모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
다프네 전체글ll조회 3168l 2

[방탄소년단] 환상남매 (부제:예민한 막내,왠일로 오빠다운 민태형) | 인스티즈

' 이 글은 작가의 실제 남매 이야기를 팬픽으로 풀어쓰는 글입니다. '

BGM :: 박경 - Untitled

02. 예민한 막내, 왠일로 오빠다운 민태형

여자분들이라면 누구나 한달에 한번쯤은 겪는다는 마법의 날.

난 보통 여자들보다 마법의 날에 오는 통증이 더한 편이라 진통제없이는 잠도 못잘뿐더러

밖으로 나다니지도 못하고 심지어는 먹지도 못함.

나는 통증이 심해서 약을 미리 먹어야되기 때문에 생리주기어플을 이용함.

근데 무심코 어플을 켰는데 예정일에 오늘의 날짜가 떠있는거임..

속으로 생각했지, 아 망했다.

[방탄소년단] 환상남매 (부제:예민한 막내,왠일로 오빠다운 민태형) | 인스티즈

" 여주야 "

" … …. "

" 민여주! "

" …어? "

" 뭐하는데. "

" …아이다 "

진짜 하루종일 배가 아파서 약을 먹어도 아프고 그래서 정신줄 놓고 멍때리고 있었음.

그런 나를 걱정스럽다는 말투로 계속 어르고 달래는 윤기오빠에게도 아무것도 아니라고 말을 해놓고는 또 멍..

참다 못한 윤기오빠가 날 들쳐업고는 방으로 데려옴.

그리고는 장판을 켜주고 침대에 엎드리게 해서 재움.

" … … "

" 아프면 방들어와서 엎드려있으면 되지 왜 미련하게 버티고 있는데. "

" …아 "

" 니 계속 아프면 오빠야가 걱정이 되나,안되나. "

" … … "

" 자라, 오빠야가 물이랑 약이랑 옆에 갖다 놓을테니까 일어나서 아프면 먹고. "

" …응 "

그렇게 윤기오빠의 배려에 꿀잠을 잤다능.ㅎ

나만 그런진 모르겠지만 유달리 그날이되면 달달한 음식이 땡기고 식욕이 평소보다 배로 늘어나고 계속 허기가짐..

자고 일어났더니 역시나 입에선 달달함을 원하고 있었음..

이 망할 위같으니라구!!

배를 잡고 기어나가자 언제 온건지 쇼파에 앉아있는 민태형이 보였음

그리고 민태형 앞에는 내가 좋아하는.

" 헐 "

" 막내, 롤케잌 먹어라~ "

내가 죽고 못사는 달달의 끝을 달리는 모 브랜드의 롤케잌이 있엇음ㅠㅠㅠㅠㅠ

신나게 혼자 롤케잌을 다 먹ㅋ음ㅋ

그리고 민태형한테 고맙단 말을 하고 다시 방으로 들어와 자려고 누움.

근데 왜 다시 방문이 열리는 거져?

" 자나 "

" 아니, 이제 잘라고 "

정국이가 웃으면서 방문 닫고 들어옴

오늘따라 더 아픈듯한 배를 끌어안고 정국이를 쳐다보니까

정국이가 뚜벅뚜벅 걸어와서 내 침대에 걸터앉음

괜스레 아프니까 어리광 부리고 싶어져서 정국이 허리를 꼭 끌어안음..

" 많이 아프나 "

" ㅇㅇ당장이라도 죽을듯. "

" 오늘은 우리 여주 방에서 함 자고 가까? "

" 그러든가. "

" 오ㅋㅋㅋ아프니까 고분고분하네ㅋㅋㅋㅋ쌍욕할줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ "

" 해줄까 시발럼아 "

" 아니, 좀 땡기봐 내도 눕게. "

" ㅇㅇ "

