모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
구모씨 전체글ll조회 5360l 4
+

[iKON] Facebook with iKON 10 | 인스티즈

캐..캡쳐해주셔써....! 준회님께서 캡쳐 고자인 저를 위해 캡쳐해 주셨어요! 감사해요..감덩..8ㅅ8....
 초록글 감사해요 ♥ 그리고 감사하고 또 감사하고 ♥ (자랑듕) 그냥 내 독짜님이 짱이야 ♥
그러고보니 페콩 (페이스북 윋 아이)이 이제 10편으로 두자릿수네여! 지금까지 달려와준 내 새꾸! 사랑해여 ♥

일곱명의 남사친이 (feat. 홍시) 아이콘이라면?
당장 facebook with iKON.

[iKON] Facebook with iKON 10 | 인스티즈

+

처음에 한빈이 진환이 지원이 셋이랑 한 얘기가 뭐였는지는 안 알려줄거지롱~ 다음편에서 공개할거지롱~ 독짜님들과 밀당을 하는 놔! 글잡 밀당녀!
(하지만 밀고 당기다가 진짜로 밀려 나가 떨어졌다고 한다...ㄸㄹㄹ......)

구구구구 / 구주네 / 구주네가회주네 / 구준회약혼녀 / 기맘빈과약혼 / 김밥회 / 누나 / 됴니 / 문토 /
바비는 비아이 / 본 / 빨강이 / 뿌요를 개로피자 / 설렌밥 / 아야오유 / 여담 / 읽다가심쿵사로듀금ㅇ<-< /
준회 천상여자 / 콘칩 / 쿠쥬 / 텐덕 / 푸우 / 허니빈/ 한빈아 춤추자 / 홍시 / 훈새마을운동 / gromit

♥♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찻댓!
9년 전
독자2
우왕 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 작품은 너무 재미잇어요 볼 재미가 있는 거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
미무룩
와 감사합니다! 어떻게 이렇게 바로 뿅! 하고 나타셔서 좋은 말 해주시는 지.... 정말 감사해요!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환 was carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고갑ㅁ니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
쿠쥬!
9년 전
독자6
애들 말 한마디에 이상한 의미 부여해서 서로 막 싸우는 거 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 저격하는 거 나무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티팬티는 진짜 잊을만 하면 또 나오고 매편에 안나오는 적이 없는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈL ㅏ짱 웃ㄱiㄷr....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자까님 저 암호닉에서 사라졌어요.... 5ㄷi갔을ㄲr.....☆ 암튼 오늘도 진짜 재미ㅛ게 잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱♡!
9년 전
미무룩
헐 세상에...암호닉에 다시 확인해서 넣을게요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 쿠쥬님 댓글 읽으면서 혼자 빵 터지기도 했었는ㄷ....제가 왜 빠트렸을까여...ㄸㄹㄹ.....꼭 넣을게요! 다신 안 이러도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅜ 죄송해요ㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차누랑 지원이랑 숫가락 안 가져가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환 was car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘ㄹ도 재밌게 보고 가요 작가님! 근데 맨 처음에 애들이 말한 거는 진짜 궁금해요 얼른 다음 편이 나오길 기다릴ㄹ게요 'ㅅ' !!
9년 전
독자7
구주네임돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜티팬티어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제잊혀질깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜이렇게귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
텐덕입니당! 작ㅈ가님.. 하루밖에 안지났지만 너무너무 보고싶었어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알림 와서 설마설마 기대반 설렘반이었는데 진짜 작가님이 오셨어요... 어쩐지 어제 꿈자리가 좋드라ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 진환이랑 한빈이랑 지원이랑 처음ㅈ에 한 얘기가 뭘까요... 오늘 또 이것만 생각하면서 살게생겼어요... 어디 놀러가는건가..? 그나저나 진환 was carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 제가 여기서 본 드립 유용하게 잘쓰고 있습니다 후후후 애들이 말한마디 한마디 의미부여 하는거 진짜 귀여워서..후.. 오늘도 엄마미소 지으면서 잘봤어용 작가님 글 보고있으면 그냥 자동힐링 되는 기분이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님도 제 댓글보고 쪼금이라도 힐링 되셨으면 좋겠어여♥ 사랑합니다...the love..♥
9년 전
미무룩
조금이라도가 뭐에요! 완전 힐링 되는데ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 저야말로 보고 싶어서 이렇게 또 왔잖아요ㅠㅠㅠㅜ! 처음에 말한 게 뭔지 궁금하시더라도 어디가지 말고 꼭 다음편에 와야해요! 기다릴거에요! 독자님앓이 제가 다 하는 중이잖아여....★...... 그나저나 여기서 쓴 드립들을 다른 곳에서도 쓰신다니... 더 들고 와야겠군녀......!
9년 전
독자9
뿌요를개로피자입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시주네는저격왕!저격을안하면재미가없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들끼리투닥투닥노는거진짜그렇게놀거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상의나래를펼치게되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
정말 애들을 예뻐해 주시는 거 같아서 뿌듯하고 막 그르네여! 사실 저기서 말하는 것보다 욕은 덜 쓰지.않을.. 까.......싶어요...다 착한 애들이니까.... 욕 쓰면서 양심에 무게가 가해지는 기분...이 조금 듭니다...껄껄...
9년 전
독자10
김진환 was car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
작가님 고퀄에 꾸준글ㅠㅠㅜ이러니내가안반해..오늘도 빵빵터지고 가여 김진환 was carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 센스bb
9년 전
미무룩
아니 이렇게 예쁜 말만 하는데! 이러니 제가 와여 안 와여! 오늘도 빵빵 터지셨다니 저도 좋네요~♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 다 직접 만드는 건가염..어뜨케 만드나여
9년 전
독자13
맘비니랑약혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwas car 짱귀 저도 어딘가에 써먹어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 쓰는일이 생기면 안좋은건가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꿀잼이네영 ♡ 스피드연재 감사합니당

