김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 8119l 4

EXO-K 으르렁(XOXO remix.)

(개인적으로 좋아하는 리믹스인데 우리 독자들도 들어보면 좋을 것 같아서요 하하)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 13

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 13 | 인스티즈

막장같다고 하셨죠?

제가 한번 써보도록 하겠습니다.

오늘은 뭐,

위에 있는 썰에 대해서 풀어보도록 하겠음.

알다시피 비공개 영상에서는

A팀VSB팀 막춤대결

혹은 애들끼리 모여서 얘기하는거 이렇게 많이 나오지 않았숨?

근데 사실 삐잉이는 A팀도 무지막지하게 좋아함.

삐잉이 짬밥으로는 A팀과 친함은 물론이고,

특히 민호가 삐잉이 겁나 잘 챙겨줌. 아니 아빤줄?

사실 YG에서 민호별명이 삐잉대디임(속닥속닥)

그래서 삐잉이는 주로 민호 보러 A팀 방에 많이감.

물론 다른 멤버들이랑 안 친한건 아니구........ 그냥 그 사람이랑 친하다구.................

진우오빠도 좋은데 왜구랭.......(삥무룩)

그래서 오늘은 삐잉이가 하루종일 A팀 방에 있었던 날 얘기를 해보도록 하겠슴(큼큼)

그니까 그날은 WIN 촬영은 안 하는 날임.

거의다 촬영 안 할때는 삐잉이가 개인연습이 많아서 따로 떨어져있음.

근데 오랜만에 일찍 끝났는데 얘네가.. 아직 안 끝났네..허허..?

그래서 열려있는 WINNER 연습실로 슬금슬금 들어감.

어........있네.......?(웃음)

" 나 와써어 "

" 헐 잠깐만 삐잉아. 헐 생각치도 못했어. "

" 저 오빠 왜저래? "

" 몰라, 연습 열심히 했어? "

" 응. "

" 우리 퍼포먼스 봐줄래? "

" .......나 딴 팀인데? "

" 뭐 어때. "

리더 권력남용잼.jpg

덕분에 삐잉이는 A팀 무대를 먼저 보게 됨.

그 그...아...그...아 생각이 안 나는데 아무튼 WIN에 나왔을 거임 정말로.

그러고서 삐잉이 격한 박수

짝ㅈ깎ㅉ가짝짝짝짝ㄱ

자롼다!!!!!!! 자롼다아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!

" 좋다. "

" 설레? "

" ......설레는 무대인가. "

" 가이드나 따봐, 좀. "

" 아 왜애 "

" 능력 좀 써먹게. "

하면서 민호가 삐잉이 델고 강제녹음실연행..

아 내가 오빠라서 갑니다 정말...

-B팀시점-

오늘은 애들이 다 예민하고 신경전도 있어서 댄스 연습이 좀 늦게 끝남.

한...2시간 늦게 끝난것 같은데.

한빈이가 계속 맘에 안든다고 그래서 결국 무한반복함.

그래서 기다리고 있을 삐잉이를 위해서 문을 열었더니.

.......???????? 얘 어딨어.

" 김삐잉 어딨어. "

" 몰라. "

" 연락은? "

" 안 왔어. "

...........아니 얘가.........사람 걱정되게.................

숙소 전화로 전화 해보니까 이모님이 받으심. 삐잉이 아직 안 왔다고..ㅎㅎ....

아니 애가 어딜 간거야 진짜.

혹시 몰라서 A팀 연습실 기웃거리니까 다들 녹음하고 있나봄 녹음실에 쪼르르륵

그래서 아 저기는 없겠구나 하고 다들 회의 들어감.

회의 안건은

김삐잉이 어디갔느냐. 분명 트레이닝 센터에는 있을거임.

그래서 애들 파트 나눠서 돌아다님.

PT룸도 가보고, 여자 연생들 방도 가보고, 남자 연생들... 얘가 여기 있을리가 없지.

녹음실도 가보고 지하무대도 가보고 별 곳을 다 가봄.

근데 없★음★ 아니 A팀 방에 있는 애가 있을리가 없잖아요

그래서 다시 본인들 연습실로 들어왔는데 옆에 A팀 연습실이 겁나 시끄러움.

아니.....왜....죠?(당황)

애들 슬금슬금 보니까

A팀+삐잉이 이렇게 프라이팬 놀이하고 있음.

