모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 5921l 5

[iKON] Facebook 말고 kakao with iKON 10.5 | 인스티즈 

춰럭글! 다행스럽게도 이번 초록글은 캡쳐을 해씁니다!
초록글 감사합니다 (우럭) 항상 얘기하는 거지만 우리 독짜님들이 짱이에여! 사랑해요~♥

오늘도 당장 페콩!을 외치고 싶지만 오늘은

일곱명의 남사친이 (feat.홍시) 아이콘이라면?
당장 kakaotalk with iKON.
작가의 똥손으로 오늘의 표지는 패스하겠습니다....또르르....

[iKON] Facebook 말고 kakao with iKON 10.5 | 인스티즈 

저번편에서 말했던 것은 제주도 여행이었습니다! 너콘이 생일 기념으로!
왜 너콘이 생일이 토요일이냐고여..? 제 생일이 토요일이거든여!...뭐 그렇다고여.... 
아 생일 축하는 하지 마세여! 전 토요일에 다 받을거니까여~
(그리고 아무도 토요일에 오지 않았다고 한다..ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ.......) 

+

그리고 눈치 채셨을지 모르겠는데....제 생일 스포....ㅎ......ㅎ.......0117... 0117.....ㅎ......

구구구구 / 구주네 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 기맘빈과약혼녀 / 김밥회 / 누나 / 됴니 / 문토 /
바비는 비아이 / 본 / 빨강이 / 뿌요를개로피자 / 설렌밥 / 아야오유 / 여담 / 읽다가심쿵사로듀금ㅇ〈-〈 /
준회 / 천상여자 / 콘칩 / 쿠쥬(이번엔넣었어여!꼭!) / 텐덕 / 푸우 / 허니빈 / 한빈아 춤추자 / 홍시 / 훈새마을운동 / gromit

♥♥♥♥♥

점점 글보다는 댓글이 많아지는 페북에 이럴거면 차라리 애들 사담은 카톡으로 하는 게 빠르겠다 싶었는데...
카톡으로 막상 써보니까 이건 뭐....극강노잼이고...정신없고...별 요지도 없고......엽사만 많고...ㄸㄹㄹ....... 짤만 많고.....ㄸㄹㄹ......드립 같은 것도 없고...ㄸㄹㄹ.....
(좌절) 전 확실히 페북이 적성인가봐여.... 
참 독짜님께서 어떤 시각에 읽으실 진 모르겠지만 이 글의 전제는 저녁...입니다..!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
구준회약혼녀선댯후감상!
9년 전
미무룩
와 일...일빠...!
9년 전
독자11
딱인티하다가쪽지와서봣는데ㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해요♥
9년 전
미무룩
일빠축하드려요! 뭐 특별히 부귀영화가 오는것도 아니지만.... 생일축하감사해요♥
9년 전
독자2
왛후!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진들뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욱겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
9년 전
독자4
쿠쥬!
9년 전
독자16
영고주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네도 참 열심히 살았죠...?^^.... 작가님 미리 생일 축하드려요!!!!! 토요일에도 와서 축하드릴거지만 지금도 축하드릴게요 생일 축하드려요!!!! 선물은 내 사랑!!!!!!!♡♥ 쟤네는 진짜 서로 놀리는 재미에 살 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너콘이는 안나왔지만 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 진짜 만사가 귀찮아 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사도 없고 초대하자마자 나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 진짜 잘 보고 가요!!! 사탕해요(하트)(하트)
9년 전
미무룩
ㅁ..맞아요!!!!!!! 주네 일부러 프사 없앤건데!!! 이렇게 제 디테일 하나하나 봐주시는 거에 그저 놀랄 따름......감사해요...! 저도 정말정말 사랑해여...하트! ♥!하트..♥!
9년 전
독자5
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
9년 전
독자7
생일축하할건데~할건데~ 작가님생일축하할건데~메롱메롱~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미무룩
앗...ㄷ....당해따.......! 에이....(땅을 친다)
9년 전
독자6
헐 작가님 제생일은 118이에여
9년 전
독자9
제친구 119
9년 전
독자10
제 막내동생 120;와 랜드마크건설
9년 전
미무룩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구 1월 21일인데! 24일도 이써여! 22일이랑 23일 찾읍시다....라인 독점해야져...트리플 독점도 해야져.....!
9년 전
독자15
122 123찾아요 @@@@@@ 어서 독점합시다..!
9년 전
미무룩
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라...!

