자들에게서     

천천히 멀어지고 있는중이였다.    

고된일을 마치고 천천히.     

집으로 돌아가기 위해.    

홍빈은 남자의 힘에 못이겨 버튼을 누른다.    

택운과 재환이 거의 문 앞에 다달았을때.    

갑작스럽게 들리는 삐- 소리.    

짧아지는 소리의 간격에 택운은 불안한듯     

주변을 둘러보다 재환을 데리고 문을 향해서 달린다.    

문은 열리지 않는다.    

소리의 간격은 더욱 빨라져 연속된 소리로 들린다.    

삐이-    

택운은 재환을 감싸안고 엎드린다.    

폭발로인해 문이 날라가고 밖으로 튕겨져 나온 택운과 재환.    

"...환아....ㅈ...환아...."    

아득해져가는 정신의 끝에서     

재환은 택운의 목소리를 듣는다.    

눈을 뜨면 해를 등 지고있는 택운.    

택운의 눈물방울들이 재환의 볼에 떨어지면     

택운은 몸을 돌려 재환을 등진다.    

제가 잘못본거라 믿고싶은 재환은     

자신의 볼에 떨어진 택운의 눈물방울들을     

손등으로 쓸어내린다.    

온통 붉다.    

"...형...택운이형...."    

"....괜찮아.재환아. 나는 괜찮아."    

"어떻게해요....미안해요...형...형...."    

택운은 여전히 바닥에 주저앉아있는채로    

아이처럼 울고있는 재환에게 다가가     

꼭 안아준다.    

택운의 한쪽눈에서 눈물이 흐른다.    

세상의 반쪽을 잃다.    

-    

오랜만이에요!    

길잃해서 톡방에 잘못올렸었네요ㅠㅠㅠ   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
선댓!
9년 전
독자5
와.. 일등인데 일등인데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보는 작가님인데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 글 올라와서 분명 기뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 아프게 하지마 이 못된 인간아ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 눈 실명은 아닐꺼야.. 자기가 다칠거 알면서 재환이 감싸안는게 듬직한데 슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재환이가 자책안했으면 좋겠는데 빈이가 알면 충격받을까봐 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 애들이 빈이하테 뭐라 그러면 안돼는데..
작가님 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요 작가님 짱짱!

9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 나타났다가 또 오랜만에 나타났네요ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ답댓이 많이 늦었네요ㅠㅠㅠ 잘보셨다니 다행이네요! 고마워요!
9년 전
독자2
헝..아침부터 울리시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상의 반쪽을 잃다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 생각하는 그런거 아니죠????ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아니라고해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
하튜에요...ㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님ㅠㅠㅠ 너무 늦게 답댓을 다네요ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠ 늘 보러와줘서 고마워요!
9년 전
독자4
헐. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물병이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자닌ㄴ한사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애들끼리 서로 상처받고 밀어낼까봐 걱정되고 다 어쩌다가 이렇게됐는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
아침부터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 울ㅋ적울적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠ

9년 전
청춘이 아파
[물병]님! 답댓 너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 잘 보셨다니 다행입니다! 늘 봐줘서 고마워요ㅠㅠ!
9년 전
독자6
아..ㅠㅠㅠㅠ 세상의 반쪽을 잃다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 볼때마다 안타깝고 슬프고ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요!!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽으셨다니 다행이에요ㅠㅠ 고마워요!
9년 전
독자7
세상의반쪽을잃었다는게설마ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ봐주셔셔 고마워요!
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 비도 오는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추적추적 거리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 갑니다!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보셨다니ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자9
뽀뽀해됴입니다! 학연이는 얼마나 고통스러울까요 온 몸에 주사바늘으로 우리학연이... 홍빈이가 억지로 누르게된 버튼으로 재환이와 택운이까지 다음편이 진짜진짜 기대되요!
9년 전
청춘이 아파
[뽀뽀해됴]님! 늦게 답댓달아서 미안해요ㅠㅠㅠ 기대라니ㅠㅠ 늘 고마워요!
9년 전
독자10
단가라예요ㅜㅜ잃는다니요ㅠㅠㅠ앙대요ㅜㅠㅠㅠ벌써잃으면어뜨케요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
청춘이 아파
[단가라]님ㅠㅠ 너무 늦게 답댓달아서 미안해요ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워요!
9년 전
독자11
잃다니요ㅠㅠㅠㅠ아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴순없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고통받는 학연이도 그렇고 등떠밀려서 버튼누른 홍빈이도 그렇고 다친 택운이와 재환이 다 너무 아픈 손가락들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 애들아 다치지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(자까님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!) -My Girl-