우리는 그렇게 뼈빠지게 돌아다녔는데 얘는 웃으면서 놀고있음. 결국 김한빈.

" 야!!!!!! "

" 아이코 깜짝이야. "

" 야 너 왜 여깄어. "

" ...? 늦게 끝나서. "

삐잉이 너무 태연스럽게 그냥 얘기함.

ㅇㅇ그건 레알 늦게 끝나서 길 잃은 어린양이 A팀 방에 있을 뿐이고.

근데 애들 표정이 좋지 않음. ....? 왜죠.

애들 잠자코 있으니까 A팀 애들이 대충 눈치 까고 얘기해줌.

삐잉이 방황하고 있길래 데리고 와서 연습 따로 하게 해주고 가이드도 부탁했다고.

근데 애들 달라지는게 없음.

그리고 그 화는 드디어 폭발하심.

" 삐잉아. "

" 응, 오빠. "

" 갈거면 얘기를 해야지. "

" 연습하고 있는데 내가 어떻게 들어가서 얘기를 해. "

맞는 말이긴 하는데 뭔가 화가 남.

얘는 우리가 돌아다닐 동안 아무렇지 않게 여기서 놀고있던건가?

결국 우리의 김한빈님께서 터뜨려주심.

" 아니 시발 우리는 너 찾으러 한참을 뛰어다녔는데 넌 형들 연습실에서 놀고있냐? "

" 야. "

" 넌 문자 하나 남길 시간도 없어? 적어도 문자는 남겼어야 할 거 아냐. "

" 문자 남기면 백퍼센트 방해될텐데 내가 왜 해. 다들 소리로 해놓잖아 핸드폰. "

" 내 말은 그게 아니잖아. "

" 아 시발 짜증나 진짜. "

" 김삐잉. "

" 내가 뭐 잘못했어? 아 진짜. 연습 방해안되게 바로 옆 연습실에서 있었잖아. "

" ........ "

" 들어와서 나 여기 있냐고 물어보던가. 물어보지도 않고 돌아다녔잖아. 그러면서 왜 나한테 뭐라해. "

B팀VS삐잉이

요 사이에 A팀(애도)

애들 막 안절부절 못함. 아니 쟤말도 맞고 쟤 말도 맞아 어떻게 해야하는건데 정말.

결국 진환이가 앞으로 가서 얘기함.

" 삐잉아, 우리가 걱정하는거 잘 알잖아. "

" ....... "

" 그렇게 화낼 필요는 없지? 그치? "

" 시발, 진짜 형은 가만히 있어. "

" 닥쳐 김한빈. 너 나설데 아니야. "

" ........ "

oh 맏형 카리스마 oh

그러니까 삐잉이 고개 푹 숙이고, 김바비가 김한빈 뒤로 데리고 옴.

그러니까 윤형이가 앞에 나가서 삐잉이 안아줌.

" 괜찮아. 우리가 미안해. 우리가 잘못했어. 옆에 있을거라 생각은 못 하고. "

" 오빠...... "

" 응. 얘기해. "

" 미안해. 잘못했어. "

하면서 애가 펑펑 울기 시작함.

김한빈 놀람. 아니 얘가 왜 우는거야.

삐잉이 우니까 김바비 순식간에 달려나가서 애 안아서 달래줌.

어화둥둥 애기 안아주듯이 삐잉이 안아주니까 결국 삐잉이 폭발함.

꺼이꺼이 울면서 막 옷을 적시고 난리도 아님.

그니까 11명의 남자들 (당황)(논란)(혼란)

그나마 삐잉이랑 제일 오래된 김바비가 삐잉이 데리고 나가면서 얘기함.

" 내가 얘기할 테니까 다들 숙소 가 있어. "

" ....... "

" 아무데서나 이런거 떠벌리면 진짜. 아 뭘 봐. "

" 죄송합니다. "

개쎄다(소름)

밖에서 구경하고 있던 연생들 비키면서 애 데리고 나감.

그리고 B팀 애들은.

" 우리 갈게요. "

" 미안해요 형, 여기서. "

" 아니야, 어서 숙소 들어가. "

그 다음 화해는 어떻게 되냐고요?

다음주 쯤 올라올 예정 하하 재밌다 하하 나 공부하러 가야하거든요 하하

는 무슨 써드리겠습니다. 전 뭐 남기는거 안 좋아하는 스타일이라.

