다프네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
다프네 전체글ll조회 594l 2
제가 눈이 굉장히 나빠서 평소엔 렌즈를 끼고 다녔는데 

시간 날때 라식,라섹 하라는 부모님의 권유와 오빠들의 명령(?)으로 

결국 안과에 가서 수술을 위한 검사를 했어요! 

근데 눈이 너무 나빠서 라식이랑 라섹이 안된다고 해서 

렌즈 삽입술을 했어요ㅠㅠㅠ어제해서 지금 눈이 잘 안보여요ㅠ 

거즈로 눈을 가리고 있어야되구..그래서 폰으로나마 여러분께 알려드리러왔어요!! 

글은 아마 최소 다음주 목요일쯤에야 올릴수있을꺼 같아요 

그때까지 기다려주세요♥ 

그리고 눈 나쁘신 독자님들!!! 수술추천합니다..짱조아요..dd
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태야! 알았어요. ㅠㅠㅠ 수술 잘 된거 같아서 다행이야. ㅠㅠ 저도 눈 안 좋은데 수술 해야겠네요! 언니 맛있는거 먹고 푹 쉬고 목요일에 뵈요 !
9년 전
다프네
알았어요!! 그때까지 공부 열시미하고 기다리구이써용>.<♥
9년 전
독자2
다프네야ㅠㅠㅠ 홀류여요ㅠㅜㅜ 많이 아프지 않아?ㅠㅠ 나는 지금 한쪽눈이 급격히 안좋아지고 빛보면 자꾸 눈물나와서 병원가보려는데...ㅠㅠㅜ
9년 전
다프네
많이 아프지않아요! 수술하고 그 날 저녁에 눈이 조금 시린정도?? 얼른 병원가봐요!! 오래두면 병대요ㅠㅠ
9년 전
독자3
넷째에요!!!!! 언니 회복 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠ 아프지마요
9년 전
다프네
안아파용!! 회복다하고 건강히 돌아올께용~~
9년 전
독자4
첫째여친이에요! 헐 수술 잘 됐죠?! 많이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 저도 수능 끝나면 바로 라식이나 라섹 하려는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
하나두 안아파요!! 수술은 잘됐구 지금 눈이 잘보여용!! 회복기간이라 컴터를 오래못해서 그러치...진짜 강추해요! 짱편함!
9년 전
독자5
V예요! 저희 언니야도 라식 라섹 안되는 눈인데 허류!
빨리 회복하세요!

9년 전
다프네
고마워용^~^!!!!!
9년 전
독자6
오빠에여!!
ㅠㅠㅠ안 아파요???ㅠㅠㅠㅠㅠ아플꺼같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 낫고 컴백하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
안아파용!! 걱정마시라~~!!!!얼른돌아올께용
9년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 푹쉬고 오세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
헐 오랜만이에요ㅠㅠㅠ근데렌즈삽입술하면주기로갈아줘야하지않어요??
9년 전
다프네
렌즈 한번넣으면 눈에 병이 생기지 않는이상은 갈거나 빼거나 하지 않아두 된대요ㅎㅎㅎ!!!
9년 전
독자9
우와...나도눈진짜나빠서나중에수술안돼면어떡하지했는데 다행이답!!
9년 전
다프네
응응 걱정말구 나중에 나이가 될때 꼭 상담받으러가봐용ㅎㅅㅎ
9년 전
독자10
저도 눈 나쁜데.....ㅠㅠㅠㅜㅜ렌즈땜에 눈 더 나빠질것같아 뭇쎠워영 졸업하면 라식하고싶은데 자까님 말들으니까 왠지 저도 렌즈삽입술을 받아야할지도 모르겠네여
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 혼성그룹 방탄소년단의 홍일점 *암호닉*64 다프네 06.02 18:22
기타 음..안녕하세요13 다프네 04.08 12:17
기타 안녕하세요10 다프네 03.29 00:41
방탄소년단 특명, 공개연애! [암호닉신청]30 다프네 03.18 15:26
방탄소년단 [방탄소년단] 평평애 공지13 다프네 02.26 19:28
방탄소년단 평범한듯 평범하지 않은 연애 암호닉13 다프네 02.06 23:00
기타 여러분 프네에요~18 다프네 12.12 11:01
기타 [전체공지]59 다프네 07.12 23:56
방탄소년단 여러분 안녕ㅎ..82 다프네 06.10 11:12
방탄소년단 공지입니다용가리!52 다프네 05.26 11:04
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.투표(굽실)43 다프네 05.09 06:11