9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님! 또 오랜만에 찾아왔네요ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 늘 잘 봤다고 말해줘서 진짜진짜 고마워요ㅠㅠ!
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잃는다니요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 기대되요!! 잘보고 갑니다!!
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠ기대라니ㅠㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자13
오사쯔입니다! 읽으면서 현실에서도 맏형들이 동생들을 위해서 많이 희생할 것 같아서 괜히 마음이 더 아픈 편이었어요 ㅠㅠㅠ 우이 우니 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘보고 갑니다! 다음편도 기대할게요!

9년 전
청춘이 아파
[오사쯔]님! 잘 보셨다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 기대도 감사합니다! 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자14
아니 세상에 이게 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼 세상의 반쪽을 잃다니요? 제가 생각하는 그런거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 애들 다 같이 살아서 손잡고 나가야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버텨줘 얘들아 제발....
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ! 답댓 늦게 달아서 미안해요ㅠㅠ!
9년 전
독자15
헐안돼헐 세상의 반쪽을잃었다뇨ㅠㅠㅡㅍ작가니뮤ㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅡㅠ와..작가니뮤ㅠㅡㅠㅡㅠ오랜만에보는 작가님 글은 사랑이네요..♡
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠ이번에도 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요ㅠㅠ다음편보러가야겠어요!
9년 전
청춘이 아파
답댓 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자18
아너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠ읽어줘서 고마워요 :-)
9년 전
독자19
꽃잎이 계속 날아들어와요! 진짜 아이들이 너무 안타깝고 괜히 찌든 세상이 원망스럽네요 상처가 너무 많아서 보는 사람이 다 슬프게... 진심으로 작가님은 독자들을 쥐었다 피는 능력이 있으신것 같아요! 어쩜 단 하나도 질리지않고 계속 보게 되는거 있죠ㅠㅠ 다 보고 스크롤 올려서 다시 봤어요! 댓글 칸이 너무 좁다... 오늘도 잘 보고 갑니다!
9년 전
청춘이 아파
[꽃잎]님! 질리지않다니ㅠㅠㅠㅠ 정말고마워요ㅠㅠㅠ 사실 너무 무거운 주제라서 깔린 분위기로 쭉 이어가야하는게 조금 마음에 걸렸는데 힘이납니다! 감사해요!
9년 전
독자20
아 홍빈아ㅠㅠㅜㅠ 택운이도 어떡해 다들 진짜 나쁘다 진짜
9년 전
독자21
아니 이게뭐람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상의 반쪽을 잃었다니 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ안돼ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [택운/별빛] VIXXFairy tale : 장마9 청춘이 아파 04.14 20:45
빅스 [VIXX] Black paradise 1227 청춘이 아파 02.10 21:07
빅스 [원식/별빛] VIXXFairy tale : 영웅8 청춘이 아파 01.14 20:59
빅스 [VIXX] Black paradise 1130 청춘이 아파 01.13 23:14
빅스 [VIXX] Black paradise (박해진 과거)8 청춘이 아파 01.03 02:09
빅스 [VIXX] Black paradise 1031 청춘이 아파 01.03 01:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
빅스 [VIXX] Black paradise 0842 청춘이 아파 12.18 22:55
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale : 정인26 청춘이 아파 12.17 23:38
빅스 [VIXX] Black paradise 0742 청춘이 아파 12.07 22:39
빅스 [VIXX] Black paradise (학연번외)42 청춘이 아파 12.05 21:49
빅스 [VIXX] Black paradise 0633 청춘이 아파 12.05 21:16
빅스 [VIXX] Black paradise 0539 청춘이 아파 11.30 11:01
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fairy tale : 여행22 청춘이 아파 11.21 21:51
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale : 친구21 청춘이 아파 11.20 22:18
빅스 [VIXX] Black paradise 0432 청춘이 아파 11.18 18:08
빅스 [VIXX] Black paradise 0342 청춘이 아파 11.17 22:39
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 별이지다46 청춘이 아파 11.04 22:46
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale33 청춘이 아파 10.30 02:28
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fariy tale24 청춘이 아파 10.22 01:41
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53