김바비랑 삐잉이랑 연습실로 둘이 들어감.

그제서야 삐잉이 좀 그치고서 애가 훌쩍거림.

바비는 그냥 애 토닥토닥 해줌.

" 잘못한 거 없어. "

" 아냐, 미안해.. 내가 미안해... "

" 조용히해라. 화내기 전에. "

" 으응.... "

" 네 의도 다 아니까 걱정마. 한빈이도 너무 놀라서 그랬을거야. 너 없어졌을까봐. "

" 응. "

" 숙소 갈까? "

" 응 그래... "

그러고서 둘이서 숙소로 들어감.

그니까 애들 자지도 않고 나란히 기다리고 있음.

삐잉이는 그 한가운데서.

" 미안합니다아ㅏ!!!!!!! "

" 뭐하냐. "

" 사과. "

" ........... "

" 삐잉아, 어여 와 안겨. "

" 지난오빠!!!!!!! "

뭐, 이렇게 훈훈하게 끝났다고 합니다. 애들이 싸울이...ㄹ....많군요하하

제목 : 변태같은데 나 준회랑 삐잉이랑 싸우는거 또 보고싶다

내용 : WIN 때 보고 너무 감질맛 남.

둘이 진짜 피터지게 싸울 것 같은데 보고싶다

익인 1 맞는말만하는 삐잉이 VS 화내는 구주네

익인 2 ㅇㄱㄹㅇ

익인 3 ㅇㄱㄹㅇ

익인 5 ㅇㄱㄹㅇ

익인 4 근데 둘이 싸우는거 진짜 와, 감탄연발

익인 6 22222222222222222222

익인 8 3333333333333333333333333

제목 : 삐잉이랑 바비랑 싸울 것 같냐?

내용 : 둘이 하나도 안 싸움. 둘이 진짜 다정하고 진짜 와 죽이더라.

익인 1 혹시 김바비?

익인 3 22222222222222

익인 4 333333333333333333

익인 2 바비야 여기 오는거 아냐 어여 나가

익인 5 제발 나가줘.......제발.,.........

익인 6 여기는 안돼............ㄱ.........누르지마...........

ㄴ 글쓴이 ㄱ 누르면 왜 안되요?

ㄴ 익인 14 ?!?!?!?!?!?? 그냥 누르지마.

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트 한빈아춤추자 라인

암호닉 신청은 [] 사이에!

사담

브금이 EXO 브금이라 놀라셨죠.

사실 여기 브금에 뭘 올리려다가... 300 이런거 올리려다가...

그냥 달달하게 가자... 이러면서 옆동네 가수 노래 좀 끌어왔슴니다 허허

이제 공부하러 가야지 흠

다음주에 봅시다 안녕!ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
소재를 하나 썼다(우럭)
9년 전
김삐잉
다들 2번째 공지가서 소재들 하나씩 써주시고 가세요 아이디어가 딸리는 사람이라
9년 전
김삐잉
사실 요즘 생각한 작품 있는데 삐잉이썰 끝나면 할까 생각중이에요
제목이... 뭐였더라... 동화얘긴데 아무튼 생각해놓은거는 송윤형 키다리아저씨

