너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
너의 세상으로 전체글ll조회 6508l 3

[EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자하나 2 (부제 : 진실게임)

으아…. 어지럽다 어지러워! 아까부터 선배들이 술을 줄 때마다 거부하지 않고 마신 덕분에 취하기 직전이다. 근데…. 나 원래 이렇게 술을 잘 마셨던가? 이제 기억도 안나, 이러다가 취해서 미친짓 하면 어떡하지? (울먹)

"우리 진실게임 할래?"

"나는 좋지."

"뭐, 나쁘지 않네."

자꾸 취할 것 같은 정신을 붙잡고 있으면, 갑자기 진실게임을 하자는 찬열 선배. 그리고 다들 괜찮다며 찬성한다. 그런데…. 왜 다들 찬성한다면서 저를 보는거져? 끙…. 나도참여를 해야하나보다

"…네에."

아니 즈기여…. 왜 다들 제 대답이 끝남과 동시에 웃으시는거예여? 백현 선배는 왜 나이쓰!를 외치시는거며 종대 선배는 벌써부터 병 돌리는거죠? 이거 뭔가 나 빼고 다 의심스러운데

"누가 먼저 시작할래요?"

"당연히 우리 학회장님이지!"

"그럼 내가 먼저 한다."

…준면 선배. 아까 다른 선배들이 술 권할 때, 암묵적 미소를 띄우시며 진짜 마셔? 이러시더니 왜 지금은 먼저 하신다고…. 뭔가 상황이 이상하게 돌아가는거 같은데. 엄마 여기 정말 이상한거 같아 (울음)

"종인이가 걸렸네."

"아."

후 나는 내가 걸릴 줄 알고 눈까지 감고 긴장하고 있었네 히히. 다행히 내가 아니라 종인이가 걸렸다. 내가 다행히라는듯 웃자 선배들도 나를 따라 같이 웃기 시작했다. 선배들도 종인이가 걸려서 좋으신가….

"누가 물어볼래?"

"내가! 여자친구 있냐?"

"아니요."

역시 진실게임의 첫 질문은…. 사귀는 사람의 존재 유무인가. 그럼 내가 걸리면 나한테도 남자친구 있냐고 물어보는건가 (울음) 남자친구…. 있으면 좋겠다아.

"OO이 걸렸네!"

"…느에?"

없는 남자친구 덕분에 잠시 멍을 때렸을 뿐인데, 어느새 내가 진실게임의 두 번째 타깃이 되어 있었다. 아니 즈기…. 언제 돌리신거예요? 분명 방금까지만 해도 병의 입구는 종인이를 가르키고 있었는데 왜 너 나를 가르키고 있는거야 (원망을 해본다.)

"내가 질문해도 되나?"

도대체 무슨 질문을 하시려고 저에게 윙크 까지…. 민석 선배는 날 한번 보고 씩 웃더니 내게 묻는다. OO아 남자친구 있어?

"…없어요오."

민석 선배의 질문에 기가 죽은 내가 없다며 말꼬리를 늘리자 분명 어디선가 예스!! 라는 말과, 아싸!! 라는 말이 들렸다. 정말로. 그리고 내가 없다고 하자마자 우리 과 임원들은 하나가 된 듯 해맑게 웃는다. 아니 내가 남친없는게 그렇게 웃겨요? (울음) 그렇게까지 웃을필욘 없잖아요….

"어!?"

"……."

또 OO이네. 분명 다시 병을 돌렸는데 병의 입구는 왜 다시 제자리인지 알아요? 왜 또 나지…. 나 정말 인생 착하게 살았다고 생각했는데. 그게 아닌가, 그것도 아니면 뭔가 있는건가

"그럼 이번엔 내가 할래."

…말 없이 술을 들이켰다. 남자친구 사귀어 본 횟수는? 아니 저 모태솔로인데요? 그런 제가 남자친구를 사귀어 본 횟수가 어디 있겠어요…. 엄마 나 이번해에 마가 꼈나봐. 자꾸 슬퍼지려고 해 (도경수가 잘못했네.)

"이거 이상한거 같은데…."

"제대로 돌렸는데. 자꾸 OO한테 가네."

또 걸렸다…. 아까부터 선배들이 돌아가면서 병을 돌리고 있는데 자꾸 내가 걸려. 왜 자꾸 나지? 혹시 나 이번해에 마가 낀게 아니라 뭐에 당첨 될 확률이 높은건가? 로또라 사볼까 아니면 복권이라도.

"내가 질문! 솔로된지 얼마나 됐어?"

탁- 이번에도 술을 원샷했다. 증말…. 나 자퇴할래. 아까부터 모태 솔로인 나한테 왜 그런걸 물어보는거예요. 내가 남자친구를 만들던가 해야지 서러워서 더 이상 못살겠다.

