모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
2젠5 전체글ll조회 5768l
등장인물 이름 변경 적용

밀레니엄과 보스 썰 럽라는 여러분이 원하는 대로~^_^

오늘은 이름 꼭 치환해주세용 여주 아닌 다른걸루 꼭~~

+

여긴 2019년, 아아. 탑 걸그룹 밀레니엄과 탑보이그룹 엔시티. 그리고 밀레니엄엔 야망 가득한 인간이있었으니 그 이름도 찬란한 시준희... 준희는 늘 엔시티의 재현을 원했다.. 저랑 같은 반이었으면서 데면데면했던 사이,,, 그룹에서 센터임에도 관심조차 가져주지 않는 게 준희의 승부욕을 자극한다... 그래서 준희,,, 매일 아육대 날 만을 줄기차게 노리는데..

한편 봉식,,, 밀레니엄의 큐티 메보 막내다,,, 시크도도리더 여주,, 말괄량이센터준희,,,댄싱머신시민,, 그리고 봉식.. 겉으로 보기엔 가족 같은 4인조 그룹이지만 이 그룹이 지금 부서지게 생긴 건 준희의 (일방적) 럽스타 때문이었는데..

(사진)

밀리 여러분~^-^ 오늘 날씨가 조아요~~

하면서 정잰이 올린 것과 똑같은 케잌 사진을 올린다던가,, 뭐 이런 거였다.. 창조 논란 오지고,, 봉식,, 참 안타까웠다.. 사랑이 뭐라고..,.,. 솔직히 자긴 정재현 그렇게 잘생겼는지 모르겠다 이거에요,,, 마크랑 같은 반이라 자주 봤던 정재현 생각하면 그냥 모 마크 사랑하고 마크 친구들한테 잘 해주고 그런 착한 사람이엇다가 전부였는데...... 여주 언니는 맨날 회사에 불려가서 준희 단속하라고 혼나구,, 연습 할 때 준희 언니가 핸드폰만 만지면 시민 언니가 핸드폰 그만 하고 춤 추자~~ 이래서 우리 불쌍한 봉식이는 핸폰도 못 하고 맨날 고음 셔틀하면서 열심히 살아갓슴니다..

그리고 대망의 아육대 날... 쌍심지를 켜고 준희 단속 중인 밀레니엄 멤버들.. 정잰이 골 넣을 때 마다 너무 티 나게 소리지르는 준희 때문에 죽어난다.. 제발 언니 그만 좀 해... 봉식 그냥 멀리 떨어져 앉기 까지 한다,, 그리고 차피 우리 애기 봉식이는 리포터도 하느라 바빴다 이거에용,, 안녕하세여 여긴 아육대! 전 승부차기 리포터 봉식입니당! 그럼 앓기 바쁜 밀리 여러붕~^~^ 봉식 바들바들 떨면서 컴백 예정 본인 노래 하라메도 불럿구,, 인터뷰도 잘 햇당,,

재현시! 엔시티 만의 비밀 병기가 있다면?

으음, 바로 시즈니분들의 응원이 아닐가요? (시즈니 함성 우아앙)

역시! 시즈니여러분들의 응원이 재현씨의 원동력이엇네용!

근데 왜 이렇게 정잰 눈에서 꿀 떨어지냐 이거에요;; 사람들 아무것도 모르고 전현무 정재현 잘생겻다 어쩌구 난리 났는데 갑자기 심장 뛰는 김봉식,,, 아 준희 언니 미안해 욕해서 정재현 얼굴 오바...

근데 정재현 솔직히 승부차기도 개 잘해,,, 축구부 출신 윳삐와 거미손 쟈니 그리고 프린스 재현,, 셋이서 다 막아낸다 이거에요,,, 봉식,, 8강에서 엔셔한테 진 센트리(그룹임) 인터뷰 하는데 정재현 계속 봉식 쪽 흘끔거린다.. 아 내 목소리가 너무 큰가,,, 괜히 목소리 조그맣게 줄여서 인터뷰하는 봉식...

봉식 덕몰 멤이라 이번 인터뷰 끝나면 계주도 하구 바쁘다 이거에용!! 머리도 다시 만져야대구 정장에서 다시 츄리닝으로 옷도 갈아입어야한다 이거에용! 밀리들한테 여러분 고마워용 (방방 하고 비상계단 가는데 갑자기 준희 저!~~!~! 멀리서 달려온다 이거에용,,, 왜? 방금 승부차기 끝난 엔시티도 지금 비상계단 가걸랑,,,

오우 봉식~!~ 인터뷰 완전 잘 햇성~!~!

마크 무던하게 봉식이한테 말걸구,, 봉식,, 준희랑 엔시티 사이에 껴서 하하ㅏㅎ~^^~ 하기 바쁘다,, 노빠꾸 시준희,, 재현시 금메달 축하드려용~!~ 하기에 이르고, , 존나 갑분싸된 계단,,, 김봉식이 아악 맞아여 축하드려용~!~! 하면서 겨우 풀린다,, 엔셔랑 준희 봉식 하하하~~ 자본 웃음!~!~!하면서 계단 내려가면 준희, 봉식 귀에 속삭인다.. 봉식아 나 정잰이랑 둘만 잇게 해조,,  그걸 어케 하냐구용,, 그래서 봉식 일단 마크라도 떼어놓자 생각한다..

