너의 세상으로에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
너의 세상으로 전체글ll조회 2539l 1

[EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈) | 인스티즈

"수업 잘 들어."

으아. 진짜 미치겠다…. 저 선배 왜자꾸 저러는거지. 이번에 복학한 민석선배는 MT때부터 나를 챙겨줬다. 게임을 할 때 다치지 않게 옆에서 잡아준다던가, 머리가 흐트러지면 정리해준다던가, 추워하면 자기 옷 벗어주고. 또 술 먹을 때 옆에서 안주 챙겨주고, 그 덕분에 나만 심장 떨려 죽겠다. 금방도 수업을 잘 들으라며 머리를 쓰다듬어 주고 윙크해주고 가는데, 선배 정말 저한테 왜이래요? 나 심장병으로 죽는꼴 보고싶어요?

"얼굴 빨개진거 봐, 홍당무야?"

"좋아하는티 너무 내는거 아니야~?"

"ㅅ,시끄러워!!!"

선배가 내게 터치(?)를 할때면 두근 거리는 심장과 빨개지는 얼굴을 숨길 수 없는 덕분에 주변 친구들은 내가 민석선배를 좋아하는걸 알고 있다. 아주 잘 알고 있다. 그래서 지금과 같이 얼굴이 빨개질때면 놀린다, 이게 다 선배때문이야!

"진짜, 나한테 왜그래…?"

강의실 맨 앞에 앉아 강의를 열심히 듣고 있는 민석선배를 계속 바라봤다. 정말 나한테 왜그러지는지 궁금해서, 그리고 혹시 나를 좋아하나...어!? 선배가 뒤돌아봤다. 그리고 나를 보며 씩 웃더니 뭐라고 말을 한다.

"..다?"

아니 뭐라는 거야!? 왜 이렇게 길게 말해!? 마지막 말인 다 밖에 알아보지 못했다. 이게 뭐야…. 무슨말을 했는지 아예 알 수가 없잖아! 궁금해, 궁금하다고!

결국, 강의시간에 강의는 안듣고 선배 뒷모습만 바라보며 선배가 한 말을 계속 생각했다. 으 바보! 이 멍청아, 잘 봤어야지! 너 한국인이 맞긴해!? 어떻게 한국말을 못알아 봐? 이 머저리! 이 바보!

"머리는 왜 때려?"

나 자신을 자책하며 머리를 때리고 있었을까 민석선배가 머리를 때리던 내 팔을 잡더니 머리는 왜 때리냐고 물어본다. 그야 당연히! 선배 때문이잖아요….

"응? 왜 때리고 있었어?"

"아…. 강의시간에 졸아서."

"으이구, 나중에 나랑 같이 공부하자."

급하게 강의시간에 졸았다고 변명을 하면, 내 머리를 흐트리더니 나중에 자신과 같이 공부하자며 내 두눈에 눈을 맞추고 씩 웃는다. 아, 심장 폭행. 또 두근두근 거려, 나 또 얼굴 빨개진거 같아. 어떡해! 어쩌면 좋아!

"뭐야, 대답 안해줘? 나랑 공부하는거 싫어?"

"아,아뇨! 좋아요!! 완전...헉!"

아…. 나 정말 미쳤나봐. 이건 무슨, 어떡하지 정말? 근데 더 미치겠는건, 선배는 도대체 왜 내 대답에 호탕하게 웃냐구요오.

"귀여워 죽겠다."

내가 내뱉은 말 덕분에 고개만 숙이고 있으면, 내 머리에 손을 턱- 하고 올려 놓더니 귀여워 죽겠다며 쓰다듬는 선배. 아, 이 선배 정말 왜…. 선배의 터치(?)에 또 심장이 두근거려 미치고 있으면 내 머리를 한 번 더 쓰담고선 나중에 보자. 하고 가버린다. 아 외치고 싶다. 김민석!!!!! 너는 왜 자꾸 내 심장을 폭행하는거야!!!!? 라고.

* * * * *

"ㅇ,야 너 왜그래? 어!?"

"이거 놔! 오늘 마시고 죽을거야!!"

"너 술도 못마시잖아!! 그만 마셔!"

"노라고오!!!!!!"

이씨, 억울해. 나 진짜 억울해. 이게 뭐야아…. 내 심장 폭행하게 만들었으면서 뭐!? 그냥 동생 같아서 잘해주는거라고!? 나는 지금 자기 때문에 하루 하루가 미치겠는데.. 동생 같아서 잘해준다니…. 이 나쁜노옴! 김민석 나쁜새끼!

"깅밍석이 그래다니까!?"

"아휴, 너는 거길 왜 가서는.."

"내가!!!! 그,냥 도생 가다짜나!!!!"

누가 그냥 동생한테 그런 스킨쉽을 해!? 어? 상식적으로 말이되냐고요오오. 이 나쁜노옴!!!!!!!!!!!!!!

"깅밍석 불러!!!! 밍석이!!!!!!!!"

"야, 그냥 집에 가자, 제발!"

"시러어!!!! 나 김밍석 올 때까지 안갈꺼야!!!!!!!!!!!!!"

이게 정말 미쳤나 라는 친구의 화가 난 목소리가 들려왔지만, 지금 나는 뵈이는게 없다. 내가 지금 제 정신이겠어!? 어!?

"불렀어, 너 진짜 내일 후회할거다."

"상관업쒀!!!!!!!!!!! 깅밍석!!!!! 밍석아!!!!!!!!!!!!"

