공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
방탄짱친 전체글ll조회 5148l 3
만약에 김태형이랑 사귄다면?

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook(feat.특별판) | 인스티즈

[방탄소년단] 내가 방탄 짱친인데.Facebook(feat.특별판) | 인스티즈

ㅎr..윤기 쓰려고 했는데 망했다지

오늘도 댓글달고 포인트 받아가라지

(소재 추천 좀 해달라지..)

♡♥단미 눈설♡♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈설입니다! 태태 짱설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 남친 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물 나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말은 안해요 먼지 들어갔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐 대박 설레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받나요? 수줍
9년 전
방탄짱친
네넹 받아요!
9년 전
독자5
예쁜척 신청할께요!
9년 전
방탄짱친
쌀앙해여<3
9년 전
독자3
헐 태태 진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이로케 이로케 많이 써줘여ㅠㅠㅠㅠ아 그리고 조심스레 물어봅니다...저 여주 오타는 의도 된..된건가요.......?뎨둉합니다.....☆
9년 전
방탄짱친
제가 오타가 많ㅇㅣ 납니다.. 고치지않고 보내는 거예여:)
9년 전
독자7
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ김태형 뭔데 이렇게 설렘?????하ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 제발 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜ겁나설레잖아ㅜㅜㅜ나도저런자친구좀ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원21.173
단미입니다!! 아... 눙물.. 아 태형아! 그렇게 은근 츤츤이면서 은근 뭔가 그런 너 사랑한다긩... 그리고 윤기라닛!! 윤기라니요ㅜㅜ 사랑합니다 그리고 그럼 굿나잇~
9년 전
독자9
태태 완전 대박 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태태 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
연인관계였어 ,,, 작가님 제 심장을 저격하셨습니다 탕 탕! 곧 쓰러질 것 같은데 119 번호가 어떻게 되더라 (119) (마른세수)
9년 전
독자11
드리고사랑해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그릭사릉해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
태ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ태ㅐㅐㅐㅐㅐ냐ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태뽀뽀.
9년 전
독자15
으앙 태태 귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
헐 태태 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐 뭔가 다른이느낌은뭐죠.... 설레고좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐ㄹ난하고싶은말있어...심꿍했어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
달달하당!!!><
9년 전
독자21
태형아........ 내심장..어머.. .. 아ㅠㅜㅠ 좋다
9년 전
독자22
윤기도 좀 써다라지..
9년 전
독자23
아 김태형 진짜 설레... 아.... 내꺼했으면 좋겠다... (뺨
9년 전
독자24
태형이짱설렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
헐ㄹ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅎㅎ그래서 우리 언제만나????살면서 딱 한번봤는데..ㅎ
9년 전
독자27
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨소리안들려?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 대박 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김태태!!!스릉흔드!!!!사랑한다고!!!!!!
9년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠ태형아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ저런 남친 어디가면 만날수있죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자30
헐 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
그저 상상할뿐인데 왜이리 설렘설렘 쿵쿵인건지ㅠㅠ 찡찡 데레데레같은데 왜이리...으억 이건 심쿵사
9년 전
독자32
윤기야..
9년 전
독자33
이싸람이 태형이겁나 설레여
내심장 두근두근스

9년 전
독자34
태태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그런척하면서 애정표현 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아 태태 ㅠㅠㅠ 진짜 설렌다 (오열) ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠ 달다래.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
윽 태태 달달해 ㅜㅜ 태태 너무 조아어♡ 어디 저런 남자 없나
9년 전
독자37
태태 너무 귀욥짜나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 카와이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
하하진짜너무설렌다우짜노...
9년 전
독자40
태형이뭔데이렇게 설레ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자41
어머머 애정 표현 쩔어요!!!!! 태형아!!!! 설레게 이럴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
사랑해ㅠㅠㅠ나도사랑해ㅠㅠㅠㅠ찡찡되는것도이뻐어쩜ㅠㅠ
8년 전
독자43
하ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ태태ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ겁나좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설램방구당가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀어워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형봨ㅋㅋㅋㅋ진짜 설렘다 워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 혼미...추천이연!!!!
8년 전
독자45
뭔데귀엽고난리야김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥사랑해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자46
태태 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 저런 남친은 없겠됴..ㅡㅎr..z
8년 전
독자47
ㅘㅜㅜㅜ태태ㅜㅠㅠ겁나설렌다진ㅁ자ㅜㅠㅠ대박이다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34