모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
봄태형 전체글ll조회 2463l 1

안녕하세요:) 벌써 2015년이 되었네요. 

앞으로도 더 열심히  글쓰는 봄태형이 되겠습니다. 

일단, 09편 초록글 너무나도 감사합니다♡0♡ 

지금 바로 시작합니다 : ㄱㄱㅆ 

오늘해줄이야기는 태태의생일 2번째이야기를 해보려고해. 

일단 태태랑 생일날에 같이 못있어줬거든.. 바보같은 내기억력덕분에 ㅎㅅㅎ 

그래서 그 다음날에! 누구보다 일찍일어나서 미역국... 처음끓여봄...ㅎ 

열심히 끓이고 조금 시간이지나서는 케잌도 만들었어ㅓ... 진짜 바빴다! 

그걸 다하고 핸드폰을 봤는데 문자15권, 부재중 25통.. 그게 다 

태태의 연락인거야.. ㅠㅅㅠ 그래서 바로 연락을 했지! 

몇번의 신호음이 가지도 않았는데 바로 받더라구 

"야 너지금어디야. 정신이없어있어! " 

막 엄청화난듯한 목소리인거야... 걱정많이했나봐 ㅠㅠ 

" 태태야.. 미안.. 나 늦잠잤어ㅓ... " 

진짜 잠자다가 막 깬목소리로 대답했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 하... 걱정했잖아. 그래서 지금 일어난거야? " 

안심한다듯이 말투바뀌고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 응응! 태태야 어디야? " 

" 나 이제 너보러갈려고. " 

" 그러면 우리 xx카페에서 보자! " 

" 그래. 조심히나와. " 

이러고 케잌진짜 만들자마자 포장해서 미역국은 보온병.. 그거 다 들고 

카페로 막 급한걸음으로 갔는데 태태랑 통화한지 35분이 지난거야ㅑ.. 

막 그 뭐지 유리창으로 내 상태다시한번 점검하고 카페로 들어갔어! 

그전에 내 지금 복장이 어떻냐면 태태가 싫어하는데.. H라인의 허벅지조금 

밑길이의  치마랑 크롭티인데 위에 당연히 자켓을 ㅎㅅㅎ  

그래서 카페로 들어갔는데 창가쪽 맨뒤에 태태가 보이는거야 

태태가 아직 날 보지못해서 조심조심가서 "태태야!" 하고 막 웃으면서 

케잌이랑 보온병보여주는데 태태는 왜 그것들을 보고 정색을하는지... 

는 사실 내 옷차림을 보고 정색한거였어...ㅎ..ㅎ...ㅎ... 

진짜 무서워죽는줄ㄹ....  

" 너 옷차림뭐냐. " 

" 태태야...그니까아ㅏ..난... 너한테..ㅇ..ㅣ뻐보이고..ㅅ..싶어서!ㅎ.. " 

" 그런거입지말라했지. 안입어도 된다고. " 

" 응.. 근데 나 케잌이랑 미역국 만드느냐구 힘들었는데ㅔ...  

한번만.. 봐주면...안ㄷ..되..? " 

" 딱. 하루만이야. 그리고 이것들은 또 언제준비했어? " 

"  ㅎㅎ..사실.. 너 문자, 전화못한거 ㅎ.. 이거 만드느냐구 ㅎ.. " 

" 꼬맹아. 이런거준비하지않아도 되. 너만있으면되. " 

" 그래두.. 너 생일때 제대로 챙겨주고싶었어ㅓ..ㅠㅅ ㅠ " 

" 니가 소원권 하나쓴다. 가자. " 

이러고 막 미역국이랑 케잌이랑 들고 내손 꽉 잡고 가는거야. 

근데 알고보니까 태태집... ?....ㅎ...? 뭐..ㅈ..ㅣ? 

" 뭔생각하냐. " 

케잌이랑 미역국 식탁에 놓고 말하는거야.. 

괜히 뻘쭘해져서.. 

" ㅇ..ㅓ? 아무생각도 안했는데? " 

" 니 얼굴에 나 이상한생각했어. 써있는데? " 

" 아니거든! " 

딱 말하니까 가까이와서 뽀뽀한번해주고 내 손잡고 자기방?으로 

들어가서 나 눕히더라...ㅇㅅㅇ? 이렇게 보니까 

" 잠자. 피곤할거아니야. " 

이러는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

" 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너랑 놀고싶은데 ! 안자두되ㅠㅠㅠㅠ " 

" 그럼 나랑 뭐하고 놀건데. " 

" .... " 

" 걱정마라. 나중에 소원권을 쓰던말던 해줄테니까. " 

" 난 니가 소중해. 이 세상에서 누구보다 소중해. 그래서 더 나중에 

우리가 오래됬을때 너랑 아이낳고 행복하고싶어. 꼬맹아. 

