모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
minshuo 전체글ll조회 6438l 3

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 29 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 29 | 인스티즈

민석이의 갑작스러운 고백을 듣고 난 진짜 정말 한참을 멍때렸어...

내가 들은게 맞는건지 이게 뭐람...

한참 멍때리다 정신이 돌아오고선 진짜 말 그대로 온갖 난리부르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 겁나 와... 아 진짜.. 이게뭐람..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 갑작스러워서 진짜ㅠㅠㅠ 미리 알았다면 녹음이라도... 아 진짜

그래놓고 부끄러워서 끊은거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구 남친인지 진짜 겁나 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 난리난리 치고서 나도 조심스레 카톡을 남겼지

[저두요.....♡]

아 진짜 뭔가 오글거리지만 설레는 기분??ㅎㅎㅎㅎㅎ

민석이한테 그렇게 카톡 보내고 나서 민석이가 일욜날 친구들이랑 인가 오라고 했던 말이 생각나서

단톡방에 바로 카톡을 보냈어

[이번주 일요일 인가갈사람]

....ㅎㅎ

위에 카톡이랑 너무 다른거같은건 기분탓이게찌...ㅎㅎ

여튼 그렇게 보내고 나니까 카톡이 겁나 폭주했어

[ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ]

[나나나나나나나]

[뭐야]

뭐 대충 저런?ㅎ

폭발적인 반응에 또 겁나 터져서 웃고있는데

그 와중에도 빨리 말하라고 애들이 겁나 독촉하는거야

그래서 민석이가 이번 일요일날 친구들이랑 인가 같이 오라고 했다고 했지

뭐 역시 이건 물으나마나 당연 콜이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 그날 원래 약속 있었는데 약속도 다 취소했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고러취 그깟 약속따위가 문제임????

나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 다들 간다해서 민석이한테 친구들 그날 다 간대요~! 하고 보내고 그 날부터 뭘 입을지 고민했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 갈 때 빈손으로 가기 좀 그렇잖아???

민혜까지 불러다가 집에서 도시락싼다고 난리도 아니었어...

방송 나온거 보니까 또 살빠진거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

민혜가 우리집 오면서 어머님한테 도시락싸러간다고 하니까 어머님이 이것저것 또 챙겨주셔서

내 솜씨로는 나올 수 없는 그런 도시락이 완성되었지...ㅎㅎ

그렇게 며칠이 지나고 드디어!!! 인기가요 방청하러 가는 날이 되었어!!!!!!!!!!!!

진짜진짜진짜 오랜만에 보는거라서 진짜 너무 떨리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전날엔 미리 팩도 하고 아침에 엄청 일찍 일어나서 머리도 고데기하구 진짜 겁나 신경썼다...

이게 얼마만에 보는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 집 위치가 제각기라서 방송국 앞에서 만나기로 했었어

근데 내가 오늘따라 교통편들이 딱딱 들어맞아서 그런지 예상보다 한 십분 빨리 왔었다?ㅋㅋㅋㅋ

그래서 아 편의점이나 어디 가서 좀 기다려야겠네 했는데 갔더니 민혜만 안오고

다른 두 친구는 이미 와서 기다리고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 평소와는 다르게 누가봐도 '나 완전 신경썼지만 신경안쓴척하고있어요' 하는 패션으로 왔더라곸ㅋㅋㅋ

학교에서도 그러고 다녀봐 애들아....ㅎ

만나고 한 5분? 쯤 지나니까 민혜 왔길래 바로 민석이한테 카톡을 남겼어

[오빠 지금 친구들이랑 방송국 앞인데.. 어떻게 가면 될까요?]

하고 보냈는데 보내자마자 전화와서 깜짝 놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 받았는데 민석이일거라는 예상을 뒤엎고

"오!! ㅇㅇ!!! 어디야??"

변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 우렁챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀나가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 내 핸드폰에 벨소리가 울리는 그 순간부터 민혜를 제외한 내 친구들의 시선이 다 내 핸드폰에 꽂혔었단말야??

근데 진짜 변백현 목소리가 커섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 주변에 다 들렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 애들이 내 핸드폰 주변으로 확 모였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아..? 아 나 지금 여기 방송국 앞이야~"

내가 방송국 앞이라니까 뭐 어떻게 어떻게 어떻게 해서 들어오라고 하는거야

그래서 일단은 알겠다 하고 끊었는데 내친구들의 눈빛이

'변백현이랑 반말해...?'

하지만 난 애써 그 시선을 피하고... 백현이가 알려준대로 애들을 데리고 갔어

일단 어떻게 어떻게 건물안으로 진입은 했는데 뭐가 뭔지 도통 모르겠는거야

그리고 뭔가 자꾸 죄짓는 기분이라 막 심장이 두근두근거렸어

안에서 두리번 두리번 거리는데 그 안에 스텝분인지 누가 우릴 발견한거야

"거기 학생들!! 여기 함부로 들어오면 안돼! 얼른 나가"

진짜 이대로 쫓겨나나 하던 찰나에

"어? ㅇㅇ?"

