글쓰는미대생에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
글쓰는미대생 전체글ll조회 2201l 4

[iKON/준환] long time no see 0 | 인스티즈

long time no see

W. 글쓰는미대생

-다 왔다, 다왔어.

진짜야.

방송국 들어왔다고.

준회는 윤형의 전화를 신경질적으로 끊고는 엘리베이터 버튼을 눌렀다.

얼마 전 걸려온 방송국 피디 일을 하는 윤형에 왠일인가 싶더니

유명 작곡가들과 보컬트레이너나 무명가수들을 섭외해 곡을 만들어 수익금을 기부하는 프로젝트를 준비 중이라고 했다.

이에 준회는 싫다고 거절했지만 윤형에게 진 빚이 많은 탓에 어쩔 수 없이 방송국으로 향하고 있었다.

9층에 엘리베이터가 도착하고 윤형이 알려준 예능 9실을 눈으로 찾으며 두리번 거렸다.

복도 끝 쯤에 자리잡은 회의실을 발견하고는

그쪽으로 저벅저벅걸어갔다.

블라인드가 쳐져 있는 내부에는 두사람의 실루엣이 보였다.

문고리를 잡아 열고 들어가자 정면으로 마주친 얼굴에 준회는 문고리를 잡은 그대로 멈췄다.

10년 만에 보는 김진환이었다.

준환글 연재를 마친지 얼마나 됬다고 또 준환글을 들고 왔습니다...!

이러다 잡식러에서 준환러가 될 꺼 같은 느낌..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
준환이라니좋습니다!!!
9년 전
독자3
첫댓글에흥분해서ㅎㅎ뿌총러중에서도준환이가장좋은저는다음편도기대해보겟습니당ㅎㅎ세컨더리플래닛과불가항력로맨스에서둘다다른암호닉을썼었는데..음..이번에는그래도작가님이더기억에남으시게[고구마]로신청할게용!픽이떡밥을못따라가주는준환을이렇게은혜롭게써주셔서다시한번감사함미다ㅠㅠ♥
9년 전
글쓰는미대생
고구마님♥︎ 여기서도 이렇게 암호닉을! 되게 든든한 제편을 가진거 같아서 기분이 좋네요! 이번글에서도 함께 해봅시다! 열심히 쓸테니까 기대많이해주세요! 제 글들 읽어주시고 피드백도 빼놓지않고 해주셔서 너무 감사합니다! 제가 많이 사랑해요♡
9년 전
독자2
준환러인 저는 준환픽 써주시니까 진짜..가뜩이가 픽가뭄인 준환을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타랑해여ㅠㅠㅠㅠsecondary 에 이어서 얼마나 좋은 픽을 써주실지 기대가 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기다릴게요♥준회랑 진환이는 10년전 무슨 일이 있었던걸까요 궁금하게..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
저는 잡식러지만 이러다 준환러가 될 꺼같은 기분이랄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ secondary planet을 끝낸지 얼마나 됐다고 그새를 기다리지 못하고 새글을 들고 왔습니다! 열심히 연재할테니 기대 많이해주세요! 읽어주셔서 감사하고 피드백도 감사합니다! 사랑해용♡
9년 전
독자4
준환러라서 행복하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
잡식러지만 준환글을 두번째 연재하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 열심히 쓸테니 기대많이 해주시구요! 읽어주셔서 감사합니다! 피드백도! 사랑합니다!♡
9년 전
독자5
으어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 새작품이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 제가요즘 정말많이듣는 넬님의노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 좋네요ㅠㅠ당연하게 암호니...ㄱ...받으시겠져...? 헿.... 탄산수로 신청할게요~♡♡
9년 전
글쓰는미대생
탄산수님♥︎ 고새를 못참고 새글을 들고 왔습니다! 여기서도 탄산수님을 만나게 되네요! 든든합니다 아주! 제편이 생긴것 같아요! 이번 글은 더 열심히 쓸테니까 기대 많이 해주시길 바랄께요! 항상 제글 읽어주셔서 감사하고 피드백도 감사드려요! 제가 많이 사랑하는 거 아시죠?♡
9년 전
비회원33.161
앑다죽을 준환이들의 늪에 빠지세요☆★☆★ 순도 100%준환러로서 환영입니다☆★☆★☆★
9년 전
글쓰는미대생
비회원이신데 댓글도 달아주시고 영업까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새글 열심히 연재하겠습니다! 읽어주셔서 감사하구요 피드백도 감사드려요! 사랑합니다!♡
9년 전
독자6
잔디에요
제가 또 준환러 아니겠숩니깡ㅎㅎㅎㅎ
이것도 열심히 보겠숩니당 그럼 기다릴게용

