모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
봄태형 전체글ll조회 3469l 2

하루에 2편 연재하는데•_•♡ 

여러분들이 싫다고 하시면 

하루에 1편만쓰도록할게요~:) 

여러분 그리고 03편이 초록글 

!!!!!!!! 01편이 내려가자마자 

03편이 초록글이라뇨 ㅍㅅㅍ♡♡ 

이렇게 감동주시기 있기없ㄱ? 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰05[TALK.ver] | 인스티즈

너무 감사해요! ㄱㄱㅆ~♡♡♡♡ 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰05[TALK.ver] | 인스티즈

정수지라는 여자가 나한테 톡온건 

나중에 말해줄게 !!! 

내가 아직까진 비밀이 많아 ㅎㅎㅎ그래서 다 밝혀질때까지 읽어야된다는건 안비밀 ~ 아마 다음주쯤에 무작위로 하나씩 밝히려고! 답답해도 참아줘 ㅎㅅㅎ! 

독자분들 너무나도 큰 사랑 감사합니다 

부족한글내용이지만 응원해주신다면 더욱 더 열심히 

하겠습니다. 너무나 고맙습니다. (__v)♡♡♡♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정수지...
9년 전
봄태형
그 여자의 이름은 언제든지 바꿀수있으니 ㅎㅅㅎ 잘봐주세요 ~~~
9년 전
독자2
정수지가 누구야 악녀인건가봉가 ㅇㅅㅇ.. ㄱ그나저나 사랑을 하면 유치해진다던데 역시ㅋ.. 너무 둘 사이가 다정해서 녹을거같아.. 나도 없어질거같아..
9년 전
봄태형
없어지시면 앙대요!!!! ㅎㅅㅎ 악녀일수도있죠!
9년 전
독자3
으앙 궁금해......
9년 전
봄태형
ㅎㅁㅎ! 다음편에 계속됩니다 ♡
9년 전
독자4
아으아아앙 딱 끊겼어.... 정수지가 악녀인검가... 혹시 태형이랑 헤어져라 이런톡은 아니겟지....
9년 전
봄태형
헉 찔리긴했지만 아닌척 비슷하셧네요 ~~~~!!!
9년 전
독자5
아아아앙아아악! 중요부분에서 끊겼어ㅓ.....작가님 자꾸 저 심란하게 하실래요...? 하 사랑해요 작가님!!!!!!!!!태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 책임져. 고장난 판이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설렌다...
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 대신 책임지겠습니다 ^^! 설레주셔서 감사해요 ~♡
9년 전
독자6
아 궁금해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
궁금증퍽!발!?
9년 전
독자7
오우왠지나쁜녀일꺼가타와진짜힝왜이리재밌게써요ㅠㅠㅠㅠ설레게
9년 전
봄태형
헐. (충격) 재미있다구요? (__♡) 너무나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
뭐죠? 왜 톡이 온거죠? 불안하게..
9년 전
봄태형
불안감조정...이랄까ㅇ...
9년 전
독자9
정수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 누구죠ㅠㅠㅠㅠ너무 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
언젠가 다 밝혀져요 !!!
9년 전
독자10
같이팔짱끼고다녔던여자가 정수지.....??????????
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 예지력이 ! 상승하시나요!!!???
9년 전
독자11
뭔데ㅔㅔㅔㅔㅔ친구라고멀하는태태넌또뭔데ㅔㅔㅔ그러지마ㅏㅏㅏ
9년 전
봄태형
태태는 ㅎㅅㅎ 그러는 남자예요 !
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데굴데굴소리가 나요 •0•
9년 전
독자13
빨리밝혀져라~~~~~~~~~~~아아~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝혀져요!
9년 전
독자14
에? 정수지라니ㅠㅠㅠ누구여
9년 전
봄태형
쭉보세요 ~~
9년 전
독자15
정수지는 또 누군가요...?둘이 너무달달하다ㅠㅜㅜ
9년 전
봄태형
달달하죠 그럼요! ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
정수지가 걔인가?????????????? 저번 편에 나온 그 같이 다닌 여자. 알고 보니 전정국의 동생인데 태형이 가 맘에 들어서 붙는 그런 악녀??????
9년 전
봄태형
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무많이보셨다드라마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
하 정말 우리 여주는 너무 비밀이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
수지이즈 악녀잼?!?
9년 전
독자19
정수지는 또누군가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 둘이 떼어놓으려는!!!!! 그런 사람은 아니겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
정수지 정수지 약간 정수지 화날라그런다 정수지 정수지 이런 정수지
9년 전
독자21
그ㄱ...여자인건가..누군가
..

9년 전
독자22
정....정수지...???누구지.....흠....... (셜록되는중...)음.....정수지는.....음....악녀...?!
9년 전
독자23
태형이 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 츤츤거리면서 엄청 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수지는 누구죠??! 설마 둘사이에 또 무슨일이 일어나는건 아니겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
으앙 정수지.. 이름 참 예쁘네여.. 누굴까.. 여주한테 머라고 톡해쓰까.. 궁금해여!! ㅋㅋ 으엉 근데 김태형 ㅠㅠㅠㅠ 바보라는 소리 듣는 게 이렇게 설레다뇨.. 잘 읽고 갑니닿!
8년 전
독자25
악녀인건가요....
8년 전
독자26
정수지...누굴까....궁긍하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위