모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
눈설 전체글ll조회 1680l 1

♡이킴님, 설날님, 단미님♡

+암호닉은 언제나 받습니다!

+댓글달고 구독료 다시 받아가세용!

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰3

"여보세요?"

"야 김태형 내일 크리스마스인데 안놀아?"

"어..어쩌지 나 내일 병원에 있어야 할 것같은데.."

"뭐야 또? 얼마전에 퇴원했다며"

"내일 검사받으러 오라는데.."

"아 알았어"

"야 김탄소 삐졌냐?"

"아니 끊어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌네 알았어 오빠가 특별히 내일 놀아줄게"

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰3 | 인스티즈

"병원가야된다면서"

"괜찮아 너랑 노는게 더 좋아"

처음부터 튕기는 김태형이 마음에 안들긴했는데

그래도 뭐 올해는 케빈과 함께 안지내서 좋았어ㅎㅎ

막 떨리는거 있지 좋아하는애랑 크리스마스를 함께 보내다니ㅠㅠ

막 내일 뭐입지 화장 어케하지 이러면서 잠을 못잤어

바보같지ㅠㅠㅠ근데 너무 설렜당ㅇ

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰3 | 인스티즈

" 여-김탄소"

"헐 뭐야 일찍 나왔네? 웬일이야"

"우리탄소 오빠본다고 이쁘게 입고 온거야?"

"어휴 좋은날엔 거짓말하지말자  태형아"

"거짓말아닌데? 야 나 배고파"

"아 사람 드럽게 많아 뭐라고?"

"배고프다고오"

갑자기 훅 들어온 김태형때문에 ㅇ엄청 놀랬어 엄청!!!!

가만히 있는 사람한테 귓속말은 왜 하고 난리야..

옆에서 계속 찡찡대는 김태형 데리고

엄청난 인파를 뚫고 파스타먹으러 갔어

"혼자 먹으니까 맛있냐?"

"왜 먹고싶어?"

"그만큼 먹고도 더 들어가는게 신기하다.."

"왜이래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음봐? 먹방하면 김태형이지!"

솔직히 말해서 김태형 행동하나하나가 10 DUG 이어서 설렘사한적도 많아..(물론 속으로)

근데 파스타 핵꿀맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이엿당

옆에서 계속 먹는 김태형ㅇ 끌고와서 걷다가

악세사리 파는데 들어갔다ㅏㅇ

"헐 이거 완전 내꺼다 핵이뻐 이건사야해 야 김태ㅎ.."

내가 귀걸이보면서 감탄하고 있는데

옆에서 쫑알거리던 김태형이 사라진거야

어디갔는지 찾아보니까

혼자서 루돌프 머리띠 끼고 거울보고 있더라ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 너무 귀여웠어..(털썩)

서로 보면서 웃다가 그냥 나왔지

김태형이 갑자기 자기 핸드폰 두고 왔다면서

다시 들어가서 쭈그리고 계단에 앉아서

나혼자 사람구경하고 있엇어

하 보니까 커플이 정말 많더라..

뭐 다른사람눈엔 우리가 커플처럼 보일지도 모르겟지만

언제나 내 바램일뿐..(아련)

이러면서 한숨쉬고 있었는데,

"저기.."

"..?"

"죄송한데 핸드폰 번호 좀 알려주실수 있나요?"

주절주절

저번화에 말씀드린대로 달달하게 써서 가져왓어여..

(근데 달달한지는 잘 모르겟..ㅠ)

잠깐 세부설명을 하자면,

지금은 5년전 고3때예요!

탄소는 이때까지 태형이가 심하게 아픈지 몰랐습니당ㅇ!

.

벌써 2014년이 가네요ㅠㅠㅠ하 내인생아

내년에도 독자분들과 함께 갈게요^0^

!새해복 많이 받으세요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 첫댓글인가욯ㅎㅎ 달달해요 정말 달달ㅠㅠㅠㅠ 그때는 아픈거 몰랐구나ㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워ㅠㅠㅠ 정국이가 번호물어봐서 결혼까지하네요
9년 전
눈설
맞습니당ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사해요! 새해복많이받으세요^0^
9년 전
독자2
이킴이에요! 아픈 걸 몰랐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루돌프 머리띠 너무 귀엽네요ㅎㅎ..♥ 잘 보고 갑니당!
9년 전
눈설
감사해요!! 새해복많이받으세요(하트)
9년 전
비회원21.173
단미입니당~!! 탄소 너가 잘못했네 인중대..! 아ㅜㅜ 진짜 우리 태형이 아프지마ㅠ 사랑해요 작가님 the love이시네
9년 전
눈설
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 제가 더럽입니당ㅎ! 새해복많이받으세요^!^
9년 전
독자3
김태형 왜 아프냐 ,,,, (마른세수) 마음 같아서는 진짜 대신 아파주고 싶은데 왜 그러질 못 할까요 ㅠㅠ 내가 너 대신 아플까 태형아 ㅠㅠ? 응 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 대답만 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
ㅠㅠㅠㅠ저도여ㅠㅠ새해복많이받으세용ㅇ!
9년 전
독자4
[뽀뽀] 정국이 나왔구만... 정국이도 좋고 태형이도 좋고 둘 다 좋습니다 근데 태형이가 두고 가면 어떡하지 어디 아픈 거 아니야? (의심)
9년 전
눈설
읽어주셔서 감사해요!ㅎㅎ
9년 전
독자5
작가님!! 좋은글 읽고가요~~새해복많이받으세요♥♥
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠ새해복많이바드세용ㅇ!
9년 전
독자6
태형아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘사설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이가 아프다는게 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠ 여주는 이때 정국이를 만나는구나
9년 전
독자7
태형이 제 심장을 폭행하네요 진짜; 하 설레겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때부터 정국이 등장인가요?! 다음편이 궁금하네요 ㅠㅠ
9년 전
독자8
설날이에요ㅠㅠㅠㅠ 태형아 무리하지마ㅠㅠㅠ ㄲ..꾹아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
태형이 말하는거 왜쿠 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 연하정국이의 등!장! 번호를따다니 패기굿
9년 전
독자11
ㅓㄹ 이런거 넘 좋아여... 다음편 읽으로 갑니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이 너무 귀엽ㅂ잖아... 정국이는 설렌다..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