멀리서 매니저님이 걸어오는거야

"어! 안녕하세요!"

내가 인사하니까 그 직원분이 아는 사이냐는거야

직원의 질문에 매니저님이 자기 조카랑 조카 친구들이라고

이번에 구경시켜주려고 불렀다면서 직원분한테 인사하고 우리 데리고 갔어!!

하 진짜 그때 매니저님 안만났으면 어쩔뻔...

매니저님이 내 손에 들린 도시락 들어주셔서 감사하다고 인사하고 따라가는데

또다시 저 멀리 어딘가에서부터 들려오는 시끌벅적한 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"니가 왜 ㅇㅇ한테 전화했냐고"

"아니 형, 그게 아니라.."

"누가 내 핸드폰 마음대로 만지래"

"아니 형, 그게 아니라.."

가까이 갈수록 말소리가 정확하게 들리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민석이랑 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 전화가 민석이 번호로 왔는데 건 사람이 백현이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 민석이가 이제 알았나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼나고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 웃음 나오는데 꾹 참고 매니저님이 대기실 문 열고 들어가시길래 그 뒤를 따라 들어가는데

진짜 대기실 상태가 가관이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한쪽에선 누워서 떡실신되어있질 않나 한쪽은 이어폰 끼고 목 푼다고 노래하고 있고

한쪽은 핸드폰 게임하고 있는데 정 가운데에서 민석이가 백현이를 혼내고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 완전 쭈구리 돼가지고 쭈굴쭈굴 하고 있다가 우리가 딱 들어가니까 더 당황한듯 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백현이가 우릴 발견하고 나서 그런 백현일 보고 민석이가 시선을 우리쪽으로 돌렸는데

민석이도 당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...백현아 앞으로는 그러지 마"

".....네...ㅎㅎ"

혼내던걸 급하게 마무리 하고 다른 멤버들도 하나 둘 우리가 온걸 눈치 채서

다들 반갑게 인사했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이제 좀 몇번 봤다고 다들 많이 익숙해지고 처음보다 더 편해졌던거같아

"오~ ㅇㅇ 왔어??"

"누나 오랜만이에여!"

"일로와 일로와!"

아우 아주 시끌시끌

내 친구들은 뒤에서 기 눌려가지고 한마디도 못하고

나도 민석이랑 인사좀 하고싶은데 진짜 주변에서 겁나 시끌시끌

정신없이 인사 받다가 뒤늦게야 민석이랑 인사할 수 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"왔어?? 오는데 힘들었겠다.."

진짜 오랜만에 보니까 겁나 마음이 벅찼어ㅠㅠㅠㅠㅠ

오면서 오빠 볼 생각에 하나도 안힘들었는데 힘들었겠다 하는 민석이 말을 들으니

뭔가 좀 괜히 서럽기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아련아련해지려던 찰나에 내 귀에 들리는 목소리에 정신차렸어

"어, 민혜야 뒤에는 친구들이야??"

나는 민석이랑 얘기하고 있으니까 찬열이가 뒤에 친구들이냐구 민혜한테 묻는거야

그 말을 듣고서야 정신이 차려져서

내가 가서 내 친구들이고 얘네도 엑소 좋아해서 같이 왔다고 했어

"우와! 좋아해줘서 고마워!"

"ㅇㅇ랑 민혜 친구들 다 괜찮은 애들이네~ 엑소 좋아해주고"

진짜 뭐 한마디만 하면 너댓마디는 나오는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 너무 정신 없어서 도시락 가져왔다고 도시락 먹자했더니 또

"헐 안그래도 진짜 배고팠는데!!"

"종인아 너 그때 못먹었지? ㅇㅇ 숙소 왔을 때?"

"뭐야 뭐야?? 뭔데??"

아오 진짜 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 매니저님이 들고있던 도시락을 테이블에 풀고 애들이랑 먹는데 애들이 잘 먹어줘서 진짜 다행이었어ㅠㅠㅠㅠ

먹고 친구들이랑 민혜는 멤버들이랑 그새 친해져서 서로 모여 앉아 수다떨고 있길래

나랑 민석이는 따로 구석에 앉아서 둘이 그동안 못본 한을 풀고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"오빠, 바빠도 그렇지 밥좀 잘 먹어요! 이게 뭐에요..ㅠㅠ"

"응? 아닌데? 잘 먹고 있으니까 걱정마~"

"그래도... 잠은 좀 자는거에요?"

내가 막 걱정된다는 식으로 말하니까 민석이가 약간 베시시 웃으면서 내머리를 쓰다듬는거야

그러면서

"진짜 괜찮으니까 걱정하지마~ 학교는 잘 다니고 있어?"

이러는데 진짜 심쿵...

그렇게 아련아련 하고 있는데

똑똑똑-

"저....저기요......"

조심스레 대기실 문이 열리고 키가 약간 자그마한 여학생이 들어왔어

변명을 해보자면...

나 아팠어요... 그저께 저녁에 엎드려서 글쓰는데 글쓰면서 과자를 먹었거든여...