그러니까 이상한 생각 그만하자. 더 아껴줄게. " 

" ..응 태태야 고맙고 미안하구 항상 좋아해 ...♡♡♡ " 

" 나도. 좋아해. 꼬맹아. " 

내가 일어나서 태태입술에 진짜 아주살짝 뽀뽀해주고 얼굴까지 이불로 

덮어버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태태반응이 뭐였는줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 뭐하냐. 이게 뽀뽀냐. " 

그러면서 웃는소리들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

" 니 생일선물이였어! 늦었지만! " 

" 생일선물을 주려면 제대로 된걸주지? " 

이러면서 내얼굴까지 덮혀있던 이불내리면서 찐하게 뽀뽀해주고 

태태만의 특유?의 눈웃음 지엇어. 

그러면서 입모양으로는 고.마.워.O.O.아 라고 해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

- 

여러분들 음란마귀 장난아니시네요! 

불맠은 나중에 언젠가 올라옵니다 ..☆ 

익명으로 T스킨? 주신 두 분 너무나도 감사해요 

앞으로 더 열심히 하라는 뜻으로 알겠습니다 

진심으로 감사합니다 ㅠㅁㅠ♡ 

2015년 새해 복많이받으세요 :) (__♡) 

더 열심히 하겠습니다. 감사해요. 

댓글을 보고 힘을 얻어요! 카톡버전에 문제가 있어서 

카톡버전은 최대한 빨리 오도록 하겠습니다 ♡_♡ 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰10 (부제:생일축하해02) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰10 (부제:생일축하해02)  27
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 새해 복 많이받으세요ㅠㅠㅠ태형이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
첫댓글감사합니다 :) 독자분도 복많이받으시구요 !_! 태태의 설렘에 빠져드신걸 축하드려요...♡0♡
9년 전
독자2
항상 잘보고있어요...(수줍)♥
9년 전
봄태형
ㅠ_ㅠ 항상 봐주신다니 너무나도 감사합니다!!! 부족한 글이지만 항상 노력하겠습니다♡ 사랑..ㅎ..ㅐ..ㅇ..ㅕ...♡
9년 전
독자3
어우ㅜㅜㅜㅜ태형아ㅜㅜㅜㅜ나도이불덮고누워있는대 자라고하면 ㄷ잠들게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신해드시죠. 잠드세요.
9년 전
독자4
흐엉벌써다읽었다..빨리다음께필요해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
지금쓰고있어요! 기다려주세요♡
9년 전
독자5
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작ㄴ가님 늦었지만 새해 복 많이받으세요! 라뷰! 사랑합니다 ㅎ
9년 전
봄태형
독자분도 새해복많이받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글사랑합니다 :♡
9년 전
독자6
으하하하하하하하하하하하조쿠만하하하하하핳ㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 뭐가 좋으세요 ~~~!
9년 전
독자7
나도태형이집.....태형이침대...에서태형이향기맡으며자고싶다....ㄸㄹㄹ
9년 전
봄태형
..... 꿈속에서 같이해봐요..
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
있어요! 그럼요! 아마..
9년 전
독자9
태태 벌써 미래까지 다 생각해논거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
그런가봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 이쁘게 하고 진짜 못벗어나게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
출구없어요 ~~~~
9년 전
독자11
월~~~~~~~~~~~~~~~~~~워후~~~~~~~~~~~~~~지켜준데 베이베~~~~~~~~~~~~~~아 번외편가시죠작가님?
9년 전
독자12
좋아요아주그냥!
9년 전
독자13
ㅎㅎ 으어 겁나게 설레요! ㅎㅎ 잘보구 갑니다 불맠을 저만 기대했나요?ㅎㅎ 다음편 보러가용!
9년 전
독자14
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태ㅕㅎㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
으구으수 태형이나 여주나....귀여워........
8년 전
독자16
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자17
하ㅠㅠ태태겁나서레ㅠㅠㅠㅠ잘읽고가요ㅠㅠ대박
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위