모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
2젠5 전체글ll조회 2165l
등장인물 이름 변경 적용

1. 고닥교

이동혁 : 우유 당번. 친구 본 후 개 양아치 되고 십은 적 있었어서 맨날 놀림 당함,, 그 때 머리 빡빡 밀고 이랬거든,,, 체대 입시생. 맨날 채육복만 입고 다녀서 채육복 약간 더럽다,, 축구부인 것도 개 조음,,,

여주 옆 동 살고 부모님끼리도 아는 사이. 여주는 친구라고 생각하면서 괜히 질투하기 담당.

황인준 : 문창과 입시반. 근데 그림 개 잘 그려서 미대 입시 준비 중인 친구들 눈총 전나 받는다,, 부반장인데 나재민 성화에 어쩔 수 없이 출전한거라서 일 아무것도 안 한다,,

여주 짝꿍이고 졸 때마다 짜증내면서 살살 깨우기 담당

나재민 : 이해 할 수 없게도 학생회 간부. 맨날 유유자적 놀면서 벌점 개 가차 없이 잡음. 황인준 꾀어서 같이 반장 부잔장 하는 중,, 그 조건이 감투만 써조라 인준아 (찡찡 이었어서 일 다하느라 매우 힘듬,,

여주가 불쌍해서 가끔 도와주는데 그거 사랑이라고 착각하기 담당.

이제노 : 공부 개 잘하는 정시 파이터. 문 여는 것도 이제노, 잠그는 것도 이제노일 듯,, 여주가 임금 제에 노비 노냐? 하고 놀린 이후로 ‘아 모야 한자 왜 몰라~~ 속상해~~ 미안하면 나랑 스터디 해.’ 반 강제적으로 여주랑 한국사 스터디함.

한국사 스터디때 맨날 자기 매국노라는 여주 달래주기 담당.

정재현 : 인기 절정 미친 듯한 학생회장. 선관위였던 여주한테 선거 관련 공문 자주 받아가고 빠꾸 먹고 이러면서 친해졌겠지,, 등교하다가 죽은 비둘기 보고 기겁하는 여주보고 쉬는 시간에 그 비둘기 좋은 터에 묻어준다,,

지나가다 마주치면 여주 안녕~ 오늘 급식 맛있는거 나와~ 하기 담당.

김정우 : 에바 킹스텀 블레이드 , 칠정우 등등•• 인싸의 핵 인싸의 중심 김 정우. 급식실에서 제일 시끄러운 테이블엔 항상 얘가 앉아잇슴,, 저번에 지 체육복 잃어버리고 수업 하기 싫어서 괜히 아악 체육복아 어딨어~~ 얼른 나와~~ 이러면서 수업 쨌을 때.,, ㄹㅇ 심각한 일인 줄 알고 체육복 빌려준 여주에 겁나 고마워 하는 중,,

인싸인 내가 쟤를 몰랐단 말야? 하면서 마주치면 개 부담스럽게 인사하기 담당.

문태일 : 밴드부 보컬 문태일. 뭐 어디 연습생이다 말 많은데 정확히 어디인진 아무도 모름. 맨날 점심시간 끝나면 사라진다.. 병결 지각하고 등교하던 여주,, 문 잠겨서 담 넘으려 낑차응차 하는데 그 위로 뛰어내린 문태일,, 우당탕탕 와장창이 두 사람 첫 만남이엇다..

만날 때 마다 미아내 여주,, 무릎 갠차나??? 아악 미아내 하면서 주위 빙빙 돌기 담당.

황욱희 : 아역배우. 도시고의 연예인. 맨날 애들이랑 셀카찍고 인터넷에 올려라~ 흐힣 하는 게 취미. 여주가 마주치면 맨날 정색하고 사라지는데 왜냐면 욱희 이번에 나온 영화에서 개 쓰레기인 서브 남주로 나왔거든,, 메인 남주 팬인 여주, 연기인거 알지만 괜히 기분 나쁘다..

여주랑 마주치면 괜히 큰 소리로 말하면서 여주 관심끌고 싶어하기 담당.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

2젠5
흐히 재밋다
4년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저 학교가 어디죠...? 교복 다시 입어보고 싶은 건 또 처음이네여^^...입학 시켜주세여^^! (뻔뻔)
4년 전
2젠5
전 여중여고ㅠ였어요~*^^_
4년 전
독자3
사실 저도요,,, 심지어 여초과 (울뛰
4년 전
2젠5
어머 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 독어과 ><
4년 전
독자2
저 지금 자꾸 광대 승천하자나요ㅠㅠㅠ졸업한지 N년 된 고닥교 다시 다니고 싶어지자나요ㅠㅠㅠ
4년 전
2젠5
흑흑 여중여고ㅠ작가는 움미다
4년 전
독자4
으악..... 저런 고닥교다니면 졸업안하고 평생 다닐수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기는 학교가 아니고 천국이야 천국........ 작가님 최고...... 나랑 결혼해요...... 내옆에서 글써줘요....
4년 전
2젠5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 급작스러운 청혼이라닠ㅋㅋㅋㅋ 전 좋습니다
4년 전
독자5
왜 나는 저런 고등학교 남사친들 옶죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 최고야
4년 전
2젠5
전 왜 여고였죠ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자6
공학을나왔어도 공감이1도 읎지만 넘져아여,,,,,,,,막 우리학교는 아니였지만 옆학교에서는 저러고 있었을거같구...막..막..그르네여,,전학갈껄
4년 전
2젠5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 전학••
4년 전
독자7
악; 여 ㅠㅠㅠㅠ; 도영이도 낀다면 어떤 설정일지 궁금하네여 ㅠㅠ 재현이가 급식 맛있다고 말 거는 게 일케 설렐일이냐9
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07