어지간해서는 잘 안체하는데... 하필 그 과자가 얹혔어여...

쓰다가 영 속이 안좋아서 안되겠다 하고 그냥 노트북 덮고 잤는데..

새벽에 깨서 거의 울다시피 할정도로 아팠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열도 나고 그래서 거의 20시간 넘게 자고 오늘 좀 살아났어요...

워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전편 댓글들이 매우 핫하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 꼭꼭 숨어있던 워더들이 나타나쒘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 사담좀 길게 달려볼까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고싶은말 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 25일에.. 신알신이 한번 잘못갔어요...^^

제 필명이 두개인데... 정말 설마하고 우려했던 일이 발생했었죠...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신 한번 잘못간거.. 미아내여...ㅎㅎ...

북흐러워라....

그리고 불맠... 전 원래 불맠 뭐 한번 쓸때마다 그때 가장 핫한 불맠들을 보며 기를 장전하고...

한참을 생각하며 쓰는데.. 이번엔 너무 갑작스레 써서... 근데 왜이리 반응들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 왜이리들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보면서 혼자 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데... 쵸큼 마음 아픈 일이 있었어요..ㅠㅠㅠㅠ

저는 민혜와 백현이를 이을것이라 이야기 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇죠.. 바쁘면 내 사담 안읽을수도 있지! 그럴수 있어!

네.. 다시한번 말합니다.. 백현이랑 민혜랑 이어요....

그리고 투표 결과가 나왔죠!!!

민혜커플 더 많이 나와봐여. 하.. 이싸람들.....

그래.. 이해할 수 이써....

그럴 수 있져.....

민혜커플 좋아해줘서 고마워여...

사실 초반에 반대표가 너무 많아서 쵸큼 마음이 아팠는데... 그런 와중에 30퍼가 치고 나와서 다행이었어요..

여차하면 이대로 민혜커플 사라질뻔....

그래도 정말 민혜커플이 정말 보기 힘들다 보고싶지 않다 하면 댓글 남겨줘요... 괜찮아요!!

굳이 보기 싫다는데 써야지 하고 싶은 마음은 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고! 제가 독방에 글 서치를 정말 많이 하는데...

어떤 분이 글에 유명해서 봤는데 실망한 글? 뭐 그런 글이 올라왔었어요

여타 다른 많은 작품들이 있었는데 그중에 내 글이 있..있었.....

그래도 괜찮아요.. 거기에 있는 목록들이 다 어마어마한 글들이었어서..

이렇게라도 그 틈에 있었던거에 감사해여.....

워더들 잘 지내고 있죠?? 어제 아파서 거의 계속 내리 자면서도 글써야하는데.. 글써야하는데... 뻥아니고 진짜 그랬어여...ㅠㅠㅠㅠ

자꾸 뻥쟁이 되어가는거같아 마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠ

우리.. 자주 봐여.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

나의 워더들 이제 올해도 얼마 안남았는데 다들 한해 잘 마무리 하시구!!! 저는 올해가 가기전에 꼭 또 오겠습니다!!!!!!

이번엔 약속 지킬거에여!!!!!

다들 잘있어요!!!! 빠이!!!!!!

하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!

워더♡ (+공지 확인 안한 분들 꼬꼭꼭 확인해주세요)
〈!--StartFragment-->

곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자 / 토낑

규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌 / 독영수

됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다 / 슈듯슈듯

시우슈 / 먤 / 해바라기 / 메리메리 / 밀면

찬듀 / 별빛 / 허헝 / 치킨이먹고싶어요 / 6002

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 콜덕 / 츕스

뿌야 / 슈어택 / lobo12 / 라임 / 메리미

미니횽 / 타앙슈욱 / 알찬열매 / 도동 / 시우밍 /

타오부인 / 청퍼더 / 젤컹젤컹 / b아몬드d / 더위사냥

랭거스/ 뜨뚜 / 체리블루밤 / 빵

+암호닉 공지에 댓글을 달아주셔야 암호닉이 올라가요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허헝이예요~ 아싸 1등!!!! 이렇게 행복할수가ㅠㅠㅠㅠ 체한건 괜찮으세요? 아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 제마음찢어지니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 니가 전화가 오니 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 덕분에 덜 혼났네여~ㅎㅎ 그 친구들은 진짜 친구잘사겨서ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠ 갈수록 민석인...♥ 왜이렇게 설레죠? 한마디한마디에 사랑이 가득 담겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어요~ㅎ