9년 전
미무룩
저한테 많이 써먹으셔도 되여! 아 저는 쓸 상황을 만들일 없이 항상 예스인가.....독짜님이즈 뭔들이잖아여...내 새꾸잖아여...사랑이잖아여...♥ 이렇게 와주셔서 저도 감사합니다!
9년 전
독자14
구준회약혼녀에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘 아파서학교안갓는데기다렸어요사실..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
미무룩
더 일찍 올 걸 그랬나....(아쉽) 그래도 기다렸다는들으니까 너무 좋네요! 다음글을 더 열심히 쪄 올게여! 많이(사심) 기다려주세요!
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이워즈칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋ장난인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ난리났넼ㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ홍싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미침ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
아 정말 재밌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁냥꽁냥대는게 너무 귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠ 홍시도 티팬티남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워즈 카 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당 !!
9년 전
미무룩
귀엽게 봐주시니까 저도 기분이 너무 좋습메다! 하나하나 웃어주시니까 몸둘바를 모르겠네여...(베베꼰다)
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개로핌당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
나는 차엿닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작까님 재밋게보고갑니다!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 was car ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다망햇다!망했어!워후~
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwas carㅋㅋㅋ진짜짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋwas carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 무슨일이 있었는지 궁금합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난이 바로 막혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철.벽.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네당황탄거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행했는데너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
미무룩
정주행 감사드려요ㅠㅠ! 정주행은 언제 들어도 설레는 말이네요!
9년 전
독자27
ㅈ..작가님혹시러브라인도있나요작품에?
9년 전
미무룩
아니 이런 허를 찌르는 질문을.... 러브라인이 있냐고 물어보신다면.......이...있어요! 누군지 잘 살펴보신다면 보일지도 모르겠네요..전 여기까지만 말하고 갈래여! (총총)
9년 전
독자28
제가곤란한질문을한건가요?...ㅠㅠ제가눈치가없었네요딱봐도보이는데죄송해요ㅠㅠ저도갈게요헹(총총)
9년 전
미무룩
28에게
딱봐도 보인다녀! 그래여 보이져! 또르르......(다시 총총)

9년 전
독자32
미무룩에게
으잉..ㅠㅠㅠ작가님한테안좋은쪽으로찍힌거같은데..안되는데..또르르(총총)