9년 전
글쓰는미대생
잔디님♥︎ 암호닉이죠! 새글에서도 잔디님을 만나게 됐네요! 제편이 생긴거 같아 정말 든든해요! 저는 열심히 연재를 할테니 기대 많이해주세요! 항상 제글 읽어주시고 피드백해주셔서 감사합니다! 제가 많이 사랑하는거 아시죠?♡
9년 전
독자7
뿌요구르트 왔어요! 어제 구독료만 내 놓고 깜빡해서 안 읽었네요... 점점 바보가 되어가나 그런데 옼 10년만에 보는거라니 제가 막 다 설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓰는미대생
뿌요구르트님 ♥ 뿌요구르트님 여기서도 만나네요! 든든한 제편이십니다! 깜빡하셔도됩니다! 언제든지 읽어주시는 것 만으로 저는 행복해요! 더 열심히 연재할테니 기대 많이해주시구요! 항상 제글 읽고 피드백해주셔서 감사합니다! 사랑하는 거 아시죠? ♡
9년 전
독자8
깜뚱이에요! 흐헤흐헿...
또 준환이다!!! ㅎㅎㅎㅎ
암호닉은 당연히 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
키약 또 작가님 글에 빠져들게 생겼네요..이번엔 준환인가 다 좋아 ...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아 저 아밍이에용 ㅎㅎ
9년 전
독자11
준환이좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다많이많이써주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [iKON/준혁] spiral 619 글쓰는미대생 02.17 01:08
아이콘 [iKON/준환/준혁] 보통의 연애 28 글쓰는미대생 02.13 11:02
아이콘 [iKON/준혁] spiral 516 글쓰는미대생 02.10 01:25
아이콘 [iKON/준환/준혁] 보통의 연애 111 글쓰는미대생 02.07 22:42
아이콘 [iKON/준혁] spiral 418 글쓰는미대생 02.06 23:57
아이콘 [iKON/준혁] 배드민턴 국가대표 구준회 X 사격 국가대표 김동혁 422 글쓰는미대생 02.04 23:41
아이콘 [iKON/준혁] 배드민턴 국가대표 구준회 X 사격 국가대표 김동혁 1+2+328 글쓰는미대생 01.31 01:49
아이콘 [iKON/준혁] spiral 320 글쓰는미대생 01.31 01:09
아이콘 [iKON/준혁] spiral 214 글쓰는미대생 01.27 00:17
아이콘 [iKON/준혁] spiral 117 글쓰는미대생 01.24 21:41
아이콘 [iKON/밥환] 갑과 을의 관계10 글쓰는미대생 01.24 19:26
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 번외 (happy ending ver)16 글쓰는미대생 01.16 23:55
아이콘 [iKON/바비아이] daydream9 글쓰는미대생 01.14 23:42
아이콘 [iKON/준환] long time no see 주저리 + 텍파 대용량31 글쓰는미대생 01.11 23:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 9 (完)14 글쓰는미대생 01.09 17:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 817 글쓰는미대생 01.09 00:16
아이콘 [iKON/준환] long time no see 79 글쓰는미대생 01.07 23:37
아이콘 [iKON/준환] long time no see 610 글쓰는미대생 01.05 23:30
아이콘 [iKON/준환] long time no see 514 글쓰는미대생 01.04 22:40
아이콘 [iKON/준환] long time no see 416 글쓰는미대생 01.04 00:28
아이콘 [iKON/준환] long time no see 314 글쓰는미대생 12.30 01:26
아이콘 [iKON/준환] long time no see 215 글쓰는미대생 12.28 05:31
아이콘 [iKON/준환] long time no see 110 글쓰는미대생 12.28 00:59
아이콘 [iKON/준환] long time no see 019 글쓰는미대생 12.26 23:20
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 텍파+주저리 대용량34 글쓰는미대생 12.26 20:08
아이콘 [iKON/준환] Pink Christmas22 글쓰는미대생 12.25 00:32
아이콘 [iKON/준환] secondary planet 45 (完)50 글쓰는미대생 12.24 21:27
급상승 게시판 🔥