9년 전
minshuo
허헝님!!!!!!!!! 왘!!!!!!! 일등 축하해요!!!!!!!!!! 어우 허헝님이 뙇 나타났을때 지켜보고 있었어여!!!!!!!!! 지금은 완전 괜찮습니다~! 이제 안아플게욬ㅋㅋㅋㅋ 백현이갘ㅋㅋㅋ 오늘 분량 다했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 친구덕좀 보고싶네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 허헝님 진짜 이렇게 빨리 저를 보러 와줘서 정말 고마워여ㅠㅠㅠ 정말 감동..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허헝님도 아프지말구 담편도 빨리 가져올테니까 우리 내일 만나요! 알겠죠?ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트~~!!!
9년 전
독자2
체리!
자까님 진짜 사담읽다가 얼마나 식겁했는지아라여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프면 되여,안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 다신 누워서 과자먹지마세여!!!알았죠!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
그 신알신은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느새 다른 필명으로 올려져있는걸보곤 예상했었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 전 민혜커플 찬성입니다! 대찬성!!!! 응원해여,민혜커플!ㅎㅎ 그럼 본론으로 들어가섴ㅋㅋㅋㅋ 백현이가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 시끄럽게 전화받아놓궄ㅋㅋㅋㅋ 민석이한테 혼나서 끙끙대고 있는게 왜이렇게 귀여운지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 설ㄹ레구ㅠㅠㅠㅠㅠ으이유ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다!! 자까님 많이 좋아해요♥♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 이제 안아파요~!!! 걱정 마세요!!!!!! 하하.. 그 신알신.. 정말 제가 올리거 정말 멘붕이 와.. 진짜 막.. 어이가 없어서 웃음밖에 안나더라구여ㅎㅎ 하하하하 이번편은 사실 백현이가 다했다고 볼 수 있죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰면서도 변백현이 왜이리도 귀여운지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이때문에 민석이 분량이 없어지는건 아닌가싶어여..허허허 나의 체리님!!! 이번편도 잘 보셨다니 감사해요!!! 저도 체리님 정말 많이 좋아해요~~~!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧!! 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
ㅍㅅㅌ
9년 전
minshuo
나의.. 사라진 퍼스트님을 찾습니다......
9년 전
독자4
찡찡
9년 전
minshuo
...사라진 나의 찡찡님을 찾습니다...
9년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 단줄알았는데 안올라갔나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스진짜♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요진짴ㅋㅋㅋㅋ 안녕히주무세요♥♥굿나잇♥(쪽)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해욬ㅋㅋㅋ 잘자요!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
☆☆이웃집여자에요자까님! 과자 어뜨케 드셨길래 체하셨어여ㅠㅠㅠ 아프지마세요자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
인기가요 방송국입성했네여....그...근데 키작은 여자는 또 누구시죠....ㅇㅅㅇ☆☆

9년 전
minshuo
이웃집여자님!! 그러게나 말이에요 원래 잘 체하지도 않는데.. 글쓰면서 원래 엎드려서 혼자 과자도 먹고 라면도 뿌셔먹고 맥주도 홀짝거리고 다 하는데 그게 왜 얹혔나몰라여... 방송국!! 입성했죠!!!! 과연 그 여자는 누구일까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이젠 이웃집여자님 댓글만 보면 뒤에 별부터 확인하게 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 이웃집여자님!! 이웃집여자님도 아프지마시고 좀 기다려다가 곧 또 만나요!!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자49
저!!이제 별 안빼먹어요 뒤에!!! 완전 꼼꼼히 확인한다구요(뿌듯)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 자요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
오늘도잘보고가요작가님!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는왜안설레는날이없는거지....핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
나의 독자님!!!! 이번 편도 함께 해줘서 고마워용~~~!! 민석이는 그냥 사랑이라 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 감기 조심하시구 늘 고마워요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
헐 누가 들어온겨!?!??!
9년 전
minshuo
과연!!!! 누가 들어왔을까여!!! 다음편 후딱 들고 올테니 쫌만 기다려요~!!! 곧 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자8
원피스에요! 드디어 인가를 갔네요! 괜히 제가더 두근거렸달까...ㅎ..근데 이와중에 백현이 전화왔을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 음성지원되는것만같은 기분은...제 착각이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 민석이한테 혼나는 백현이보고 몰래전화했다는거에 웃고ㅋㅋㅋ 혼나는와중에 쭈굴쭈굴했었다는 여주표현 덕분엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이는 더이상 마르면 안되는데....ㅠㅠㅠ.... 진짜 글속에서라도 민석이가 많이 잘 먹어주는모습있을땐 글이라도 괜히 혼자 만족하고있더라죠....여주는 민석이덕에 데려온 친구들 잊어버리고ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 여학생은 누구죠...?? 무슨일이...? 으어....작가님 아프시면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...왜 그 과자가 얹혔을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ.....지금은 좀 괜찮으신거죠?? 아프신데 이렇게 찾아와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 저는 민혜커플 찬성이에요! 반대하시는분들도 있겠다는 생각은 못했었는데..으아...암튼...작가님 이젠 어디 아프시지 마시구..지금 아프신건 얼른 나으세요ㅠㅠ! 올해가 가기전에 다시 와주시는건 좋지만ㅠ... 굳이 무리하시는건 아니시죠ㅠㅠ? 몸 조심하시구요! 늘 그렇듯 오늘도 잘 보고 가요! 다시한번 아프신데도 이렇게 글 올려주셔서 감사합니다! (하트하트)
9년 전
minshuo
원피스님!! 드디어 갔죠ㅋㅋㅋ 쓰면서도 두근거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 막 보시면 아시겠지만.. 민석이 먹는거에 엄청 집착하고 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 부디 살좀 찌워줘.... 마지막 여학생은 누굴까요!!ㅋㅋㅋ 는 사실 별 인물 아닐수도... 저 지금은 완전 괜찮아요!!! 이렇게 맨날 힘내라구 아프지말라고 해주시는 분들이 많은데 진짜 이런데 아프면 그것도 죄에요 완전! 근데 이렇게 많은 사람들이 걱정해줄거라곤 생각 못해서ㅠㅠㅠ 감동이에여ㅠㅠㅠㅠ 곧 올테니 쫌만 기다리구 있어여!! 알겠쪄??? 저도 이렇게 늘 잊지않고 와줘서 고마워요~~ㅎㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자9
라임이에여 와우...불마크보고 잘못달린줄알고 새로고침 3번이나 한건 안비밀..ㅎㅎ너무 핫해서 이불킥하면서 봤다는거는...비밀 ..?ㅎ??
미녜야ㅠㅠ우리백혜컾 져아여(♥)
그리고 내워더 작가님퓨ㅠ아프지마요ㅠㅠㅠ
작가님아프면...내맴도 아파여..(오그라든손을 가볍게 고데기로 편가)

