모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3176l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요오!
4년 전
독자7
아 인티 보는데 딱 알람이🙊
아니 오늘도 드립잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이 거의 성우같은...? 하찮음...이.. 근데 반응이 귀여워서 저 같아도 놀리고 싶을 것 같고... 여줔ㅋㅋㅋ 진혁이랑 윤성이 갠톡 반응차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞치마 썰까지 풀어주시고 작가님 진짜 혜자....👍👍 아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 했길래 애갘ㅋㅋㅋ 쫄았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤사장님 늘 있던 일인듯 너무 평온하신대요...? 하긴 늘 있는 일이긴 하지만....(큼큼) 아니 나 편견없어 짧지만 강하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹금류처럼 낚아채 단단히 묶어준 지훈이... 후엔 윤사장네 알바생들 앞치마 묶어주는 전담마크 되는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 아주 흐뭇하게 바라보고 있을 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면 볼 수록 이 카페도 케미가 끝장납니다 다음 편도 기대할게요~!

4년 전
독자2
절편
4년 전
먹방동아리
절편님 안녕하세요!!
4년 전
독자6
오늘은 윤사장님네 톡네요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ어떻게 옆카페나 여기나 하루라도 조용할 날이 없네요 증말 하루하루가 코미디의 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이렇게 재밌는 인생 살고싶으네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진혁이랑 윤성이 서로 뭐해ㅋㅋㅋㅋ걱정듣기ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여주 너무 서로한테 다른 거 아닙니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그리구 지훈이가 앞치마 매주는데 관심있는 거 아니냐니 그렇게 몰고가는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ편견없다곸ㅋ ㅋㅋㅋㅋ환장할노릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 아직 이 카페 사람들은 지훈이가 여주한테 관심있는 거 모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 다 꼬이고 꼬인ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ작가님이랑 대화하라면 하루종일이고 뭐고 1년 365일 할 수 있을듯요ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 재밌어요 도대체 저란 드립은 어떻게 생각하시는거죠 진짜 너무 내 취향이라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 이렇게 열일하시면 저야 감사하지만... 요즘 날씨 아침 저녁으로 급 쌀쌀(?)해졌어요 감기조심!! 건강 챙기면서 활동해주세요 아프면 본인만 고생ㅠㅠ그럼 다음 편도 기대하면서 기다리겠습니다💙
4년 전
독자3
아 지훈이 맹금류설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 황점장님네랑은 뭔가 다른 뽀짝귀염... 후 근데 진혁이걱정 제가하면안될까요 진혁이 손가락다치면 내가 반창고 붙여줄수잇어...어흑흑 매일 작가님글 읽으면서 입꼬리 올려보고 삽니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 자주오셔서 좋아죽겟다구요 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밋게읽고가용💛
4년 전
독자4
널조화해입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 작가님 말처럼 점잖은 것 같으면서도 황점장 카페톡이랑 비슷한 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤성-정모, 한결-유빈 이렇게 티격거릴 때 마다 영민-성우 생각나는데 거기에 민희가 한 번씩 툭툭 던지는게 또 여주가 생각나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면.. 민희가 이 톡방에서 여주 역할 인가요....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 예상치 못했던 앞치마 비하인드에 웃겨서 눈물 났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 당황스러워서 안절부절 못 할 것 같았는데 알고보니 윤성이에게 안.성.맞.춤-★ 그 와중에 자기들도 묶어줬으면 하는 애들도 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠ 여기는 뭔가 싸우는데 귀엽고 쭈굴거려도 귀엽고... 심지어 점장님도 귀여워요... 으윽ㅜㅜ 그리고.. 우리 여주랑 진혁이.. 언젠간 96 애들이랑 다같이 카톡하는 날이 오길 빌어보겠습니다... 어색한 거 다 훌훌 털기도 애매한 사이라 걱정도 되네요ㅠㅠ 이번 편도 정말 재밌었습니당!! 너무 수고 많으셨어요~!