"제가 돌릴꺼예여!!!"

이번에는 내가 돌릴거야! 자꾸 나만 걸리는게 이상해, 내가 직접 돌릴거야. 그리고 내가 질문할거야!

"…어랏."

왜 또 나야…. 내가 돌렸는데도 나야. 엄마, 엄마 딸 정말 로또 사봐야 하나봐요.

로또는 무슨

OO이 잠시 화장실을 간 사이, 열명의 남자들은 서로 눈치를 보더니 하나 둘씩 입을 열기 시작했다.

"진실게임 하죠."

"맞아요, 남자친구 있는지랑 물어봐아죠."

"너네도 동의할거지?"

끄덕끄덕. OO을 임원으로 뽑을때와 같이 열명의 남자들은 하나가 되어 찬성했다.

"근데 돌리는건…."

"걱정 마라."

공대 3년이면 눈 감고도 원하는 사람 고를 수 있고, 공대 2년이면 그냥 원하는 술래 정하는것 쯤이야 누워서 떡먹는것보다 쉬우니까, 그렇게 그들은 서로를 바라보며

씩 웃었다. 아무것도 모르는 불쌍한 OO이.

* * * * *

귀여워서 미치겠다. 술 먹고 빨개진 얼굴이며 초롱초롱하게 바라보는 눈이며 안귀여운 구석이 없는데, 지금은 더 귀엽다.

"자기 안걸렸다고 웃는거임?"

"그렇다니까."

백현과 찬열은 첫 번째 타깃이 안되어 안도하며 웃는 OO을 보고 미친듯이 웃었다. 귀여워서.

"OO이 걸렸네!"

종대가 걸렸다고 말하자마자 눈을 크게 뜨고 느에? 하는데 열명의 남자들 모두 망태기를 찾았다고…. 처음으로 납치를 해야겠다는 생각을 했다고 한다.

"OO아 남자친구 있어?"

꿀꺽. 어디서 아담스애플 움직이는 소리가 들린다.

"…없어요오."

"예스!!!!!"

"아싸!!!!!"

그래, 아까 OO이 말한 예스!!라는 소리와 아싸!!라는 소리는 거짓이 아니다. 없다는 말이 들리자마자 자기들도 모르게 내뱉어 버렸다 (그게 변백현과 김종대다)

그리고 그 순간 하나가 된 남자들은 정말 동시에 해맑게 웃었다.

* * * * *

"잠든 모습도 귀엽다."

"건들지마."

"…네에."

진실게임에서 소맥을 다섯잔이나 더 마셔버린 OO은 결국 옆에 있던 민석의 다리에 뻗어버렸다.

"근데 있잖아요."

뻗어버린 OO을 옆에서 가만히 지켜보던 세훈이 뭔가 생각난듯 말을 했고, 그 말은.

"OO이 모태솔로인거 같아요."

그리고 동시에 뭐!? 라는 소리가 들렸고, 조용히 OO만 바라본 모든 사람이 세훈을 쳐다보기 시작했다.

"남자친구 사귄 횟수도 말안하고, 솔로된 기간도 말안해준거 보면…."

"그러고 보니까, 그러네."

"헐, 그럼 진짜 모태솔로라고?"

"그럼 내가 첫 남자친구야?"

또 갑자기 찾아온 정적. 그리고 어디선가 둔탁한 소리가 난다. 퍽-.

"악!!!!!!!!!"

"찬열아, 오늘부터 임원 그만둔다고?"

"……."

남은건 얼얼한 찬열이의 뒷통수와 준면이의 암묵적인 미소뿐인것 같다.

작가의 말

공대열명, 그리고 여자하나

많이 사랑해주세용

사실 홍일점을 주제로 한 건 처음이여서

많이 부족해여.. 이해해주세여 ♡ㄴ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음꺼 기대돠요ㅠㅠ
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애들완전귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
이런 학교가 어디있는지...애들 리액션이랑 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ애들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 일부러 처음에 안걸리게 하고 그 뒤로 쭉ㅋㅋㅋㅋ 술기운때문에 뭣도 모르고 계속 당하기만 하고ㅋㅋ부쨩한데 좋다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ여ㅠㅠ로망...ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 담에는 쪼오끔망 더 길면 좋겠어여 ㅠㅠ.
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ내가 여주가 되고십ㄱ다....그럼 이제 제 목표는 공대인걸로
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모태솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런홍일점 부럽다
9년 전
독자10
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 시급해욧!!!!!!! 여주가 되고프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
모태라자나왜자꾸물어보니여주슬프게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ
9년 전
독자12
헐 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ공대라닛...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니여주 왤케 규ㅣ여우어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미솤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 내가 데려간다 수고여
9년 전
독자14
아 다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 걸리게 하려고 한통속으로ㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자15
아 다들짱귀인거아닙니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[라임]으로 암호닉을신청하고싶은데 받아주시는거에요...?