9년 전
독자10
미니횽이에요!!!!그거 요즘 유행하는 장염아니에요???하루만에 낫는건데 토하고 열나고 오한들고 그러는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 걸렸다가 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠㅠ자까님 제발 몸 조심... 아...저도 대기실 한번이라도...아니 서울이라도 좀 가봤으면 좋겠어요....중2 수학여행이 마지막...☆★ 완전 옛날이라서 기억도 안나네요...ㄸㄹㄹ 그나저나 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화 한번했다고 엄청 깨지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈그리 되는것도 귀엽...ㅎ 자까님 미리 새해 복 많이 받으세요 (하트)
9년 전
독자11
메리미입니다!
작가님 지금 엑독방 난리난 거 알아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 초록글 댓글 수 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그거 즐기다 왔습니당 아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 백현이 너 혼날 줄 알았다 누가 민석이 폰으로 전화하래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 귀여운 이유좀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더해라. 아 아니야. 아니에요 제가 잘못 생각했네요. 제성..ㅎ그 키가 자그마한 여학생은 누구일까요(궁금) 그리고 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들대기실시끌시끌한게 왜 여기서도 들리는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가들어와ㅠㅠㅠㅠㅠ딱봐도 빽빽....휴......
9년 전
독자13
아 누구야 엑소 대기실에 왜들어와ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
시우슈) 민혜커플 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 저는 심지어 50에 투표했던거같은 기억이....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 이어줘옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 더 알콩달콩해져! 빨리!! 나대신 설렘을 느껴다란 말이야!!ㅠㅠㅠ 사랑해 애들아 민석이네도 민혜네도.. 더럽^^....
9년 전
독자15
헐설마들어온애들빽녀인가ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아짜증나텍스트빡침
9년 전
독자16
민혜랑 백현이!!! 우어어엉ㅠㅠ 작가님 많이 아프세요?ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ ㅠㅠ조금 괜찮아지셨다니 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.27
ㅜㅜㅜㅜ설렘사..그나저나 저 아이는 ㄴㄱ..
9년 전
독자17
토낑
9년 전
독자18
민슈님!! 오랜만이에용 ㅎㅎ 이야기속 제가 위험해질것 같은 느낌적인 그런 느낌이네요 ㅎㅎ 민슈님 제거 민수님 사랑하는거 알죠? 사랑해요 민슈님 저는 자러 갈게요 ㅎ
9년 전
독자19
알찬열매
작가님 오랜만이에요! 저는 25일에 하루종일 밖에 있어서 신알신 못봤어요...ㅎㅎㅎ 민혜커플 저는 30에 했는데 30이 됐네요! 좋다ㅠㅠㅠ작가님 이제 엎드려서 과자 드시지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ또 얹히면 안돼잖아요ㅠㅠㅠ 새벽에 일어나실정도면 얼마나 아프신거야ㅠㅠㅠ 글 자주 들고 오시는것도 저는 좋은데 작가님 건강 먼저 챙기세요ㅠㅠ 그리고 이제 뭐 갈등 일어날때도 되지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋ 달달한것도 좋은데 싸우는것도 좋다... 민석이가 정색하고 화내면 저는 그날 그자리에서 누워야 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 아프지 말고 아파도 무리해서 오려고 하시지 말고요ㅠㅠㅠ그리고 이제 제가 독방에 작가님꺼 추천하고 좋다고 글 많이 올릴게욬ㅋ 그것만 보세요!