그렇게 정국이는 내 배 토닥토닥해주고 난 정국이 토닥임 받으면서 잠듬ㅎㅎ

담날 오빠들이 보고 난리난건 안비밀...ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아!!
오빠에여!!! ㅠㅠㅠ완전 오랜만인거 같은 느낌은 저만이죠???ㅠㅠ지금은 괜찮아요?????ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
다프네
완전 괜찮지요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면 안되여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
당근빠때루져♥
9년 전
독자2
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ프네님 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
안아플꺼야!!!
9년 전
독자8
헿헿...ㅎㅎ 그럼 다행이구여
9년 전
다프네
우리 독자님도 아프지말기~
9년 전
독자4
앝ㅋㅋㅋ넷째입니다!! 언니 저 11초만에 들어와서 1분 도 안되서 다읽았어요!!!여전히 윤기오빠는 박력과 배려가 ㅠㅠㅠ 태형오빠는 저런 츤데레라거 해야하나요 ㅠㅠ 저희오빤 아프면 더 거ㅣ롭히는데ㅠㅠㅠ 정국이(동갑이라 오빠라곤 말못해요)안되에... 그러면 ㅋㅋㅋㅋ 오늘하루도 환상의 남매를 보고 부러워하고 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
와 대박..롤케잌먹고 민태형한테 사랑고백할뻔.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
마지막정국이ㅜㅜㅜㅜ오빠들도다정미넘치네요ㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
(소곤) 민태형 저거 컨셉임..!
9년 전
독자6
헐헐헐러헣허ㅓㄹ헐 언니 헐얼렇렇렇헐허러허헐 마지막 헐헐헐헐헐헐허러헐허렇러헐헐렇러허렇러 태형이도 알고 롤케잌 사온거겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
흐흐 또사오라고 할까봐용..♡
9년 전
독자7
다프네야!! 홀류야요! 나도 마법의날에 엄청 아픈편이라 그냥 거의 죽어있는데... 허리를 끊어내거싶고....그런데... 나는 외동이라 집에 혼자고... 슬픔...남친도 없고... 엄청슬픔....ㅠㅠㅠㅠㅍ부러워요 다프네야ㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
헐..내가 가요!! 아프지마요ㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디그런오빠없나요
9년 전
다프네
가져가십쇼!! 물론 민태형을!!!
9년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫째여친이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친하고 저렇게 당당하기 있기 없기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지목하지 행복하세요 전 평생 솔로여도 좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지금은 좀 괜찮으세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ....??? 아프지 마시구다음부턴 꼭꼭 약 잘 챙겨드세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
지금은 괜찮아졌어요!!!!하지만 주구장창 롤케잌만 머거서 살이 디룩디룩......ㅠㅠ
9년 전
독자11
많이 드셔야 건강하죠!!!!! 많이 많이 드세여 프네님은 쪄도 예쁠거에여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다프네
아니에요오...안이뻐요ㅠㅠ
9년 전
독자12
워너비'-'♡
9년 전
독자13
프네님 그 고통을...하...지금은 어떠세요?ㅜㅅㅜ 약먹어도 전혀 효과가 없어보이는 그러한...하 그저 눈물이 앞을 가려요ㅜㅜㅜㅜ달달한게 엄청 땡기구....첫째 오빠의 박력있는...그리고 천사같이 보일 법한 둘째 오빠의...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴 부러워요 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 아프시지마시구 몸ㅇ관리 잘하셔야해요 몸관리가 짱짱!!!!'-'b 그럼 오늘도 워너비는 그저 부러워하며 떠납니당~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자14
헐나도오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
ㅠㅠ언니는 어때용?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
다프네
허허 정국이 제방에서 발로 까여서 거실로 버려졌다능....
9년 전
독자16
아 여동생 있는 저는...... 한없이 부러워여.....
9년 전
다프네
내가 언니할래!!!!!!요!!!!!!!!!!
9년 전
독자17
헐 올라왔었네 우와ㅜㅜㅜ기다렸어요
9년 전
다프네

9년 전
독자18
언니만 있는나는 오빠가 너무 부롭다...ㅎ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠ같이자자 코오ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜ저도 생리통 뉴클리어심해서 앓아눕고 조퇴하눈데...너무 아파도 약먹으면 내성생긴대서 웬만하면 안먹고 버티는데 진쫘 돌아버려요!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07