모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
봄태형 전체글ll조회 2031l 1

투표를 했는데 (???) 

뭐 .. 불맠은 이번달안에 한번 

사고쳐볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

항상 댓글감사합니다 :) 

오늘은 2014년 7월달에 

우리가 학교에서 단체로 놀러간날? 

2박3일! 막 신나서 그 전날에 

짐가방 다챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태태랑은 연락도 안했어 ㅋㅌㅋㅋ 

여행가방이 더 중요했거든 ㅎㅅㅎ 

옷도 신경쓰이기도 했고 ~~~ 

그래서 내가정한 옷은 말이야! 

(두구)(두구)!!! 핫팬츠에 

팔쪽에만 시스루인 크롭티 !!!!! 

사실이때 그냥 신나서 코디막함.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태형이가 싫어할거같았지만  

그래도 놀러가는건데! 이해해주겠 

g...? Ahah! 

드디어 다음날! 놀러가는날! 

오랜만에 교복안입고 사복을입고 

학교가서신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어제코디한 그 옷을 입고 

난 당당하게 교문을 ㅈ...지나치.. 

려했는데 태태에게 손목이 붙잡혓.. 

정말 태태의 표정은 ㅎㅎ...ㅎ...ㅎ.. 

ㅎ..ㅎ..ㅎ...ㅎ... 정말 무서워 ㅎ... 

진짜 ㄱH정색있지...? 

" 옷꼬라지뭐냐. " 

" ㅇ.응? 뭐가아ㅏ? "(모르는척) 

" 옷을 입긴하는거냐? " 

" 입엇쟈나~태태야 ㅎ!"(은근슬쩍) 

이러면서 가려고하는데 태태가 

자기쪽으로 내몸돌리더니 

자기가 입고온 자켓벗어서  

내허리에 둘러줌..ㅋ..ㅋ... 

"이거풀면죽는다." 

"...그래! 하핳ㅎㅎ.." 

" 상의는 갈아입어라. " 

" ...에이~ 태태야 한!번만아아! " 

되지도않는애교 ㅋ..ㅋ...ㅋ...ㅋ. 

" 저녁에는 쌀쌀하다. " 

" 괜츈!! @0@" 

" 감기걸리면 진짜 죽어. " 

" 나 감기 잘안걸려요 ~~~ " 

" 시끄럽고, 가자. " 

드디어 교문을 지나치는데 

태태가 내 손에 깍지를 끼고...? 

저기 ... 호랑이쌤있는데...? 

......응? 태태야? 호랑이쌤.... 

"야. 니네둘. " 

진짜...나...소름이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

태태가 아무렇지도않겤ㅋㅋㅋㅋ 

"네, 쌤" 

"학교에서 이러면 어떻게되는지 

잘 알지않나 ^^? " 

" 뭐, 서로 좋아하는데 표현도 

못하면 그건 좋아하는게아니죠. 

그리고 오늘은 자유를 주신다고 

하신거같은데요. 쌤 저희는이만. " 

호랑이쌤..ㅋ..ㅋ....ㅋ... 

주먹지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

태태는 정색하다가 나랑 눈마주치 

니까 눈웃음침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 야! 호랑이쌤한테 그러면 너 

찍히는거몰라???? " 

" 뭐어때. 사실인데. " 

할말없음 ..... ^^ 

(방송: 운동장 가운데집합!) 

원래 자기반으로 가야되는데 

태태는 .. 왜 오늘따라.. 말을안듣지.. 

계속내옆에 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결국선생님들도 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그렇게 버스를 타고 2시간쯤 지났나 

버스도 따로 타야되는데 태태가 

ㅋ....안가서 나랑같이앉음..ㅋ.. 

막 꾸벅꾸벅거리고 있는데 

살짝 내고개를 자기 어깨에 기대게 

해주는거임. 그래서 내가 진짜 잠.. 

그렇게 1시간40분을 더 달려 

어느 숲속인데 공기좋은곳에 도착 

태태가 " 야, 일어나. 도착했다 " 

나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹잠ㅋㅋㅋㅋ 

어깨에 아직도있는거임 그래서 

"헐. 너어깨...괜..ㅊ..찮ㅇ..ㅏ?" 