4년 전
독자5
나B입니다! 각각 동아리 카페들마다 분위기랄까? 그런게 달라서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분량도 오예고 자주찾아와주셔서도 오예라구요~!~!~!!~
4년 전
독자8
@불가사리입니다 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆카페두 역시 같은 과였군 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠ 카톡에서 정신 없는데 귀여운것도 매력이 넘치는것도 보기만 해도 웃고 흐뭇해지는 이 기분도ㅠㅠㅠㅠ 이거 작가님의 필력이 대박이라는 뜻이다 그쵸?ㅠㅠㅠㅠ 세상에 윤성이 걱정 바로 받고 여주 진혁이 윤성이의 차이에서 빵빵 터졌어요 아 맞다 그런김에 저도 슬쩍 지...지훈이 앞치마 줄에 서도 되는걸까요?
4년 전
독자9
황윤성 귀여움....이세상 귀여움이 아닙니다....쁘띠나라 쁘띠공주라고 해 황윤성...난 편견 없어....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진혁이 여주랑 사귀는거 밝혀지만 어떤 반응ㅇㄹ지 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어용 단체회식 가즈아아앙!!!
4년 전
독자11
윤사장님 여주에 대해서 잘 알고 있는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 친한 사람이라는 느낌 뿜뿜
4년 전
독자12
GIF
아 안돼 이렇게 늦다니 자존심상해...! 아이퍼플유입니다ㅋㅋㅋ 저두 쁘띠 놀리는 거 같이 할래요 히히 윤성이가 힝구.. 하고 있으면 저는 너무 귀여워서 한겨울 따끈한 핫초코에 윤성이를 마시멜로 친구들이랑 동동 띄워서 슈가파우더를 솔솔 뿌려버릴지도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ 후배들이랑 1도 안친해서 선배소리 들을 일 없어서 몰랐는데 선배가 되게 괜찮은 단어인 것 같네요 세상에나.. 고작 생각해낸 게..! 짤의 성동일씨 생각나서 현웃터졌어요ㅋㅋㅋㅋ 히히 이번에도 존재감을 드러내는 우리 우진이..! 윤성이에 한눈팔던 어남짹 다시 활활 타오릅니다~!~! 우리 우진이 누나 지키는거 일등이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 민희랑 진혁이 티키타카 무슨일이예요 너무 잘 맞는데ㅋㅋㅋ 오늘도 유빈이 혼나까랑 한결이 축하한다 야 너무 음성지원 되는데요 4차산업혁명이라더니 이렇게 기술이 발전했네 아니 여주 진혁이랑 윤성이 대하는거 넘무 다른데 기분탓 아니조..?ㅋㅋㅋㅋ 윤성이 갠톡두 하고 기분 좋았겐네~!~! 지훈이가 앞치마 매주면서 너무 꽉 맨 거 아닌지 걱정하더니 안정감이 느껴졌구나 또 묶어줘야겠네ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워.... 오늘 분량 완전 많아서 행복해요 저는 행복한 사람~! 읽으면서 너무 웃어서 저 잇몸 건성됐잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자13
0846이에요 여기가 젤 점잖은거 맞는거 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 약 가져다 주는 정모 어케 될지 넘 궁금하곸ㅋㅋㅋㅋ 저런거는 또 누가 시켰ㅆ는지 말해주는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이 반응 넘 궁금하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!
4년 전
독자14
큐뉴큐뉴뉴큐큐ㅠㅋ큐큐 윤성이 넘 귀여오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어욥..!!
4년 전
독자16
안녕하세요! 왕체리티입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵이들ㅋㅋㅋㅋ보니까 박박이들이 생각이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
먹방동아리
귀여우셔ㅠㅠㅠ 오늘은 먹동톡을 올리는 날이라서요ㅠㅠㅠ 빠르게 후다닥 써서 내일이나 모레쯤 올릴게요!!!
4년 전
독자18
토쟁이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이앞치마끈묶기고수냐고욬ㅋㅋㅋㅋ다들쳔견도없고친화력뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하단듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜묶어줄거라생각하고순서정하냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위