9년 전
독자20
나도 인가가고 싶다...민석이 여자친구로...ㅎㅎ.....핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
작가님!lobo12에요!
제가 작가님 아프지 말라구 따숩게 입고다니랬는데 이쪽이 아니라 체한거였군요ㅠ 그래도 나아지셨다니 다행이네요!
왘ㅋ 민석! 아련아련ㅎ 당연히 엑소 보러가는데 꾸며야죠!ㅋㅋ
암튼 작가님 아프시지 마시고 저는 항상 기대하고 있어요! 제가 똥손이라 이 글로 실망한적없으니깐 걱정 마세요!ㅎ♡♡♡♡

9년 전
독자22
마지막에 여학생 뭐냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ 여주와 밍쏙이의 행쇼를 방해하지 말라고 ㅠㅠㅠ 이제서야 둘이 행쇼하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 아프셨다니요 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으신거죠???? ㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 ㅠㅠㅠ 걱정되니까 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자23
여자는 누굴까 궁금해지네요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ오늘도시끌시끌한 엑소ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
오ㅏ헐빽녁둘어와서다보고가서여저친구잇더라고아니엑소대기실에여자들엄청많다고얘기하고다니면어떠케요...
9년 전
독자25
로운이에요 체하셨다니ㅠㅠㅠ 지금은 좀 괜찮으실런지..... 전 오늘 오후부터 목이 칼칼하더니 결국 목감기 걸리나봐요ㅠㅜ 콧물도 찔끔거리고......☆ 코감기 젤루 싫어하는데ㅠㅠㅠ 아근데 중간에 민석이가 백현이 혼내는거ㄱ귀여워요ㅠㅠㅠ 둘다그냥 귀여워ㅠㅠ 근데 누가 작가님 글 실망했대요..... 내 마음이 더 아프네요ㅠㅠ 제가 열일곱 되는 날이 며칠 안남았어요ㅠㅠ!! 저희 어머니는 공부 안하냐고 닥달이시고..... ㄸㄹㄹ 민석이가 이제 스물여섯이라니!!!! 믿기지가 않아요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 가요대전, 가요대축제 보시면서 엄마가 비스트 팬이신데 엑소 무대를 보시고는 저 쪼만한 애기같이 앙증맞은 애 누구냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 민석이였어요ㅋㅋ 다른 애들 다 팔다리 길어보이는데 민석이만 짧아보인다고 귀엽다고 하세요ㅋㅋ 이거.... 칭찬이겠죠....? 하하 칭찬으로 알아야져 뭐.. 전 민혜커플 괜찮은데 20프로 정도? 너무 많이 나오지만 않았으면 하는......★ 근데 마지막에 여학생 누구죠ㅠㅠㅠ 아 궁금하여라 끊는 것도 정말ㄱ감질나게 끊으세요 왜ㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘도 잘봤습니다~~ 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (열일곱살 맞이 열일곱개 하트♡)
9년 전
독자26
종순이) 좋아여 작가님의 변명...잘들었어요...흠...몸은 그래서 괜찮아요?ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 위하고 장 약해서 잘 체하거든요...그마음 잘 알아요...흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도 작가님이니꺼 제가 이러는거지 다룬사람은 택도 없어요!!ㅎㅎ♥ 이제 작품으로 들어가자면ㅠㅠㅠㅠ,민서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 그렇게 막 어? 쓰다듬으면 내가 설레 안설레ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰다듬어봐!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 미네랑 배켜니 커플이였군요!ㅎㅎㅎㅎ저도 30프로에 투표했눈데...하...미네항 백현이도 케미...대박이겠다 미네가 오히려 조용하고 백현이가 쫑알쫑알...미네박력 멋있을꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ아냐아냐 은군 백현이가 박력이면..꺅!!! ...죄송해요...제가 미쳤너봐요...하하하하 그래도 오늘도 재밌게 읽고 가여 작가님!! 항상 애정해요♥♥♥♥뿅
9년 전
독자27
사생인가!!!
9년 전
독자28
누구야누구야들어온애누구야?!?!?!!!!!그나저나큥이혼내는민석이왜때문에설리설리한거져ㅡ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이죠아
9년 전
독자29
규야예요!! 아.. 세상에ㅣ나 설마 막 빽을 사용해서 엑소를 만나러온 팬이라던가 팬이라던가 팬이라던가...?에이.. 드라마를 너무 많이봤나봐여..민석이랑 여주랑 같이있는거 보고 막 소문을 낸다거나...? ㅎ..드라마를 역시 너무 많이 봤나보네요 오늘도 너무 잘 보고갑니다!!
9년 전
독자30
도동이에요!!! 막 민석이랑 여주랑 둘이 알콩달콩 지내는거 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민혜커플도 좋고...♡ 그나저나 마지막에 들어온 애들이 신경 쓰여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜애들은 아니겠...죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아프신거 빨리 나으시길 바래여ㅠㅠㅠㅠ 우쯔캐여 우리 작가님ㅠㅠ 푹 쉬세요!!!!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 혼내는거ㅋㅋ너무귀엽네요ㅋㅋ달달하고좋구만 백현이랑 민혜는 대체 언제 터져요 보고싶어요 둘이 ㅜㅜ
9년 전
독자33
우리알콩달콩하는중인데 누구야!!!!!!설마 빽녀인거야???
9년 전
독자34
우울입니다!!!
잠깐만요!! 작가님 아프시면 안되요!!ㅜㅜㅜ
그리고 학생 누구에요? 그 학생 정말 누구에요? 저 궁금합니다!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자35
헐...뭐야!!!여학생뭐지??엑소대기실에갑자기왜들어와ㅠㅠㅠ뭔가찝찝하게
9년 전
독자36
나두 대기실가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도데려가ㅠㅠㅠㅠ키작은여자아이는 누구예요??? 왜 갑다긷ㄷㄷㄷㄷ불안해
9년 전
독자37
저 작가님글 정말정말좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런걱정은 하지마시길!!!!!!ㅠ
9년 전
독자38
어..뭔가불길한이느낌ㅎㅎ;많고많은멤버중에설마민석이겠어ㅎㅎ..나도대기실ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