" 살좀쪄라. 솜이냐 니가. " 

" 어깨 아프면..말해..안마해줄게.." 

"걱정마라, 이오빠 튼튼해. " 

막그러고 각자배정된 방에서 

짐정리하라고 해서 일단 각자방으로 

감 ... 여기서 중요한건 

내친구 다 .. 다른방.. 난 여기 친구가 

없어... (우울) 망했어... 

진짜 그냥 방구석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

조용히 짐정리하고 앉아있는데 

뜬금없이 문이 확열리더니 

태태가 " OOO. 데이트가자 " 

이러는거임... 얘들이... 

무서운 눈빛으로 나보는거 안보임..? 

방안으로 들어와서 나 무작정끌고 

어디로감.... 와 멍제대로때림 ㅋㅋ 

펜션?뒤쪽에 예쁜공원?같은데 

도착했는데 "야. " 

"응? 왜?? " 

진짜 조용하게 한쪽무릎꿇고 

뭔가 꺼내는거임 

(???) "너뭐해...???" 

" 프로포즈. " 

" 여기있는 꽃들속에도 너밖에 안 

보여, 어딜가든 니생각뿐이야. 

나 이런거 처음이라서툴어도 

봐주라. OOO. 나랑 함께하자 " 

이러면서 내손에 커플링?끼어줌.. 

나진짜 당황...당황....ㅎㅂㅎ??? 

"대답안해?" 

"어,어? 어... ㄱ..그래!" 

툭툭털고일어나더니 내머리쓰담아 

주더니 " 나도 껴줘. " 

이러면서 자기반지나한테줌ㅋㅋㅋ 

"고마워..ㅎㅅㅎ"하면서 반지껴줌 

커플링은 진짜 처음이엿음 ㅎㅎㅎ 

" OOO. 내가 잘할게. " 

여러분 때리지마요 

그냥 이러고싶었어요 ..... 

그래도 달달했잖아요? (구걸) 

항상 신알신, 댓글 감사합니다 ! 

(__♡) 독자분들 알랍 ~♡

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰15 (부제: 너랑나)  27
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠ학교마치자마자바로왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜부러워ㅠㅠㅠ쟤네여ㅠㅠㅠㅜ내가갈라놓을꺼야
9년 전
봄태형
감사합니다!!!! ... 갈라놓으면 작품은 나오지않아요! (은근한협박)
9년 전
독자2
(짜증짜증)끝까지기다릴께요 나중에싸우기만해봐...
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 엄청난 새드가 있습니다..... (해맑)
9년 전
독자3
헐안되요...새드싫어요...앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
3에게
새드가있습니다! 비가온뒤맑음! 싫어도 새드가 있어요!

9년 전
독자4
봄태형에게
ㅜㅜㅜ기다릴께요~~

9년 전
봄태형
4에게
큰걱정안하셔두되요ㅎㅎㅎㅎ! 저둘은 자석이라서요 ~

9년 전
독자5
이것들이 벌써부터 프로포즈하고 안되겠어....
9년 전
봄태형
(벌써방어자세) 왜그러세요!
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해야되ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭그여자도밝혀주고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
잘됐으면좋겠ㅇ네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
학교에서 놀러가서 청혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ아지구미자면서ㅜㅜㅜㅜ태태가 진짜 좋아하나보다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태가 정말 좋아하는가봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
왓더........커플링이라뇨..........와퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
(늦은답 죄송합니다) 부러우면 져요..
9년 전
독자9
나도남친!!!!!!!워훌ㅇ!!!!!!!!!남소받을꺼야몰라씨ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅓㅓ워ㅓㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
봄태형
받..으세요 !!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽지않아야되요 !
9년 전
독자11
그러기있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
있죠..암요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
와 전편에서 화냈는데....막 짜증난다고 그랬는데.....이건 뭐 김태형..이 예쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그러게 사람ㅁ은 끝까지 알아 야 되요
9년 전
독자13
커플링....워후..........태형이 너어~?
8년 전
독자14
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅘㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅜㅠ태태ㅜㅜ진짜설렘 ㅜㅜㅜ잘잋ㄱ고가텨
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07