9년 전
김삐잉
엄청나여라
9년 전
독자2
초코예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 삐잉이 안쓰럽.....★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈 파워박력.....우왕 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요(하트)
9년 전
비회원68.170
동동이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들말도 맞고 삐잉이 말도 맞고 우짜지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 끝나서 다행이네여..♡
9년 전
독자3
삐잉이 짠하다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥 그와중에 카리스마 bbb
9년 전
독자4
삐잉이 짠해ㅠㅠㅠㅠ김밥멋있어ㅠㅠㅠㅠ진환이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 잘 해결되서 좋아여......................^3^ 잘 읽고 가요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅣㄴ챠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조아요ㅠㅠㅠㅠ 잘읽었어요!!
9년 전
독자8
화내는 삐잉이 좋고조호 좋네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요가 개로펴야 제맛이라면 김바비는 정색해야 제맛ㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이는 화내야 제맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ이런주제ㅠㅠㅠㅠ주네랑 싸우는거도 좋을거같네요......허허♥
9년 전
독자9
헉ㅋㅋㅋㅋ과연김바비였을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같기도..
9년 전
독자10
아 김한빈.... 화내지 좀 마..... 보는 내가 움찔한다고...... 삐잉이가 하는말도 다 맞는말인데 진짜 없어진줄알고 놀라서 다 급하게 돌아다녔을텐데 연락도없이 그냥 옆방에서 태평하게 놀고있으면 안도감이랑진짜 화났을 얘들 생각해보면 진짜 화낼만하고...아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 싸우면 완전 무서울듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거 김바비였을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
밥비!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로달려나가서 안아준다ㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
왜!!!!왜!!! 다짜고짜 와가지고 화내고 난리야!!!!! 아니 방해될까봐 연락도 안하고 옆방가서 있었더니 되려 화내고! 화가난다!!! 근데 지워니는 설레....ㅎ
9년 전
독자14
보름달이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕쓰는박력삐잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로화해해서좋아요
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이안쓰럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이랑 싸우는데 무서워서.... 근데 WINNER애들 당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원이는 여전히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
훠우!!!!!!!!!!!!!!맏형포스!!!!!!!!!!!!!지나나...훠우....머시써 오ㅃr....오빠의 냄새가 나....훈훈한 마무리도 좋고 다들 너무 젛아여...
9년 전
독자19
근데 진짜 가만히 있는 A팀 어쩔수가없는게 한빈이말도 삐잉이말도 맞는말... 저 작가님이 다음주쯤에 화해한거 가져온다고 했을때 심쿵했잖아여 후 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ우리 삐잉이ㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅠ서러웠쪄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘껏 울어잉 내품에서
9년 전
독자20
우리삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구러게왜김한빈은화를!!!!!
9년 전
독자21
아ㅜㅜㅜ김지원 ㅜㅜㅜㅜ갑자기 설레게하고있어ㅜㅜㅜ미쳐ㅜㅜㅜㅜ으아아아 사랑해알러뷰워아이니아이시떼루
9년 전
독자22
삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맞는말만해....ㅇㅅㅇ.....뭐라 할말없겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
자까님너무재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜 짱짱 밥삥대박이구낭...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완젼설레설어레ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰
9년 전
독자24
김밥회에요!ㅋㅋㅋ작가님도 시험기간이시구나...저도.....지금뭐하는건지...내일시허인데..아니오늘이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님글보러 왓쟈나쟈나 덕분에설레서 공부못하겟쟈나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 많이많이 서주세요1ㅠㅠ
9년 전
독자25
한빈아춤추자예요 ㅋㅋㄱ 김한빈 이리와....누가 삐잉이 울리래 아무리 너라도 용서가 되 ㅋㅋㅋㅋ 너라면 뭐든지 되 ㅋㅋㅋㅋ 근데 두번은 안된다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
브릴리언트에요~~ 아이구ㅜㅜ제가또노랑검정의조합을좋아하는지아떻게또아시구ㅠㅠㅠ제암호닉에ㅜㅜㅜㅜ노랑검정을ㅜㅜㅜㅜ응규응규ㅠㅠㅠ작가님은빼박캔트내꾸야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
바비아이예요!!!! 한빈이가 너무 놀래고 걱정도 많이해서 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이도 애들 생각해서 배려한다고 옆연습실가서 있었던건데 화내니까 섭섭하고 또 생각하니까 잘못한거 같아서 미안하기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 우는데 왜이렇게 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 와서 안아주는데 막..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 풀어서 다행이예요~ㅎㅎ 오늘도 잘봣어용
9년 전
독자28
좋네요ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요!
9년 전
독자29
시험이지만 뭐 대수에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졍ㅇ.....사과하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
나도저러케하면..(ㅂㄲ) <<<<0<<<<<<<ㅈㅅ
재미써영

