모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
굉장해엄청나 전체글ll조회 1241l 1

※성은 무시해주세요! 

주변에 남매에대한 환상을 가지고있는 사람들에게 현실을 알려주려 이렇게 글을씀(제발 오빠가 가지고싶다는 생각ㄴㄴ하길...) 

난 치킨배달시킬때보다 진지하니 음슴체를 쓰겠음. 

나에게는 호환마마보다 두렵다는 오빠가 무려 7개나있음...하... 

일단 닥치고 소개부터 하겠음ㅇㅇ 

1.나의 사랑스러운 물주 김준면(26살) 

[EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 pro | 인스티즈 

일단 성인이다보니 돈이많음ㅇㅇ그래서 용돈도 제일 많이줌ㅇㅇ 

전교1등을 놓치지 않았던 수재임 초등학교교사인데 어쩔때보면 그냥 지가 초등학생같음;;; 

엄빠가 먼 지역에서 일을 하다보니 우리 남매끼리만 있을때가 많은데 

그냥 엄마같음ㅋㅋㅋ근데 가끔 형제들과 한편먹고 날놀려먹을땐 숨겨논 곧휴절단기를 꺼내고 싶음^^ 

그거빼고는 착한사람임ㅇㅇ (아,가끔 자기 교대나왔다고 잘난척할때도 띠꺼움^^그래도 제일 사랑함♥ㅋㅋㅋㅋ) 

2.비글 브라더스 박찬열,변백현(24살) 

[EXO/EXO-K] 빌어먹을 칠남매 pro | 인스티즈 

일단 비글이라고 말했다싶이 정말 시끄러움  

그냥 ㅇ인생이 시끄러운 애들임... 

아마내가올릴 에피소드의 반은 얘네랑 있었던일임ㅇㅇ 

나중에 얘기하겠지만 얘네랑 한번 싸우면 한명이 피볼때까지 안멈춤 

그래서 우리물주(김준면)이 항상 고생함ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 월급의 반은 우리 병원비...ㅋ 

싸울때는 진짜 죽이고 싶은데,같이 놀 때는 딩동댕 유치원 볼 때보다 재밌음ㅋㅋㅋ 

아,그리고 변백현은 노래를 엄청 잘해서 음대다님ㅇㅇ박찬열은 그냥 피팅모델하면서 밥벌이함 

좀 재수는 없어도 내 인생을 항상 스펙타클하게 만들어줘서 고마움.고맙다고 개새끼들아^^  

오늘도 내 지갑에서 돈가져갔던데^^ 얼른들어와라^^^ 

3.사랑둥이 도경수(22살) 

얘는진짜 내 사랑임ㅜㅜ 

얼굴을 봐봐 귀여워서 깨물고싶어ㅜㅜ얘가 왜 내 오빠인지 이해할 수 없음  

동생이면 ㅇ우쭞쭈하면서 귀여워할텐데ㅜㅜ 

근데 뭐 지금도 충분히 귀여워 하니까 상관없없음ㅇㅇ 

내가 애 귀여워서 궁디치면서 

"아유이뻐 우리경수 여기서뭐해여?~"이러면 

"쓰읍.오빠라고 안부를래!" 

저 표정하고 저러는데ㅜㅜ그게 더 귀여워서 얼굴 붙잡고 닥치는데로 뽀뽀함ㅋㅋㅋㅋ 

도와달라고 소리지르는데 형제들은 불똥튈까봐 조용히 지들방에 들어가더랔ㅋㅋㅋ 

도경수는 제과제빵에 소질있어서 고등학교 졸업하고 바로 자격증따고 빵집에 취직함 

얘가 만드는 빵 진짜 맛있는데 가끔 되도않는 이상한 요리들고오면서 맛있음을 강요함...그래서 그냥 맛있다고는 하는데.. 

