공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
내거야 전체글ll조회 1067l 2

[EXO/카디] 버스안에서 | 인스티즈

[EXO/카디] 버스안에서 | 인스티즈

BGM - 포맨 내 여친

[카디] 버스안에서

W. 내거야

학교를 마치고 집에 가기위해 버스를 기다리고 있었다.

이미 정거장에는 많은 사람들이 버스를 타기위해서 줄을 서있는 사람이 많았다.

이내 버스가 도착했고 버스를 타자 안에는 사람이 바글바글했다.

사람이 많은 버스에서 간신히 서있을 자리를 발견한 경수가 사람들 사이를 비집고 들어가 자리에 서있었다.

버스가 출발하자 또래친구들보다 작은 몸집의 경수가 휘청거리기 시작했다.

고개를 돌린 그 순간 자신보다 키가 큰 종인이 보였고 경수는 종인을 끌어안고 중심을 잡았다.

"뭐하냐"

"버스에서 중심잡기"

"하여튼 키작아서 버스에서 중심잡기도 힘들지"

경수가 고개를 들어 종인을 째려보자 종인이 경수를 자신의 앞으로 옮겨 세웠다.

"편하냐"

"응, 나름?"

여전히 종인의 허리께에 둘러져있는 손을 보고 종인이 경수에게 말했다.

"거기 말고 위에 잡아, 멍청아"

"어디, 여기?"

경수가 자신의 키보다 높은곳에 있는 버스손잡이를 가르치자 종인이 고개를 내저었다.

"그거는 내가 잡고있잖아, 내 팔이나 잡아"

"너 지금 나 키작다고 무시하냐"

경수가 뾰루퉁한 표정으로 종인을 쳐다보며 버스손잡이로 손을 뻗었다.

"봐, 나 닿거든"

경수의 말과는 다르게 닿을듯 닿지않는 버스손잡이가 오늘따라 얄미운 경수였다.

"그냥 내가 내 팔잡으라 그럴때 잡아"

"싫어, 내가 여자애도 아니고 왜 네 팔을 잡냐"

"여자애라고 내 팔 함부러 잡을 수 있는거 아니다, 빨리 잡아 또 넘어질라"

경수가 입술을 쭉 내밀고 종인의 팔을 잡았다.

"학교마쳤는데 어디가냐, 학원?"

"아니, 오늘은 집에서 과외하는 날인데"

"과외하기 전에 잠깐 PC방이나 갔다가 갈래?"

"싫어"

"왜"

"곧 시험이잖아, 나 수시로 대학갈거란말이야"

"PC방에서 한시간만 놀다가면 안돼?"

"안돼"

"한시간, 아니 삼십분만 있다가 가 그러면"

"넌 예체능 특기자로 갈 수 있겠지만 난 아니야, 과외하기 전까지는 한시간정도 시간있으니까 삼십분정도는 있어줄게"

"그렇게 튕기다가 결국에는 같이 가줄거면서"

"닥쳐, 그냥"

잠시후 버스가 정차하고 둘은 다른 친구들과 함께 버스에서 내렸고 버스에서 내려 가는길까지 투닥거리는 말싸움을 했다.

사실

사실 이 얘기는 오늘 시험치고 집에서 쉬다가 학원가려고 버스에 탔는데 어떤 남학생둘을 보고 생각해낸 망상이에요

실화는 버스에서 자기 앞에 세워준거까진데 자동적으로 뒤에 망상이 폭발했어요

다들 이렇게 게이가 되어가는거랬어요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 진찐 오랜만이시네요?!!!저도 막 버스에서 학생들 꽁냥되는거 보면 혼자 망상.....
9년 전
내거야
제가 오랜만에 온걸 기억해주시다니 영광이에요! 학생들을 보면 이러면안되는데 자꾸 망상이 떠올라서 큰일이에요..
9년 전
독자2
저하마하마에요ㅠ작가님글항상애정했었는데ㅠㅠㅠ기억나세쇼...?ㅠㅜ왜이데야오셔서쇼ㅠㅠ
9년 전
내거야
당연히 기억나요! 저도 하마하마님 많이 애정해서 기억나요! 그동안에 글쓸 소재도 없어서 이제서야 뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
으이ㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠ글실ㅈ력훨씬늘었는데요???ㅠㅠㅠ
9년 전
내거야
감사합니다! 앞으로는 자주 올수있게 노력할게요! 좋은 글로 찾아뵙고 싶어서 그동안에 노력을 많이했어요!
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야? 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49