9년 전
미무룩
32에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔라 아니에여! 러브라인은 누가봐도 강력한 후보가 이미 있었잖아요! 제가 그렇게 짠 건데 독짜님을 왜 미워하겠어요! 괜찮아요 걱정마셔요! (부둥부둥)

9년 전
독자40
미무룩에게
ㄱ..귀엽다니요..ㅠㅠ감사합니다감덩♡(설렘)

9년 전
독자25
준회
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 말하는거 겁아 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 완전 귀여운듯 작가님 얼른 처음에 애들이 이야기한거 말해주세요!!!!말해달란마리에여!!!!!!!!!!학학 다음화를 기다리겠어요 세상에 작가님 제가 해드린 캡쳐를 저렇게 바러 위에 뙇ㅜㅜㅜㅜ완전 감동의 쓰나미...♡작가님 우리 벌써 10회더ㅣ사 두자리수니깐 이기세를 몰아서 세자리ㅅ.....ㅎㅎㅎㅎ함께해요 우리~♡너무 잘 봤고 추천누르고 갑니당
9년 전
미무룩
세...세자리여? 세자리까지 제가 잘 갈 수 있을까요....(막막) 추천도 감사하고 캡쳐도 감사하고 맞아여 함께해여!!!!! 함께합시다!!! 그럼 이제부터 내꺼에여? 오늘부터 우리 1일? 어휴 설레 ...♥
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 저도 설레요!!!!!!♡♥
9년 전
독자29
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구ㅏ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰지게 욕하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미잌ㅅ어욮작가님 ㅣㅠI was carㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
오늘도 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
결론은 김진환 was car! 워후~

9년 전
비회원169.114
구구구구
9년 전
비회원169.114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 말 정말로 재미있게 하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰져욬ㅋㅋㅋ이제 한빈이 진환이 지원이가 한 말만 기다리면 되겠네여! 훠우!ㅋㅋㅋㅋ사실 작가님 was car 잘 쓰고 있습니다호호홓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 수고 많으십니당! 사랑합니다!♥!
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌네요 웃고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
궁금하다......뭘까 궁금궁금 다음편 얼른 오세용ㅎㅎ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
9년 전
독자37
10덕4.....! 귀여워 쥬그미에여...
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디퍼스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋwas carㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김한빈때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심현웃터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌겠다쟤네 왜저렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 구준회 돈것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ알고싶다저내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 김밥회에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨서 암호닉쓰는것도 잊어먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
홍시예요! 헐 궁금해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서... 공개를...!
9년 전
독자42
아너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명 매력덩어리에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 작가님 글 기다려집니다ㅠㅠ
9년 전
독자43
여담
헝 자까님ㅠㅜㅜㅜ9편도 이제 봤네요ㅜㅠㅜㅠ 으어ㅓ어어어 조으다조으다ㅠㅠㅠㅜㅠ 금손이신데다가 항상 들고오시는 내용이 이라 쪽지함에 미무룩님 뜰 때 마다 헕 하고 제일 먼저 들어와여ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 주네는 너콘이를ㄱ공격하는근녀..?ㅎ..ㅎㅎ...너콘이의 운명.. 그리고 기맘비니는 영고빈이 되었다고 한다 영원히 고통받는 맘빈이ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당!!!!! 다음ㄱ글 기다리겠어여♥

9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수저증정하는것만사온뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...왤케기욥찌??ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고로 모두 너콘이와 안친하다는 결론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들끼리 내가 왜 그걸 해서는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋ짱 잼써요 저런 남사친 있으면 얼마나 좋을까요 오늘도 대리만족하고 가요 자까님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아이고 의미없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진환이 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼수록 우ㅅ겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 작품 볼수록 꿀잼이라 정주행도 여러번 해요 항상...sz 애들ㅇ 말투도 재밌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 짱이에요... 성격도 애들 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요...흡
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 was car 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ진환이말끝나자마개철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜허락맡은게뭐져...
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 차였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
뭔데 뭔데 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음편 꼬우꼬우☆
9년 전
독자55
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌서ㅓ여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
po철벽werㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어디 철벽칠 남자나 좀 있었으면,.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준화 욕쟁이 할머니설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
완전 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일로와뿌요..
8년 전
독자60
못살아ㅋㅋㅋ너콘이귀여운거봐♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04