맠쿠야 시민 언니가 너 랩 멋지대! 콜라보 하고 십대!! (노근본 거짓말)

사실 콜라보 할 거면 메보 봉식이랑 해야하는거 아니냐며,, 맠쿠 ?? 얼굴 되고,, 윳삐 후엥? 하면서 봉식 쪽으로 온다.,,

봉식씨가 메보 아니엇서용?

그럼 쟈니,, 마쟝,,, 하면서 말 거들고,, 김도영도 와 봉식씨 메보에용?? 하기 바쁘다... 이맠쿠 우쭐해져서 마자용 내 친구 김봉식 메보에용~!~! 하고 준희랑 선두에서 계단 내려가며 뒤쪽 흘끔거리는 정재현,,,

시준희 그거 놓칠리 없다.. 둘만 선두에 남은 거 놓칠리 업다... 어머 시민이랑 마크님이 뮤비 찍으면 제가 뮤비 출연해도 되는걸까요? 물론 재현씨두요 호호호;; 김봉식 등 뒤에서 땀 줄줄 난다,, 아 저 언니 선 넘엇어 아악

그럼 샐풋 웃고 난 정재현의  한마디.

봉식씨, 나중에 슴스테 같이 하고 싶은데, 제 번호 드려도 될까요?

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋ작가님 이렇게 무근본으로 올리면 좋아할거라 생각하셨나요... 맞아요..ㅜ 저ㅠ지금 기분이 날아갈것 같아요 봉식이 개귀여워요 진심.. 아악~~ 어떡해~~ 안절부절못하는 봉식 리포터 봉식 고음하는 봉식 놓치고싶지않아요... 재현이가 빠진 이유를 알겠습니다...
4년 전
2젠5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해~~~
4년 전
독자2
저ㅓ저...저도..밀리하게 해주세요..제발요.. 봉식이 메보면서 덕후몰이멤이면 사기 아닌가요ㅠ 울고있네여 지금.. 근데 실제로 시준희같은멤 있음 화나겠네요 자기가 알아서 망붕조장시키고 으으으 너무 싫어요 저렇게 티나는데 재현이도 다 알고있겟져.... 저정도면 기자들도 의문이겠네요 인터넷이랑 행동으론 겁나 티내는데 만나는모습을 못봐서 ㅋㅋㅋㅋ 재현이 직진하는거 멋있어요~~ 이야 슴스테같이하자니 스엠가수가 할 수 있는 말 중 가장 설레는듯해요...
4년 전
2젠5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 조아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예 밀리 시켜드릴게요 암호닉 신청 밀리로 해(김칫국
4년 전
독자6
헉...제ㅔ젲제가.. 감히 밀리라는 이름을 가져도 될지... 저말고도 밀리하고 싶으신 분 있으면 어떡해요 ㅠ그럼 밀리회장 머 이런건 가능할까요.... 먼가 주절주절 쓰게되는데 지금 명예밀리로서 큰딜레마에 빠졌습니다 저저 시준희녀석이 인생의 쓴맛을 봤으면 좋겠으면서도 준희의 자체망붕기사가 뜨면 밀레니엄한테 타격감이 크겠지싶어서.. ㅠㅠ 넘 슬프네요
4년 전
2젠5
6에게
아아••••• 시준희 녀석 쓴 맛 보게 만 들 거 에 여

4년 전
독자3
작가님 저 솔직히 무근본 아이돌 시리즈 제일 좋아해요..... 오늘도 재현이 너무 짜릿하구....... 잠깐나온 마크도 너무 애옹하구....... 작가님은 오늘도 열일이구....... 나는 오늘도 작가님 사랑하구 ........ 다음편도 기대할게요 작가님 럽유💚💚
4년 전
2젠5
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘도 독자님 사랑해!!
4년 전
독자4
후.. 선생님 이거거든요... 진짜 왕아ㅏ아악
4년 전
2젠5
후 독자님 이거거든요
4년 전
독자5
악아아아악 제 삶이 무근본이라 이런글 남 쥬아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2젠5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 독자님 사랑해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
헉 작가님 저 죽어요.. 근데 죽기 전에 신알신 하고 죽으러가요
4년 전
2젠5
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자8
좋아여 >_<
제 번호는요 0️⃣1️⃣0️⃣1️⃣0️⃣0️⃣4️⃣1️⃣0️⃣0️⃣4️⃣

4년 전
2젠5
뭐야 독자 8님 재현이에요?
4년 전
독자9
아니 재현시 슴스테만요? 남은 여생은 안되나요?
4년 전
2젠5
앜ㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋ독자밈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자10
헐 마지막 멘트 넘 설레네요 큐티뽀짝 막내 메보라면 누구라도 입덕하겠조ㅜㅜㅜㅜ 하 치환해서 다행이지만 안 했으면 이름 때문에 ㄹㅇㄹㅇ 헷갈렸을 뻔했네용 코큐 글 잘 읽었습니당
4년 전
비회원115.24
작가님다음ㅂ편이여....담편...그래서 봉식이랑 재현이랑 결혼 언재하냐구옹....
4년 전
독자11
작가님 처음보는데 넘대박이네요 이거 다음편있는건가요? 혹,,, 넘대박 ㅜㅜ 재미지다구욧
4년 전
독자12
좋다 이거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40