9년 전
김삐잉
뭐지 초록글이네여 감쟈함당❤
9년 전
독자30
김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정해요ㅠㅠㅠ반하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애기야애기ㅠㅠ왜보자마자화내서울게만들어!!!!!
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 맞는 말만하는거 왜 좋죠.. 예쁘됴...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
삐잉이울지마ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ너느뉴ㅠㅠ정색하면되게무섭게생겨서ㅠㅠㅜ욕을하며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가울겟어안울겟어ㅓ!!! 이와중에김바비다정해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아 너무 조타ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다정다감ㅊ김바비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
여주왜우럭ㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
라인이에옄ㅋㅋㅋ크이흐이히힠ㅋㅋ뭐지 왜 울었는데.....왜 삐잉이가 울었는데 좋은거지...죄송해욬ㅋㅋㅋ제가 번태에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......죄송합니다 정신이 오락가락하네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
헐 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자 진환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 김지원 겁나 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
어머 다들 박력.... 근데 노래는 설레네요 짱좋 .. 결국 삐잉이의 눈물로 마무리됏지만 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요 !!
9년 전
독자40
재미있어요 완전많이진짜완전좋아요ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자41
김밥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠ삐잉이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
봄요에요! 우선 주제를 주신 독자12분께 감사의 인사를...이 분 집이 어느쪽이죠? 절 드려야 할 것 같은데...자까님 사는 방향으로도 절을ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉ㄱ이가 올 걸 생각지도 못한 민호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이 유행어 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 또 애들 나름대로, 삐잉이는 삐잉이 나름대로 당황하고, 화를 낼 상황이었네요ㅠㅠㅠ한빈이랑 삐잉이 욕하면서 말하는데 괜히 내가 막 쫄고ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 풀려서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ미안하다!!!이러는ㄴ데 귀여워서....4...망....오늘도 글 써줘서 고마워요! 오늘 자까님 글 계속봐서 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋ고마워요! ㅅㅏ항래여!!♡
9년 전
독자44
거난이-ㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이는 삐잉이 나름대로 안쓰럽고 비팀 애들은 ㅁ왠지 모르게 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 좋지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싸우는 게 제 취향을 저격....으윽......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 주네랑 거하게 싸우는 것도 한번 보고 싶은게 저의 갈망이라면 갈망?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
으아ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 싸우다 혼나는게 제 취향...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 주네랑 싸우는 것도 보고싶다는건 제 비밀아닌 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 김한빈 삐잉이 왜 울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 훈룬훈하게ㅜ끝나서ㅠㅠㅠㅠㅠ다핸이다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ무샤워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥하디마ㅜㅠㅠㅠ욕하지머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
김바비 멋있네ㅎㅎ
9년 전
독자51
한빈이말에 욕있어서 깜놀 삐잉이도 욕서서 2차놀람.. 작가님ㅠㅜ야들 욕은 쑤지말아줘요ㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠ내 쿠크ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
앜ㅋㅋ앜ㅋㅋ김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바비귀엽덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
뭔가 쌀벌하게 싸워ㄷㄷㄷㄷㄷ 잘보고가요작가님
9년 전
독자55
ㅠㅜㅜㅜ한빈아화내지밓ㅎㅎ쨌든잘풀려사 다행이네요!
9년 전
독자56
지원이 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 사과하는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ누르지맢ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 진짜 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?한빈이 화내는거 보고 좀 서운 서운 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉이는 아무것도 모르고 있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 걱정해서 그런거니까ㅜㅜ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는거도 네요 아아 귀영우ㅏ ㅜㅜㅜ웅
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과도 자기답게 참 귀엽게 하는 울 삐잉이.............
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 측은 ㅡㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 맘빈이박력이 아주그냥^^! 준회랑 싸우는거ㅋㅋㅋㅋ 몰카때이후로 진지하게한번..ㅎ
9년 전
독자63
와 몰입확돼서 눈물이고임ㅌㅋㅋㅋ한비나그러지마ㅜㅜ막화내규그러디마ㅠㅠ상처받자나ㅠㅠㅜ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다들구ㅏ엽다진짜..ㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
독자66
삐잉이말빨이장난아니네여ㅋㅋㅋㅋㅋ지원이가뭘보냐고하는거진짜개쎄다;
8년 전
독자67
지오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
마지막 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 화낼때 진짜 맴찢..... ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
좋다 역시 김바비는 설!렘!폭!팔!하는 행동을 많이 하네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자70
밥삥 다정다정하고 한빈이는 박력 터지고 ㅠㅠㅠ 오늘 제대로 힐링 중이네욥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0977 김삐잉 11.27 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0890 김삐잉 11.25 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0793 김삐잉 11.23 16:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0689 김삐잉 11.16 01:23
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0588 김삐잉 11.09 18:41
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 0493 김삐잉 11.07 21:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 02109 김삐잉 11.05 00:46
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 01144 김삐잉 11.01 18:31
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 00135 김삐잉 11.01 01:04