미안해 오빠..그거 썩은 자몽맛나....(제발 그냥 빵이나 케익만 만들어 줬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋ) 

그래도 내가 김준면 다음으로 제일 사랑함!!!♥ 

4.쓰레기 연년생 김종인,오세훈(19살) 

하...일단 화좀삭히고... 

얘넨 그냥 생각만해도 ㅉ짜증남 아까 위에서 비글두마리랑 싸우면 한명이 피볼때까지 싸운다고했는데 

얘네랑 싸우면 피는 기본이고 고래고래 소리지르다가 주민신고 들어올때까지 싸움...후.. 

내몸에있는 흉터는 다 저연년생트리오랑 비글두마리의 작품임^^ 

근데 참 거지같게도 쟤네 둘이랑 제일 잘 맞음...연녕생이라 그런가... 

제발 비글두마리랑 짜고 나좀 그만 괴롭혔으면 좋겠음. 

사람 먹는거 같다고 트집 잡지도 말고^^ 

니들이 그냥 돼지면 난 제주산 흑돼지라고^^그니까 깝치지마^^ 

니네 하드 조심해 내가 다 털어버릴라니까^^^^^^ 

우정해 새끼들아@ 

드디어 길기도 더럽게 긴 가족 소개가 끝 

난게 아니라 내가있음# 

5.치킨 장인 OOO 

안녕 여러분 다시 인사드림ㅇㅇ 

난 7명의 브라더를 소지하고있는 OOO임 

오빠가 많으면 오빠들이 예뻐해주고 시스콤 쩔거같지?ㅋ 

개뿔.우리집 가훈이 남녀평등임ㅋㅋㅋ고로 난 일곱남정네 사이에서 사내처럼자람ㅇㅇ 

엑소와 치킨을 제일 좋아하고 영상과 팬픽이 다량보유되어있는 외장하드가 보물1호임  

그래서 뭔 사이트가입하고 비밀번호 잃어버리면 찾을때  

내 보물 1호는? 

이거 답이 다 외장하드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(쓸데없는 얘기가 너무 길었네..ㅈㅅㅈㅅ) 

앞으로 글 올릴때마다 많은 관심부탁드림!@형제들보다 나를 더 이뻐해주면 찾아가서 뽀뽀해드림ㅎㅎㅎㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕재밌겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
굉장해엄청나
관심가져주셔서 감사해요!!!ㅜ앞으로 열심히 할테니 예쁘게 봐주세요!!
9년 전
독자2
신알신하고갑니다!!!!!!
9년 전
굉장해엄청나
정말감사드려요ㅜㅜ복 받으실거예요ㅜㅜ앞으로열심히하겠습니다!!
9년 전
비회원231.156
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장인물겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님워더하세요♡
9년 전
굉장해엄청나
어엇...?!날...날가지세엿!ㅋㅋㅋㅋ감사드려요!!ㅠ앞으로 열심히 하겠습니다!!!
9년 전
독자3
신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
굉장해엄청나
어머ㅜㅜㅜ감사드려요ㅜㅜ나레기에게 관심을 주시다니ㅜㅜ앞으로 열심히 하겠습니다!!!!!
9년 전
비회원4.145
워 막내가 제일 귀엽구만허허ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보규갑니당~ㅎㅎ
9년 전
굉장해엄청나
감사합니다ㅠㅠㅠ앞으로도 많은 관심부탁드려요!앞으로 열심히 하겠습니다!
9년 전
독자4
나도 막내처럼 오빠들이 많아서,,,동질감느껴져여...★
작가님, 잘보고 갑니댜!!!

9년 전
굉장해엄청나
감사합니다!!!ㅜㅜ지금 프롤로그말고 1화나왔는데 시간 괜찮으시다면 봐주시면감사하겠습니다!!!!시간이 안되시면 천천히 봐주셔도되니 부담갖지마세여ㅠㅠ
열심히 하겠습니다!!!ㅠㅠ

9년 전
독자5
옼ㅋㅋㅋ혹시 쓰니 경수가 최애..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굉장해엄청나
도봉산에 돗자리 피세요.(새침)ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