XOXOEXO에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
XOXOEXO 전체글ll조회 968l 1

[EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지 | 인스티즈

내가왔엏ㅎㅎㅎㅎ내가내가왔어독자님들아~~~~~~ 

내가왔는데 다들 날 까먹고 가버린건아니지...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해 내가 너무 바빳어..(바쁜척ㅎ) 

오늘 사실 새 글 올리려고 했는데 무슨내용으로 해야할지모르겟ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지 | 인스티즈

그래서 지금부터 전에 썼던 내용들을 차근차근 읽어볼거야!!!!!!그러니까 기다려!!!!!!!!!나 아직 안죽었다는걸 증명하겠쒀이~~~ 

뭐 원하는 소재있으면 댓글에 살포시 적어가도 좋아!!!!!사실 원해!!!!!!!!! 

일단 다음부턴 11명의오빠를가진썰>>>>>>>>>>>>10명의오빠를가진썰로 바꿀꺼임...ㅎ 그럼 다음에봐!!!댓글에다가 원하는 소재 적어줘!!!!있으면ㅎㅎㅎㅎㅎ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박........왔다드뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
XOXOEXO
기다려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
9년 전
독자2
소재가엄청많았어서...어떤걸 추천해야할지모르겠당ㅠㅠㅠ음......오빠1명중몰카???ㅠㅠㅠ죄송해요이런똥같은소재줘서
9년 전
XOXOEXO
몰카가왜똥같은소재에여!!!!모든독자님들이 몰카를 좋아하시는데~
9년 전
독자3
헐헐 오랜만이야ㅠㅠ 이건 제얘기인데여ㅠㅠ 생리는 3일 하면서 생리전에 생리통이 너무 심해서 생리하기 일주일 전부터 허리랑 배아파서 조퇴 진짜 많이 하고 학원도 못가ㅠㅠ ㅇ...이런 소재는 어때... (소심...) 기다릴께여!
9년 전
XOXOEXO
헐독자님 괜찮으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ많이아프셧겟다..실화를 제공해주시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은글가져오겟습니다 꼭!!!!
9년 전
독자4
안녕하세여! 오랜만이네요ㅠㅠ 체리 기억하실라나!
기다릴게요, 곧오셔야되요♥

9년 전
XOXOEXO
당연히기억하죠체리님ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전독자님들안까먹는답니다!!!!곧올게요~~~♡
9년 전
독자5
여주랑 오빠들이랑 크게싸운썰이욥!!기다리고있을께엽~♥
9년 전
XOXOEXO
기다려주세욥~~~♥️
9년 전
독자6
헐헐 대박 사랑합니당
9년 전
XOXOEXO
빨리오지못해서죄송합니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㄹ 대박 작가님ㅠㅠㅠㅜ 오실줄알았어요 ㅠㅠㅠㅜ ♡♡♡♡♡
9년 전
XOXOEXO
기다려주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오빠중에 한명이랑 몸싸움 한 썰이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고있을께요! 돌아줘서고마워여♥
9년 전
XOXOEXO
지금글쓰는중인데 모바일이라그런지 계속 글올려져서 알림이갔을거에요ㅠㅜㅜㅜ죄송해요 독자님이부탁하신 썰은 많이생각해서 가져오겠습니다!!!
9년 전
독자9
할허루ㅜㅜ작가님 ㅜㅜ기달렷어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 10명의오빠를가진썰 0615 XOXOEXO 12.17 02:14
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 COME BACK 공지17 XOXOEXO 12.14 22:20
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 공지13 XOXOEXO 08.30 19:54
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0525 XOXOEXO 08.24 01:56
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0429 XOXOEXO 08.17 01:46
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0327 XOXOEXO 08.11 01:00
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0232 XOXOEXO 08.06 01:12
엑소 [EXO] 11명의오빠를가진썰 0128 XOXOEXO 08.01 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 완결35 XOXOEXO 07.29 00:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2928 XOXOEXO 07.28 00:10
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2819 XOXOEXO 07.26 00:19
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2729 XOXOEXO 07.22 22:48
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2623 XOXOEXO 07.19 23:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2519 XOXOEXO 07.16 00:25
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2416 XOXOEXO 07.15 00:22
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2318 XOXOEXO 07.10 00:27
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2224 XOXOEXO 07.06 23:44
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2121 XOXOEXO 07.05 22:09
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 2028 XOXOEXO 06.29 01:36
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1946 XOXOEXO 06.27 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1835 XOXOEXO 06.26 01:17
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1725 XOXOEXO 06.25 00:24
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1625 XOXOEXO 06.23 01:12
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 특별편4 XOXOEXO 06.20 00:14
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1513 XOXOEXO 06.16 00:43
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1420 XOXOEXO 06.14 01:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 1317 XOXOEXO 06.13 01:32