모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
눈설 전체글ll조회 1791l

♡이하리보님, 단미님, 뽀뽀님, 이킴님, 설날님♡

+암호닉은 언제나 받습니다!

+댓글쓰시고 구독료 다시 받아가세요ㅠㅠ!

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰4

????????????????????

세상에..들었니? 세상에마상에

나한테 번호를 달래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저렇게 잘생긴 훈남이..! 나같은 오징어에게 번호를 달라햇다거ㅠㅠ

근데 막 내가 맘에들어서 번호 따는게 아니라

다른 이유가 잇는데 내가 착각하는것 같아서 다시 물어봣어

(그만큼 말도 안되는 상황이었어ㅠ)

"네..? 제 번호요..?"

"네 그쪽 번호요"

"제 번호는 왜.."

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰4 | 인스티즈

"아 이쁘셔서요 제 스타일이신데 번호 주시면 안될까요?"

진짜 대박사건이지

이날은 정말 말도 안되는 날이였어ㅠㅠ

내가 태어나서 처음 번호 따인날이엿다니까ㅠㅠ

홀린듯이 번호 찍으려 하는데,

[방탄소년단/김태형] 사랑하는남자랑 결혼하는 썰4 | 인스티즈

"야 김탄소 뭐하냐"

"어..? 어?"

내가 ㄱ그 훈남 외모 감상에 너무 감격스러워서

태형이를 깜빡 잊고있엇어..

진짜 핵당황햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신차리고 (아깝지만) 거절할려햇어..

"아..남자친구 있으셨구나 죄송합니다"

"아니 남자친구는 아닌.."

"네  남자친구 맞습니다. 그니까 제 여친 좀 데리고 갈게요"

"..?"

매우 당황 나탄 매우 당황이엿어 진심(동공지진)

김태형이 날 여친이라 하다니ㅣ..

나 이제 죽으라는 건가?ㅠㅠㅠㅠ허규ㅠㅠㅠ

그 날은 훈남에게 번호 처음 따인 날이 아니라

김태형이 여친이라고 불러준 날이라고

지금까지도 기억하고 있어

아 근데 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠ태ㅕㅎ유ㅠㅠ

"가만히 있으라니까 다른 남자랑 노닥거리고 있냐?"

"야 그게 무슨..걔가 먼저 나한테 말걸었다니까?"

"그래 그렇다고 치고 너 번호 줄려 했잖아"

"아니 처음에만 그런거지 나중엔 안 줄려했어"

"나오니까 안준게 아니라?"

"야 진짜라니까? 너 근데 왜이렇게 나한테 신경쓰냐 내가 번호 따이던 말던"

"너같으면 신경 안쓰이겠냐"

"야 너 진짜 웃긴다 나 갖고 노는거야?"

"무슨소리야"

솔직히 좀 화낫어

처음에 되게 설렛는데 생각해보니까 웃기더라고

나 가지고 노는것도 아니고

분명 걔는 날 친구로 생각하고 잇는데

진짜 내가 번호따이던 말던 뭔 상관이야

"아까도 그렇잖아 여친이라고 소개하고 번호따이니까 과민반응하고"

"......"

"제발 헷갈리게 하지마 선은 지키자고"

"무슨 선"

"아 진짜 내가 이렇게 말하고 싶진 않았는데 너 좋아한다고 됬냐? 아 진짜.. 나 먼저간다"

결국은 말했어..

아진짜 나 완전 고백은 원래 오늘 하려햇는데

이렇게 하려고 싶진 않앗어 막 수줍게

그냥 평범하게라도 고백하고 싶엇는데

이렇게 싸우면서 감정 격해져서 고백하고 싶지 않았어ㅠㅠ

뒤돌아서 막 성큼성큼 걸어가는데

(솔직히 눈물 날뻔..ㅠ)

누가 손목 딱 잡더라

"야 그렇게 먼저 말하고 가면 어떡해 내가 먼저 말할려 했는데"

"뭐야.."

"너한테 오늘 고백하려했는데 너도 나 좋아한다니까 다행이다"

"..?"

"나도 너 좋아한다고"

주저리

눈설입니당!

나름 설레게 쓸려 노력햇는데 결국은..(똥망)

그래도 항상 읽어주시는 독자님들때문에 힘이 나여!ㅎㅎ

암호닉이 점점 늘어가는 걸 보니 뿌듯하네요:-)

댓글다시고 꼭 구독료 돌려받아가세요!

항상 애정해요 ♡

+움짤 수정했습니다. 불미스러운일 없었으면 하네요ㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뽀뽀입니다!!!!!!!!
9년 전
독자2
깜짝 놀랐어요 갑자기 알람 떠서
9년 전
독자3
근데 오니까 이게 뭐에요 왜 이렇게 설레요... 작가님 폭행죄로 고소할 거에요 내 심장 폭행죄...
9년 전
독자4
오늘도 좋은 글 감사합니다
9년 전
독자5
항상 응원해요
9년 전
눈설
헐 뽀뽀님 지금까지 안자고 있으셧네요..! ㅠㅠㅠㅠ으앙응원글 감동크리ㅠㅠ감사합니다! 늦엇는데 언능자세용 ♡
9년 전
독자6
눈설에게
저는 오늘 늦게 일어나서 괜찮아요 작가님이 얼른 주무셔야죠! 늦게까지 고민하면서 글 쓰셨을 생각에 기쁘네요 감사합니다

9년 전
눈설
6에게
저도 실은 방학이라..ㅎㅎㅎㅎ 그럼 전 자러가겟습니다! 굿나잇하세요!ㅎㅎ

9년 전
독자7
눈설에게
네 안녕히 주무세요 :)

9년 전
독자8
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴHㄱr 너를 많e ㅅ ㅏㄹ6ㅎㅐ...★
9년 전
눈설
댓글 감사합니다!(하트)
9년 전
독자9
어우 똥망이란요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레요..♥ 근데 정국이한테 번호를 안줬었다니..? 그럼 어떻게 결혼한거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이가 여친이라고 말해주곻ㅎㅎㅎㅎ 고백도하고 서로 좋아하는것도 알고ㅎㅎㅎ 좋은 날이네요 얼른 다음편 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
눈설
얼른 써서 가져올게요!ㅎㅎ감사합니다~
9년 전
독자10
끄아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ고백했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
눈설
감사합니다! 다음에 또보러오세요^)^
9년 전
비회원58.12
단미입니다!! 앗.. 작가님.. 이렇게 좋은글 올리시니까 제가 심쿵해여 안해여? 흐어... 진짜아.. 사랑해여 진짜 제 심장이 남아나질 않는듯해여 오늘따라 심장이 왜!! 그리고 늦게와서 죄송해여... 허헣..
9년 전
눈설
기다렷어요 단미님! 항상 읽어주셔서 감사합니다(하트)
9년 전
독자11
엏후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㄴ태혀우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
얽ㅋㅌ텅어어ㅓㅇ엍텉어으락걱으걱 심쿵사큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠ설ㄹ레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위