9년 전
독자8
워더임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 영곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ작가님 생일이시군여..?(받아적는다)1월..17일..작가님 생일,,
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 생일이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구준회사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확대 왜 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉 신청이요. [이응] 으로
9년 전
미무룩
와 감사합니다! 다음편에 넣도록 할게여! 감사해요~♥
9년 전
독자13
작가님 왠지 현실짤부자이실것같은느낌...애들짤파티 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 생일축하는 킵해둘게여..ㅁ7ㅁ8 오늘도 글너무잘봤어용
9년 전
미무룩
(뜨끔...) 예...저..짤부자...맞아여...오죽하면 친구들이 페북에서 엽사보면 절 태그해 준답니다....껄껄...똥같은 우정........얘들처럼 남친을 질투해주는 우정이면 몰라여...(오열..)
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저..저도 작가님이 쓰시는글들이 익숙한 짤덕..작가님 저 암호닉신청할게여!! [포도]로용!
9년 전
미무룩
오와....감사해요! 다음편 글에서 꼭 봬요! ♥
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재미쨔나 작가님생일미리추카~해요~당일날또추카해야지 오늘도 재밌어요♥
9년 전
독자17
[찌푸를찌부]로암호닉신청할게요♥
9년 전
미무룩
세상에! 감사합니다! 찌푸를 찌부...너무 귀엽네여! 다음편에 꼭 넣을게요
9년 전
독자18
6일뒤 제 생잃ㅎㅎㅎ...? 근데 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ웃거욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ확대하는거밭ㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 작가님 데스티니인데여 ???????? 저도 토요일이 생일이에요 !!!!!!!!!!!!!!!그런의미에서 [냉면]으로 암호닉 신청이요 !!!
9년 전
미무룩
와 정말여??????세상에 마상에.........데스티니 해여 저희!!!!! 암호닉도 삼사해요!!! 이제 냉면님은 쭉 못 잊셌네요!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
(오늘은 토요일 입니다) 생일 축하드려요! 꺄!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 재밌슴당!!
9년 전
독자24
드라마 보다가 바로 달려온 텐덕입니다! 와 저 제목 제대로 안읽고 '10' 이라는 숫자만 보고 뭐지싶었는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 카카오톡이었어여ㅎㅎㅎㅎ 제주도 가는거였네요.. 제주도... 거기가서 또 꽁냥꽁냥하고 또 저는 흐뭇하게 엄마미소느 보겠죵..전 이미 아이들의 노예 작가님의 노예..♥ 오늘은 구준회가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 막 웃고ㅋㅋㅋ 지금도 실실 웃음이 나와영ㅎㅎㅎ 아! 그리고 17일 작가님 생일이시니까 그 때는 기대하세영 제 마음을 다 표출해드릴께여 오늘도 잘보고 갑니당! 밤이 점점 깊어가는데 작가님 좋은밤 되시구 제가 제 꿈 문 열어놓을테니까 놀러오세용♥ 사랑합니당...♥
9년 전
미무룩
어...제가 꿈에 들어가면 악몽이 될 걸요...? 하지만 사랑한다는 말을 소듕히 담아두겠습니다! 글 제목은 페북도 10이고 카톡도 10이네요 그러고 보니....그럼 전 10.5로 바꾸고 올게여! 참 저도 사랑해요!!!!!!! ♥ (총총)
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데폰트가몹니까?
9년 전
미무룩
훈새마을운동입니다! 예쁘죠..♡
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님생일축하드려요♥
9년 전
독자27
맘빈이랑약혼
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 오늘도 맘비니의 활약 bbb 너콘이는 행복하겠네요 핡 ♡ 다음편은 제주도 가는건가용? 기대기대
근데 암호닉에 저 자꾸 바뀌네욬ㅋㅋㅋㅋ 맘비니랑약혼 -> 기맘빈과약혼 -> 기맘빈과약혼녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 기억력으로 쓰시는건가요 대단해요...
바꼈어도 저는 그냥 다 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 미리 생일축하드리고 사랑해요 ♥

