모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
봄태형 전체글ll조회 3943l

빨리빨리 ㄱㄱㅆ ~ 

츤츤한 태형이랑 사귀는 썰03 | 인스티즈

PC방가서 게임한다고 해서 혼자 집에 와서 그냥 있었는데 갑자기 집앞이라고 하는거야. 근데 그 전에 초콜릿한테 질투?하는거같아서 너무 귀여운거야 ㅠㅅㅠ  

그래서 막 내가 표현 잘 못하니까 막 해주긴해줘야되는데 ..  

표현을 너무너무 못하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 집앞에 있다니까 대충 교복마이벗고 패딩만 바꿔입고 나갔거든 ㅠㅠㅠ  

근데 태태가 "추운데 왜 그렇게 입고나왔냐. 다시 따듯하게 입고와."하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 진짜 나 괜찮다고했는데ㅠㅠㅠㅠ안된다고계속하는거임ㅠㅠㅠㅠㅠ할수없이 태태보구 집안으로 들어오라고 했는데 또 태태가 하는말이 "집에 아무도없는데 남자를 들어오게하냐?" 이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 막 장난식으로 "태태~ 남자였어~?" 그냥 말한거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 "내가 남자로 안보이나봐?"이러면서 나 벽쪽으로 밀어내는거같은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 볼빨게질까봐 일부로 막 "에이~ 장난이엿지!!!" 하니까 태태가"장난이 아닌것같던데?"말해서 막 진짜 어떻게든 벗어나려고 막 고개숙이고있었든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 아직 말안하려고 했는데 우리 키..ㅅㅡ... 한번..하고 안했어ㅠㅠㅠㅠ나중에 말해줄게ㅠㅠㅠ하여튼 그래서 내가 막 고개 막 숙이니까 ㅠㅠㅠㅠ태태가 하는말이 "알겠어. 순진하긴. 다음부터 그런말하지마." 하고 내 이마에 살짝 입맞추고 떨어지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음말이 "소중하니까 참는거야. 아껴줄테니까 걱정말고." 이래서 막 감동받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물흘리니까 태태 큰손으로 막 눈물 살살 닦아주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 큰 감동이 ..  

태태가 사실 진짜 츤데레라서 첨에는 무서웠는데 지금은 태태를 누구보다 잘알고있으니까 그래도 좋더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하여튼 마무리를 못하겠네ㅔ.. 다음에는 조금은 슬픈 이야기로 돌아오겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ  

하트를 줄여?달라는 말이 있어서 카톡저장 이름에 몇개 수정하긴했습니다 ! 표현못하는 여자.라서 카톡저장이라도 그냥 좀 그렇게 해보고싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에는 조금은 슬픈 이야기로 돌아오겠습니다♡ 처음쓰는 첫글인데 좋은반응인것같아 너무나도 감사합니다 ♡ 열심히하겠습니다 ~!~!~!♡!♡!♡ 여러분 라뷰♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와 저 첫댓글!!! 오늘도 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ태형이 초콜릿보고 질투하는거 귀여워요ㅠㅠㅠ아껴준다니 감동...!!!! 나도 춥게입고나오면 따뜻하게 입으라고...해줬으면...망상ㅎ
9년 전
봄태형
첫댓글감사합니다(__)♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동많이많이 받으세요~♡
9년 전
독자2
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감동ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
감동많이많이 받으세요~!~!~!~^^♡
9년 전
독자3
별거에다 질투를하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태다운 귀욤이죠!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초콜렛에질투ㅋㅋㅋㅋ 나는 표현해줄수있눈뎅...♡ 난어때 태태야 ㅡㅎㅎㅎㅎ 다음편너무기대되요!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대해주셔서 감사합니다 !
9년 전
독자5
왜 저런거에 질투해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아 태형아. 내 남자 냄새가..............(차마 뒷말은 못 이어 나간다) 아 진짜 작가님 감사해요 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글에 자꾸 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
9년 전
봄태형
백번, 천번 설레셔도 됩니다. (단호) ㅎㅅㅎ♡ 감사하긴요 독자님에게 너무 감사드리죠~♡
9년 전
비회원91.32
정지때무네 비회원으로 댓글 답니다..☆★ 스토리상 하트를 줄이는거대신 글씨크기를 작게해주셨는데 훨씬더 좋은거같아요 부ㅏ탁들어주셔서 감사합니다!! 태형이가 츤츤대도 할건 다해주네욬ㅋㅋㅋ질투도 해주곸ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
봄태형
어머...정지..ㅠㅠ! ㅎㅅㅎ 불편한것은 수정해드려야줘~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤이태태!
9년 전
독자6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 츤데레인데 왜 이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게바로 태태만의매력아입니까!
9년 전
독자7
하..태형아...태형...김..태형...(실신)
9년 전
봄태형
( 119를 부른다. ) 정신차리세욤!!!
9년 전
독자8
흐어..역시..태태야역시태태야흐엉초콜릿보다니가좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요
9년 전
독자9
헐ㄹ 태형아 그래 이번엔 박력있게 날 벽으로!!!!!!!!!!! ㅎ.ㅎㄹ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서이러시면 곤란합니다 ~
9년 전
독자10
김태태..................흐어어어어어어어엉어ㅓ설레
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) ㅎㅎ 감사합니다 ~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투남 !
9년 전
독자12
흫ㅎㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나도저런애소개받으라는데ㅠㅠㅠ받아말아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
받아요 무조건 받아야죠 ~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
짱이라뇨ㅠㅠ 과분해요! 감사합니다 ~~♡♡♡
9년 전
독자14
초콜릿에 질투하는 태형이 짱귀엽고 빨리 나와서 안아돌라는 태형이 짱귀엽고 벽으로 밀어붙이고 아껴준다는 태태ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ재미있게 봐주셔서 감사해요 ~♡
9년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠ말하는거 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맘껏 설레주세요!
9년 전
독자16

9년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형아 내품으로 와 나 하나도 안 순진하거든.
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
질투할게 없어서 초콜릿에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태형아 안 아껴줘도 되는...데헷☆말 안해도 알지?^^♡
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 독자님 철컹...
9년 전
독자20
아껴준데요아껴준데요 대박이에요
9년 전
독자21
아니 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그런 설레는 말은 도대체 어디서 들어가지고 오는거야 정말 사람 심정 떨어지게진짜 너내 심자 ㅇ떨어지면 책임질꺼야??? 그럼 좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 책임져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 초콜릿보고 질투하고 아껴준다하고 와정말 사랑해요작가니뮤ㅠ
9년 전
독자22
태태태태~ㅈ·!좋다좋다!
9년 전
독자23
오움마ㅠㅠㅠ 벽으로 밀쳤다니.. ㅠㅠㅠ 핵설레요 진짜..
9년 전
독자24
아진쨔ㅠㅠㅠ태태너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ아껴준데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ마음씨도 좋지ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ감덩감덩...ㅠㅜ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중하니까 참는다니........너무.......(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임도 끊고 이쁜짓만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ질투하는갓봨ㅋㅋㅋㅋㅋ초콜릿한테
8년 전
독자27
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠ태태겁나설류ㅠㅠ다음편 읽으러가텨
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07