퍽- 테이블로 기절했다. 그리고 기절을한지 10분 정도 됐을까 누군가 나를 흔들어 깨우는 느낌에 눈을 떴을 땐, 내가 그토록 좋아했던 김민석이 있었다.

"어!? 나 갖고 논 나쁜놈 깅밍석!?"

"........................."

"나뿐새끼야...흐...."

그리고 나는 다시한번 기절했다. 언제나 술은 웬수다.

나는 왜 그러나 (작가의 말)

네 갑자기 새로운 작품이 신알신 떠서 놀라셨죠?

하하하 글을 어떻게 써야할까 고민하다가 결국 저질렀네여

그냥 단편이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미로 봐주세여

그리고 우리 독자님들 새해복많이받아요

2015년 을미년에는 독자님들한테도 저한테도 아프지않고

하는일이 잘되고 행복한 한 해가 됬으면 좋겠어요♡

언제나 제가 사랑한다는것도 알아주세용! 핑야 핑야 사랑해(요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일단댓
9년 전
독자3
헐 오 민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 너 사람한테 그러면 쓰나....나한테 그래야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 여주는 술깨면 어떡해.....기억이 나지 않길 빕니다
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅔ상에 여주어쩌려고저런데여..ㅎ
9년 전
독자4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제온세상에있는모든부끄러움은이제다자기가먹는거지
9년 전
독자5
김민석 이 설렘덩어링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자6
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 후폭풍 감당 어떻게 하려고ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 제 얼굴이 화끈거리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석이...너무 설레네여..제 심장에 무리가 와서 지금 간신히 댓글 씁니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
김민석 설렘설렘 ㅠㅠㅠ읽고가요 작가님!!!
9년 전
독자8
잘읽고가요~~~~!!!!!
9년 전
독자9
상편부터 벌써 흥미진진해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하편도 기다릴게요~ㅎㅎ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋ너어떡하려그 그래ㅋㅋㅋㅋ여기 술이 웬수라는 말이 딱맞네ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야ㅋㅋㅋ어떡하려고ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새해복 많이받으세요!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 여주 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 뒷감당을 무슨수로 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
김민석 하는 행동은 남친 중에서두 완전 다정한 남친인데 동생같아서 챙겨준다고~~??뭐라고??? 도옹생~?아...이런....
9년 전
독자14
세에상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술깨고 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈뜨는게두렵다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
밍석ㄱ아......여자로 봐줘.....안타깝다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 이제 흑역사다 이불 뻥뻥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저술주정은 이불에하이킥이라거나할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
재미있을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이웬수
9년 전
독자20
민석아ㅠㅠㅠ헷갈리게하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
단편도 사랑하는거 아시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여주 ㅎㅎ 다음편 빨리 원합니다 ㅠㅠㅠ 종인이도 금방오겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이가나빴네
9년 전
독자23
나중에 후회하는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술이 원수다 원수야
9년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
마자... 동생같아도 스킨쉽하지마!!!::착각하게된다고!!!!!!!!!!!(오열) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook 2)11 너의 세상으로 08.01 21:32
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 팬의 출연)8 너의 세상으로 08.01 20:50
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : Facebook)11 너의 세상으로 07.12 23:37
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 촉이와)13 너의 세상으로 07.01 21:21
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 결국, 들켰다)18 너의 세상으로 06.27 21:49
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 잘있어라, 세상아)13 너의 세상으로 06.24 20:21
엑소 [EXO/박찬열] 짝사랑의 깊이 上10 너의 세상으로 05.25 00:39
엑소 [EXO/변백현] 누나, 누나!9 너의 세상으로 05.08 23:55
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 나를 구해줘)19 너의 세상으로 03.28 21:07
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 참자)39 너의 세상으로 02.22 10:58
엑소 [EXO] 누가 이런곳에 나를 데려다 놨어? (부제 : 일단 맛보기)22 너의 세상으로 02.22 00:26
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 8 (부제 : 꽃에는 벌이 꼬이는법)111 너의 세상으로 02.18 23:29
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 7 (부제 : 과팅한다!)58 너의 세상으로 02.09 00:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 6 (부제 : 클럽은 안돼!!!!)64 너의 세상으로 01.30 00:08
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 5 (부제 : 클럽을 가요, 갑니다!)56 너의 세상으로 01.25 22:35
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 下 (부제 : 나쁜놈 아니네)14 너의 세상으로 01.15 22:23
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 22 (부제 : 기다려줘)37 너의 세상으로 01.14 22:41
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 4 (부제 : 경수 오빠)60 너의 세상으로 01.12 15:42
엑소 [EXO/김민석] 나한테 왜 그래? 上 (부제 : 나쁜놈)25 너의 세상으로 01.01 22:49
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 2135 너의 세상으로 12.29 01:51
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 3 (부제 : 선배 말고 오빠)82 너의 세상으로 12.24 22:11
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 20 (부제 : 첫 눈)42 너의 세상으로 12.23 23:06
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나 2 (부제 : 진실게임)84 너의 세상으로 12.13 02:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 너의 세상으로 12.11 00:53
엑소 [EXO] 공대남자 열명, 그리고 여자 하나112 너의 세상으로 12.06 22:55
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1839 너의 세상으로 12.02 00:35
엑소 [EXO/김종인] 체육과 잘생긴 김종인이랑 연애하는 썰 1745 너의 세상으로 11.30 12:57
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위