9년 전
미무룩
세상에....! 아 멍충이...멍충이...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 다음번에는 꼭 고정해서 쓰게씁니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 제 기억력은 앞으로 믿으면 안되겠네여...ㄸㄹㄹ....하긴...제 기억력을 왜 믿었을까요...믿을만하지 못한데...모탄데......ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 ♡♡
9년 전
독자28
사진보고 빵터졋네욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ제주도!!재밋게놀다오길!!ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 생일은 토요일에챙기는걸루!!!!'-'@
9년 전
독자29
암호닉 [봐봐]로신청이용!!!
9년 전
미무룩
와 감사해요! 다음편에서 봅시다 우리 ♥
9년 전
독자30
준회
9년 전
독자32
훠우ㅋㅋㅋ작가님 카톡도 역시나 재미가 찰지네요 작가님 너무 좋아좋아ㅜㅜ진짜 재미있어요 꿀잼 허니잼 씨잼ㅠㅜㅜ☆영고 구준회 저 짤 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나ㅜ웃기다 오! 이런 작가님 생일이 토욜일이라구여?(받아적는중)(정찬우 빙의)저렇게 귀엽게 생일 스포하시기 임ㅅ기?완덩 딱 내슽타일..♡작가님 축하는 토용날 해드릴게요(새침)너무 재미있게 잘 읽었고 추천누르고 갈게욤♡
9년 전
미무룩
세상에......준.....준회..님...내...꺼...추천..도 눌러준....내 ....새꾸....하트...(받아적는중) 사랑해요..! 러부러부 하트하트 ♥
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 재밌게 보고 갑니다~ 아 그런데 저 영고주네 사진이 너무 귀여워서 그런데 주실수있을까요...♥
9년 전
독자33
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어늘도잘웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네안쓰럽디만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤ㅋㅋㅋㅋㅋ갖고싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(홍석아 제주도갈땐 여권 필요없어! 소근소근....)
9년 전
독자35
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고구주뇤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보보가교욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원95.238
와....헐..작가님..저..저도.....이번주..토요일이..제..생일...워..워후..!!!!!!!!!!
9년 전
미무룩
와 세상에....! 우리도 데스티니 한 번 합시다...!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ저 카톡방에 들가서 짤줍해오고싶닼ㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
홍시예요! 페북도 좋고 카톡도 좋고 짱짱
9년 전
독자38
이야 생일 ㅁ미리 축하드려요 자가님♡♡♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡느라 카톡안하는거...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이 없어서 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜ웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아주넼ㅋㅋㅋㅋ맨끝말이제일웃곀ㅋㅋㅋ누구냐저거찍은ㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님미리생일축하드려요!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
와 감사해요!!!! 생일 잘 보내겠습니다! 그나저나 영고주네죠...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서도 저 사진이 올라와있으면 엄청 까이더라고여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
헐 미리 생일 축하해요 자까님 글 항상 잘 보고 있어요 사랑해요~~♡♡♡♡
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 작가님 생일 축하 하렵니다 미리 생일 축하드려요! 오늘도 잘 보고가요 페북 아니라 카톡이어도 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 엽짤이 뽀인뜨!
9년 전
비회원201.239
구구구구입ㄴㅣ당! 작가님 생일 축하드려요! 1월 17일!!예에에에에ㅔㅔㅔ저도 제주도 가고싶네여.. 혹시 작가님도 제주도 가시나여.. 픽션처럼...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 궄ㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더감이네여^^~
9년 전
독자46
뿌요를개로피자!입니다!저는 이미 눈치채고 있었죠.. 0117이 뭘까... 하다가 설마 작가님 생일?!?!?!? 햇는데 맞았네용!!!!!!!!!!!!!!!! 미리 생일 축하합니다~♡
9년 전
독자47
꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐어떡해요ㅠㅠㅠㅠ겁나재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 생일축하드려여!!
9년 전
독자48
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 영고주네ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 작가님 생일도 축하드려요! 매번 재미있는 글 올려주셔서 감사해요! ♥♥♥
9년 전
독자49
오...그럼이거내일읽을껄그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼빠른이십니까..? 우와...나도빠른하고싶ㅇ....아니야...지금도충분해...
9년 전
독자50
김밥회에용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내일 생일이시네요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ축하드려요..1!!ㅜ 카톡이나 페북이나 다 재밌는데요 뭘 ㅎㅎㅎ. 그냥 작가님이 쓰시는 글들은 다재밌구 좋은것 같아요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 제주도 뒷이야기 다음편에 나오는거죠...? 그쵸...?ㅎㅎㅎㅎㅎ기대할게요!
9년 전
독자51
여담
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도 좋아요 재밌음!!!! 자까님 사랑해여 구주네 저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 열두시 넘었네여 생일축하드려요!!!!!
9년 전
독자53
애들 왜케 귀엽게 놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 저런 남사친들 기부좀..ㅎ

9년 전
독자54
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고 준회 나오나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진 겁나 웃겨서 이불 걷어 차는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 귀엽고 애들도 귀여운..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확대는 왜 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜확대시켜그걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 자까님 짤되게 많으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이말맞다고느꼇는데맘빈이반응읭?해서좀당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
카톳버전은 지금 처음 봤네요ㅠㅠㅠ 늦었지만 작가님 생일 축하드려요 (폭죽)
9년 전
미무룩
오메....감사해여!!!! 지금봤으면 뭐어때요! 이렇게 생일축하도 해주셨는데!!
9년 전
독자62
구주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원110.240
너콘이의 핸드폰 뒷자리가 나와 같아서 심히 놀랬다...ㅇㅅㅇ
9년 전
독자63
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이서 제주도.......? 재밌겠댜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들도 껴조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이ㅣ가ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도,,,,,쟤들이랑 놀러,,,,재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 애들 버리고가냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어엉ㅇ 재미세 노라라랗헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎ
8년 전
독자67
ㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 퀴워워ㅜㅜㅡㅜㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ ㄲㅋㅋㄱ
8년 전
독자68
다좋아요뭐든좋아요!❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04