모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
봄태형 전체글ll조회 2115l

방학이라 늦은 시간에 글을 

올리네요 ㅠㅅㅠ 기다리시나요? 

하긴 제글을 누가 기다리겠어요.. 

댓글너무나도 감사합니다 -:♡) 

지금바로 ㄱㄱㅆ . 

오늘은 내가 어제 악몽을 꾼이야기를 하나 해보려고해 

정말 무섭고 생생해서 아직도 너무 무서워.. 꿈 속에서 

태태랑 그 여자랑 .. 너무나도 행복하게 사귀고.. 나랑  

태태는 헤어진그런 꿈이였어.. 근데 그 꿈이 너무 현실같 

은 거야.. 그래서 바로 태태한테 카톡을보냈어... 

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰11[TALK.ver] (부제:악몽, 그여자) | 인스티즈

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰11[TALK.ver] (부제:악몽, 그여자) | 인스티즈

내가 자꾸 물어보니까 화가 났나봐 

그래서 저렇게 대답한거같아 ㅎㅅㅎ 

난 태형이 믿어보려고 했어.. 

소름돋게 그 여자가 카톡이 온거야.. 

솔직히 저런말을 누가 믿겠어 

근데 난 악몽까지 꾼 상태라서 

내 멘탈에 금이가긴하더라고.... 

아닌걸 뻔히알면서 ㅎㅂㅎ... 

진짜 잠도 안자고 뜬눈으로 아침을 

맞이했어. 근데 엄마가 아침에 나 

한테 갑자기 뜬금없이 

태태한테 카톡이 왔다고 그러는거야 

그러면서 보여주는데 

뭔가 고맙고 미안하고 그런거있지? 

일단 카톡내용 보여줄게 ! 

이렇게 애교많은 태태로 

노력하는걸 봤는데 뭉클해지더라고 

그래서 믿으려고했어 근데.. 

또 그여자가 어떤사진을 보낸거야 

자기랑 태태랑 뽀뽀하는사진인거야 

그걸보는데 너무 충격이였어.. 

아니겠지.. 부인을 해봐도 선명한 

태태의 모습이라서.. 태태라서.. 

그래서 2시간동안 태태의연락 

다 거절했던거같아 ㅎㅁㅎ... 

유리멘탈이 되어버린 나.. 

상처받기는 너무나도 싫었어.. 

내가 큰 욕심을 가지고 있는건 

아닌지 다시한번 되돌아봤어. 

-  

오늘은 그냥 써보았어요. 

새드랑 해피를 왔다갔다해요! 

오늘 댓글보고 많은 힘을 얻었어요 

너무나도 감사합니다 :♡)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰11[TALK.ver] (부제:악몽, 그여자)  35
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐뭐야뭐야어떻게된거야아니뭐야저여자정말확그냥아오!!!!!!!!!!
9년 전
독자2
헐1등!??!!?!!??♡♡작가님(?) 항상재밌는글감사드립니다♡♡♡♡
9년 전
봄태형
1등을 축하드립니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 힘을 주셔서 감사합니다♡3♡ 열심히하겠습니다! !

9년 전
독자3
아뭐야정수지?아진짜!!!!!왜저런다니!!!!!!!!!!!!!!!!아근데태형이말하는거봐 설레
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자왜저럴까..ㅇ.. 태태의설렘..
9년 전
독자4
담편이넘기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요작가님 ㅠㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 2편정도 쓸까 고민중이예요 ㅎㅅㅎ. 힘이되는댓글 감사해요~♡
9년 전
독자5
아!!!:!!완전집중하고있었는데!!!!!!!!!저여자진짜!!!!후진짜저런사람 내근처에있기만해봐 때릴꺼야후
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
나대지마 제발 아 저여자 정말 짜! 증! 난! 다!
9년 전
봄태형
저여자 도움이안되요ㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
그여자 말이 사실은 아닌거죠? 난 태형이를 믿어.
9년 전
봄태형
계속읽으시다보면 진실은 밝혀지겠죠...ㅠㅅㅠ
9년 전
독자7
아오우ㅜㅜㅜㅜㅜ저여자 진짜무ㅜ냐ㅠㅠㅜ 왜 나타나서 힘들게해ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악성바이러스랄까요...
9년 전
독자8
뭐야 어떻게된거야 같이 뭘했다고? 말도안되는거짓말을
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠...잠을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아진짜
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) ...무서워요...
9년 전
독자10
아진짜.......정수지인지뭔지확그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주힘들게
9년 전
봄태형
( 답글이 늦어서 죄송합니다 ) 혼좀내줘요ㅠㅠ
9년 전
독자11
니네둘다낳낱데 듸졋어진짜 두랃 다리몽둥이를 흐물흐뭏하게만들아애 안만나냐???
9년 전
봄태형
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ독자 11님 ... 최고 !!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
여주가 착한게 문제인가봅니다...☆
9년 전
독자13
힘내야되ㅜㅜㅜㅜ뺏기지마ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
봄태형
아자아자 !
9년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠ뭐 어떻게 되는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
그러게요...??
9년 전
독자15
아오 진짜 아오!!!!! 도대체 저 누군지도 모르는 여자는 왜 저러는거래!!!!!! 확마 진짜!!!!!!
9년 전
봄태형
확마!!!!! 참으세...ㅇ..요!
9년 전
독자16
아니 저 !!!!!!!!!!!!!!!!!왜그러고살아!!!!!!!!!아니 근데 여친 엄마한테 저렇게 연락해주는거 너무 좋고 설렌다 진짜 후하후하
9년 전
독자17
아오아오 저여자 도대체 뭐야 진짜!!!!!!!!!!!
8년 전
독자18
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전
독자19
하...태태욀케 까도까도나오냐 양파처럼
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