9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 여주도 다들 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
다들ㅋㅋㅋㄴ너무귀ㅕㅇ원ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 너무 귀여운데 여주 씹덕샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 좋아할만 한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 여주 되게 작고 귀염귀염할거같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
대박....애들 귀엽다..
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠ모태솔로라는게 타인을 기쁘게 해줄 수도 있군여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㄲㄱ와 오세훈 눈치봐 아주그냥 빨라 내남친 될 눈치넿ㅎㅎ그니까워더
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝렁유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당 재밌어여 자장
9년 전
독자23
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열맞을만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
다음편이 기대가 되는ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
대박설레요ㅠㅠㅠㅠ저 저기 공대가려구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자28
이런학교 어디가면있나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
사스가 공대 공대 고오옹대!!!!!!! 진짜 꿀잼이에요♥
9년 전
독자30
공대가면 저런 남자들 있나여?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 다음다음!!!!!!!
9년 전
독자33
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는 말 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매 맞는말^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도암호닉신청하고싶습ㄴ디ㅏㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암묵적미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠ대박이다유ㅏㄴ전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나 설렘 ㅜㅠㅠ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공대에서 술레 자기가 정할수 있다는 거 사실이면 대박이당ㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이런거너무좋아ㅠㅠㅠ얼른담편도주세요
9년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난폭적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저공대생들을망태기에넣고싶네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 봐도 저렇게 행동허면 너ㅜ 귀엽겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨물어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아....진짜 바람직하다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아 진짜 이렇게 귀엽기 있기없기? 당연 있기죠ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠ 다들 왜이렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠ 다들 한통속이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러갑니다!!
9년 전
독자46
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰이쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!다음편기대되요~~
9년 전
독자47
완전 재밌어요 좋은데요?? 그래서 저런선배가 있는 과가 어디있다구요? 말씀해주세요ㅜㅜ저당장지원할게요
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
오구오구 귀여웤ㅋㅋㅋ저 기술이 참 탐나네요(진지)어떻게하면 배울수있는건가요?
9년 전
독자50
세훈이 예리한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주는 진정한 소문으로만 듣던 공대여신이군

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우오ㅓ 민석이 무릎에 기대다니 ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 진실게임 저런 술자리 완전 부럽다ㅠㅠ
9년 전
독자52
하ㅜㅜㅜ 세훈아 그런거 알아차리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 내 첫남친해준던가♡
9년 전
독자53
브금이랑진짜잘어울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금선택 진짜 짱짱인듯 작가님워더해여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽지않나요. 이건지짜핵구
9년 전
독자55
오늘부터 임원 그만둔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기여워징쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
기승전 찬열이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
왜때문에 다들 귀여운거죠ㅠㅠ

9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ아 준면이의암묵적인미소 왜케웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ얘들이 완전솔직해ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
애들 사기친거였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여쥬가 돌렸는데 자기낭ㅎㄴ거면 여쥬야....힘...☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋ어떻게 맞췄을까ㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅌㅌㅌㅋㅋ 대단합니다... 자유자재라니... 너무 재밌어서 댓글도 안남기고 넘어갈뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로된지 얼마녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주와 제가 공통점이 있군여...^^
9년 전
독자63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽기도하고욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
허류ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ설렘사ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자65
박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 맞을 짓을 해!!!!
9년 전
독자66
아넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
흑 들켰쪙
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 눙물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 애들 씬나하는것봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
어유 부럽네 저렇게 많은 남자들이 좋아해주고ㅠㅠ
9년 전
독자70
애들짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 너무 규ㅣ엽잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕.....모태솔로...애들이너무좋아하는뎁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
나이런거 짱좋아옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자75
얘들아 나도 모태솔로야 나도 모태솔로라고!!! 절규한다....나는 왜...후우..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아 정말 귀엽잖아.. (주섬주섬 망태기를 찾는다.) 아니 뭐 굳이 이안으로 들어오라는게 아니라 뭐.. 들어오면 좋고..ㅎㅎ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 좋아난좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠ여주가되고싶네여ㅠ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다공댜가면저럴수...없지...나는..그래...
9년 전
독자80
여주가 남자친구 없다고 하니까 다들 반응 봐 귀여워 죽겠어요 진짜 안절부절 못하는 여주도 귀엽고 애들 반응도 귀엽고 정주행이 이렇게 재밌어도 되는 거예요? 원래 작가님 글이 더 재미있어서 그런 건 맞지만 제가 짱 사랑한다구요 ♡
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 다들 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오ㄱ구 우리순진한 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
허어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갈래 나도 임원!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
어머 여주 사랑스롭다
8년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 여주만 가리키는............☆★
8년 전
독자88
헐...으아...심장저격..흐아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ웅엥유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
설렘사....핡어택...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위