쟈까님 먤입니당 ㅎㅎ
9년 전
독자40
이게 얼마마니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ 만수무강 해씁니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 피치 못할 사정으로 제가 며칠 접속을 못했더니 이러케 특별편+새 화까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 여동생 이 글은 제 기준 맘 속 1위니까 걱뎡 말아요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고팟다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 귀여워 쭈금!!!!!!!!
9년 전
독자41
전 방학 해씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 이제 매일 밤낮으로 글잡 들어와서 자까님 글 확인할거에욧!!! (신알신을 해놓아쓰나 믿을 수 없기 때문에) ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗져 자까님 내 사랑 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 이제 하나의 짜근... 산... 이... 나타나는 건가요??? 여주가 완전 파워 박력으로 지켜냈으면 조켔어요!!!!! (누구라고 말도 안했는데 도끼병) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 어차피 주인공은 여주랑 민서긔라고!!!!!
9년 전
독자42
하 글구 ㅠㅠ 저도 미녜 커플 투표를 했어야 하능데ㅠㅠㅠㅠ 쿠앙 쿠앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 넘 늦어수ㅠㅓㅠㅠㅠㅠ 30프로 딱 적당한 것 같아요 ♡♡♡ 전 미녜 커플도 먼가 조아요 음 배틀 터질 것 같은 느킴이랄카 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 행쇼하시조ㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 터지고 이쓰시조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 다시 함 더 읽으러 가야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠ 하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (감겨긔 눈물) 이제 방학행ㅅ으니 정주행도!!!! 한 번 더!!!! 아 빠이팅!!!
9년 전
독자43
아 마자 그리구 그래서 몸은 갠차나여 자까님 ㅠㅁㅠ???? 저 완전 걱정됩니다 마음만은 지금 자까님 집에서 간호 하고 싶다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 잘 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아라쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ????? 사릉함니다♡♡
9년 전
독자44
ㅇ너엉ㅇ>>누굴까???궁금궁금
9년 전
독자45
청퍼더에요!!!작가님!!누워서 머먹으면 안좋아요!!앉아서 드세요!! 오늘 민석이랑백현이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋ백현이가 전화해서 혼내고 ㅋㅋㅋ마지막 그여학생은뭐죠...?
9년 전
독자46
슈듯슈듯이에요 헐 작가님 아팟었어여??????????????????????그러면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜 그리고 민석이는 이랗게 오랜만에봐서그런가 더 다정다정해져서 기절..ㅠㅠ이러다진ㅓ 민석이가 저한테 위험할수도있어여 저도절잘몰라여ㅠㅠㅠㅠㅜ쏘댄저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님도 나한테 쏘댄저야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아프지마라여.(칼단호)
9년 전
독자47
슈웹스에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분위기 상상되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마ㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러울깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 중학생머야머야머ㅜ엉어ㅜㅜㅜㅜ 사생이야?!
9년 전
독자50
누구냐넌!!!!!!!!!111여학ㄱ생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 뭔가 이런ㄴ것만 보면 뭔일날것같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호에에ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
젤컹젤컹입니다!어휴 민석이 그와중에 질투하고 있고ㅎㅎ아주 바람직하네요ㅋㅋ백현이 지못미....여학생은 뭐죠?아주 불길한 예감이 드는건 기분탓일까요?
9년 전
독자52
아프디마여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ♡
9년 전
독자53
b아몬드d이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 혼내는 부분 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
빵이예여 작가님 이제 언치신건 괜찮아여??ㅠㅠㅠ그르게 왜 과자를 먹고ㅠㅠ아유 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가여!!아프지말아여!!ㅠㅠ
9년 전
독자55
뭔데뭔데뭔데ㅜ먼데마지막에 무ㅜㄴ데 뭠데 들어와 여주랑 밍석이 방해하지 말라코!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인가방청이라니ㅠㅠㅠㅠ대단ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기실도들어가고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐헐헐여학생들이라요 위험해...헐피해야해
9년 전
독자58
뭐지저여학생.........불길해............궁금햇!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
헐 여학생..?여학생이라니....?!
뭔가 혼내는거 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩔쩔매는 백현오빠가 상상됰ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 귀여워라 ㅋㅋㅋ

9년 전
독자60
찬듀에영ㅇㅅㅎㅎㅎㅎㅎ친구들앞에서도이제애정행각을할수잇다닝..ㅜㅜㅜㅜ짱좋다요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달다리하구마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자61
우어아앙ㅇ여학생누구져ㅠㅠㅠㅠ누구죠퓨ㅠㅠ누구지인인가여사생인가여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
백현이 ㅋㅋㅋㅋ 상상된다 ㅋㅋ 짱귀야 ㅋㅋ
9년 전
독자63
????????????????????????????????????????? 여항색 뭡니까...!? 이거 뭐야 이거 뭐야 다음편 막 민석과 여주의 시련...막 이런거아니죠? 뭐야 쟤네 들 왜들어옵니까??
9년 전
독자64
폴라포....왔..어여♥♥등짝이 서늘한건 그냥 기분탓이겠죠?....하랴랴..ㅎㅎㅎ 면목이 없슴다...ㅠㅠ어.... 작가님 사랑하는거알죠?...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ뎨둉해여 앞으로 빠지지않게 올게욥ㅠㅠㅠ그담편 후다닥보러갑ㄴㅣ다 ...♥
9년 전
독자65
똑똑똑...여학생 누구세요?????머지???사생인가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내생각으론 여주친구들 엑소안만낫음생각햇는뎁ㅠㅠㅠ먼가 엑소를 지켜야됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도좋아요 정주행!!
9년 전
독자66
응?? 여학생??????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
자까님 아프시면 안되요...ㅠㅠ
9년 전
독자68
?여학생?누구야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
으아어어아ㅏ어어아ㅏ앙아아아저여자뭐야누구야후아유!!!!!!!!민석이팬은아닐거애야그래야해꼭
9년 전
독자70
헐..여학생누구야!!!!!
9년 전
독자71
???????무ㅓ지?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나부럽다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
헐....?설마 몰래 침입한 여고생이면 망............
9년 전
독자73
여학생???여학생 누굴까ㅇ아아아아ㅏ
9년 전
독자74
헐ㄹㄹ누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
백현이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자76
헣 어떡해 누가 들어온건가.. 들키면 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
허러러ㅓㄹㄹ...누구세요???진찌 정말 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 들어왔을까요????/그나저나 김민석...너무 귀여워어ㅛㅠㅠㅠㅠ진짜 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
.??.누구야 누구냐 너!! 왠 여학생..? ㅅㅅ은 아니겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
헐누구지?누구야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 4647 12.28 21:44
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼 0112 버스야달려라 12.28 21:35
아이콘 [iKON] 팔남매.kakao 20 (부제:싸움은 나쁜 것)111 팔남매 12.28 21:31
아이콘 [iKON/김지원] 너는 꽃이었다25 프렌디 12.28 21:28
엑소 [엑소/혼성빙의글] 05. EXO 새 멤버24 루시드dream 12.28 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 스타 강사 12.28 21:09
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 7443 콘초 12.28 21:08
아이콘 [iKON] 외모지상주의00(부제:악마에게 영혼을 팔았다.)25 분홍호피 12.28 20:37
엑소 [EXO/찬열] 찬란한 봄 (Radiant Spring):찬열이 아저씨_126 짬뽕나라 12.28 20:26
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1139 장씨 12.28 20:23
엑소 [EXO/찬열] 버스안에서 만난 변태새끼.pro7 버스야달려라 12.28 20:22
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07-1(부제:그날이후)38 봄태형 12.28 19:56
아이콘 [iKON/송윤형] 샤인 체리25 프렌디 12.28 19:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 3829 감귤뿌요 12.28 19:07
엑소 [EXO/찬열] 어느날 사람 된 비글견 찬열 X 주인님 너징 0146 훈찌 12.28 18:48
엑소 [EXO/세훈경수] 황제를 위하여 029 단백질 12.28 18:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰07(부제:크리스마스)42 봄태형 12.28 18:23
블락비 [블락비/우지호] 빛이 되어줘6 다프네 12.28 18:14
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:Merry Last Christmas)51 다프네 12.28 17:44
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀29(부제:넌 어디에)17 겨울동화 12.28 17:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 대용량/61 보름 12.28 17:03
엑소 [EXO/박찬열] 그남자가 사랑하는방식 01(설렘주의)9 차녈찬여르 12.28 16:53
엑소 [EXO/김종인] 무뚝뚝한 모델남친이랑 연애하는 썰 06.5217 엑소야 12.28 16:48
비정상회담 [비정상회담/타쿠야] 타쿠야 빙의글: 친한사이 上14 미명 12.28 16:31
엑소 [찬백] 내 마음이 들리니? #2 ↖큥디큥디↗ 12.28 16:04
아이콘 [iKON] 아 이 콘 이 궁 금 하 다 .kakao8 약쟁이 12.28 15:13
아이콘 [iKON/김지원] 아마 완벽33 프렌디 12.28 14:42